Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Avon-3
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
4уда
Феечка
спасибо).
У меня в принципе консультант есть (персональный ca.gif), но я очень редко в эйвон что-то заказываю (спреи-лосьоны-крема д\рук в основном) и постоянно ей ко мне ходить тоже смысла нет..
Сегодня, кстати, заказ принесли. Спрей малиновый, гуль д\душа "ароматерапия" (вроде так) и спрей д\ног.
Ватрушка
lida2009
тоже хочу эту серию взять, в понедельник шампунь придет, уже не помню, какой, если он мне понравится, то продолжу эксперементировать с их шампунями, если нет, то так и не попробую серию для темных волос biggrin.gif
Н@DЮШКА=)
Ой,как же я забыла написать про любимый скраб!:da: Очень нравится скраб для тела с оливковым маслом, из серии "Средиземноморский курорт",это что-то!:yra: Из этой же серии есть SPA увлажняющая маска для лица тоже с оливковым маслом,это тоже чудо!:cz: А еще Очищающая и тонизирующая маска для лица с солями и грязями Мертвого моря из серии "Сокровища Мертвого моря",тоже очень нравится!:cn: Еще знаете увлажняющий крем для рук с глицерином есть,он еще такой красненький в этом году был,после него ручки такие мягенькие! Блин,вобщем супер косметика,я считаю girl_clapping.gif
Кусюшка
Цитата
Avon нравится у меня оттуда наверное все блески

мне тоже-блески и бальзамчики для губ у них класс vd.gif ! только многие из них сладкие konfi.gif
Н@DЮШКА=)
Даа,это точно,сладенькие,вкусненькие такие бальзамчики ммм vd.gif
К.=)
пена для ванны с запахом сирени вкусняшка vd.gif
Н@DЮШКА=)
Надо попробоватьcu.gif Эх,я так давно ничего не заказывала,не могу найти консультанта,соскучилась уже по всяким вкусняшкам Эйвонским cray_girl.gif
Ватрушка
Н@DЮШКА=) , так в чем проблема? Найти? Зайди на их сайт, найди свой город, оставь заявку, консультант с тобой свяжится!
К.=)
Н@DЮШКА=),неужели среди знакомых нет? scratch_one-s_head_girl.gif

охлаждающий спрей после загара оч понравился.кайфушка good.gif
Ватрушка
мое vd.gif
Ватрушка
вот кисточка новой туши (рядом для наглядности кисточка СШ)
FuzziWife
Ватрушка
Ну и как тебе тушь?
Kirena
а чё такой палкой голой можно накрасить? crazy.gif
Ватрушка
FuzziWife
еще не пробовала, завтра
Kirena
она не совсем голая ca.gif
Наталичка
Как то раньше не пользовалась,а тут подружка подогнала блеск для губ.И мне он ТАААК понравился! Ну и решила кое чего себе прикупить < тушь,блеск,тени,водичку для тела,гель для душа > .И в принципе все понравилось,но вот тушь. . . это надо одевать противогаз а уж потом её открывать.И при чем такой запах уже где то через неделю появился.Больше не беру. cr.gif
Ватрушка
Попробовала крем, очень понравился, и пахнет вкусно! vd.gif Самое интересное, что другие крема из этой же серии как-то на теле по-другому пахнули fuuu.gif , нежели в бутылке, а этот, что на теле, что в бутыле – одинаково good.gif . Решила заказать себе такой же, и еще гель для душа spiteful.gif . Скраб для лица классный good.gif good.gif good.gif ! ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ! yahoo.gif Он такой мелкий, как если бы я умывалась сахаром, cv.gif и он с ментолом наверное, scratch_one-s_head_girl.gif а кожа после него мягкая-мягкая ct.gif , просто прелесть! cw.gif Вот! spiteful.gif Больше пока ничем не пользовалась. girl_blum.gif

Наталичка , о, и у меня с тушью та же фигня. Через неделю вонять начинает, но я пользуюсь, аллергии нет, да и в нос, как говорится не шибает. Я СШ пользовалась около месяца, вот ее супер эффект пропал, она теперь похожа на простую тушь. Думаю, маме отдам, ей самое то, она не рисует себе сильно ресницы, делает 1-2 взмаха. А она говорит, что тушь так воняет, а я ей – ничего, для Эйвон это нормально, не бойся, ей еще можно пользоваться.
FuzziWife
Цитата(Ватрушка @ 2.8.2010, 17:02) *

Скраб для лица классный

А ты брала скраб с каким эффектом?Из серии клин клиар?
Ватрушка
FuzziWife
Это тонизирующий скраб для глубокой очистки пор (56281) Clear Skin df.gif . Я его просто так взяла, т.е. просто умывалку для проблемной кожи. Не ожидала, что будет так идеально! Написано – использовать 1-2 раза в неделю, а я уже сегодня 2 раза умылась!
FuzziWife
Ватрушка
Ну в такую жару я думаю ничего страшного.
Я скрабом своим тоже чаще раза в неделю пользуюсь.
Кусюшка
Ватрушка
о у меня шампунька такой был, пахнет вкусно, но лучше его с бальзамчиком брать good.gif
Ватрушка
Кусюшка , я вот помыла, еще с полотенцем сижу. Бальзам у меня свой, но я его специально сегодня не наносила, хочу посмотреть насколько хорош шампунь
Ватрушка
Шампунь мне понравился, хороший (на удивление).
Тушь тоже понравилась, ресницы тонкие и длинные, решила ее еще раз заказать, уже выписала код.
В каталоге был пробник крема для волос , точнее бальзам поддерживающий форму прически. Он мне понравился, т.к. придает объем волосам, причем довольно таки заметный, и даже после того, как я волосы распрямляю, волосы все равно пышные и прямые, а не прямые и прилизанные, но к вечеру «прямота» спадает, так что не могу сказать, что он особо «держит», но кому нужен объем, можно взять и попробовать.
Кусюшка
Цитата
Шампунь мне понравился, хороший

мне тоже шампуни этой серии нравятся, а цена у них вообще отличная!!! good.gif smile.gif
Ватрушка
ну, вот я и удивлена. думала, что не очень будет, но решила рискнуть. попозже еще что-нибудь из этой серии возьму (например, новый шампунь с мандарином)
Кусюшка
Цитата
новый шампунь с мандарином

ооо, там мандарин появился? shok9.gif класс! А мой консультант уехал, блин! girl_sad.gif
Ватрушка
Кусюшка , ага. мандарин и киви, шампуно - ополаскиватель 2в1

Девочки. Вы или ваши знакомые заказывали тональник «кашемир»? Он действительно матрирует или фигня?
FuzziWife
Сегодня получила:массажёр для лица,подушечки-против натирания стоп,разделители для пальцев ног.
Крем от мозолей и натоптышей,серия Clear Skin:маска для глубокого очищения чёрных точек,маска для глубокой очистки пор.
Крем для кожи вокруг глаз Liv Botanicals SPF 15,2 лака:шоколадный шик и совершенство.
Ватрушка
Цитата
Крем от мозолей и натоптышей

классный крем! обожаю его! good.gif если бы не он... wacko.gif
Цитата
Крем для кожи вокруг глаз Liv Botanicals SPF 15

ой, чет он мне не очень...
Цитата
шоколадный шик

ой, расскажи, расскажи girl_clapping.gif как он тебе? а то я все смотрела на него, но не заказала, но он мне безумно понравился!!! yra.gif
FuzziWife
Ватрушка
Лак я ещё не пробовала этот,буду немного позже.Сегодня или завтра.Педикюр и ножки покрою этим лаком.

Второй я уже попробывала,цвет мне очень нравится,но я так не люблю эти эйвоноские кисточки.Может я криворукая,но любыми другими я могу красить,а с этой кисточки вечно что-то течёт,не так распределяется... girl_sad.gif
Цитата(Ватрушка @ 12.8.2010, 15:47) *

ой, чет он мне не очень...

Я сейчас намазала его,ну вроде ничего,пока никаких реакций.Я купилась как всегда на СПФ,но мне главное,чтобы аллергию не дал,а то у меня глаза капризные.
Ватрушка
Не знаю, мне с их кисточками намана. Ну, все, жду отчета о «шоколадном лаке»))) А он в бутыльке сильно отличается от того, что в каталоге?
FuzziWife
Ватрушка
Да нет,не отличается.Видно,что коричневый и видно,что блёстки есть.
Ватрушка
girl_clapping.gif очень хорошо! spiteful.gif
вот только с блестками сложнее стриать, чем без
FuzziWife
Ватрушка
А так блёстки не крупные..Скорее похоже на пыль.
Ватрушка
ааа... ну, такие обычно быстро стираются smile.gif ну, расскажешь потом spiteful.gif
post_scriptum.gif кстати, я его раньше не видела, новый что ли?
FuzziWife
Ватрушка
Ну да,шоколадный шик только в предыдущем каталоге появился.
Ватрушка
А, ну вот…. Я так и подумала, но просто не заметила надпись «новинка», вот и засомневалась. wacko.gif
FuzziWife
В общем,я в восторге!Оттенок просто-конфетка.Представь на ноготках:Тёмный шоколад с золотым напылением. konfi.gif
post_scriptum.gif Держалку для пальцев ног я себе классную взяла.
MURrrr
Цитата(FuzziWife @ 13.8.2010, 20:47) *

Представь на ноготках

Эх... лучше б фото конечно db.gif .
FuzziWife
MURrrr
Айн момент!
Освещение конечно не всю краску передаёт. girl_sad.gif
К.=)
FuzziWife,такой шоколадный konfi.gif
FuzziWife
К.=)
Угумс konfi.gif Вкусный цвет.
Ватрушка
ой, все, хочу, хочу!! konfi.gif обязательно закажу себе такой, у меня есть коричневыйЮ, но мой ближе к черному
вот
4уда
в этот раз заказывала спреи (не себе), кокосовый и с розой. Ни тот ни другой не понравился. Пахнут слишком приторно. А кокосовый только первые секунды кокосом и пахнет, а потом цитрусом каким-то. Хорошо, что не себе.
Ватрушка
а я люблю их кокос vd.gif
lida2009
Ватрушка
как тебе спрейчик?
post_scriptum.gif бальзам для губ "мед и миндальное молочко"что ли?
Ватрушка
lida2009
Спрей я пока не поняла, надо еще чуть-чуть попользоваться, единственное, что могу сказать точно – на косметику его не нанесешь, так как струя сильная, макияж может потечь и не вкусно, когда на губы попадет.
Бальзам «колор тренд» лимон. Вкусно пахнет и сладкий на вкус, но уж очень липкий
Ватрушка
Девочки, подскажите, мне нужны темно-серые тени. Вот тени, которые с точным аппликатором - у них есть оттенок Я»серебряная тайна», я так понимаю, это не то, что я ищу? И еще, у них есть тени «сделай глазки» (двойные), там есть оттенки «утренняя роса» и «снежный вихрь», вот там я не пойму, то ли черные оттенки, то ли темно-серы. Помогите, пожалуйста! А то купила я себе черные, а они на мне слишком черными смотрятся.
lida2009
Ватрушка
серебрянная тайно-светло-серые girl_sad.gif там еще карандаш есть,он называется "серый сатин"(вроде,каталога нет под рукой),он как раз темный!и еще гелевый карандаш посмотри,там есть,что тебе нужно!
Ватрушка
lida2009
нет. я именно тени хочу))
lida2009
Ватрушка
ну это я уж на крайняк написала!если тени не подберешь,имей в виду-эти карандаши действительно темно-серые(с блеском,естественно)
post_scriptum.gif в колор тренде,есть серебрянные тени,но они скатываются!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.