Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Становимся шоколадками-6
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
GoldenN
Гл@мурная
а я и несколько дней до и после тоже стараюсь не посещать db.gif
Цитата(Гл@мурная @ 17.5.2010, 20:42) *

но в эти дни на обычном солнышке же можно загорать

ну в эти дни на солнышке у людей ума хватает и пиво пить, так что... crazy.gif дело врачей предупредить, а наше дело делать так, чтоб врачи без работы не оставались ca.gif
идущая босиком
cn.gif ладно,уболтали,буду ходить поганкой((а то слезит нафиг весь( cray_girl.gif потерплю,что уж db.gif
GoldenN
идущая босиком
Танюнь, кушай витаминчики вкусные, увлажняй кожицу и ничего не слезет smile.gif
Гл@мурная
Цитата(GoldenN @ 17.5.2010, 17:52) *

ну в эти дни на солнышке у людей ума хватает и пиво пить, так что...

а что такого чтобы например на природу поехать и выпить ненмого? scratch_one-s_head_girl.gif оффтоп конечно, но я прям удивилась....просто в месячные я себя не ограничиваю, чувствую прекрасно, как и в любой другой день scratch_one-s_head_girl.gif и+ты же в этот период дорма не запираешься, всяк на улицу выходишь-это тоже ультрафиолет scratch_one-s_head_girl.gif
идущая босиком
GoldenN
yahoo.gif спасиб!Так и сделаю,а в чт поди уже схожу flower1.gif
Гл@мурная
Цитата(Bur.K-a @ 16.5.2010, 10:16) *

Сходила на 15 минут в разогретый солярий - думала кирдык пришел

а я на так много ни разу не ходила crazy.gif если в моем 15 минут выстоять-то сразу вместо курицы-гриль crazy.gif
идущая босиком
Цитата(Гл@мурная @ 17.5.2010, 20:59) *

15 минут

в вертикальном?Атас!Я после 5-ти минут ходила красная 2 дня biggrin.gif

Mini_44
Я ходила на 15 мин, но я нашла супер-пупер ускоренный (не знаю как такой называется) турбо кажется, так я за 6 минут негром стала...

А я ходила загорать в КД. И ничего себе! Жива, красива и здорова! girl_blum.gif
Гл@мурная
идущая босиком это от мощности ламп зависит наверное) но до красноты лучше не двоодить-это ж ожог всё-тки))

Mini_44
Цитата(Mini_44 @ 17.05.10, 18:08) *

турбо кажется

а щас все солярии турбо вроде)
Цитата(Mini_44 @ 17.05.10, 18:08) *

ак я за 6 минут негром стала...

колись, каким кремиком мазалась? spiteful.gif
Mini_44
Гл@мурная
Да, от мощности и от старости...ламп.
Гл@мурная
У меня с работы женщина одна сегодня спросила-"Насть,чего это ты такая загорелая, где отдыхала?", а другая-"Да Настя у нас весь год как шоколадка" rofl.gif

Mini_44 ага, любят некоторые салоны сэкономить на лампах crazy.gif
Mini_44
Гл@мурная
От каким!!! С коноплюшкой... crazy.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Гл@мурная
Mini_44 прикольный какой cn.gif издали на бутылку текилы какой-нить смахивает biggrin.gif
Mini_44
Цитата(Гл@мурная @ 17.5.2010, 18:09) *

а щас все солярии турбо вроде)

Значит лампы какие-то навороченные...В общем быстро, качественно и красиво!
Гл@мурная
Mini_44 и с коноплёй))) biggrin.gif
Mini_44
Цитата(Гл@мурная @ 17.5.2010, 18:15) *

Mini_44 прикольный какой cn.gif издали на бутылку текилы какой-нить смахивает biggrin.gif

У меня на работе так и думали, что я тихий алкоголик, каждый день с бутылкой коктейля...
Гл@мурная
Mini_44 rofl.gif rofl.gif rofl.gif в следующий раз попробую пожалуй такой крем, присоединюсь к банде тихих алкоголиков biggrin.gif biggrin.gif
идущая босиком
Гл@мурная
ну я не специально и так 5 мин брала unknw.gif
Гл@мурная
идущая босиком да ладно, каждый хоть раз щеголял после солярия с цветом кожи "а-ля рак" biggrin.gif
GoldenN
Цитата(Гл@мурная @ 17.5.2010, 20:57) *

просто в месячные я себя не ограничиваю, чувствую прекрасно, как и в любой другой день

у меня эти дни не столь безоблачны, как хотелось бы, берегу остатки здоровья db.gif
Цитата(Гл@мурная @ 17.5.2010, 20:57) *

всяк на улицу выходишь-это тоже ультрафиолет

под прямыми лучами я стараюсь не находиться, солнце меня убивает crazy.gif
Bur.K-a
Цитата(Гл@мурная @ 17.5.2010, 19:59) *

а я на так много ни разу не ходила если в моем 15 минут выстоять-то сразу вместо курицы-гриль

Мне оператор солярия сказала "курочка гриль" ca.gif Так в этот день еще и на улке было +30 crazy.gif

Цитата(Гл@мурная @ 17.5.2010, 20:15) *

прикольный какой издали на бутылку текилы какой-нить смахивает

а пахнет пина-коладой vd.gif потрясающая вещь, только у меня закончился креми ктакой db.gif
Mini_44
Bur.K-a
Так ещё приятней , что этот крем по очень хорошей цене...По крайней мере был.
Bur.K-a
Mini_44
у нас 850 р бутыль df.gif
Mini_44
Bur.K-a
А я год назад в салоне покупала за 700 рэ с копейками (это когда я ещё в Москве жила). В интернете, дура, не заказывала там вообще за 500 можно купить было. Что уж теперь.

Мне понравилось, что он без бронзатора. А то я от таких эффектов бронзаторных как пятнистый олень. Мне достаточно увлажнить, а загар и так хорошо ложится...
идущая босиком
где вы такие цены видели? shok9.gif
у нас минимум 1000 бутыль girl_sad.gif
Mini_44
идущая босиком
Вот такой фирмы 1000 рублей? Извиняюсь, где у вас?
идущая босиком
не,такой и того дороже scratch_one-s_head_girl.gif в магазине такой не видела,а в салоне 1200 вроде стоил)
В сибири дремучей biggrin.gif
Bur.K-a
Цитата(идущая босиком @ 17.5.2010, 22:04) *

а в салоне 1200 вроде стоил)

в салоне!!! Понятно... ca.gif
GoldenN
Цитата(Bur.K-a @ 17.5.2010, 23:05) *

в салоне!!! Понятно...

ну зря ты так иронизируешь, у нас например на порядок цены ниже, чем скажем в интернет-магазинах, а если постоянный клиент, то могут и по оптовой отдать
идущая босиком
Bur.K-a
не,ну в магазине такого не было,какой-то был и самые дешевые 1000 pardon.gif
Mini_44
идущая босиком
Хотела спросить - в Якутии что ли? Понятно, что Сибирь и Якутия не одно и то же, но цены одинаковые.
Я вообще в гипермаркете в Москве видела крем для солярия за 120 рублей. Все думала купить-не купить. Так и не решилась. Вот и до сих пор мучает вопрос - ведь действие такое же как и за 500 тире 1500 рублей, только дешевле... scratch_one-s_head_girl.gif
GoldenN
Цитата(Mini_44 @ 17.5.2010, 23:13) *

ведь действие такое же как и за 500 тире 1500 рублей, только дешевле...

я когда свой заказывала, мну девушка спрашивала: "Не хотите ли попробовать из серии менее дорогой косметики?" Что типа тот же Sea Bronze, который в 3-4 раза дешевле Австралианголда ничуть не хуже, сами им пользуются, типа "денег штоль девать некуда", хотя вроде бы по логике им то выгодней подороже втюхивать
Mini_44
GoldenN
И чем дело закончилось?
GoldenN
Mini_44
я не стала экспериментировать pardon.gif мало ли, а вдруг бы не подошел, и он с запахом, а я этого не люблю
Mini_44
GoldenN
Вот и я не стала...
Bur.K-a
Цитата(GoldenN @ 17.5.2010, 22:18) *

хотя вроде бы по логике им то выгодней подороже втюхивать

Им выгоднее втюхивать то, что "не идет" db.gif
Лёка
от солярия может пигментация появиться?
NeFFerTiTi
Лёка
вот что нашла :
Цитата
Пигментация кожи происходит под воздействием меланоцитов – красящих пигментных клеток. При пигментных дисфункциях происходит повышение или наоборот уменьшение нормального цвета кожи.

Цветовой пигмент кожи обусловлен конституциональной пигментацией и зависит от генетики, которая предполагает различное сочетание основных кожных пигментов: меланина (коричневого пигмента), каротина (желтого), оксигемоглобина (красного) и дезоксигемоглобина (синего). Пигмент меланин определяет цвет кожи людей и именно он предотвращает пагубное влияние ультрафиолета на кожу. Разный цвет кожи у людей разных рас определяется количеством светло-коричневого и темно-коричневого меланина.

Помимо заложенной самой природой наблюдается и меланиновая пигментация вследствие пребывания на солнце или в солярии, т.е. загар. На светлой коже более заметны проявления сильной пигментации, выраженные в виде родинок, веснушек, гормональных и пигментных пятен.
Лёка
я что-то сегодня глянула в зеркало и мне не понравилась моя кожа на лице, буд-то какие-то пятнышки появились другого цвета shok9.gif не ярко выражены, но цвет лица не ровный какой-то стал. Сразу подумала про солярий
Marie Antoinette
Цитата
Будь то прямые лучи солнца или лампы солярия, перебарщивать с загаром не стоит. Чрезмерные дозы излучения абсолютно не полезны для кожи. Внешне изменения могут проявиться не сразу, а лет через 10-15. Но результат будет плачевным. Так, в 40 лет вы будет выглядеть на 60, хотя если повезет, – на 55. Еще раньше появятся стойкие, плохо маскируемые пигментные пятна в области скул и переносицы, а нередко и на верхней губе. Помимо этого расширятся поры, усилится сальность и может возникнуть обострение всех вирусных инфекций: герпеса, папиллом, плоских бородавок и т.п.

Цитата
Если говорить о риске развития рака кожи, то действительно лампы солярия менее опасны, чем прямые лучи солнца на экваторе, хотя если сравнивать интенсивность солнечного облучения в нашей средней полосе, то можно и поспорить. УФ-А лучи (те, что мы получаем в солярии) приводят к преждевременному старению кожи.

Цитата
А вот интенсивное облучение в солярии, наоборот, приводит к усилению сальности кожи и подавляет иммунитет, что в конечном итоге влечет за собой обострение гнойничковых высыпаний.

Второй аспект – пигментация. Воспаленные участки кожи при УФ-облучении загорают значительно интенсивнее, поэтому на этих местах могут возникнуть стойкие коричневые пятна, от которых потом мучительно долго придется избавляться в кабинете у косметолога. Необходимо также помнить, что часть лекарственных и косметических средств против акне не сочетаются с УФ-облучением. Совмещение их приема с походами в солярий может привести к ожогам кожи и пигментации. Поэтому вывод может быть один: акне и прямые лучи солнца несовместимы.
Флёр
Цитата(Bur.K-a @ 17.5.2010, 17:24) *

Солярий сам по себе вреден biggrin.gif

Если по 15 минут за раз, как здесь писали, то скорее всего (тьфу-тьфу-тьфу) будут неприятные последствия. Но вообще солярий не должен быть опаснее солнца. Даже наоборот, если учесть, что защита планеты все менее надежна.
Ватрушка
Лёка
у мена на носу есть пару пятнышек fuuu.gif
Bur.K-a
Цитата(Флёр @ 21.5.2010, 0:03) *

Если по 15 минут за раз, как здесь писали, то скорее всего (тьфу-тьфу-тьфу) будут неприятные последствия.

Я писала про 15 минут и вчера сходила на последние 15 cn.gif
Ватрушка
Хочется сейчас так сильно загореть! Прямо шоколадкой стать! Во вторник пойду минут на 12, и потом, еще на неделе разик, тоже минут на 12. Понимаю, что для кожи – стресс, но красота требует жертв!
Флёр
Да на здоровье, если врач разрешит. А вот без простейшего обследования у дерматолога, онколога и гинеколога рискуете записаться в армию хулителей солярия, если вдруг "обожжетесь". Тех самых, которые не удосужившись изучить свои личные особенности бросились приносить жертву на алтарь красоты, а потом - не в силах признать своей собственной вины - начинают ругать ультрафиолет, солярии, солнце и все на свете.
Ватрушка
сходила на 12 минут с кремом yra.gif
Yeah
Мне нельзя солярий...да и загорать особо тоже.
Так что мой друг автозагар ca.gif
Ватрушка
Yeah
почему нельзя? scratch_one-s_head_girl.gif

что, все уже шоколадки что ли? ca.gif
Я сегодня сходила на 12 минут.
СтекляНная кРошка
Я больше 5 минут не загораю.
Ватрушка
почему? сгораешь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.