ЗА бритье, не слишком категорично, но все же. Согласна со мнением большинства, что сильные заросли элементарно не эстетично смотрятся.
Я и девушек с бровями густыми, неаккуратными не люблю. А если из носа волосы? Тоже естественно ведь..
Нет, ну я могу дать себе слабину: не брить в интимном месте недельку - полторы (правда при этом чувствовать себя буду очень неприятно, даже какой-то грязной, не смотря на то, что душем не пренебрегаю

) . И я не отношусь к тем девушкам, которые руки боятся поднять, если на природе не нашлось бритвы, а они там всего пару дней. Или к тем, кому стыдно было гипс снимать. Это уже перебор, на мой взгляд. Подмышки конечно регулярно брею. но не каждый день: через день-два. Два, а то и раз в неделю (зимой например), брею ноги, но когда долго не брею, появляется раздражение. Выше колена почти не брею, только немного. Может все потому,что волосы не сильно густые, растут не быстро. Если и не побрею "там" полторы недельки, то больше 0,5-0,7 не будет. До бОльших результатов вроде и не доходила))
Но все равно сильной трагедии не делаю, если не побрилась.
А что касается
Цитата(Wet-wet @ 8.12.2010, 15:54)

У меня вопрос к тем девушкам, которые считают, что интимная зона должна быть выбрита. Если бы вашему МЧ нравились волосы в интимной зоне (хотя бы короткие), вы все равно бы ее брили?
Полосочку можно оставить. Я считаю это даже очень привлекательным. Я бы и для себя может так брила, а не только для молодого человека (раньше я кстати именно так и делала), но сейчас просто лень. Это занимает чуть больше времени.
Но по все интимной области волосы бы не оставила. В первую очередь это неудобно для меня.
К слову: "раньше так делали. значит это нормально".
Но время то идет. Раньше шампуней не было, так не пользоваться ими теперь? Ногти не стричь, руки мыть без мыла, ходить с волосами до пят?
Ну а вообще, каждому свое