Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Небритые ноги у девушки (и другие места)
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Крапива
[quote name='Мяу smile.gif' date='2.12.2010, 3:50' post='960892']
неужели хотя бы ради подруги нельзя привести себя в порядок?

В какой порядок я должна была себя привести?я была в полном порядке. наличие волос не говорит о неухоженности и нежелании следить за собой. и на соблюдение гигиены это никак не влияет.

Леннелл@

Это моя подмышка. пробор от дезика действительно есть, но если его наносить на чистые волосы, то ничего не слипается.
Кроме первой фотки, что Вы выложили...другие выглядят ужасно (там точно попахивает неухоженностью и я думаю, что таких волосатых ног не бывает.)

Цитата(Avrora_love @ 1.12.2010, 19:47) *

привлекает негативно, согласись? girl_wink.gif

а я считаю, что довольно симпатично выглядит

-BuTTerFly-

Объясни мне, пожалуйста, в чем заключается кошмар? это просто волосы в подмышках. я же не уродство какое-то показала, а свою естественную подмышку.

МЧ в данный момент нет. но был один, который привык через некоторое время (читай посты выше....он мне пошел на уступку в этом плане...а я ему в плане некоторых вещей в сексе). Некоторые уходили сами, не могли смирится( их дело,...значит не сильно нравилась) Будут и другие.
Elya
ne-a.gif даже многие мужчины бреют подмышки
Крапива
Limbo

ну и плохо, что не позволите...зря.

Здесь кто-то даже выставлял фотку Джулии Робертс с небритыми подмышками.
Вы думаете, что такой актрисе лень за собой следить. Она шикарно выглядит. просто тоже считает естественность привлекательной и не стесняется этого. а ей огромное количество мужчин восхищается и не думаю, что их оттолкнут небритые подмышки.
ParadoxX
Elya
Я вообще везде брею.Ну не нравятся мне волосы! Кроме ног,но у меня контраста нет никакого smile.gif
Afftar
"Здесь кто-то даже выставлял фотку Джулии Робертс с небритыми подмышками.
Вы думаете, что такой актрисе лень за собой следить. Она шикарно выглядит. просто тоже считает естественность привлекательной и не стесняется этого. а ей огромное количество мужчин восхищается и не думаю, что их оттолкнут небритые подмышки."

Да... А вы замечали что в фильмах такого явления с данной актрисой не наблюдается?

Извините, я не гей, но тоже терпеть не могу волосы. В том числе и у себя. Сейчас только побрился... Весь... Кроме лица. Там у меня типа э... борода что ли.
Ptichka J
Цитата(Dreamress @ 1.12.2010, 20:51) *

Те кто бреет подмышки и все остальное не этого боятся! Просто заботятся о своей гигиене. Я все равно считаю,чтоб с ТАКИМИ ВОТ не было неприятного запаха, нужно в душ ходить не меньше 10 раз за день,а уж в жару вообще не выходить оттуда =)

согласна с каждым словом!!!!

даже врачи говорят, что такое "чудо" надо уметь содержать, ухаживать, мыть по 15 разу на дню, это зона высокой потливости и скопления бактерий, вы их размножаете и являетесь распространителем этих самых бактерий, если вы за такую "красоту", будьте любезны носить одежду с прикрывающими рукавами дабы не быть рассадником бактерий для остальных граждан, они тут не причем, уважать окружающих надо.

у меня в голове не укладывает, как вообще можно жить с волосами на теле, да еще и в таком кол-ве, антигигиена, под мышками это вообще аут, пот скапливается в первую очередь на волосах, ужас crazy.gif в древние века девушки чем-то только не удаляли себе волосы...
FuzziWife
Крапива
Я искренне желаю Вам найти себе человека,принимающего Ваши взгляды,потому что-увы,моё мнение и мнение многих тут,что это некрасиво.И я думаю,Вы уже давно поняли,что людей так считающих большинство.Как бы Вы не хотели,но никто не понимает этой "привлекательности".Так что,успехов Вам и терпения.
Dreamress
Цитата(Крапива @ 2.12.2010, 20:26) *

Здесь кто-то даже выставлял фотку Джулии Робертс с небритыми подмышками.
Вы думаете, что такой актрисе лень за собой следить.

Такой актрисе не лень за собой следить! Я на 100% уверена что это фотошоп! Даже если бы у нее и были такие волосы там,она бы на людях не показалась в одежде без рукавов и не поднимала бы руки =)
Крапива
Dreamress

А Вы почитайте статьи на эту тему. Это не фотошоп. Она и в интервью говорит, что за естественную красоту. Она действительно не бреет подмышки и на пляжах так появляется. для кино конечно бреет (наверное в контракте прописано)))) Она тоже считает это нормальным и привлекательным.
Orange_dream
Крапива
Создаётся впечатление что вы сидите и прикалываетесь здесь)
Почему-то только тема о небритых подмышках, вас интересует на форуме.
Ну, каждому своё.

имхо: фотки ужас, это НЕ красиво.
Dreamress
Цитата(Orange_dream @ 2.12.2010, 23:00) *

Крапива
Почему-то только тема о небритых подмышках, вас интересует на форуме.

Похоже это просто фетиш =) поэтому только эта тема и интересует и ТАКОЕ считают симпатичным...
kurnosyiNos
О боги! почему же я раньше не заходила в эту тему?! тошнота обеспечена на пару дней, а это , как известно отлично помогает, если ты на диете - никакого аппетита cz.gif

Крапива
вы наверно, шутите, да?
это вы специально выложили левое фото, чтобы все тут заохали и заФукали!
не верю, что такое может кому-то нравится wacko.gif
Крапива
я в другие темы тоже пару раз писала...просто времени за компом мало. пока здесь отпишешься ..до других тем руки не доходят. другте темы интересуют..я недавно на форуме...ещё успею отписаться.
Мяу :)
Цитата(Dreamress @ 2.12.2010, 23:52) *

это фотошоп

тоже считаю, что Джулию Робертс пофотошопили hlop.gif

все-таки мне кажется, что что Крапива - это чей-то стеб
активна только лишь в этой теме, неужели человек специально придет на форум ради того, чтобы похвастаться мехом подмышками? scratch_one-s_head_girl.gif
фото сначала не хотела выставлять, а как Лапочка флуд запретила, сразу фото появилось и понеслось..
Крапива
kurnosyiNos
поверьте, что не я одна не бреюсь. и есть кому это нравится.
kurnosyiNos
Крапива
не верю! и не хочу верить!
если кому-то это нравится, значит скоро все-таки конец света wacko.gif
Orange_dream
Крапива
Осспади, мы от вас это слышим уже в стопицотый раз.
ангел_страсти
Крапива
даже если про Джулию Робертс и правда, в чем я сильно сомневаюсь, то это не повод не следить за собой.
а если она завтра налысо голову побреет и татуировку на череп нанесет, вы тоже скажете, что она нормальная?
то, что она актриса, не изменит тот факт, что на нее начнут косо смотреть cn.gif

Цитата
а ей огромное количество мужчин восхищается и не думаю, что их оттолкнут небритые подмышки.

ей огромное количество мужчин восхищается, судя по образам в кино. а в кино она красивая, ухоженная и выбритая.
если бы она играла зачуханную небритую даму все время, вряд ли бы у нее было столько поклонников db.gif
если бы допустим я восхищалась бы актром каким-нибудь, а потом узнала, что в жизни он грязнуля, неухоженный и мерзкий, то я перестала бы им так восхищаться. db.gif

да задумайтесь! то, что все вам говорят, что это ненормально, значит, что это у вас странные взгляды и извращенное понятие о красоте и естественности.
я уже говорила, что пукать тоже естественно для нашего организма... cn.gif

Крапива
Цитата(Крапива @ 2.12.2010, 22:13) *

поверьте, что не я одна не бреюсь. и есть кому это нравится.

верю, что не вы одна отращиваете мех подмышками, бывают всякие люди странные... но их все же меньшинство, к счастью. cn.gif
и то, что кому-то может показаться это привлекательным и сексуальным, тоже не исключаю...
ведь знаете, порою некоторым людям нравятся извращения всякие, а иногда еще и похуже... fuuu.gif
так ведь это не повод следовать их примеру nea.gif
ParadoxX
Я в этой теме уже под гипнозом,еще пара фоток от крапивы и я онанизмом займусь на волосатые подмышки ca.gif crazy.gif cn.gif
kurnosyiNos
ParadoxX
что уже начинаешь думать, что есть в этом что-то этакое? с перчинкой, да?! rofl.gif
ParadoxX
kurnosyiNos
Яж говорю,крапива гипнозом владеет,я начинаю в это верить уже,что это супер секси crazy.gif
ParadoxX
теперь и сам отращивать начнешь? ca.gif
ParadoxX
Мяу smile.gif
не смогу cray_girl.gif Я на автомате беру станок когда в ванне cn.gif
kurnosyiNos
ParadoxX
выкинь станок
ParadoxX
kurnosyiNos
никогда smile.gif
Vanilla82
Цитата(kurnosyiNos @ 2.12.2010, 23:07) *

О боги! почему же я раньше не заходила в эту тему?! тошнота обеспечена на пару дней, а это , как известно отлично помогает, если ты на диете - никакого аппетита

ага посмотрела и меня прям затошнило wacko.gif

post_scriptum.gif как хорошо что на улице ни на кого не обращаю внимание smile.gif
Tribeca
Мне кажется, это неэтично и некрасиво просто напросто. Это, конечно, личное дело каждого, но у меня подобное зрелище вызывает отвращение. Нужно ухаживать за собой, чай не первобытные люди. А не выставлять всем на показ свои подмышечные леса. ИМХО.
Юлька =)
Крапива
Давай еще фотки ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif
Wet-wet
Цитата(Orange_dream @ 2.12.2010, 23:16) *
Крапива мы от вас это слышим уже в стопицотый раз.
И в сто-пятьсотый раз она слышит это от вас biggrin.gif
Эта тема никогда не умрет, пока в ней Крапива растет biggrin.gif
И не лень вам всем тут ее уговаривать подмышки брить и убеждать, что это не красиво. Ну ведь ясно же что это бесполезно. pardon.gif
Цитата(Крапива @ 1.12.2010, 18:54) *
Отталкивающего ничего в этом нет. просто многие боятся осуждения и косых взглядов. вот.
Крапива - это что твоя фотка? Тю! Я то думал, что там прям заросли. ca.gif В общем ничего ужасного. pardon.gif Думаю, если ты девушка симпатичная, то на такую подмышку твою многие мужчины и не посмотрят.
Цитата(Юлька =) @ 3.12.2010, 1:58) *
Давай еще фотки ca.gif
Вот кстати, присоединяюсь к просьбе. Я бы еще на ноги посмотрел smile.gif
Цитата(Orange_dream @ 28.11.2010, 21:36) *
По 3-м мужикам, всех судишь?
не по 3м мужикам, а по статистике. Пока что в этой теме статистика 60% - за, 40% - против. Реально думаю примерно 50:50. Подмышки небритые конечно мало кому нравятся, а вот интимная зона - это уже совсем другой разговор. pardon.gif
Цитата(Evlale4ka @ 29.11.2010, 5:56) *
И их БОЛЬ-ШИН-СТВО
Цитата(ангел_страсти @ 29.11.2010, 14:00) *
не смешите меня cn.gif совершенно точно, их подавляющее большинство.
Как сказал с иностранным акцентом один русский наркоторговец из "Красной жары" - "Фаши докасатэлства!" Нет доказательств - нет и разговора wink.gif
Цитата(Мяу :) @ 29.11.2010, 5:00) *
а остальное в девушке не важно? лицо, фигура? есть мех из-под плавок - уже богиня?
Вот кстати правильное замечание. Если девушка не красивая в остальном, то это очень помогает на нее не заглядываться. Но вот ведь, блин, незадача. Подавляющее большинство из вас бог создал весьма привлекательными во всех отношениях smile.gif Может будете с этим спорить? spiteful.gif Кто из вас считает себя непривлекательной пусть бросит в меня камень. Ну или минус мне в этой теме поставит. wink.gif
Цитата(Avrora_love @ 1.12.2010, 19:56) *
это ж фотошоп, да?
Да какой там фотошоп ca.gif Нормальная растительность, только не сбритая. Видали мы лилипутов и покрупнее biggrin.gif
Цитата(ангел_страсти @ 28.11.2010, 21:11) *
кстати, даже гинекологи говорят, что лучше всего для гигены и здоровья интимную зону брить!
Им просто осмотр проводить удобнее вот и говорят такое biggrin.gif
Цитата(ParadoxX @ 28.11.2010, 21:05) *
Думаете волосы круто обсасывать ему будет?
Ну Игорь ты и сказанул ca.gif Кто ж их обсасывать будет они ж в рот попадают при обсасывании. Я предпочитаю их в рот не пускать, они и не возражают особо, сами туда не рвутся smile.gif
Цитата(kurnosyiNos @ 2.12.2010, 23:16) *
если кому-то это нравится, значит скоро все-таки конец света
Не говори так ne-a.gif Накликаешь беду и я буду считать себя виноватым cray.gif
Синичка
Крапива
ой ...ну я выкладывала и что? что попалось первое в яндексе то и выложила, попалась бы джей ло было бы тоже самое... wacko.gif понятное дело может и фотошоп, просто как это противно со стороны выглядит...брр

Цитата(Wet-wet @ 3.12.2010, 3:27) *

Я то думал, что там прям заросли. ca.gif В общем ничего ужасного. pardon.gif Думаю, если ты девушка симпатичная, то на такую подмышку твою многие мужчины и не посмотрят.

ужас...я от жизни отстала wacko.gif
Лёка
ёшкин кот shok9.gif shok9.gif shok9.gif
для меня это ужасно! я такого не понимаю! wacko.gif
ну я слышала, что есть мужчины, которым нравятся небритые (но подстриженные) интим места, но чтобы ТАКИЕ подмышки shok9.gif wacko.gif а еще больше удивляет девушка, которая считает, что это нормально shok9.gif
Kuba
Спасибо Крапиве за отличное настроение в пятницу рабочего утра! ca.gif
Эту тему давно пора в "Юмор" переносить.
Я против волосатости на теле у женщины, особенно это касается брюнеток, в транспорте не раз видела женщин с клоками шерсти под мышками, это были женщины преклонного возраста-но все равно bad.gif , а молодым девушкам я считаю НЕОБХОДИМО удалять растительность на своем теле и уж тем более, если она выходит из пределов нормы.
ladyndorphin
может отстанем уже от Крапивыdb.gif не переубедим ведь...от того что мы тут фукаем ничего не измениться nea.gif
честно говоря мне ее уже жалко:ну что напали на девчонку?может она хочет быть не как все,выделяться из толпы и других способов не видит?ее это дело уже,пока сама не поймет,что это не правильно,бриться не будет.а вдруг ей на самом деле попадеться молодой человек-любитель меха,и проживут они долгую и счастливую жизнь,и умрут в один день,так ни разу и не побрившись и не поняв как это здорово жить без волос на теле... cv.gif
Kuba
ladyndorphin а мне не жалко, она пришла на форум не за поддержкой, а чтобы выразить свое мнение. Форум создан для обсуждения. Здесь каждый имеет право высказаться как хочет.
Пысы: твои последние слова понра smile.gif
ParadoxX
Крапива-это обычный тролль,видимо
Juliet
Я тут тоже....кушать начала. Да как-то расхотелось. И похоже надолго расхотелось biggrin.gif
Не понимаю! Как так можно????
это способ выхода из кризиса biggrin.gif экономия на станках и на воске biggrin.gif
Juliet
Мяу smile.gif
дааааа, они нереальную кучу денег отнимают, просто 70% сем.бюджета biggrin.gif
ladyndorphin
Цитата(Kuba @ 3.12.2010, 11:21) *

а мне не жалко, она пришла на форум не за поддержкой, а чтобы выразить свое мнение. Форум создан для обсуждения. Здесь каждый имеет право высказаться как хочет.

в принципе да,так оно и есть...просто чисто по человечески angel.gif
честно говоря,тему надо уже переделывать в "наставим Крапиву на путь истинный" df.gif
lapochka
Так, хватит флудить.
Заканчиваем переубеждения, попытки доказать что-то, выстраивать предположения.
Пишем только о том: удаляете ли вы волосы и как относитесь к лишней растительности у других вообще, а не у пользователя Крапива в частности.
Krotkaj
Выбрала ответ "Даже на больничной койке буду ухаживать за собой и избавляться от лишних волос на теле", потому что это мой личный выбор и моё личное мнение. Эти процедуры я делаю для себя и своей красоты. Мне так нравится. Для меня это так же естественно, как умываться и чистить зубы. Если говорить о других людях, то женщины-волосатики мне неприятны. ИМХО. db.gif
lapochka
Orange_dream
Я же просила - не обсуждать больше пользователя Крапива.
Хватит флуд разводить.
Пост удалён.
Wet-wet
Цитата(Kuba @ 3.12.2010, 10:26) *
а молодым девушкам я считаю НЕОБХОДИМО удалять растительность на своем теле и уж тем более, если она выходит из пределов нормы.
Ага. И лучше сразу законопроект об этом создать. И статью уголовную завести, чтобы всех не бритых в тюрьму сажали ca.gif
Каждый человек, слава богу, пока сам решает что ему брить, и что растить на своем теле. acute.gif А любые запреты они наоборот интерес к этому разжигают. Ах нельзя?! Так я на зло делать буду blum5.gif
ladyndorphin
какие проблемы?давайте будем жить как в каменном веке:не бриться,не следить за собой,"УГУКАТЬ"...давайте!!!вернемся к естественности good.gif
мало того что это неэстетично,так еще и не гигиенично!!!мерзко мне смотреть на таких девушек!пусть это и обыденное мнение,всеж стоит задуматься beee.gif
Wet-wet
ladyndorphin а почему мужчинам простительно волосы не брить, а женщинам нет? scratch_one-s_head.gif
Orange_dream
Wet-wet
А почему мужчины не бреют ноги?
Юлька =)
Опасаются наверное замерзнуть ca.gif джинсы на морозе колом стоят biggrin.gif
Цитата(Wet-wet @ 4.12.2010, 2:15) *

а почему мужчинам простительно волосы не брить, а женщинам нет? scratch_one-s_head.gif

ну вообще логично
но мне было бы как-то не по себе, если бы мужа за бритьем ног застала cn.gif
Zertlish
это уже каким-то гейством попахивает по-моему ca.gif
хотя есть такие которые бреют, бодибилдеры например scratch_one-s_head_girl.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Если бы мой муж брил ноги, я б сежиком спала ca.gif у него много волос, просто куча и растут быстро. biggrin.gif
Цитата(Wet-wet @ 4.12.2010, 2:15) *

почему мужчинам простительно волосы не брить, а женщинам нет?

А почему про мужчин говорят что они должны быть чуть красивее обезьяны, а про женщин нет? crazy.gif ca.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.