Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нестабильность менструального цикла
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
zborova
Подскажите пожалуйста задержка, может быть из-за простуды?
10 дней назад простыла, и задержка уже 7 дней, хотя в том мес. была 4 дня.
грудь все 7 дней болит - непонятности какие-то smile.gif
msLilia
на счет груди не знаю, но вот от простуды может, это точно
MURrrr
Цитата(zborova @ 15.4.2011, 14:30) *

10 дней назад простыла, и задержка уже 7 дней, хотя в том мес. была 4 дня.

Может быть из-за приёма таблеток db.gif .

Цитата(zborova @ 15.4.2011, 14:30) *

грудь все 7 дней болит

Может тебя уже поздравлять киндером spiteful.gif ? biggrin.gif
Олеся18
помогите пожалуйстаsad.gif у меня последние 4 месяца жуть что творитьсяsad.gif в январе 6 числа начались М и длились 2 недели первая неделя коричневые а вторая нормальные красные. В феврале с 10 по 16 коричневые, почти черные. в марте с 16 по 21 коричневые , но самое интересное начинается тут sad.gif 30 марта у меня произошло медикаментозное отравление и 31 марта снова начинаются М первые 2 дня алые а потом коричневые и длились до 7 апреля, но 12 апреля у меня начались коричневые порционные выделения раза 2 или 3 в день , допустим утром вышли в могу день ходить без них вот... и длятся вот уже по 16 число. Особых болей небыло. только один раз резал низ живота на 3 день этих выделений когда я сидела. И иногда по очереди болит то правый то левый яичник, но редко. Мне очень страшно плачу постоянно ... смогу ли я иметь в будущем детей... может это все переходит с зимы в весну sad.gif
Elele
Олеся18
да уж, согласна с ParadoxX - давно пора сходить ко врачу.
Одно дело, если наплевать на здоровье, а другое сидеть, сопли размазывать, волноваться о будущих детях и все равно не идти в больницу.
Цитата(Олеся18 @ 19.4.2011, 22:20) *

у меня бывало подобное раньше

а когда раньше бывало, тоже не обращались ни к кому?
Олеся18
так мне врачи говорили все нормально.. установится все

так можно сказать все началось после медикаментозного отравления
_Sweet Kiddy_
Олеся18
А сразу к врачу нельзя было пойти? зачем 4 месяца ждать? wacko.gif
Олеся18
так я не шла потоиу раньше было иакое и врач сказал нормально все будет
_Sweet Kiddy_
Ой, можно подумать трудно к другому врачу сходить wacko.gif
Что же тебя сейчас это беспокоит, раз ты 4 месяца думала, что это нормально, ещё бы пождала cr.gif
Elele
Цитата(Олеся18 @ 19.4.2011, 22:44) *

так можно сказать все началось после медикаментозного отравления
Может я чего-то не понимаю, но отравление случилось 30 марта, а начались проблемы 6го января. Вроде январь идет до марта. Разница три месяца, я бы забеспокоилась раньше..
Олеся18
короче только что выписали с больници(( поликистоз нашли.. а причина кровотечения еще неизвеста... соскоб взяли.. сказали через 20 дней прийти. антибиотики кололи.. сокращающие ну там много всяких.. вот только яичники все равно болят.. ну врач сказал не беспокоится... вот в среду снова пойду к врачу что бы мне лечение назначили... кстати мне врач при выписки посоветовал пропить диане 35.. но я так полняла лучше снова в геникологию обратиться что бы они мне сами назначили.. страшно это все sad.gif не повлияет ли это на будущее эх sad.gif единтсвенное что я могу сказать что у мсеня яичники были увеличены когда ложили меня , и фоликул там и там было много, в правом максимальный размер 9 мм а в левом 7 мм.. а так все хорошо.. воть

говорят что при поликистозе месячных нет.. но они всегда были правда ненормальные но были sad.gif значит еще не все потеряно да? а то мой на ляльке настаивает.. я вот сейчас дождусь месячные если придут нормальные ( на что я очень надеюсь) .. надо будет сходить на гармоны еще сдатьsad.gif
Олеся18
вот "ИХА-ЛГ-ФАКТОР" 5 тест на овуляцию на сколько он правдив? и вот сегодня делала тест обои полоски яркие. и сегодня был снова половой акт. очень хочу забеременить. какова вероятность беременности? если половые акту были 1.05, 4.05, 5.05, 6.05
Хитрая Лисичка
Цитата(Олеся18 @ 6.5.2011, 23:32) *

очень хочу забеременить

А не лучше ли подождать?
Цитата(Олеся18 @ 29.4.2011, 15:38) *

а причина кровотечения еще неизвеста... соскоб взяли.. сказали через 20 дней прийти. антибиотики кололи.. сокращающие ну там много всяких..

Олеся18
просто пока меня выличили вроде хоть немножко, а потом обратно из за работы нервы или еще чтото, а у меня организм восприимчивый очень , могут обратно проблемы возникнуть.. рано конешно... но я думаю меня поймут
Karagandarespect
Привет девочки, девушки и женщины! у меня вот какая проблема- месячные стали быстро уходить. Обычно они длились около 5-7 дней, а в последние разы дня 3 всего идут.... подскажите это нормально? unknw.gif
Stasia
у меня мечные идут с 16 лет про началу могли быть задерки до 2 недель..ппотом вроде бы цикл установился..а в этом месяце..первый раз задерка. уже 2 недели.у меня паника...делала тест он отрицательный..Скажите это может быть изза нервов..или все таки беременность? cq.gif
Настёна 1992
Здравствуйте дамы, у меня вот такая проблема...
Мне на данный момент 19 лет, месячные у меня с 12 лет начались, но с 14 лет начались огромные сбои, т.е. задержки по 2-4 месяца, в мае этого года решила обследоваться, т.к. вышла замуж и хотим лялечку, так вот...сперва бы ла естественно у гинеколога он посмотрел и узи внутреннее сделал, вобщем сказал что все здоровое, дело все в гармонах, так вот пошла я к эндокринологу сдала 4 гармона и они все в принципе в норме...точнее в фазу нормы входят, но два гармона больше склоняются к максимуму, один гармон эндокринологический и эндокринолог прописала попить месяц БРОМКРЕПТИН, а второй гинекологический, и гинеколог прописал ДИАНУ-35 (противозачаточные), так вот последние месяцные были у меня в апреле, и вот вчера наступили месячные и вечером выпила первую таблетку ДИАНЫ, на утро - рвота, азноб, головокружение, ломка суставов...вобщем состояние жуть, сходила в больницу только что, сказал продолжать пить, если будет продолжаться, то прекратить, НО...дело в том что с мужем мы не предохраняемся уже как две недели...я не знаю что думать...посоветуйте что-то, проконсультируйте пожалуйста
frossia
Настёна 1992
грешишь на беременность? Но ведь месячные пришли... они такие же как всегда или скудные?
Silana
Цитата(Настёна 1992 @ 20.7.2011, 14:18) *

.сперва бы ла естественно у гинеколога он посмотрел и узи внутреннее сделал, вобщем сказал что все здоровое,

совету сменить врача. дисфункция яичнков это не значит - здорова.
Мне тоже говорили, что здорова, пока болячки не накрыли лавиной.

сказал продолжать пить, если будет продолжаться, то прекратить,

этои в анотоциях пишут, если мне память не изменяет. по хорошему толковый врач должен назначить другой препарат... у меня на гормональные не было такой резкой реакции, модет вам и стоит день потерпеть, хотя с другой стороны если вы их принимаете преорально (выпиваете как таблетку) а потом вырываете, то это всеравно что прекратить лечение unknw.gif

с мужем мы не предохраняемся

плохо! потому что любой врач должен предупредить ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ПРИЕМ ГОРМОНАЛЬНЫХ ПРЕПАРАТОВ- ИСКЛЮЧИТЕ БЕРЕМЕННОСТЬ. И во время лечения- ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ (презервативы)
FuzziWife

но с 14 лет начались огромные сбои, т.е. задержки по 2-4 месяца, в мае этого года решила обследоваться,

Извини,но я не понимаю.Если с 14 лет такая проблема постоянно-почему только сейчас,когда захотелось ребёнка вы об этом решили задуматься и провериться?

на утро - рвота, азноб, головокружение, ломка суставов...вобщем состояние жуть

Значит препарат вам не подходит,нужно подбирать что-то более подходящее вашему организму.
Настёна 1992
frossia
да, не исключаю, но есть сомнения т.к. срок был бы оч маленький вряд ли симптомы проявились бы в первые дни беременности

Silana
не предохранялись когда еще ничего не принимала
frossia
Настёна 1992
Обычно, врач дает где-то неделю на адаптацию организма к противозачаточным, если организм продолжает отторгать таблетки, то их заменяют на другие. По своему опыту скажу, что прописанные мне таблетки подошли идеально.
Silana
Настёна 1992
тогда нет проблем. месячные пошли, беременности нет... теперь надо будет предохраняться.
Цитата(Настёна 1992 @ 20.7.2011, 14:29) *

да, не исключаю,

по какой причине?
Настёна 1992
frossia
ну вот он мне так сегодня и сказал, что пропить неделю понаблюдать, и еще предложил сесть на кресло проверить, но я отказалась, т.к. месячные

Silana
потому что у меня перед этими месячными последние месячные были в апреле
frossia
Настёна 1992
ну если сомневаешься, сделай тест на беременность. это как минимум
Silana
Настёна 1992
тогда странно, как врачи к которым ты обращалась не обнаружиди Б, почему ты сама не забила тревогу... и еще ты же сама говоришь, что у тебя месячные не регулярные. И если месячные в этот раз пошли нормально, то есть достаточно обильно (или как обычно), то скорей всего Б нет. и вообще все симтомы говорят о не приятии назначенного ленчения организмом. pardon.gif
IIa3utufka
хм. нехорошая это штука - сбои. у меня тоже есть, сам цикл очень большой, 35-42 дня это для меня норма. раза 2-3 в год по месяцу "пропускаются". До гинеколога так и не дошла пока сама, когда-то говорили,что после первых родов все нормализуется.
А вот сестра моего МЧ недавно бегала из-за того, что у нее следующие месячные пришли через неделю всего после предыдущих. В нашем городе врач сказала - ничего, это нервы (она тогда с парнем ссорилась, правда), прописала гормоны. Поехала в Москву, ну небо и земля, ей там все грамотно рассказали про все возможные дисфункции, типа до бесплодия от такого рукой подать, закрывать глаза нельзя. Тоже что-то выписали, всё нормально пока.
Няшка
У меня нерегулярный цикл, но всегда наступал в рамках 25-32 дней, и месячные длились 5-6 дней. В этом месяце они начались почти в тот же день, что и в прошлый раз, но я их даже не ощутила, а обычно первый и половину второго дня неприятные боли.Несколько дней они были небольшими (обычно такие у меня в последние дни) и когда, я думала, они должны уже закончиться (неделя прошла и они практически прошли), они будто снова "начались" cray_girl.gif , но обильность такая же, т.е. небольшая. В общем и длится это уже 12 дней, кровь как при нормальных месячных и запах нормальный. Никаких болей не было вообще. Впервые такое girl_sad.gif , а это мб из-за стресса и физической нагрузки? Просто до месячных чуть не рассталась с молодым человеком, был сильный стресс. Да и уже как месяц занимаюсь ремонтом, много тяжелого таскала. Мне 19 лет. girl_cray4.gif
FuzziWife
Няшка
Нужно идти к гинекологу.Может из-за стресса,может из-за жары,т.к. лето,а может быть по каким нибудь другим,серьёзным причинам.Шутить с этим нельзя,нужно идти к врачу.
Няшка
А какие вообще симптомы кровотечения? Как оно отличается от месячных? gryst3.gif
frossia
Обратись со своим вопросом к гинеколог на форуме
Независимая)
Цитата(Няшка @ 25.7.2011, 20:27) *

а это мб из-за стресса и физической нагрузки?

Да, стресс точно не стоит недооценивать, у меня тоже сбивался цикл после сильного стресса (и по той же причине, что у тебя cn.gif).
Няшка
Независимая) , да у меня цикл вообще чувствителен ко всему -_- а в отпуске так вообще wacko.gif
Ольк@
Девчонки..подскажите!у меня задержка..на весь июль небыло "красных дней"...что это может быть кроме беременности? girl_sad.gif Делала тест..оба отрицательные (к счастью)...не знаю что делать..паникую..((
Bur.K-a
Цитата(Ольк@ @ 5.8.2011, 15:45) *

.не знаю что делать..паникую..((

точно может сказать только гинеколог db.gif
Melodiya
Ольк@
у меня так кисту обнаружили!
Ватрушка
Ольк@ , у меня тоже весь июль не было, хотя ближе к концу должны были. Не паникую. biggrin.gif
Melodiya
Ватрушка
ну и ничего хорошего в этом нет!:)
Ватрушка
Melodiya , я знаю, просто не паникую. Думаю, может из-за погоды. Но вообще. такое ощущение, что скоро пойдут. Постоянно чувствую, что "мокро"
Kamila
Вообще, нестабильность часто бывает из-за какого-нибудь гинекологического заболевания. При планировании это может сыграть не лучшую роль.
FuzziWife
Цитата(Ольк@ @ 5.8.2011, 13:45) *

что это может быть кроме беременности?

киста,дисфункция яичников,гормональные сбои...Что угодно.К врачу надо идти,а не сидеть дома и "паниковать".
Bur.K-a
Девочки, подскажите, анализы на гормоны кто выписывает? гинеколог? scratch_one-s_head_girl.gif

сбои в цикле пеняю на гормональный сбой - хотелось быпровериться.
ragazza
Bur.K-a
да, Крис, гинеколог df.gif
можешь и сама пойти сдать, а потом с результатами к врачу. но лучше сначала к врачу, а то или лишнее что-то сдашь или не сдашь что-то нужное biggrin.gif
Bur.K-a
ragazza
friends.gif спасибо, Ольк hlop.gif

post_scriptum.gif наконец-то записалась к врачу на 24 августа. неужели wacko.gif
Эсмиральда
У меня цикл стабильный был - 27 дней. И тут то 25 становится то задержка до недели... как-то пугает.
Просто выговорится решила. К врачу пойду и так)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.