Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Беременность-10
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Беременность-9" тут.
КАЛИСТРА
Первая!
У нас в ЖК больничное просто так не дают, только если что то беспокоит..
Marie Antoinette
Пару дней меня подташнивало, размечталась о беременности... db.gif Сейчас идет менструация girl_sad.gif
Банкирша
Маш, ага пока муж возит. но это ж не может постоянно продолжаться db.gif и не хочу я больше в 6,45 вставать cm.gif я ленивая такая стала, ппц просто ca.gif biggrin.gif
post_scriptum.gif пузяк видно. на работе запалили, некоторые клиенты тоже ca.gif biggrin.gif
я теперь главная тема biggrin.gif
КАЛИСТРА
Я тоже главная тема! Меня все оберегают, кормят и лилеют ah_girl.gif
СтервочКа
А я вот наоборот не хочу на работе показываться с пузиком, мне лишние слухи и разговоры не нужны... db.gif
Lenusyaka
СтервочКа
У нас выплата идет, если ты встала на учет до 12 недель (но выплачивается после родов). Потом больничный 140 дней. И выплата за рождение ребенка.

Сегодня прошла многих врачей и сдала ВСЕ анализы wacko.gif
Банкирша
СтервочКа
ага. поэтому хочу на больничный скорее уйти db.gif некоторые такие бестактные wacko.gif вопросы начинают задавать, выспрашивать, я молчу, на что мне говорят: "что, так сложно ответить". я говорю, что не хочу обсуждать. на меня обижаются!!! как же, не даю новых поводов пообсуждать wacko.gif бесит очень girl_mad.gif

post_scriptum.gif голова сегодня просто раскалывается wacko.gif если честно, становится уже все равно кто и как будет работать ah_girl.gif , я и сыночек мне важнее smile.gif
Шанталь Прим
Цитата(КАЛИСТРА @ 12.5.2010, 14:44) *

Первая!
У нас в ЖК больничное просто так не дают, только если что то беспокоит..

мне первый больничный дали, почти просто так... я была у врача, договорились, что пойду на болничный, потом она меня на узи отправила, а УЗИ показало тонус и врачиха уже настояла на больничном pardon.gif

Мы вчера были у врача... опять я вся расстроеная sad.gif Поехала туда, чувствовала себя просто прекрасно! отсидела 2 часа в очереди... врач нас пощупала, сказала, что животик ей наш не нравится sad.gif слишком тугой, на кресло загнала, посмотрела, сказала, что внутри все нормально и не понимает почему живот тугой... назначила кучу таблеток... теперь пью: Магне Б6, Но шпу 3 раза в день, Гинепрал, Веропамил, Актоверин и Эссенсеале форте... еще Йодомарин... и свечки мне еще выписали Виферон db.gif а еще нас расстроили - мы за 12 дней на 2,7 кг поправились.... но это скорей всего из-за жидкости, которую мы выпили вечером db.gif А еще нас опять на УЗИ отправили... db.gif надеюсь увидеть нашу малышку!! vd.gif
Сеша
сегожня были на приеме...все растем и растем cn.gif врач сказала что 2 недели еще точно ходить буду angel.gif теперь на прием каждую неделю до родов ходить...учила меня сегодня как обезболивать схватки (подготавливает spiteful.gif )на теле точки есть, вот их она мне и показала, рассказала как дышать, как собачка ca.gif она смешно выглядела cz.gif ну это мне щас смешно, а потом cn.gif а еще включала фильм для беременных...он мне не очень понравился, чуть не уснула db.gif
post_scriptum.gif на меня по ходу дела начинает паника нападать...ведь так скоро уже tease.gif
КАЛИСТРА
Шанталь Прим
Мне тоже свечи такие выписали, фу, они вонючие такие
Шанталь Прим
КАЛИСТРА
Тебе от чего их выписывали? какой курс был?? scratch_one-s_head_girl.gif
КАЛИСТРА
Шанталь Прим
Мне выписали в дозировке 1000000 МЕ, ставить в попу по пол свечки на ночь, выписывали для поддержания иммунитета. girl_sad.gif
СтервочКа
Цитата(Шанталь Прим @ 13.5.2010, 15:21) *

опять я вся расстроеная

Не переживай Ален, ты главное спокойнее относись к этому и все будет хорошо! friends.gif

Цитата(Шанталь Прим @ 13.5.2010, 15:21) *

Гинепрал, Веропамил

Оооо, я отмучилась с ними, честно они меня так напрягали... Делишь с утра эту таблетку (гинепрал) на 4 части и пьешь... wacko.gif А она мелкая еще такая, зараза. wacko.gif

Цитата(Сеша @ 13.5.2010, 15:23) *

а еще включала фильм для беременных

Это сколько ты там у нее сидела? shok9.gif

Мы тоже от врача с нехорошими новостями... Пришли мои анализы, гемоглобин слава Богу подняли до 105, но мальтофер продолжаю пить, еще одну пачку выписала по родовому сертификату... db.gif
Так же продолжаю пить витамины, плюс но-шпу и валерьянку.
Пришел анализ на герпес... Не обнаружено... Зато оказался положительный ответ на какую ту инфекцию, врач дала направление в 1 инфекционную пол-ку на консультацию, сказала, что если что-то будет серьезно, чтоб мигом к ней... girl_sad.gif Поеду на следующей недели... girl_sad.gif
Декрет с 1 июня, карта моя у заведующей... Оформляют меня уже в декрет и по резусу конфликту. db.gif
Vanilla82
Цитата(СтервочКа @ 13.5.2010, 23:30) *

Зато оказался положительный ответ на какую ту инфекцию,

а что до этого инфекции этой не было? ты же не первый раз на инфекции сдаешь
КАЛИСТРА

Пришел анализ на герпес... Не обнаружено...

Ну это не страшно, у меня тоже геспес...главное что бы не 2 группы...

Декрет с 1 июня

Эх...везет!!!!! flower1.gif
Шанталь Прим

Декрет с 1 июня, карта моя у заведующей... Оформляют меня уже в декрет и по резусу конфликту.

а я с 24.05 пойду biggrin.gif girl_blum.gif врачиха моя сказала, что могу с 17.05 уйти, но у меня на работе замены нет, придется еще недельку отработать.. db.gif

Оооо, я отмучилась с ними, честно они меня так напрягали... Делишь с утра эту таблетку (гинепрал) на 4 части и пьешь... А она мелкая еще такая, зараза.

ага... у меня сегодня утром как в песенке было "Мы делили апельсин..." ca.gif

Сегодня на узи с доплером... как там наша плаценточка поживает...? db.gif
Сеша

Это сколько ты там у нее сидела? shok9.gif

фильм включают в другом кабинете cn.gif если б его включали прям в ее кабинете, ее бы прием тянулся весь день, к ней стооооолько ходит народу spiteful.gif
СтервочКа
Цитата(Vanilla82 @ 14.5.2010, 0:27) *

а что до этого инфекции этой не было?

До этого была отрицательная, в январе месяце я ее сдавала первый раз. girl_sad.gif

Цитата(КАЛИСТРА @ 14.5.2010, 7:21) *

Ну это не страшно, у меня тоже геспес

Так герпеса у меня нет, а есть другая инфекция связанная с ОРВИ girl_sad.gif

Цитата(Шанталь Прим @ 14.5.2010, 10:38) *

а я с 24.05 пойду

Я могу тоже раньше уйти в декрет (с 23 мая), но мы просто решили сдвинуть чуть чуть, разницы нету в числах. db.gif Я все равно в отпуске нахожусь учебном.

Цитата(Сеша @ 14.5.2010, 11:21) *

фильм включают в другом кабинете

Аааа, и ты одна смотрела? cn.gif Что там рассказывали в кино?

У меня срок сровнялся, врач ставит 28-29 недель. db.gif
Сеша
Цитата(СтервочКа @ 14.5.2010, 11:46) *

Аааа, и ты одна смотрела? cn.gif Что там рассказывали в кино?

да не, не одна, там по желанию, девчонки приходили уходили, я и сама не до конца досмотрела, спать захотела ca.gif и домой пошла, фильм если честно мне не особо понравился....его надо было в начале беременности смотреть а не когда рожать идти уже пора spiteful.gif
СтервочКа
Сеша
Так фильм то про что? Ты кстати ходила на курсу молодой мамы? smile.gif
Твоя клубни4ная
Я вот-вот только обнаружила, что мамой стану smile.gif примерно недели 3-4.......девочки, а с какого периода нужно все эти многочисленные анализы сдавать???
СтервочКа
Твоя клубни4ная
Поздравляю! flower1.gif Если ничего не беспокоит, то к врачу стоит идти на 8-10 недели, становится на учет, ну и она уже скажет, каких врачей и какие анализы нужно сдать и пройти!
Твоя клубни4ная
СтервочКа
Спасибо, дорогая! vd.gif значит через месяц пойду smile.gif
кудеcница
Да, раньше идти нет смысла, главное, чтоб не болело ничего. А вообще по их правилам надо до 12 недели встать на учет. Если я не путаю)
СтервочКа
Твоя клубни4ная
Не за что! smile.gif Ты главное до 12 недель успей встать на учет! girl_wink.gif
Банкирша
у меня с сегодня больничный yahoo.gif
начальница сказала, что не ожидала от меня такого girl_sad.gif типа я ее подвела girl_sad.gif а то, что мне новых обязанностей добавили и без повышения з.п. это меня не подвели db.gif обидно, блин girl_sad.gif

Цитата(СтервочКа @ 14.5.2010, 14:36) *

Ты главное до 12 недель успей встать на учет!

зачем? scratch_one-s_head_girl.gif
СтервочКа
Цитата(Банкирша @ 14.5.2010, 14:40) *

у меня с сегодня больничный

Когда в ботанический сад пойдем гулять? spiteful.gif

начальница сказала, что не ожидала от меня такого

Офигеть вообще... wacko.gif А ничего вообще то, что бы малыша ожидаешь? Ты можешь вообще не вылизать с больничных, пусть спасибо тебе скажет, что ты работаешь, а не требуешь сократить себе нагрузку и укоротить рабочий день! girl_mad.gif

зачем?

Чтоб на работе выплаты денежные получить.
Блоха в сарафане
Сеша
это наша врачиха тебя дышать учила? biggrin.gif
Цитата(КАЛИСТРА @ 13.5.2010, 16:19) *

Мне тоже свечи такие выписали, фу, они вонючие такие

и мне их выписывали..правда, я не помню, чтобы они чем-то пахли...

Твоя клубни4ная

начальница сказала, что не ожидала от меня такого типа я ее подвела

офигеть!!!!! я бы ей высказала!! тое сть ты должна подвести своего малыша,а не ее? angy.gif

зачем?

Цитата(СтервочКа @ 14.5.2010, 14:44) *

Чтоб на работе выплаты денежные получить.

ага, 300 р за раннюю постановку на учет cn.gif
СтервочКа
Цитата(Блоха в сарафане @ 14.5.2010, 15:20) *

ага, 300 р за раннюю постановку на учет

Ну для кого то мож это и не деньги.
MariaM
у нас дают 5 000 за постановку на учет до 12 недель, на ваши это примерно 1500 smile.gif вот разница то girl_sad.gif
СтервочКа
Вот, что нашла: Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет до 12-ти недель
Кто имеет право на пособие: женщины, вставшие на учет до 12 недель
Размер пособия: 449,54 рублей
Как получить: предоставить справку из медицинского учреждения о постановке на учет до 12-ти недель в бухгалтерию по месту работы. Женщинам, уволенным в связи с ликвидацией организации, нужно предоставить в отдел пособий администрации района трудовую книжку с записью об увольнении в связи с ликвидацией организации; справку органа службы занятости о признании безработной; справку женской консультации или другого медицинского учреждения о постановке на учет в срок до 12 недель беременности.

post_scriptum.gif Я считаю, что если есть возможность, то почему бы и не воспользоваться еще и этим пособием. db.gif
Блоха в сарафане
Цитата(СтервочКа @ 14.5.2010, 15:37) *

Ну для кого то мож это и не деньги.

Маш, а где я сказала, что это не деньги для меня?
СтервочКа
Блоха в сарафане
Может мне показалось, но это было сказано с таким сарказмом, что я сделала такой вывод для себя! pardon.gif
Блоха в сарафане
СтервочКа
Маш, ты предвзято ко мне относишься. Я просто уточнила сумму, вот и все.....
СтервочКа
Блоха в сарафане
Тебе кажется Ксюх, я нормально к тебе отношусь! friends.gif
Простое если есть возможность с нашего гос-ва стрясти деньги, то почему бы ей не воспользоваться? Я например только недавно узнала, что еще оказывается, за постановку на учет до 12 недель деньги дают.
Блоха в сарафане
СтервочКа
так я тоже за то, чтобы получать все по максимуму...
просто гос-во у нас такое....ну что такое 300 р......ладно хоть до 500 подняли, уже что-то....

Вик, ну как, наслаждаешься беременностью? spiteful.gif
СтервочКа
Цитата(СтервочКа @ 14.5.2010, 15:42) *

Зачем до 500 поднимать? spiteful.gif Хватит и 449 рублей и главное 54 копейки! biggrin.gif
Lenusyaka
Цитата(СтервочКа @ 14.5.2010, 14:42) *

А у нас примерно 3 000 ваших.
КАЛИСТРА
Девочки я в трансе...была у врача..пришли плохие результаты скрининга cm.gif часа 2 ревела...большой риск потологии на синдром Дауна. Мне дали направление к генетикам в 27 р/д, почитала отзывы...они всех без разбора отправляют на прокалывание околоплодных вод...я это делать не буду. Так как уже наслышана что это анализ не 100%, т.к. считается только % риска...1 скрининг был отличный, почему такое расхождение?? В понедельник была на узи, врач ни каких потологий не выявила, хотя врач очень хорошая. Вот что мне делать...пересдать анализ в платной лаб-ии или пойти на экспертное узи?? Девочки я в растерянности.. cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif
Avrora_love
КАЛИСТРА
Ну вот, не расстраивайся friends.gif конечно пойди перездай в платном, не накручивай себе, вот пойдешь, там сдашь и уже точно будешь знать, все хорошо будет flower1.gif
КАЛИСТРА
Avrora_love
Я уже весь инет перерыла..все пишут что эти анализы полная лажа...что они не информативные. Просто не пойму, для чего их делают..диссертацию что ли по нам защищают??? А сколько нервов на это тратится... cr.gif
Lenusyaka
КАЛИСТРА
Пересдай анализ! Обязательно!
КАЛИСТРА
Lenusyaka
Просто анализ нужно этот сдавать до 21 недели и нужно еще раз делать узи..т.к. без узи он ни чего не значит...Хочу записаться к Донову на экспертное узи, говорят от специалист очень хороший с огромным стажем, многие идут к нему с такими анализами.
СтервочКа
Цитата(КАЛИСТРА @ 14.5.2010, 17:23) *

в 27 р/д, почитала отзывы

Сашуль, о 27 роддоме очень хорошие отзывы ходят, он только недавно открылся после ремонта и персонал там хороший. Ты съезди, лишним не будет. df.gif Я там рожать буду. df.gif

Цитата(КАЛИСТРА @ 14.5.2010, 17:23) *

пересдать анализ в платной лаб-ии или пойти на экспертное узи??

Мне кажется, что нужно пересдать анализ и поменьше переживать, не настраивай себя на худшее! friends.gif

Цитата(КАЛИСТРА @ 14.5.2010, 17:32) *

Просто не пойму, для чего их делают

Для галочки. db.gif

Цитата(КАЛИСТРА @ 14.5.2010, 17:42) *

Хочу записаться к Донову на экспертное узи

Запишись Сашуль и поменьше думай о плохом! friends.gif
КАЛИСТРА
СтервочКа
Машунь я против 27р/д ни чего не имею..я про генетиков что там сидят, они отправляют сразу на прокол..а это опасно и я этого делать не буду!
Сеша
СтервочКа
Цитата
Так фильм то про что? Ты кстати ходила на курсу молодой мамы?

фильм о беременности в целом, с самого начала что нужно кушать, каких врачей посещать, какие анализвы сдавать ну и все в таком духе, а мне бы уж чего нить по родам бы посмотреть spiteful.gif на курсы не ходила, зачем???все равно говорят что все забудется как только схватки начнутся cn.gif
Блоха в сарафане
Цитата
это наша врачиха тебя дышать учила?

она самая ca.gif
СтервочКа
Цитата
за постановку на учет до 12 недель деньги дают.

Маш, а если я безработная, меня это касается???и куда в таком случае суваться???
Банкирша
КАЛИСТРА
Сашуль, анализы обязательно пересдай и запишись к врачу. все будет хорошо, не переживай и не накручивай себя. мы с тобой friends.gif

--------------

я только от врача. как я и говорила, дали мне больничный yahoo.gif только для него реальные причины есть girl_sad.gif поставили тонус cray_girl.gif кучу лекарств выписали wacko.gif завтра с утра куплю и начну пить. еще и свечи какие-то wacko.gif

да, девочки, у меня такое руководство. им наплевать. надо, чтоб я работала. они так привыкли, что пол-отдела на мне, что звонили недавно и просили выйти с больничного, потому что тяжело без меня db.gif а мне уже пофиг. и совесть моя молчит biggrin.gif короче, до декрета я, наверно, буду на больничном. biggrin.gif
Lenusyaka
КАЛИСТРА
Цитата(КАЛИСТРА @ 14.5.2010, 18:02) *

они отправляют сразу на прокол.

Саш, ну вот ты же там не была, а отзывы это фигня, пойми, хороших отзывов мало (потому что не пишут) а вот плохих куча, потому что каждый считает, что обязан написать плохое!

Сеша
В исполком, ну если у вас такое есть. Ну в любом случае есть место, где тебе выплатят денюжку. Ты проконсультирйся.

Банкирша
Тем более, раз у тя тонус... то совесть засунь далеко и отдыхай....

Девочки, подскажите, пособие по уходу за ребенком... у вас у всех сумма одна и таже? Или сумма зависит от з/п вашей?
СтервочКа
КАЛИСТРА
Сашуль, Лена правильно говорит, ты съезди и узнай, никто тебя насильно не заставит прокалывать ! db.gif

Цитата(Сеша @ 14.5.2010, 19:02) *

все равно говорят что все забудется как только схватки начнутся

Ну это да... Ну так, чтоб научиться дыщать правильно, говорят это немаловажно. db.gif

Цитата(Сеша @ 14.5.2010, 19:02) *

Маш, а если я безработная, меня это касается???

Блин... Викуль, наверное не касается, это от работы платят, плюс еще от работы еще послеродовые дают, не малую сумму... А вот по поводу безработных я даже и не знаю... Ты у врача спроси, мне моя советует, как да где и чего лучше! smile.gif

Цитата(Банкирша @ 14.5.2010, 19:21) *

завтра с утра куплю и начну пить. еще и свечи какие-то

Свечи не с папавирином? spiteful.gif Магне В6 выписали?

звонили недавно и просили выйти с больничного, потому что тяжело без меня

Просто ноу коммент! censored2.gif

короче, до декрета я, наверно, буду на больничном.

И правильно сделаешь, ребеночек дороже всего! friends.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.