Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Становимся шоколадками-6
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
Становимся шоколадками-5 здесь
Ватрушка
я сегодня такая шоколадная konfi.gif
Хорошо, что лицо нормальное, а то последний раз, когда я брала тоже 12 минут, то у меня лицо черным было crazy.gif
Marie Antoinette
Orange_dream

Тоже самое, говорят лампы еще мощные, менять не надо ...Там стоит датчик времени. Срок службы лампы от 540 часов до 800 часов smile.gif .а на табло уже 2000 biggrin.gif
Ватрушка
интересно... а может быть такое, что лампы греют, но загара не будет?
А то иногда, бывает, зайдешь в др.солярий, а там загар такой слабый
NeFFerTiTi
Ватрушка
конечно может быть db.gif
я хожу в солярий в фитнес-клубе, беру по 8 минут, и все нормально - естественный загар постепенно проявляется ( я с кремом, но без бронзаторов).
а вот рядом салон, я там на 12 минут сходила и даже ничегошеньки, хотя было жарко, но загара нетути
GoldenN
сегодня впервые в жизни в лежачий сходила. в стоячий не попасть wacko.gif больше я лежа не пойду ne-a.gif не прикольно, там так долго время тянется wacko.gif
beastie
Тоже сегодня первый раз была в лежачем. Мне наоборот там время быстрее прошло. Только такое впечатлеине, что там лампы слабые или старые-даже не жарко было, не то что в стоячем в другом салоне.

Ватрушка конечно может. Зависит от новизны ламп и от прогретости солярия. У нас когда поменяли лампы на новые-то время пребывания пришлось сократить в 2 раза-эффект был тот же.
GoldenN
Цитата(beastie @ 11.5.2010, 20:43) *

даже не жарко было

так это же отлично good.gif я побывала как то раз в жарком - ужас nea.gif мне тем и нравится отличие солярия от солнца, что он не поджаривает
идущая босиком
yahoo.gif сходииила!Подружка говорит я уже такая темненькая spiteful.gif
beastie
Цитата(GoldenN @ 11.5.2010, 16:47) *

так это же отлично good.gif я побывала как то раз в жарком - ужас nea.gif мне тем и нравится отличие солярия от солнца, что он не поджаривает

Хм, я думала, если жарко-значит загораю biggrin.gif Потому что в вертикальном моем солярии мне было очень жарко... как в Египте в пустыне.
идущая босиком
beastie
не,мне в моем не оч жарко,но загар виден good.gif
Гл@мурная
Цитата(beastie @ 11.5.2010, 19:18) *

Хм, я думала, если жарко-значит загораю Потому что в вертикальном моем солярии мне было очень жарко... как в Египте в пустыне.

наверное это значит одно-система кондиционаирования не оч мощная там былаbiggrin.gif
pantera 16
завтра пойду в солярий уже жду этого vd.gif
Ketti
А я хожу обычно в горизонтальный. Просто мне когда жарко и душно я могу в обморок бухнуться biggrin.gif поэтому обычно в лежачем. А вообще я на 15 минут хожу в горизонтальный, потом на 5 минут в вертикальный турбо солярий (больше просто не могу). В турбо очень жарко и мне страшно вдруг упаду)))) Стою я прям вижу, как сердце прыгает, кажется, что выскочит сейчас cz.gif
Marie Antoinette
Мне больше нравится в лежачем, только в мощном, где стоит от 45-52 ламп. Он большой, просторный, и загар суперовский vd.gif . Только салоны экономят и покупают бытовые, полупрофессиональные и эконом класса.
pantera 16
а мне наоборот в вертикальном, ка то получше там себя чувствую и привыкла уже
MariaM
я хожу в горизонтальный вот в такой Ergoline Avantgarde 600 Ultra Turbo Power, в нем жарко, печет, как на солнце. но в тоже время там обдув есть и такое приятное чувство, как будто на пляже. хожу по 10 минут через день, еще пару раз схожу и потом буду раз в неделю ходить до хорошей погоды..я очень удивилась, что быстро загорела, на солнце это бы взяло больше времени, а сейчас из бледной поганки превратилась в такую бронзовую vd.gif
Marie Antoinette
Сегодня попала в другую студию загара...Случайно увидела вывеску... Что приятно удивило: есть две машины (вертикальная пи горизонтальная), очень демократичная цена ( в вертикальном 1 минута 19 руб., в горизонтальном 10 руб.), хороший выбор кремов, доброжелательно относятся к клиентом со своим кремом, лампы новые, мощные, стоит датчик учета времени работы ламп, администратор-хозяйка очень приятная девушка smile.gif .
Есть и минусы: нет зеркала, некуда повесить свою одежду, положить крем, пока намазываешься, очень дорогие стикини (одна пара 12 руб.), и очень пыльно в помещении cr.gif Пока я лежала в горизонтальном, невольно смотрела на пыль, грязь прям н светящихся лампах... cw.gif

Я в недоумении, куда ходить, куда податься... Везде какие-то недостатки:то дорого, то лампы старые
, то грязно, то кремом своим не дают пользоваться... Придется экспериментировать ah_girl.gif

Сегодня мазалась Гавайским кремом с 10 бронзаторами, получился чернющий загар... vd.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Bur.K-a
вчера полежала под солнцем часика 2-3 spiteful.gif намазалась маслом для быстрого загара, результата не было, потом достала пульвилизатор и брызгалась водой из него, дешево и сердито, а главное результат ого-го какой spiteful.gif
Кали
Отметилась "Другой вариант" smile.gif Я и так смуглая cp.gif Но летом на солнышке поваляться люблю smile.gif
GoldenN
Цитата(beastie @ 11.5.2010, 22:18) *

если жарко-значит загораю

если жарко - значит вентиляция хреновая, и значит солярий говно ca.gif
beastie
Цитата(Ketti @ 12.5.2010, 6:00) *

вертикальный турбо солярий (больше просто не могу). В турбо очень жарко и мне страшно вдруг упаду)))) Стою я прям вижу, как сердце прыгает, кажется, что выскочит сейчас cz.gif

GoldenN а тут люди писали, что в вертикальном турбо солярии жарища. /Вот я в такой ходила-как в пустыне.
Ватрушка
Marie Antoinette
а сколько у вас стикини в среднем стоят? У нас 10 рублей, но в проф магазине я покупаю за 2 рубля пару
post_scriptum.gif в воскресенье пойду минуток на 10
Ketti
Я стикини за 10 руб. в салоне беру.
Bur.K-a
Цитата(Ватрушка @ 13.5.2010, 15:07) *

а сколько у вас стикини в среднем стоят? У нас 10 рублей, но в проф магазине я покупаю за 2 рубля пару

В салоне 10р - пара, в профмагазе 5р - пара smile.gif
Ватрушка
Цитата
5р - пара

это наверное те, что побольше?
beastie
скажите, а в лежачем солярии лампы слабее чем в турбо? Ходила в лежачий на свое обычное время, а толку почти нет sad.gif а в стоячем бы уже хоть порозовела...
Гл@мурная
beastie в "стоячем" загар лучше ложиться, а так всё зависит от ламп, если новые-то и за 8 минут загоришь суперски, если старые-то такой эффект может быть достигнут и за целых 20 wacko.gif поэтому о лампах у администарторов спрашивать в первую очередь нужно) wink.gif
MariaM
beastie
я загораю в лежачем Turbo Power, результат уже увидела после первых 7 минут pardon.gif наверное лампы старые в твоем солярии unknw.gif
идущая босиком
в чт опоздала на свое время cm.gif
теперь не знаю когда получится сходить cray_girl.gif
Bur.K-a
Цитата(Ватрушка @ 14.5.2010, 5:41) *

это наверное те, что побольше?

unknw.gif не знаю, обычные

Сходила на 15 минут в разогретый солярий - думала кирдык пришел crazy.gif
Ватрушка
Цитата
не знаю, обычные

у нас продаются 2х видов
я завтра пойду минут на 10, а потом начну как и раньше, 1 раз в 14 дней
Bur.K-a
а у меня лицо горит и красное-красное crazy.gif
Гл@мурная
Bur.K-a на сколько ж ты минут ходила,деточка? crazy.gif а я завтра собираюсь, пока что с кремиком-ускорителем)скоро буду с маслом ходить crazy.gif
Bur.K-a
Гл@мурная
Цитата(Гл@мурная @ 16.5.2010, 12:06) *

на сколько ж ты минут ходила,деточка?

Цитата(Bur.K-a @ 15.5.2010, 13:58) *

Сходила на 15 минут в разогретый солярий - думала кирдык пришел

crazy.gif

идущая босиком
а в критические дни нельзя поди солярий? girl_sad.gif
GoldenN
идущая босиком
нельзя, Тань smile.gif
идущая босиком
GoldenN
cm.gif значит и на этой неделе солярия мне не видать!да что ж такое cr.gif
GoldenN
я вот загорела, а лето снова откладывается... girl_sad.gif а так хочется поскорее в шортики маечки переодеться db.gif
Bur.K-a
Цитата(идущая босиком @ 17.5.2010, 15:15) *

а в критические дни нельзя поди солярий?

Цитата(GoldenN @ 17.5.2010, 18:42) *

нельзя, Тань

почему нельзя? Тут девочки писали, что можно
идущая босиком
таааааак,ну-ка хочу знать правду biggrin.gif
beastie
Я тоже слышала что нельзя, но сама ходила на этой неделе. никаких изменений не заметила.
GoldenN
Цитата(Bur.K-a @ 17.5.2010, 20:06) *

Тут девочки писали, что можно

да конечно можно, можно и при беременности, и при пигментных пятнах, и если тело всё в родинках... да хоть когда pardon.gif зашёл, да позагорал, чего тут сложного pardon.gif тут каждый сам решает, поберечь себя или плевать на здоровье
Bur.K-a
GoldenN
Оль, родинки и беременность - это немного другое нежели КД unknw.gif Лично я не хожу, но другие писали, что ничего страшного scratch_one-s_head_girl.gif я первые дня 2-3 не хожу при КД, а потом спокойно

Цитата(GoldenN @ 17.5.2010, 19:19) *

тут каждый сам решает, поберечь себя или плевать на здоровье

Солярий сам по себе вреден biggrin.gif
GoldenN
Цитата(Bur.K-a @ 17.5.2010, 20:24) *

родинки и беременность - это немного другое нежели КД

другое, но я бы ни за что не пошла в красные дни ne-a.gif слишком большая это нагрузка для организма
Цитата(Bur.K-a @ 17.5.2010, 20:24) *

Солярий сам по себе вреден

всё вредно, даже морковка в больших количествах может нас убить ca.gif но есть и польза, особенно для таких как я, которым не в моготу находиться под живым солнцем db.gif
Bur.K-a
Цитата(GoldenN @ 17.5.2010, 19:30) *

даже морковка в больших количествах может нас убить

А я думаю - почему я ее есть перестала ca.gif
GoldenN
Bur.K-a
а вот кстати говорят, что в период загарания её кушать следует biggrin.gif
Гл@мурная
Цитата(GoldenN @ 17.5.2010, 17:30) *

слишком большая это нагрузка для организма

тут скорее всего на личное самочувствие следуюет ориентироваться smile.gif а у врачей,думаю, мнение тоже противоречивое...но в эти дни на обычном солнышке же можно загорать, знаичт и пару минут в солярии тоже монжо позволить,думаю
Армана
Проголосовала за 5 вариант.
Солярии никогда не посещала, считаю это вредным и абсолютно ненужным для меня. Нравится свой бледный цвет кожи, как говорят аристократический cq.gif Хочу его сохранить даже летом, поэтому стараюсь не загорать.
Гл@мурная
а это
Цитата
Во время менструаций загорать в солярии не рекомендуется , так как даже у здоровых женщин может привести к значительному усилению кровянистых выделений, не говоря уже о женщинах, страдающих различной гинекологической патологией. Реакция кожи на УФ-лучи тоже может быть необычная. Поэтому рекомендуем Вам воздержаться от посещения солярия первые несколько дней менструации.
нашла на каком-то другом форуме сейчас db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.