Ватрушка
25.5.2011, 18:00
Bur.K-a , ну я хотела бы подойти к нему красивой и здоровой!
Ватрушка Так я о том же

нечего бояться, выздоровеешь и успеешь стать красивой
Ватрушка
25.5.2011, 18:11
Bur.K-a ,так я боюсь уже красивой после той передачи становиться. Там фотки показывали, на коже такие штучки выскакивают, похожие на птичий помет.
Цитата(Ватрушка @ 25.5.2011, 20:11)

похожие на птичий помет.

нифигассе! блин, не все же говорят новые лампы или старые! может это зависит от чувствительности кожи а не от ламп, всетаки? я думала, что наоборот, старые лампы ваще ничего не несут... ни загара ни неготива
Ватрушка
25.5.2011, 18:22
Bur.K-a , нет, я точно помню, что говорили о том, что лампы должны быть новыми. Может, там какая-то документация есть, но разве у нас кто-то спрашивает? Я вот иду и пофигу какие там лампы. И еще говорили, что вертикальный солярий ОБЯЗАТЕЛЬНО должны протирать после каждого клиента! Но разве это делают? Вот горизонтальный протирали, когда я ходила, а вертикальный нет. У нас в вертикальном даже коврики не дают.
La_perla
25.5.2011, 19:21
Ватрушка Должны одноразовые коврики давать каждому свой....очень опасно грибок подцепить....меня мама всю жизнь пугает,что его сложно лечить))Я ходила вчера в солярий,коврики закончились

пришлось на бумажных полотенцах загарать
La_perla , мне мама тоже про грибок говорит вечно. У нас там бахилы лежат, но видно, что их уже использовали (раскрытые они), поэтому я или свои ношу или в носках (у меня под это дело специальные)
-BuTTerFly-
26.5.2011, 10:57
Ватрушка ну и ужасы ты рассказываешь
куда я хожу (временами), там выдают одноразовые полотенчики для ног и не раз видела, как они опрыскивают чем-то и тряпкой вытирают после каждого человека, это меня успокаивает
Ватрушка
26.5.2011, 11:05
-BuTTerFly- , ну вот, значит, у вас все хорошо! Я в один ходил солярий, там то же при мне все протирали и коврик давали.
Цитата
как они опрыскивают чем-то и тряпкой вытирают после каждого человека
У нас тоже, но я брезгливая и с собой пачка антибактериальных аптекарских салфеток, ими все протру потом только захожу.
La_perla
26.5.2011, 11:59
-BuTTerFly- Ватрушка Вот у меня солярий,где всё одноразовое дают,все протирают и вообще он типо мега супер крутой ,водичка прыскается на тебя когда загораешь и лампы 4 видов на выбор,вот там я мало загораю)) даже супер-мега доогой крем,который мне впихнут не помогает )) А солярий старый прям около дома,я из него черная выхожу,зато там ни тапочек,ни шапочек ничего не бывает

)) Я всё-таки выбираю второй
Ватрушка
26.5.2011, 12:53
La_perla , да, нас ничем не напугаешь! Я вот несмотря на ужасы от солярия не откажусь!
Julichka:)
26.5.2011, 14:25
У меня подруга сделала себе тросниковый загар, ооочень красиво и естественно смотрится, для эффекта достаточно одного сеанса, равномерно, никаких переходов и смывается не кусками а постепенно ,не вредно, вообщем одни плюсы

я посмотрю как он у нее носиться будет и насколько хватит(вообще в салоне сказали на 2 недели) и может себе сделаю, а то как-то меня солярий своей вредностью пугает последнее время
Julichka:) Что за загар такой?
La_perla
26.5.2011, 14:52
Лапуша профессиональный автозагар,как бы распыляется на кожу специальным распылителем
La_perla Понятно, спасибо
идущая босиком
26.5.2011, 22:59
коврики для ног????

первый раз слышу про одноразовые

видимо в нашей деревне такому век не бывать!
Жена Летчика
27.5.2011, 1:28
Неужели вам кожу не жалко, в солярий постоянно ходить..
терпеть не могу загар-особенно этих кур-гриль которые в последнее время так популярны.
Жена Летчика
27.5.2011, 1:55
Ennkidu, я люблю загар, но загораю только под солнцем. Но есть разница получить цвет за 12 минут или за неделю под солнцем.
если судить о вредности то понятное дело лучше солнце, но мне ни то ни другое, но это уже кому как.
идущая босиком , такие тонюсенькие коврики, шапочки для волос из такого же материала.
Цитата
Неужели вам кожу не жалко, в солярий постоянно ходить
нет! А что тут "жалко" должно быть?
Поеду сегодня на дачу загарать

конечно отличается от солярия цвет и насыщенность))
Жена Летчика
27.5.2011, 11:16
Ватрушка, ну быстрое страрение кожи и прочие прелести постоянного пользования солярием
Ватрушка
27.5.2011, 14:01
Жена Летчика , вот тут видишь, сама написала «постоянно». Меру знать надо. Это относится и к солярию и к солнцу.
La_perla
30.5.2011, 14:31
Приехала с дачи

чернющая тьфу-тьфу-тьфу как будто с бали прилетела))
Завтра пойду в солярий.Хочу на 4 минуты сходить,для первого раза хватит
девочки, а от спец.средств(кремов)реально есть эффект? у нас в салоне стоит на 1 раз крем 300р, а солярий 175р. как-то очень дорого крем покупать...(
Sheyla Ну или красота или деньги
kurnosyiNos
31.5.2011, 22:26
Sheyla эфект есть. но я вот последнее время место салонных кремов пользуюсь кокосовым маслом. (правда, запах у него не очень, но загар красивый получается).
дешево и сердито

Цитата
У меня подруга сделала себе тросниковый загар, ооочень красиво и естественно смотрится, для эффекта достаточно одного сеанса, равномерно, никаких переходов и смывается не кусками а постепенно ,не вредно, вообщем одни плюсы я посмотрю как он у нее носиться будет и насколько хватит(вообще в салоне сказали на 2 недели) и может себе сделаю, а то как-то меня солярий своей вредностью пугает последнее время
юль, так он у нее уже смылся? точно нет разводов и полос как от автозагара?? я вот тоже хочу, но боюсь, что будет слазить пятнами
Sheyla
конечно есть,он очень сильно усиливает загар, резоннее конечно покупать большую бутылку и где-нибудь не в салоне,намного дешевле будет ))
kurnosyiNos
да,кокосовое масло,я помню запах такой странный, булочками пахнет какими-то )))
Милана1111
17.6.2011, 20:47
Девочки пошла в солярий первый раз 3 дня назад..со знакомой она дала крем для солярия...я сама смуглая и вот взяла на 7 минут...вышла вроде темная а потом цвет стал ржавый какой то..от чего это?сегодня опять пошла решила без крема позагарать...3 дня прошло взяла на 8 мин...но кожа все равно красная...сижу в недоумении((с чем связао(?когда загарала на солнце сразу была черной(
я автозагаром мазюкаюсь сейчас. Так бы с радостью в солярий пошла бы.
Я уже раза 4 ходила,более менее загорела,но блин ноги белые все равно
Вот в следующий раз хочу кремом для усиления загара намазюкаться
а мне и загар не нужен

и так смуглая , один раз даже в метро спросили меня где я загорала
с удовольствием пошла бы на отбеливание кожи

ага,вечером загружуу
На следующей неделе иду в солярий!

Где-то в субботу, наверное. И поэтому теперь каждый день буду мазаться молочком для загара, что бы после солярия быть негром!

ПОМОГИТЕ!!!
В общем, завтар собираюсь по магазинам, а в конце в солярий зайти. Так вот, хочу завтра намазаться лосьоном для загара, но он такой - до первого душа. Не повлияет ли он на загар в солярии? Не станет ли загар хуже? Или ничего страшного?
Вот не понимаю я людей, которые летом ходят в солярий! Зачем?! На улице лето, солнце, 30 градусов - что вам не загорается-то?
Ёжа Оль... а у нас не жара

седня +15 было.
По теме: до солярия все никак дойти не могу
Я все загораю

Еще + "фейком" сверху мажусь

Вот ноги что-то не очень загорают хорошо... Еще крем закончился для тела, надо купить будет новый. Хочу быть чернее ночи!!!!
Считаю, что шоколадкой надо быть в меру

Именно ШОКОЛАДКОЙ, а не курицей-гриль
А сама от природы бледнючая, на солнце моментом сгораю, в солярии - так же... Да и некоторые проблемы с грудью не позволяют больше там появляться...
Пробовала автозагары, кажется, что вот, уже всё, полностью и однородно всё размазала, а как через несколько часов всё это дело проявится, так хоть стреляйся сразу, жееееесть, в общем
Slivo4naja
17.7.2011, 18:41
Цитата(Ёжа @ 12.7.2011, 9:41)

Вот не понимаю я людей, которые летом ходят в солярий! Зачем?! На улице лето, солнце, 30 градусов - что вам не загорается-то?

Согластна!Для меня эта тоже дикость,в прошлом году когда нереальная жара была,одна моя знакомая ходила в солярий,а потом ехала на море. Говорит не хочет быть поганкой.
Это из серии научи дурака молится,он себе лоб разобьёт!
Leko4ka , попробуй лосьон с моментальным загаром, он до первого душа

Я таким сейчас пользуюсь, поверх загара обалденно смотрится.
Сегодня в солярий!
Slivo4naja , а что плохого в том, что .s летом быть загорелой? У меня, например, нет возможности ходить куда-то загорать, поэтому солярий 2а раза в неделю - самое то.
а я вчера за 2 часа почти сгорела на солнышке... Теперь я не шоколадка а, скорее всего, зажаренная сосиска
Ватрушка
18.7.2011, 10:08
Сходила в солярий!

Перед выходом намазалась кремом полностью (для загара в солярии), а уже в солярии намазала на ноги крем для ног, на остальные части тела "общий" крем. Загорала 10 мин! Понравилось мне в новом солярии!
La_perla
18.7.2011, 13:20
приехала из Туниса черная 2 дня прошло и всё слезло с рук и груди((((((ну что же такое (((((
Ватрушка
18.7.2011, 13:26
La_perla , а что так?

Ну, ты же скоро опять на моря, так что не расстраивайся!
SinSilia
18.7.2011, 13:50
Загораю на море, благо загар отлично ложится, конечно через месяц он далеко не тако как был, но в сравнении с другими я просто шоколадка
La_perla
18.7.2011, 14:01
Ватрушка а я вот не знаю! у меня в посл время после того как отдохнула в тайланде этой зимой кожа как-то изменилась очень и каждый раз облезаю и не просто как бы кожа слезает а появляются пятна светлые(как будто протирается кожа) и приходится самой уже загар снимать(((((я первый раз в жизни столько мазалась солнцезащитным кремом и увлажняла кожу в тунисе.....всё равно бесполезно....
ну да скоро на море опять,но три недели ровно осталось и у меня скоро д.р хотела бы черной

сходила в солярий сегодня у них сдачи не было

пришлось домой идти не загорать....может и к лучшему)))
Капризная брюнетка
18.7.2011, 13:50
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.