Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Становимся шоколадками-6
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ватрушка
Цитата
При старых лампах можно долго загорать,а толку мало.

аха, поэтому лучше сходить"подороже" с новыми лампами, но постоять минут 7 db.gif
kurnosyiNos
блин, что-то ко мне вообще не липнет. уже 4 раза загорала, а ноги как у трупа (хоть и мажу их горячим кремом) girl_sad.gif
Ватрушка
kurnosyiNos , что за "горячий" он именно для ног?
kurnosyiNos
Ватрушка
который печет. они так и называются "горячие кремы". им мажешь участки тела, которые плохо загорают после загорания эти участки краснеют и пекут где-то час.
некоторые все тело ими мажут , я только ноги, т.к. они у меня плохо загорают.

Ватрушка
kurnosyiNos , а ну, у меня такой для ног, он с тингл эфектом.
kurnosyiNos
Ватрушка
ага! не знала как єто по-научному называется cn.gif
теперь знаю - тингл эффект smile.gif
Ватрушка
kurnosyiNos , я даже пару раз умудрилась им все тело намазать... Это было оч.неприятно. crazy.gif А может, тебе просто кажется, что ноги не загарают? Мне вот, всегда кажется, что я светлее мела ca.gif
kurnosyiNos
Ватрушка
ого! все тело это жесть!!! я ноги еле терплю wacko.gif чувствую себя курицей на гриле cn.gif

та не! мне не простоо кажется. они и правда белые db.gif
Ватрушка
kurnosyiNos , я себя так же... Летом мазалась, потом с мамой куда-то ходила, а она говорит, что у меня ноги как у курицы, которую только что из духовки вытащили ca.gif А вообще, загар, конечно, потом оч.интенсивный, но я все равноне готова терпеть. Я раза два - три так делала, потом подумала, лучше буду чуток светлее, но не буду мучиться.
Олька007
Я очень люблю красивый загар...Про горячие крема первый раз услышала... А вообще хочу взять какой-нибудь спрей, крем или масло, для загара или после загара...ой запуталась...незнаю что лучше взять ca.gif crazy.gif cn.gif
Ватрушка
Олька007 , так попробуй все spiteful.gif Там и определишься! spiteful.gif
Limbo
Цитата(Argentina @ 19.1.2011, 14:45) *

в Европе вроде вообще солярии запретили

у нас с 18 лет можно загорать
Ватрушка
Limbo , и правильно делают... db.gif Некоторые взрослые меры не знают, а уж чего там о девочках говорить... db.gif
Олька007
Ватрушка
Да вот лето жду))))
каталиста
я предпочитаю только натуральный загар))) а зимой ничего
страшного могу походить бледненькой))) не беда)))
Ватрушка
каталиста , вот я иногда так же думаю, а иногда не могу, хочу быть шоколадкой. Сейчас у меня "равнодушное состояние" уже давно в солярий не ходила.
Tanka
Девочки, посоветуйте хороший автозагар!
Я сейчас мэри кеевским пользуюсь- не в восторге вообще((((( Текстура какая-то тяжёлая, еле впитывается и эффект слабый(
Ватрушка
Tanka , я за "Дав", но ХЗ, тут уж кому что...
Tanka
Ватрушка
А им и лицо можно?
Ватрушка
Tanka ,эээ... Ну, я мазала (иногда), но потом сверху все равно тонаком, т.к. разводы были)
Lёlя
Цитата(Олька007 @ 9.2.2011, 17:33) *

Про горячие крема первый раз услышала...

Это крема с муравьиной кислотой, им главное лицо не мазать и участки тела с нежной кожей (грудь), эффект легкого пощипывания (но у всех болевые пороги разные, поэтому и кажется что очень печет), краснота проходит через пару часов. Но этот крем намного лучше, чем крема с бронзаторами, более глубокий загар получается
Лёка
говорила, что с солярием покончила, НО..... не сдержала слова ah_girl.gif сегодня в обед съездила позагорала 7 минуток.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Лёка
ca.gif И как оно? Еще пойдешь? spiteful.gif
Лёка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
кайф!!! я так давно не загорала!!!
конечно пойду, пока не буду совсем шоколадная
Limbo
я люблю когда промерзну на холоде забуриться в солярий...зимой вообще как в колыбель ложусь.

я тоже старалась одно время не ходить, но мне смуглой лучше чем светлой, хорошо что раза-двух вполне достаточно
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Лёка
Limbo
Девочки, начиталась вас теперь тоже хочу ca.gif
The solar girl
Недавно ходила в турбо солярий..брала 5 минут,т.к. сказали,что нужно в два раза меньше,чем в обычном..получилось так,что купила крем ещё и с бронзатором (но не люблю я их), и что..да ничего...тока согрелась там и всё ca.gif было оч жарко....но толку почти никакого...

Сегодня ходила в солярий с Аква-бриз....ммм,я думала в турбо жарко ca.gif тут вообще пекло..как будто лега прям на солнце,где-нибудь в Египте,часика эдак в 2 ca.gif ....использывала крем для интенсивного загара...брала 6 минут...ну,так,не знаю...вроде загорела....

Теперь хочу пойти в солярий,где для декольте и лица усиленные лампы.. crazy.gif
Лёка
вчера какой-то крем взяла попробовать, который специально для тех у кого есть тату, типа чтобы тату не бледнела db.gif
я уже коричневею yahoo.gif
KARATEISTKA
девочки я вот ходила один раз в солярий и мне понравилось тока вот потом не смогла походить чаще(из-за времени)
вошем я думала что туда можно обычный крем для загара а мне там сказали что специальные есть у них крема и можно их приобрести
пошла в магазин и когда узнала цену то ужаснулась 70 долларов один флакон(( wacko.gif
у вас тоже так дорого стоят крема?и туда тока специальные кремами надо пользоваться или же другие для загара тоже можно?
Гл@мурная
KARATEISTKA Лучше специальные покупать конечно, они активируют и ускоряют загар....А по цене-это смотря какая фирма cheears вроде 700-800 в среднем, австралиан голд и шведиш бьюти дороже конечноsmile.gif
The solar girl
Цитата(Лёка @ 4.3.2011, 8:37) *

какой-то крем взяла попробовать, который специально для тех у кого есть тату,

Цитата
какой-то крем взяла попробовать, который специально для тех у кого есть тату,

О, а он прям в салоне подавался? scratch_one-s_head_girl.gif

Цитата(KARATEISTKA @ 8.3.2011, 20:28) *

70 долларов один флакон

не знаю сколько у нас флаконые стоят, одноразовый пакетик хорошего кремя для загара (не в салоне),стоит на ваши примерно 2 с лишним доллара db.gif , в салоне он же уже 3 с лишним... db.gif но мне иногда хватает и на два раза его...много db.gif
Гл@мурная
The solar girl мне тоже раньше сашетки на 2 раза хватало..А потом Идущая босиком вроде написала, что ей на 1 раз хватает, с тех пор и у меня 1 пакетик на 1раз почему-то выходит rofl.gif rofl.gif
The solar girl
Цитата(Гл@мурная @ 8.3.2011, 20:39) *

Идущая босиком

вот она какая плохая ca.gif сбила с пути Настю...

У меня зависит от фирмы..которую я люблю, на два раза, а есть на один, а один раз купила очень дешёвый,для сравнения попробывать, дак ели на один хватило.. db.gif
KARATEISTKA
The solar girl
одноразовые тоже продаются?
The solar girl
KARATEISTKA
Угу,у нас да!!! db.gif Много разных..на любой вкус... db.gif
Гл@мурная
The solar girl
и не говори!!:cn: а я сейчас какой-то крем нашла,там вместо воды экстракты шелка и ещё что-то,пока нравитсяsmile.gif
KARATEISTKA в студии загара спроси, там саше продают-малееенькие пакетики такие, но выгоднее в бутылочках брать всё-таки если регулярно ходишьsmile.gif

The solar girl на любой вкус..а также цвет и запах!!!..я обожаааю как некоторые крема пахнут vd.gif vd.gif
The solar girl
Цитата(Гл@мурная @ 8.3.2011, 20:53) *

но выгоднее в бутылочках брать всё-таки если регулярно ходишь

я себе уже об этом год твержу..но ведь иду как последний раз ca.gif и зачем покупать crazy.gif и так кааждый раз!

Цитата(Гл@мурная @ 8.3.2011, 20:53) *

некоторые крема пахнут

о,дааа....не говори vd.gif
Гл@мурная
The solar girl а я скоро пойду покупатьsad.gif(Прикинь,был бутылёк крема, там раза на 4 точно ещё хватило бы...подружка выбросила rofl.gif думала пустой rofl.gif rofl.gif
а в солярии наверное месяц не была ужеsmile.gifЕщё по абонементу раза на три осталось..схожу чтолиsmile.gif)..вот же,а когда покупала абонемент,думала-аа,до лета точно хватит..так нифига! biggrin.gif
The solar girl
Цитата(Гл@мурная @ 8.3.2011, 21:00) *

подружка выбросила

shok9.gif ну как же так! crazy.gif сочувствую
db.gif

а я была...была вчера...ходила где усиление на лицо и декольте, 8 минут брала...думала ужарюсь..так жааарко было wacko.gif но самое интересное,почти не загорела...что-то вообще загар стал плохо ложиться girl_sad.gif вот вроде при тусклом свете тёмная,а как на улице, так как обычно girl_sad.gif Ну немного похожу ещё...
Гл@мурная
The solar girl Ага,вообще жесть, мне тоже жалко было, ну не пойду ж по мусоркам искать biggrin.gif biggrin.gif
вот-вот..и я когда хожу,вроде на фоне снега-негр вообще! да и дома когда в зеркало смотрю вроде загорелая, и говорят все...а при ярком свете смотришь-блеееднаяяя будто cn.gif это наверное болезнь всех соляриеманок-"загарная дальтонология" rofl.gif О!даже название придумала уже rofl.gif
The solar girl
Цитата(Гл@мурная @ 8.3.2011, 21:14) *

"загарная дальтонология"

ооой,не говори... wacko.gif
но реально,на свету почти белая wacko.gif а в комнате,где-то в помещение,то вполне wacko.gif

Цитата(Гл@мурная @ 8.3.2011, 21:14) *

ну не пойду ж по мусоркам искать

забавно было б ca.gif ca.gif ca.gif
Гл@мурная
The solar girl а я обычно в ванной проверяю на степень загорелости-на фоне белой пенны для ванн я шоколаааадка biggrin.gif
Ага, забавно-забавно rofl.gif да я думаю какой-нить бомж уже с чаем сьел кремик...у меня бутылёк все путали с банкой из под какого-нить напиткаsmile.gif biggrin.gif
The solar girl
Цитата(Гл@мурная @ 8.3.2011, 21:26) *

на фоне белой пенны для ванн я шоколаааадка

smeh6.gif smeh6.gif smeh6.gif
у меня никак,т.к. плитка шоколадно-бежевого цвета biggrin.gif боюсь,она может оказаться темнее меня rofl.gif

Цитата(Гл@мурная @ 8.3.2011, 21:26) *

какой-нить бомж уже с чаем сьел кремик

злая Настя!
Гл@мурная
The solar girl Ууу, я в этих делах сведуща! Специально плитку выбирала бежево-кремого цвета, всё для себя любимой!!
Не, светуль, злая бы я была,если бы написала на этой баночке с кремом "Сьешь меня!" biggrin.gif biggrin.gif
The solar girl
Цитата(Гл@мурная @ 8.3.2011, 21:31) *

если бы написала на этой баночке с кремом "Сьешь меня!"

ой,ужас ca.gif ca.gif ты была б очень-очень злой!

идущая босиком
Цитата(Гл@мурная @ 8.3.2011, 23:39) *

А потом Идущая босиком вроде написала, что ей на 1 раз хватает, с тех пор и у меня 1 пакетик на 1раз почему-то выходит rofl.gif rofl.gif

невиноватая я ca.gif
так,все срочно в солярий,снимает стресс biggrin.gif
Гл@мурная
идущая босиком ca.gif сними там и за меня стрессsmile.gif)я всё до солярия никак не дойдуsmile.gif)
Лёка
The solar girl
Цитата(The solar girl @ 8.3.2011, 23:35) *

О, а он прям в салоне подавался?

Света, ага, он прям в салоне продается. В тот солярий куда я хожу, там вообще много кремов и одноразовых, и в бутылочках!
Lyrical_girl
На завтра запланировала пойти погреться минут на 5 для начала sun.gif
Лёка
позавчера поджарилась малость, даже вчера еще кожа красноватая была. Сегодня уже цвет супер. Все спрашивают: Где уже так загореть успела?
но мне мало, хочу чтобы прям совсем темной быть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.