Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Становимся шоколадками-6
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ватрушка
Bur.K-a , ну я хотела бы подойти к нему красивой и здоровой! ct.gif
Bur.K-a
Ватрушка
Так я о том же cn.gif нечего бояться, выздоровеешь и успеешь стать красивой spiteful.gif
Ватрушка
Bur.K-a ,так я боюсь уже красивой после той передачи становиться. Там фотки показывали, на коже такие штучки выскакивают, похожие на птичий помет.
Bur.K-a
Цитата(Ватрушка @ 25.5.2011, 20:11) *

похожие на птичий помет.

shok9.gif нифигассе! блин, не все же говорят новые лампы или старые! может это зависит от чувствительности кожи а не от ламп, всетаки? я думала, что наоборот, старые лампы ваще ничего не несут... ни загара ни неготива scratch_one-s_head_girl.gif
Ватрушка
Bur.K-a , нет, я точно помню, что говорили о том, что лампы должны быть новыми. Может, там какая-то документация есть, но разве у нас кто-то спрашивает? Я вот иду и пофигу какие там лампы. И еще говорили, что вертикальный солярий ОБЯЗАТЕЛЬНО должны протирать после каждого клиента! Но разве это делают? Вот горизонтальный протирали, когда я ходила, а вертикальный нет. У нас в вертикальном даже коврики не дают.
La_perla
Ватрушка
Должны одноразовые коврики давать каждому свой....очень опасно грибок подцепить....меня мама всю жизнь пугает,что его сложно лечить))Я ходила вчера в солярий,коврики закончились scratch_one-s_head_girl.gif пришлось на бумажных полотенцах загарать
Ватрушка
La_perla , мне мама тоже про грибок говорит вечно. У нас там бахилы лежат, но видно, что их уже использовали (раскрытые они), поэтому я или свои ношу или в носках (у меня под это дело специальные)
-BuTTerFly-
Ватрушка
ну и ужасы ты рассказываешь wacko.gif
куда я хожу (временами), там выдают одноразовые полотенчики для ног и не раз видела, как они опрыскивают чем-то и тряпкой вытирают после каждого человека, это меня успокаивает smile.gif
Ватрушка
-BuTTerFly- , ну вот, значит, у вас все хорошо! Я в один ходил солярий, там то же при мне все протирали и коврик давали.
Лапуша
Цитата
как они опрыскивают чем-то и тряпкой вытирают после каждого человека

У нас тоже, но я брезгливая и с собой пачка антибактериальных аптекарских салфеток, ими все протру потом только захожу.
La_perla
-BuTTerFly-
Ватрушка
Вот у меня солярий,где всё одноразовое дают,все протирают и вообще он типо мега супер крутой ,водичка прыскается на тебя когда загораешь и лампы 4 видов на выбор,вот там я мало загораю)) даже супер-мега доогой крем,который мне впихнут не помогает )) А солярий старый прям около дома,я из него черная выхожу,зато там ни тапочек,ни шапочек ничего не бывает smile.gif)) Я всё-таки выбираю второй df.gif
Ватрушка
La_perla , да, нас ничем не напугаешь! Я вот несмотря на ужасы от солярия не откажусь! ca.gif
Julichka:)
У меня подруга сделала себе тросниковый загар, ооочень красиво и естественно смотрится, для эффекта достаточно одного сеанса, равномерно, никаких переходов и смывается не кусками а постепенно ,не вредно, вообщем одни плюсы vd.gif я посмотрю как он у нее носиться будет и насколько хватит(вообще в салоне сказали на 2 недели) и может себе сделаю, а то как-то меня солярий своей вредностью пугает последнее время girl_sad.gif
Лапуша
Julichka:)
Что за загар такой? ah_girl.gif
La_perla
Лапуша
профессиональный автозагар,как бы распыляется на кожу специальным распылителем db.gif
Лапуша
La_perla
Понятно, спасибо flower1.gif
идущая босиком
коврики для ног???? shok9.gif первый раз слышу про одноразовые shok9.gif shok9.gif видимо в нашей деревне такому век не бывать!
Жена Летчика
Неужели вам кожу не жалко, в солярий постоянно ходить..
Ennkidu
терпеть не могу загар-особенно этих кур-гриль которые в последнее время так популярны.
Жена Летчика
Ennkidu, я люблю загар, но загораю только под солнцем. Но есть разница получить цвет за 12 минут или за неделю под солнцем.
Ennkidu
если судить о вредности то понятное дело лучше солнце, но мне ни то ни другое, но это уже кому как.
Ватрушка
идущая босиком , такие тонюсенькие коврики, шапочки для волос из такого же материала.
Цитата
Неужели вам кожу не жалко, в солярий постоянно ходить

нет! А что тут "жалко" должно быть?
La_perla
Поеду сегодня на дачу загарать cv.gif конечно отличается от солярия цвет и насыщенность))
Жена Летчика
Ватрушка, ну быстрое страрение кожи и прочие прелести постоянного пользования солярием smile.gif
Лапуша
А у меня сиськи обгорели ca.gif ca.gif
Красные такие, БМ сказал, что у меня помидорки ca.gif ca.gif ca.gif
Чую трех раз мне хватило, уже очень заметен результат, больше пока не пойду.
Ватрушка
Жена Летчика , вот тут видишь, сама написала «постоянно». Меру знать надо. Это относится и к солярию и к солнцу.
La_perla
Приехала с дачи cv.gif чернющая тьфу-тьфу-тьфу как будто с бали прилетела))
Юляшkа
Завтра пойду в солярий.Хочу на 4 минуты сходить,для первого раза хватит db.gif
Sheyla
девочки, а от спец.средств(кремов)реально есть эффект? у нас в салоне стоит на 1 раз крем 300р, а солярий 175р. как-то очень дорого крем покупать...(
Bur.K-a
Sheyla
Ну или красота или деньги db.gif
kurnosyiNos
Sheyla
эфект есть. но я вот последнее время место салонных кремов пользуюсь кокосовым маслом. (правда, запах у него не очень, но загар красивый получается).
дешево и сердито good.gif

Цитата
У меня подруга сделала себе тросниковый загар, ооочень красиво и естественно смотрится, для эффекта достаточно одного сеанса, равномерно, никаких переходов и смывается не кусками а постепенно ,не вредно, вообщем одни плюсы я посмотрю как он у нее носиться будет и насколько хватит(вообще в салоне сказали на 2 недели) и может себе сделаю, а то как-то меня солярий своей вредностью пугает последнее время

юль, так он у нее уже смылся? точно нет разводов и полос как от автозагара?? я вот тоже хочу, но боюсь, что будет слазить пятнами girl_sad.gif
La_perla
Sheyla
конечно есть,он очень сильно усиливает загар, резоннее конечно покупать большую бутылку и где-нибудь не в салоне,намного дешевле будет ))

kurnosyiNos
да,кокосовое масло,я помню запах такой странный, булочками пахнет какими-то )))
Милана1111
Девочки пошла в солярий первый раз 3 дня назад..со знакомой она дала крем для солярия...я сама смуглая и вот взяла на 7 минут...вышла вроде темная а потом цвет стал ржавый какой то..от чего это?сегодня опять пошла решила без крема позагарать...3 дня прошло взяла на 8 мин...но кожа все равно красная...сижу в недоумении((с чем связао(?когда загарала на солнце сразу была черной( cm.gif
Ватрушка
я автозагаром мазюкаюсь сейчас. Так бы с радостью в солярий пошла бы.
Юляшkа
Я уже раза 4 ходила,более менее загорела,но блин ноги белые все равно cr.gif
Вот в следующий раз хочу кремом для усиления загара намазюкаться db.gif
Зонтик
а мне и загар не нужен biggrin.gif и так смуглая , один раз даже в метро спросили меня где я загорала ca.gif
с удовольствием пошла бы на отбеливание кожи wacko.gif wacko.gif
ага,вечером загружуу ah_girl.gif ah_girl.gif
Ватрушка
На следующей неделе иду в солярий! yra.gif Где-то в субботу, наверное. И поэтому теперь каждый день буду мазаться молочком для загара, что бы после солярия быть негром! biggrin.gif
ПОМОГИТЕ!!!

В общем, завтар собираюсь по магазинам, а в конце в солярий зайти. Так вот, хочу завтра намазаться лосьоном для загара, но он такой - до первого душа. Не повлияет ли он на загар в солярии? Не станет ли загар хуже? Или ничего страшного?
Ёжа
Вот не понимаю я людей, которые летом ходят в солярий! Зачем?! На улице лето, солнце, 30 градусов - что вам не загорается-то? pardon.gif
Bur.K-a
Ёжа

Оль... а у нас не жара crazy.gif седня +15 было.

По теме: до солярия все никак дойти не могу db.gif
Ватрушка
Я все загораю cp.gif Еще + "фейком" сверху мажусь ca.gif Вот ноги что-то не очень загорают хорошо... Еще крем закончился для тела, надо купить будет новый. Хочу быть чернее ночи!!!! biggrin.gif
Leko4ka
Считаю, что шоколадкой надо быть в меру smile.gif Именно ШОКОЛАДКОЙ, а не курицей-гриль biggrin.gif
А сама от природы бледнючая, на солнце моментом сгораю, в солярии - так же... Да и некоторые проблемы с грудью не позволяют больше там появляться...
Пробовала автозагары, кажется, что вот, уже всё, полностью и однородно всё размазала, а как через несколько часов всё это дело проявится, так хоть стреляйся сразу, жееееесть, в общем biggrin.gif
Slivo4naja
Цитата(Ёжа @ 12.7.2011, 9:41) *

Вот не понимаю я людей, которые летом ходят в солярий! Зачем?! На улице лето, солнце, 30 градусов - что вам не загорается-то? pardon.gif

Согластна!Для меня эта тоже дикость,в прошлом году когда нереальная жара была,одна моя знакомая ходила в солярий,а потом ехала на море. Говорит не хочет быть поганкой. crazy.gif
Это из серии научи дурака молится,он себе лоб разобьёт!
Ватрушка
Leko4ka , попробуй лосьон с моментальным загаром, он до первого душа biggrin.gif Я таким сейчас пользуюсь, поверх загара обалденно смотрится.
Сегодня в солярий!
Slivo4naja , а что плохого в том, что .s летом быть загорелой? У меня, например, нет возможности ходить куда-то загорать, поэтому солярий 2а раза в неделю - самое то.
Bur.K-a
а я вчера за 2 часа почти сгорела на солнышке... Теперь я не шоколадка а, скорее всего, зажаренная сосиска ca.gif
Ватрушка
Сходила в солярий! yra.gif Перед выходом намазалась кремом полностью (для загара в солярии), а уже в солярии намазала на ноги крем для ног, на остальные части тела "общий" крем. Загорала 10 мин! Понравилось мне в новом солярии! biggrin.gif
La_perla
приехала из Туниса черная 2 дня прошло и всё слезло с рук и груди((((((ну что же такое (((((
Ватрушка
La_perla , а что так? scratch_one-s_head_girl.gif Ну, ты же скоро опять на моря, так что не расстраивайся! hlop.gif
SinSilia
Загораю на море, благо загар отлично ложится, конечно через месяц он далеко не тако как был, но в сравнении с другими я просто шоколадка
La_perla
Ватрушка
а я вот не знаю! у меня в посл время после того как отдохнула в тайланде этой зимой кожа как-то изменилась очень и каждый раз облезаю и не просто как бы кожа слезает а появляются пятна светлые(как будто протирается кожа) и приходится самой уже загар снимать(((((я первый раз в жизни столько мазалась солнцезащитным кремом и увлажняла кожу в тунисе.....всё равно бесполезно....
ну да скоро на море опять,но три недели ровно осталось и у меня скоро д.р хотела бы черной spiteful.gif сходила в солярий сегодня у них сдачи не было scratch_one-s_head_girl.gif пришлось домой идти не загорать....может и к лучшему)))
Капризная брюнетка
topiclosed_girl.gif
"Становимся шоколадками-7" здесь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.