Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Небритые ноги у девушки (и другие места)
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ragazza
Ёжа
Цитата(Ёжа @ 12.5.2010, 21:44) *

Про что ты не задумывалась?

чрезвычайные ситуации biggrin.gif
тут девочки на первых страницах нафантазировали про больницу, необитаемый остров и т.д. biggrin.gif

charlize
если в юбке хожу, то для меня небритые ноги неприемлемы.
наблюдала как-то картину: шла девушка в очень короткой юбке, ниже колен ножки гладкие, а выше колен и именно сзади- черные кудрявые волосы shok5.gif она наверно не догадывалась, что там тоже волосы растут
Гл@мурная
а я и не замечаю, у кого что брито crazy.gif хотя...ещё спорный вопрос-что лучше-волосатые ножки или откровенное раздражение после бритья+короткая юбка, что,оказывается,ещё встречается wacko.gif а лично я бритвы вообще не люблю,так что такой проблемы не будет crazy.gif шугаринг форева yahoo.gif

Цитата(charlize @ 12.05.10, 22:00) *

черные кудрявые волосы

фуу,откуда ж там черные кудрявые волосы wacko.gif видать коротка юбка была rofl.gif
Avrora_love
ParadoxX
ну тема то про девушек, если хошь сбрей канеш spiteful.gif
Артистка
Цитата(ParadoxX @ 12.5.2010, 21:49) *

Фантазии обо мне и о моих волосатых ногах видимо?

ну конечно о тебе! biggrin.gif здесь вообще все девочки только о тебе и думают постоянно, как мне кажется! ты ведь этого добиваешься, правда? db.gif
...ДУША...
У меня вообще непонятно что, ниже колен волосы коричневого цвета, а выше колен светлые, их вообще не видно. Сколько раз брила, думала потемнеют, но нет unknw.gif
Avrora_love
Цитата(Гл@мурная @ 12.5.2010, 22:02) *

шугаринг форева

че за зверь? cn.gif
Гл@мурная
Avrora_love а ты у нас щеголяешь с небритыми ногами? spiteful.gif
Артистка
Цитата(charlize @ 12.5.2010, 22:00) *

ниже колен ножки гладкие, а выше колен и именно сзади- черные кудрявые волосы она наверно не догадывалась, что там тоже волосы растут

ну дык сзади то ей не видно! crazy.gif
Цитата(Гл@мурная @ 12.5.2010, 22:02) *

видать коротка юбка была

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Avrora_love
Гл@мурная
ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif щас специально проверила - все побрито cn.gif spiteful.gif
ЛюпинёнА
Цитата(...ДУША... @ 12.5.2010, 22:04) *

У меня вообще непонятно что, ниже колен волосы коричневого цвета, а выше колен светлые, их вообще не видно. Сколько раз брила, думала потемнеют, но нет

а я выше колен вообще не трогаю, у меня их почти нет db.gif
Феечка
Цитата(Гл@мурная @ 12.5.2010, 21:02) *

а я и не замечаю, у кого что брито

Ага, и я. Зрение плохое cn.gif
Donna
режте меня, бейте меня а на мне не должно быть ни грамма лишней шерсти!!!! Зимой иногда отращиваю чтоб восковая была по эффективней,но это мучение, а действительно вдруг придется неожиданно раздеваться biggrin.gif Хотя видала таких девушек которые в жизни эпилятора не видели.Мы тут говорим про ноги, но я не понимаю как можно ходить с усами как у дедушки Сталина!!!! fuuu.gif
charlize
я тоже особенно не рассматриваю всех на улицах, но это просто бросилось в глаза ca.gif
ЛюпинёнА
Гл@мурная
Avrora_love
девочки, про Эпиляцию и депиляцию есть отдельная тема, не флудим, сообщения не по теме удалены acute_girl.gif
Гл@мурная
Цитата(charlize @ 12.05.10, 22:14) *

я тоже особенно не рассматриваю всех на улицах, но это просто бросилось в глаза

а зачем было девушке под юбку смотреть, туда,откуда волоса кудрявые растут? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
...ДУША...
Я часто замечаю в транспорте как у уже немолодых таких женщин из-под колгот волосы торчат, вот это действительно отталкивает wacko.gif Причем таких кадров немало
FuzziWife
Гл@мурная
crazy.gif crazy.gif

а вдруг они у неё везде кудрявые были? crazy.gif
Меня всегда радует картина юбка мини,шпильки и обязательно на самом видном месте чёрный волос на ноге crazy.gif
KsjunYA
несколько раз наблюдала картину: сидит девушка-и симпатичная, и юбочка коротенькая, педикюр, все дела, ноги ниже колен гладкие, а вот ВЫШЕ...да еще и темные! shok9.gif не понимаю такого...
каюсь, могу пойти с щетинкой куда-то, но юбка тогда сразу отпадает в плане одежды...брюки или джинсы-самое оно)
кудеcница
У меня светлые волосы, поэтому если неделю не брить - катастрофы не вижу... Но все же летом постоянно за этим слежу, а вот зимой бывает и филоню ca.gif
Silana
ответила: Даже на больничной койке буду стараться привести ноги в порядок!
потому, что так и было biggrin.gif
но других осуждать не стану...конечно, приятнее смотреть на ухоженных людей, а гладкие женские ножки стало нормой pardon.gif
хотя, лично я - эпилирую... и бывают коротенькие пеньки... но когда эпилируешь...их становится меньше и растут не равномерно.
...ДУША...
Я,например,брею станком, а учитывая,что волосы растут чуть ли не со скоростью света, то я просто рехнусь их брить через день. В сторону воска я даже смотреть не могу, а эпилятор пока не приобрела. Кстати, юбки я практически не ношу, может по этому и не особо заморачиваюсь))
_Myza_
Регулярно брею... Особенно сейчас, когда перешла на юбки и платья smile.gif
Я так же брею, даже если планирую провести целый день дома...как сказала Женька-Артистка,ситуации то разные могут быть ca.gif crazy.gif
К.=)
Зимой раз в недельку сбриваю smile.gif
В остальное время по мере роста smile.gif

Кто-то тут про гипс писал,у меня такая же ситуация была ca.gif
Tanka
Цитата(Артистка @ 12.5.2010, 21:12) *

это ты серьезно или ёрничаешь? scratch_one-s_head_girl.gif

Абсолютно серьёзно!
Мяу :)
а у меня однокурсница была, у нее были черные кудрявые волосы на пупу, такие и мужикам не снились
стоит оно как-то летом вся такая в ногах побритая, в юбке и все как положено и тут она решила потянуться... мама, моя!! меня просто удар хватил shok9.gif shok9.gif
Мыша
Ой, напомнили о больнице. Я попала как раз с гладкими ножками.
Сделали операцию, мама несколько дней уговаривала ходить в халате, я так и не согласилась.
Представила себя крадущейся на корточках до столовой ah2.gif, что бы ноги не видны были.
У меня волосы на ногах сильно темные.
Так и ходила в спортивном костюме.
Vanilla82
мне пофиг как ходят остальные это их дело. я брею smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Silana @ 13.5.2010, 1:01) *

ответила: Даже на больничной койке буду стараться привести ноги в порядок!

hlop.gif
Точно так же проголосовала biggrin.gif
Мыша
ЭЛЕЧКА-CRAZY, я бы тоже так хотела ответить, но после операции чесно не до волос на ногах.

ЭЛЕЧКА-CRAZY
Мыша
Это да, но вариант брючки мне кажется ближе к этому friends.gif Ты ж не в юбке там ходила smile.gif
ragazza
честное слово, когда лежала в больнице - волосы на ногах волновали меньше всего!
перед тем, как лечь, сделала эпиляцию и всю неделю в больнице даже не вспоминала про ноги, и мысли не возникало такой... не до этого было db.gif
Kalipsa
Не хотела бы я оказаться в одной палате с такой девукой, которая на больничной койке будет пытаться что-то там у себя в порядок приводить)
В опросе проголосовала за третий вариант.
Ватрушка
Цитата
я вообще последнее время стала думать, а что если со мной что то случится, в больничку попаду (а там врач сногсшибательный! ) в плен меня возьмут или еще чего, а на мне белье ужасное и небритость в некоторых местах

ah_girl.gif ah_girl.gif я тоже иногда об этом же думаю....

post_scriptum.gif голосовала за 4 вариант
Melodiya
Я могу ходить с щетинкой в брюках, а так стараюсь, чтобы ножки были идеальные, а то мало ли что, особенно летом!
Лёка
Цитата(кудеcница @ 13.5.2010, 0:55) *

У меня светлые волосы, поэтому если неделю не брить - катастрофы не вижу... Но все же летом постоянно за этим слежу, а вот зимой бывает и филоню

прям как про меня написала.
ттт, у меня на ногах очень светлые и маленькие волосики, я конечно постоянно слежу, чтобы они были гладкие, в теплые и жаркие дни так тем более, но зимой бывает ленюсь.
Tanka
Вообще смотрится мерзко, что ноги, что усы на женском лице.
Я не понимаю, как можно так выйти на улицу.
Zudwa
Я практически всегда хожу в джинсах и всегда, зимой и летом, брею ноги. Могу пару дней не побрить, но потом самой же неприятно, чувствуешь себя несобранной. Это как с одеждой домашней, если дома ходишь в халате, то всё, сразу же спать хочется, на стуле скручившись сидишь, а стоит надеть футболку и шортики, да причесать волосы, сразу бодрость появляется, спину ровно держишь. С небритостью то же самое, чувствуешь себя девушкой ухоженной, а не размазнёй какой-то.
У меня сестра вообще никогда ноги не брила и не собирается cn.gif Говорит, если их брить, они жёстче становятся, а у неё они мягкие и светлые… Муж доволен, ему так больше нравится, нежели двухдневная щетина… Ну не знаю, я такой подход вообще не понимаю… Помню, у меня классная руководительница в школе ходила в юбках, колготках и с небритыми ногами под колготками, зрелище то ещё bad.gif
Tanka
Zudwa
Да, волосня под колготками это круто...человек же видит, когда колготки одевает, что реально заметно!
Miss_M
Zudwa
У нас тоже такая была, как вспомню так вздрогну. Еще обратила внимание, чем больше волос на ногах под колготками, тем противнее преподаватель была
Polink@
Зимой вообще не брею, они у меня очень тонкие, светлые, и их мало biggrin.gif . А вот летом слежу, тем более, растут они у меня очень медленно, достаточно одного раза в неделю побрить.

Мыша
ragazza, повезло, если бы я знала что попаду в больницу тоже бы эпиляцию сделала.
Но я с приступом попала и пробыла там 2 недели.
Donna

Zudwa мы с тобой случайно не в одном классе учились???? biggrin.gif у меня моя классная тоже такой же кадр была, за 5 лет учебы я ни разу не видела у нее бритых ног! Мы уже хотели к выпускному подарить ей эпилятор. Прошло уже 6лет как я школу закончила, сейчас эта же учительница классная моего младшего брата. Ситуация та же она не бреет ноги. Брат через год заканчивает школу,я уже по-моему знаю что они ей подарят. Моя бабушка была в шоке когда я вышла из ванной и сидела смазывала ноги кремом после эпиляции. Она удивленно спросила зачем это? когда я ей сказала что я побрила ноги,она мне такое высказала что с этих пор я этого при ней не делаю.
Silana
Мыша
я когда в больнице лежала, в пижаме спала и в спортивных ходила... но так как лежала в гинекологии.... ноги всеравно должны были быть в идеальном состоянии biggrin.gif
ragazza
Silana
тут еще многое зависит, с какой болячкой в больнице лежать: я после операции сгибаться толком не могла - какая уж тут эпиляция ca.gif

как же, все-таки, хорошо, что я блондинка biggrin.gif
Лёка
помню со мной в классе девочка одна училась, у нее были ооочень сильно волосатые ноги, при чем волосы были не светлые, а темные и росли усы. Бедная, она столько приколов выслушивала в свой адрес....
после школы она все это сбрила не сразу, а только года через 3 наверное.
FuzziWife
Со мной тоже училась девочка,но,была блондинкой,а волосы на ногах у неё черные и вьющиеся были.Так вот я помню оденет сво любимые юбки с рюшами и ходить,"светит."
Лёка
FuzziWife
а когда колготки одевают, то волосы кверху ложатся и смотрится это вообще просто отвратительно!
Мяу :)
Zudwa
Donna
ничего себе smile.gif а я когда в школе училась совсем не задумывалась над тем, как выглядят учителя, совсем пофик было.. pardon.gif
FuzziWife
Лёка
Да-да-да...Аж тошнит при воспоминании.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.