Цитата(Orange_dream @ 2.12.2010, 23:16)

Крапива мы от вас это слышим уже в стопицотый раз.
И в сто-пятьсотый раз она слышит это от вас
Эта тема никогда не умрет, пока в ней
Крапива растет
И не лень вам всем тут ее уговаривать подмышки брить и убеждать, что это не красиво. Ну ведь ясно же что это бесполезно.
Цитата(Крапива @ 1.12.2010, 18:54)

Отталкивающего ничего в этом нет. просто многие боятся осуждения и косых взглядов. вот.
Крапива - это что твоя фотка? Тю! Я то думал, что там прям заросли.

В общем ничего ужасного.

Думаю, если ты девушка симпатичная, то на такую подмышку твою многие мужчины и не посмотрят.
Цитата(Юлька =) @ 3.12.2010, 1:58)

Давай еще фотки
Вот кстати, присоединяюсь к просьбе. Я бы еще на ноги посмотрел
Цитата(Orange_dream @ 28.11.2010, 21:36)

По 3-м мужикам, всех судишь?
не по 3м мужикам, а по статистике. Пока что в этой теме статистика 60% - за, 40% - против. Реально думаю примерно 50:50. Подмышки небритые конечно мало кому нравятся, а вот интимная зона - это уже совсем другой разговор.
Цитата(Evlale4ka @ 29.11.2010, 5:56)

И их БОЛЬ-ШИН-СТВО
Цитата(ангел_страсти @ 29.11.2010, 14:00)

не смешите меня

совершенно точно, их подавляющее большинство.
Как сказал с иностранным акцентом один русский наркоторговец из "Красной жары" - "Фаши докасатэлства!" Нет доказательств - нет и разговора
Цитата(Мяу :) @ 29.11.2010, 5:00)

а остальное в девушке не важно? лицо, фигура? есть мех из-под плавок - уже богиня?
Вот кстати правильное замечание. Если девушка не красивая в остальном, то это очень помогает на нее не заглядываться. Но вот ведь, блин, незадача. Подавляющее большинство из вас бог создал весьма привлекательными во всех отношениях

Может будете с этим спорить?

Кто из вас считает себя непривлекательной пусть бросит в меня камень. Ну или минус мне в этой теме поставит.
Цитата(Avrora_love @ 1.12.2010, 19:56)

это ж фотошоп, да?
Да какой там фотошоп

Нормальная растительность, только не сбритая. Видали мы лилипутов и покрупнее
Цитата(ангел_страсти @ 28.11.2010, 21:11)

кстати, даже гинекологи говорят, что лучше всего для гигены и здоровья интимную зону брить!
Им просто осмотр проводить удобнее вот и говорят такое
Цитата(ParadoxX @ 28.11.2010, 21:05)

Думаете волосы круто обсасывать ему будет?
Ну
Игорь ты и сказанул

Кто ж их обсасывать будет они ж в рот попадают при обсасывании. Я предпочитаю их в рот не пускать, они и не возражают особо, сами туда не рвутся
Цитата(kurnosyiNos @ 2.12.2010, 23:16)

если кому-то это нравится, значит скоро все-таки конец света
Не говори так

Накликаешь беду и я буду считать себя виноватым