Капризная брюнетка
13.3.2010, 14:54
заказала себе как то блеск. вроде бы срок использования не истек, да и блеск сам ничего такой, но вот запах!!! как будто он протух давно! самое интересное, что у меня знакомое его тоже заказала (только цвет другой)Ю а запах гадский тот же
Ведьма_ может, он сам по себе такой?
В Орифлейм есть блеск с ужасным запахом и вкусом
Ватрушка возможно. я так и подумала, потому что сам по себе то он ничего
Ватрушка
14.3.2010, 12:51
Ведьма_
Напиши, пожалуйста, как блеск называется? Что бы мы знали врага в лицо. Скорее всего, у него еще и привкус неприятный?
Ватрушка привкус обычный. а название я не знаю, брала прошлым летом - оно стерлось на боеске, но в лицо врага узнаю)
мое
лак, блин, не такой...

У меня точно с таким же цветом от Стилл
Каталог №6 пришел
Мне нравиться в AVONе косметика для тела. Например, гели для душа, лосьоны для тела, очень вкусно пахнут. Декоративная косметика желает лучшего, хотя заказываю там тени, очень не плохие.
Мне гель для интим.гигиены не подходит. Появляется странные обильные выделения, зуд (простите за подробность)
я заказала у них какой-то гель-крем для кожи вокруг глаз..

ждеемссс..
miss_enjoy
15.3.2010, 12:00
А мне Эйвон ваапще не нравится.
Я сама несколько лет назад была консультантом почти полтора года. Часто бывали случаи, что косметика приходила не качественная, как будто простроченная, хотя на тюбиках стояла нормальная дата. Крема мне совершенно не нравились, они были тяжелые для лица, помады слишком сухие, пудра плохо ложиться. Единственное, что мне нравилось, так это тушь для ресниц для придания обьёма.
совуния
гель для интимной гигиены в Орифлейме брать советую
miss_enjoy
я тоже консультантом была. стыдно было оправдывать иногда, почему косметика пришла не того цвета, например. обещали семинары для консультантов проводить - фиг вам*(
Ведьма_ Гель для интимной гигиены можно еще в фабирлике-шикарный
Ватрушка
15.3.2010, 12:51
совуния у меня ничего такого нет, с лета пользуюсь только их "интимкой"
Ведьма_ я беру только для себя и мамы, поэтому , «оборот» маленький, в среднем из каждого каталога до 2 тысяч. Но приходят их бумажки, где написано, что в каталоге допущена ошибка... Вот и делай что хочешь с помадой не того оттенка, при этом, такие ошибки у них постоянно, мне ни разу так не попадалось, но мне жалко тех, кому так приходит, кто-то ждет заказ, а там "сюрприз большой"
Ватрушка
самое интересное, что информация приходит ПОСЛЕ получения заказа. я сама с таким не сталкивалась, но вполне могла бы
Цитата(совуния @ 15.3.2010, 10:49)

Мне гель для интим.гигиены не подходит.
Я тож когда хотела заказать у них интимку,но мне посоветовали брать в Фаберлике,сказали в Эйвоне она плохая
FuzziWife
15.3.2010, 13:24
Цитата(Ватрушка @ 15.3.2010, 11:51)

лета пользуюсь только их "интимкой"
Я в этом месяце пользуюсь их интимкой,а потом думаю,снова на красную линию перейду.
насчет заказов,могу сказать,что у меня есть 2 эйвоновских поставщика.1-у маман на работе тётка занимается,2-у меня.так вот,у девушки которая мне приносит каталоги,очень часто накладки.Не в плане цвета,а в плане того что не приходит кое что из заказа.

У маминой тётки такого нет.
Ватрушка
15.3.2010, 13:25
Ведьма_
и еще "приносят извинения"… Ну, как-то несерьезно! Мне интересно, такой товар поменять можно, или все, придется оставлять себе?
Ватрушка
так то они обычно менять должны
Ватрушка
15.3.2010, 14:11
Ведьма_ 
А как? Отправлять назад и ждать?
Ватрушка
это через консультанта делается. он в своем офисе вроде как должен спец. бланк заполнить и отправить вместе с продуктом. как то так
ТеПлО и ЛаСкА
15.3.2010, 23:27
Цитата(Ведьма_ @ 15.3.2010, 11:56)

самое интересное, что информация приходит ПОСЛЕ получения заказа. я сама с таким не сталкивалась, но вполне могла бы
Поподробнее пожалуйста. Не понимаю о чем речь?
Цитата(Ватрушка @ 15.3.2010, 13:11)

А как? Отправлять назад и ждать?
Отправить назад, а твою задолжность уменьшат на величину этого возврата и ты закажешь что-то другое или по новой.
Мы на обычной почте отправляет заполнив форму возврата предварительно.
ТеПлО и ЛаСкА
ты получаешь заказ вместе со счетом...ТАМ то и прописаны все цены, заказанная продукция и (трам-пам-пам) информация об ошибках в каталоге
Завтра получаю заказ, посмотрим что прислали
Мне не очень понравилась эта «мягкая умывалка», все лицо стянуло! Больше не буду брать. Батаниклз, блин!
Желе для тела очень приятно пахнет и оно такое легкое, что впитывается на раз!
NeFFerTiTi
16.3.2010, 10:19
Ватрушка и у меня такая же беда с этой умывалкой

кожа стянута, и даже шелушится немного
Ватрушка
16.3.2010, 10:32
NeFFerTiTi тогда ничего не понимаю...

Она же там чуть ли не для чувствительной кожи!

Слушай, ты ей как пользуешься? Как простой умывалкой? А то там написано, что можно удалить салфеткой или смыть водой. Немного не понятно.
NeFFerTiTi
16.3.2010, 10:40
Ватрушка
я просто как умывалкой.. она и водой то не особо смывается)) пенится вся так
Ватрушка
16.3.2010, 11:00
NeFFerTiTi
Представляешь, а у меня вообще не пенится)) Я водой смываю, и кожа такая жирная слегка (может, масло какое-нибудь в составе).
NeFFerTiTi
16.3.2010, 11:06
Ватрушка
а я еще маску этой серии заказала... ты не пробывала?
Ватрушка
16.3.2010, 11:16
NeFFerTiTi
неа. Из этой серии у меня только крем для кожи вокруг глаз, дневной крем (еще не пробовала, взяла из-за СПФ) и вот эта умывалка
FuzziWife
17.3.2010, 20:40
Цитата
Блески для губ(акция 1 за 200 рэ и любой другой за 1рэ) "Розовый лёд","солнечный день"
Лаки для ногтей,быстросохнущие(та же акция) "Розовый поцелуй","винная ягода"
Карандаш для глаз с блёстками и подводка(та же акция)карандаш "Дымчатый бриллиант",подводка"золотой соблазн"
средство для снятия суперустойчивого макияжа
гель для лица клиарскин с микрочастицами(уже второй раз беру,нравится)
и все таки взяла маскирующее средство от синяков под глазами,а то бывают повылазят,а тонак не подходит туда. db.gif
Отчитываюсь.Блески для губ-классные,мне понравились
Карандаш-прикольный.Тёмно-серый,поблескивает.
От подводки глаза щипит,смыла
Маскирующее средство ужасно.Если его кисточкой намазать,а потом спонжиком растушевать то он весь остается на спонжике,если кисточкой наносить-выглядить как большой белый синяк под глазом,так ещё засыхает собака,и кусками отковыривается.Хотя на руке-очень красиво смотрится,но он мне там нафиг не нужен.
Лаки-цвета понравились,пока ещё не красила ими ногти,но думаю неплохие.
ср-во для снятия макияжа,похож на мэри кеевский.Тоже с маслицем.
ТеПлО и ЛаСкА
17.3.2010, 22:01
NeFFerTiTi
18.3.2010, 10:13
FuzziWife Цитата
ср-во для снятия макияжа,похож на мэри кеевский.
это какое средство? с какой страницы?
ТеПлО и ЛаСкА каждый раз так думаю, когда уже сделала заказ
FuzziWife
18.3.2010, 12:47
NeFFerTiTi
Стр. 45,4 каталог.Там где таблица цветов помад,теней и туши.Средство для снятия супер устойчивого макияжа.Серенькая бутылочка такая,небольшая.
NeFFerTiTi
18.3.2010, 12:52
FuzziWife о... нашла, спасибо
FuzziWife
20.3.2010, 0:54
NeFFerTiTi Да не за что.

Кста,девочки,у кого уже был 5 каталог,вы пробовали тушь новую?
Делюсь информацией.Сегодня попробовала новые быстросохнущие лаки,которые получила в этом заказе.Лак действительно высох очень быстро,при учёте что доп.средствами типа супер сушки я не использовала,хотя обычно маникюр без неё не завершается никогда.Меня этот факт очень радует.красится легко,смотрится хорошо.единственное,цвет получился не тот что хотела.цвет "винная ягода" действительно "винная" темно-красный,практически бордовый.А вот "розовый поцелуй" почему то оказался "кирпичным".Цвет тоже красивый,но всё таки..неприятно.
Попробовала нормально сегодня смывку макияжа.Как я глубоко заблуждалась,когда брала её-какашка.макияж сегодня был очень простой-тон и тушь,и даже тут,это ср-во не справилось,хотя гарантировало очищение от супер устойчивого макияжа.
Тон боле менее она убрала,хотя всё равно до конца убирала умывалкой.хотя у меня очень тонкий слой тонального.Тушь-это вообще целая эпопея,нифига не стирает,глаза щипит,тушь к ресницам только прилипла больше от этой смывки.После душа вышла с огромными чёрными пятнами под глазами,которые попыталась ликвидировать этим же средством-бесполезняк.Даже нелюбимый мною лосьон от грин мама стирает тушь лучше.
извиняюсь что так много букв,но,я только что из ванной,всё ещё под впечатлением.
IIa3utufka
20.3.2010, 1:06
ТеПлО и ЛаСкА
пробовала саке и рис. вроде хорошо)
кстати, девочки, кто-нибудь пробовал скраб для проблемной кожи professional? поделитесь впечатлениями....

а по поводу серии сакэ и рис - пробовала маску - первый раз думала вместе с лицом сниму, а сейчас, приноровившись, не могу нарадоваться - количество применений скраба сокращается вдвое и шкурка такая бархатистая и совсем не сохнет!!!
FuzziWife
21.3.2010, 0:14
MaM
А у тебя были проблемы с кожей из-за сухости и шелушений?
А то сейчас у меня такая ботва с лицом,ничего не помогает,а тут такой отзыв интересный.
lida2009
21.3.2010, 16:36
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 17.3.2010, 21:01)

тени рассыпчатые там по 159 рублей
это с точным аппликатором которые?
ТеПлО и ЛаСкА
21.3.2010, 18:55
lida2009, да, именно они
lida2009
21.3.2010, 18:56
ТеПлО и ЛаСкА клево!Уже хочу их заказать
Оттенок Богиня не обсуждается,его заказываю в первую очередь
ТеПлО и ЛаСкА
21.3.2010, 19:41
Я Дюну хочу
NeFFerTiTi
24.3.2010, 11:07
получила новый крем антицеллюлитный двухфазный - вчера опробывала - приятный такой легко впитывается и массаж с ним даже приятно делать, посмотрим результат
FuzziWife, есть такое дело. Тк умываюсь я только мылом (без него совсем не могу), то при отсутствии последнего кожа начинает сохнуть от обычной воды. Плюсом, есть такая неприятность как шелушение кожи вокруг рта, если мне не подходит крем или что-то в этом духе. А вот после этой масочки все замечательно)))
FuzziWife
28.3.2010, 14:07
Надо попробовать думаю.А то шелушения бесят.
Заказала 2 маски,2 крема для рук по 55 рэ,пробник крема для комби кожи (которые по 10 мл) и не удержалась сумочку купила(маленькая,симпатичная,серенькая).
а я вот жду-жду свой заказ...заказа парфюмерку Little White Dress, ну очень ее жду...
бальзам ,увеличивающий объем губ от энью-СУПЕРСКИЙ!!!Рада,что его заказала!
FuzziWife
6.4.2010, 20:04
Завтра-послезавтра придут мои масочки и сумочка.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.