Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Небритые ноги у девушки (и другие места)
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ватрушка
Вот мне стало интересно, приемлемо ли для вас выйти на улицу с непобритыми ногами?
Позавчера наткнулась на такую темку на каком-то форуме (и + фото Моник (см.тему «неудачные фотографии знаменитостей») и мне, (совсем чуть-чуть cn.gif ca.gif ) показалось, что волосатые ноги в моде da.gif ! Какого будет ваше мнение?

post_scriptum.gif Летом, бывает вижу симпатичных девушек, прилично одетых, НО с волостаыми ногами (при этом, видно. Что волосы длные, т.е., такое ощущение, что их никогда не брили, или с щетиной) cn.gif
Феечка
Мне пофиг, это личное дело каждого, но сама с голыми небритыми ногами не решаюсь выйти на улицу, комплексы cn.gif Поэтому на волосатые ноги молодой девушки посмотрю скорее с мыслями "Какая смелая! Молодец!", чем "Фуууу, небритые ноооооги".
Зимой, если не живу половой жизнью, могу не брить. Лень, и считаю, что 10 волосинок на моих ногах не сделает их менее красивыми в моих глазах biggrin.gif А практической пользы от бритья ног откровенно ноль.
Ватрушка
Я тоже не могу сказать, что это "фу", но все же не понимаю, как так можно выйти из дома? crazy.gif
Juliet
ммммм, нет. Если только забуду или лень(что реже). И то, летом я обычно каждый день брею, ненавижу щетинку biggrin.gif но этой щетинки впринципе и не видно pardon.gif только для собственного самоудовлетворения
Ватрушка
Цитата
Если только забуду

а как можно забыть? ah_girl.gif
Juliet
Ватрушка
ca.gif biggrin.gif поверь мне! Бывает выйду из душа, лягу и вспомню, а идти лень.
Думаю ладно, утром и...забываю! ca.gif
Ватрушка
Juliet
ааа... а то я думаю, как можно забыть-то? biggrin.gif
Огненный ангел

Я не думаю что это фууу. Но и не понимаю как так можно. ca.gif
...ДУША...
Если в юбке иду, то конечно брею ноги. А если в джинсах или в брюках, то могу и с небритыми выйти, никто ж не увидит smile.gif
Огненный ангел
...ДУША... Тоже верно good.gif ca.gif
Ватрушка
А я, даже когда в брюках, плотных колготках, все равно брею, а то я ж знаю, что они не бритые, и как-то себя неловко чувствую.
Juliet
Цитата(...ДУША... @ 12.5.2010, 12:50) *

в брюках, то могу и с небритыми выйти, никто ж не увидит

разные ситуации бывают biggrin.gif
Артистка
я ленюсь конечно часто... db.gif но для меня бритые ноги - это признак ухоженности smile.gif сейчас брею даже если знаю, что одену брюки smile.gif мне так комфортнее!

Juliet
ППКС! biggrin.gif

new_off.gif
я вообще последнее время стала думать, а что если со мной что то случится, в больничку попаду (а там врач сногсшибательный! wacko.gif ) в плен меня возьмут или еще чего, а на мне белье ужасное и небритость в некоторых местах crazy.gif я девушка и должна выглядеть хорошо в любой ситуации! tease.gif
Argentina
Артистка
ППКС под офтопиком biggrin.gif
Juliet
Артистка
ааай, молодца!!! в точку biggrin.gif ППКС
Артистка
Argentina
Juliet
а я думала, что я шизик biggrin.gif

ну это же нормально, девочки? pardon.gif
Juliet
Артистка
Нас таких уже, минимум трое biggrin.gif

разумеется нормально!
однажды у меня случилось что-то вроде притупа аппендицита, но оказалось что-то другое. Не серьезно. Так вот, первая мысль! "Ноги не побрила и какое на мне белье, а то сейчас в больницу повезут!!! Что делать????" ca.gif biggrin.gif
Твоя клубни4ная
У некоторых девушек волосы светлые, и почти незаметно, если они с небритыми ногами...А вот у меня они толстые и черные, поэтому приходится ежедневно брить. Раньше когда пользовалась эпилятором и волосики были светлые и тонкие не волновалась ни о чем никогда, недели на две как минимум хвататало. В принципе, если честно ничего катарстрофичного в этом не вижу
Артистка
Juliet
во-во! db.gif ну ладно еще в больницу (хотя тоже как то...), а представь попадешь в ситуацию чрезвычайную с красавцем каким-нибудь, он тебя на руках будет вынужден тащить (ну там ранена или еще чего), а у тебя ноги-колючки и трусы х/б в горошек tease.gif

ЗЫ: чет у меня фантазия последнее время.... ууууууу..... biggrin.gif
ParadoxX
Артистка
Что-то мне подсказывает,что в описанной ситуации всем будет похрен на трусы и колючие ноги. smile.gif
Argentina
Цитата(Артистка @ 12.5.2010, 14:22) *

ну это же нормально, девочки?

более чем
Цитата(Артистка @ 12.5.2010, 14:30) *

трусы х/б в горошек

главное, чтобы под трусами все нормуль biggrin.gif
Juliet
Артистка
biggrin.gif rofl.gif ну ты даешь! предусмотрительна
сейчас нас за оффтоп атата

ParadoxX
ситуации разные бывают spiteful.gif
Артистка
Цитата(ParadoxX @ 12.5.2010, 14:32) *

Что-то мне подсказывает,что в описанной ситуации всем будет похрен на трусы и колючие ноги

кому то может и будет, но точно не мне! biggrin.gif
я буду дергаться от комплекса колючих ног, а уверенность мне бы ох как не помешала бы! girl_blum.gif
Цитата(Argentina @ 12.5.2010, 14:32) *

главное, чтобы под трусами все нормуль

ессесно! biggrin.gif мало ли чем всё закончится cu.gif

ЗЫ: блин, во я гоню! crazy.gif я утрирую конечно же все! smile.gif
FuzziWife
Цитата(Артистка @ 12.5.2010, 14:30) *

ну ладно еще в больницу (хотя тоже как то...),

Ой я помню в больницу положили,на след.день трезвонила чтобы станок привезли.И главное обострение гастрита,желудок болит,а пока ноги не побрила-не могла нормально себя чувствовать.А вот помню когда ногу сломала и мне только через месяц гипс сняли...Я быстрее бегом из травмпункта,чтобы не запомнили лицо девушки с небритой ногой... ca.gif ca.gif

А так вообще,если одеваю брюки или джинсы,то могу спокойно не брить,а сейчас жарко хожу в юбке-бею каждый день.
Феечка
Цитата(FuzziWife @ 12.5.2010, 15:21) *

чтобы не запомнили лицо девушки с небритой ногой...

Ага, запомнили, всем рассказали и до сих пор теперь сестрички пьют кофе с печенькой и смеются над тобой cn.gif

Такая зацикленность на своей персоне это даже нездорово. Врачам делать больше нечего, кроме как о(б)суждать, у кого что побрито. А если они из-за этого не будут спать ночами, то это их проблемы crazy.gif
FuzziWife
Цитата(Феечка @ 12.5.2010, 16:31) *

Ага, запомнили, всем рассказали и до сих пор теперь сестрички пьют кофе с печенькой и смеются над тобой

зачем ты мне это сказала,я же теперь буду думать об этом ca.gif ca.gif ca.gif
Tanka
Артистка
У меня то же самое, я как представлю- вот останься я на острове каком-нить с красавчиком каким- а у меня ж щитина на след. день будет))))) biggrin.gif
Мяу :)
не красиво
ЛюпинёнА
Цитата(FuzziWife @ 12.5.2010, 16:21) *

А так вообще,если одеваю брюки или джинсы,то могу спокойно не брить

а приятно, когда там, под брюками ли джинсами щетина?
ЛюпинёнА
я зимой ножки не брею, только весна, лето и начало осени, но у меня волос итак почти нет на ногах, а то что есть мягкие, а не щетина
Феечка
ЛюпинёнА лично я волос не чувствую и не задумываюсь о них, поэтому вопрос считаю странным.

Типа "приятно, что у тебя каштановые волосы?". Да пофиг, какие у меня волосы, я об этом не думаю ежеминутно.
Если под джинсами прегладкие ноги, я тоже не могу сказать, что это приятно...
ТеПлО и ЛаСкА
Под брюки или джинсы могу не побрить, но намного комфортнее себя чувствую будучи полностью уверенной, что ни одного волоска не осталось.
MURrrr
Цитата(Мяу :) @ 12.5.2010, 16:36) *

я зимой ножки не брею

Ага, и я так делаю(ну брею где-то раз в 1-2 недели smile.gif ) - так теплей cn.gif .
...ДУША...
ЛюпинёнА
Я тоже под джинсами волос не чувствую и не такая уж там и щетина. У меня, например, волосы очень мягкие. Я вообще над этим особо не заморачиваюсь, если к примеру никакой особенной встречи не намечается, могу и дня 4 не брить, а то и больше tease.gif
Панкушка)))
Не люблю не бритые ноги nea.gif
Особенно если девушка идет в короткой юбке и с волосатыми ногами fuuu.gif
Цитата
Можете ли Вы выйти из дома в короткой юбке с небритыми (непроэпилированными) ногами?

на это - категоричное нет!
даже если что-то совсем срочное, предпочту надеть брюки или надену лосины или леггинсы под юбочку
(когда лосины вошли в моду мы с подругой как раз долго прикалывались: "о! как раз для девушек с повышенной мохнатостью" biggrin.gif biggrin.gif )
FuzziWife
ЛюпинёнА
Я под джинсами волос не чувствую. unknw.gif
Артистка
Цитата(Tanka @ 12.5.2010, 17:23) *

У меня то же самое, я как представлю- вот останься я на острове каком-нить с красавчиком каким- а у меня ж щитина на след. день будет))))) biggrin.gif

это ты серьезно или ёрничаешь? scratch_one-s_head_girl.gif
GoldenN
Ахахаха rofl.gif rofl.gif rofl.gif Тема прикорльная rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Не! я однозначно против волосатых бабских ног, у мужиков кудряшки мне нравятся, но дамские ножки должны быть гладенькие
Avrora_love
Не люблю мохнатые ноги, некрасиво fuuu.gif
Кали
Как вобще можно волосы на ногах чувствовать? wacko.gif cn.gif
ParadoxX
Avrora_love
у мужиков тоже? shok9.gif
Артистка
ParadoxX
канешна!! вперед за воском, парень! ca.gif
ЛюпинёнА
...ДУША...
FuzziWife
а я чувствую....дискомфорт....хоть у меня и мягкие волосы.....но вот я знаю, что не всё там идеально.....и не по себе.... wacko.gif
FuzziWife
Ответила последний вариант,памятуя о том как этим занималась.В юбке я не выйду ни за что пока не "обследую" все ноги,и чтобы там ни волосинки..
ragazza
я ноги не брею вообще tease.gif
с эпилятором дружу biggrin.gif к тому же волосы очень светлые и тонкие - щетины не бывает smile.gif
а вообще, волосатые ноги для меня - дикость. хоть зимой, хоть летом - зрелище мерзкое bad.gif

про ЧС как-то не задумывалась никогда, после этой темы буду cn.gif
Ёжа
Цитата(ragazza @ 12.5.2010, 21:29) *

про ЧС как-то не задумывалась

Про что ты не задумывалась? scratch_one-s_head_girl.gif
Артистка
Ёжа
про мои фантазии наверное biggrin.gif
Юляшkа
если иду в джинсах или брюках не обязательно делаю эпиляцию,если в юбке-обязательно делаю
Не оч приятно видеть небритые ноги wacko.gif
Летом я постоянно эпиляцию делаю,зимой по реже db.gif
ParadoxX
Артистка
Фантазии обо мне и о моих волосатых ногах видимо? cn.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.