Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Avon-3
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
pantera 16
заказала скраб из серии спа и спонж для лицаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
MaM
и кааак? смотрела на этот спонж - что-то не рискнула))) db.gif
lida2009
pantera 16
мне этот скраб понравился!запах приятный и отшелушивает хорошо smile.gif
pantera 16
MaM
я еще не знаю только заказ сделала smile.gif
Poppy Moore
Вот сумочка моя из Avon. Очень её люблю. konfi.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
FuzziWife
Пришли мои масочки,пока только одну попробовала-грязевую,сегодня вторую пробовать буду.Крема для рук нравятся,руки мягкие,пахнут приятно,впитываются хорошо.
Комплекс из ночного и дневного матирующего крема-геля.Пока нравится,макияж вчера,например,не начал плыть на моей Т-зоне,ночной гель приятный охлаждающий,увлажняющий но у меня постоянно ощущение от него что кожа на носу жирная.
И пришла мне моя сумочка,хорошенькая,маленькая,серенькая на длинном ремешке.
charlize
а мне нравится очень серия спа, в прошлый раз скрабик заказала для тела и масочку с оливками вроде, зелененькие тюбики такие cp.gif а в этот раз жду крем для ног с солями мертвого моря smile.gif
FuzziWife
Цитата
крем для ног с солями мертвого моря

У меня есть такой.Приятная вещь

Попробовала я вчера маску-пленку с чаем из спа серии.Наносится как гель,достаточно быстро застывает очень стягивая кожу.Я пока с ней ходила ни говорить ни попить не могла,но снимается очень просто тоненькой плёночкой.Кожа после неё очень-очень мягкая,шелушения и правда прошли.Всего за один раз,мне даже не верится как то.В общем,буду пользоваться,если аллергии на неё не пойдёт,закажу ещё.
pantera 16
Цитата(charlize @ 9.4.2010, 12:44) *

а мне нравится очень серия спа, в прошлый раз скрабик заказала для тела и масочку с оливками вроде, зелененькие тюбики такие cp.gif а в этот раз жду крем для ног с солями мертвого моря smile.gif

я тоже очень люблю спа серию дейстивтельно хорошая smile.gif good.gif
ParadiZe
Люблю эйвон cv.gif постоянно заказываю там гели для душа, серия для ног очень хорошая good.gif средство с тональным эффектом постоянно заказываю good.gif серия для волос Эдванс тоже очень хорошая!! особенно их силиконы для кончиков cv.gif В этот раз заказала румяна и щетку для волос cq.gif
lida2009
Poppy Moore
красивая сумочка!!!
Мне наконец-то пришла сыворотка против сечения волос!Ура!!!
charlize
пену для ванны получила, запах ах cp.gif
lida2009
charlize
какую?
charlize
lida2009
какая-то там вроде сказка, забыла, как в катологе называется pardon.gif а на бутылочке "Candy Sweet" написано. карамелькой пахнет good.gif
Ватрушка
В очередной раз убедилась, что нет ничего лучше их крема Фут Ворк от мозолей и натоптышей! Трещинки заживают на глазах! Крем впитывается быстро, для себя решила брать только его, а то пока я экспериментировала с другими кремами у меня трещинки глубже стали
LOVAZZA
Цитата(charlize @ 13.4.2010, 12:55) *

lida2009
какая-то там вроде сказка, забыла, как в катологе называется pardon.gif а на бутылочке "Candy Sweet" написано. карамелькой пахнет good.gif

мне тоже вчера заказик принесли с этой пенкой,запах обалденный cp.gif ,а еще маску-пленку с огурцом и чайным деревом,очень классная,кожа нежная-нежная после нее
Ватрушка
Poppy Moore , я видела такую в жизни, только красную, вроде ничего (девушке под стиль одежды очень подходила сумка) df.gif
К.=)
Заказываю только спрей для ног)
FuzziWife
Последние полчаса я была зла как никогда и решила раз и навсегда отказатся от декоративки из Эйвона.Буду любить эту фирму осторожной любовью к серии спа.

Решила сделать маникюр,взяла месяц назад приобретенный лак "Спелая вишня".Да,признаюсь,руки кривоваты,но жажда сочного цвета сделала свое дело,намазюкала 4 ногтя и последний сильно поплыл,в попытке достать ватный тампон смазались все остальные,решила стереть.

Что это за лак,который стирать нужно всеми способами на протяжении часа?Полтюбика жидкости для снятия лака,ванночки для ногтей,карандаша для извлечения лака из труднодоступных мест и последняя стадия-щётка(с обратной стороны пемзы для ног),которой я терла ногти минут 20 и наконец то ногти приобрели начальный вид.больше на такие жертвы собственного времени я идти не хочу,подобное уже случалось,так что в топку это всё.
Ватрушка
FuzziWife
мне подружка про что-то подобное рассказывала. Но у меня такого не было, я у них правда один лак брала, тот что за 60 секунд высыхает. crazy.gif
FuzziWife
Ватрушка
ну так эта моя горе-вишня из этой серии.
Ватрушка
FuzziWife
shok9.gif shok9.gif shok9.gif а у меня розовый, не помню, как называется оттенок. Мне наоборот понравился, я отметила для себя, что он очень легко удаляется, чуть ли не одним движением.
post_scriptum.gif ничего не пойму unknw.gif
FuzziWife
Ватрушка
небось оттенок по типу "Ванильный розовый",что нибудь в этом духе?

Не знаю короче что с моей "вишней" произошло,но больше я ей красить- nea.gif
Ватрушка
FuzziWife
ca.gif Аха, я как раз пыталась вспомнить название, сначала подумала, что что-то с ванильным связано, а потом, что с розовым, а потом решила, что я чокнулась, а он оказывается ванильно-розовый.

Интересно, почему так, ведь это ж одна серия. scratch_one-s_head_girl.gif
FuzziWife
Ватрушка
Чёрт его знает почему так,но вот эти эйвоновские косяки-уже надоели,так что думаю,кроме серии спа заказывать больше ничего не буду. db.gif
Ватрушка
FuzziWife
ну это же только лаки. ты же у них много чего берешь.
post_scriptum.gif ты им такую выручку делала, золотого клиента потерять могут
FuzziWife
Ватрушка
Ты знаешь,мне уже многое у них не нравится.На подводку у меня началась аллергия,при чём я думала что ну ладно,только 1 раз,но из другой такая же ботва.блески для губ-та палитра что в каталоге,отличается от того что приходит.Либо светлее,либо темнее,либо просто фигово красятся.Единственное что я до сих пор люблю-тени,палетка из восьми цветов.нежные оттенки,неплохие.Тем более,сплошные траты с этим всем.Ценна в 300 рэ сносит крышу и начинаю заказывать всё подряд и это стоит.Поэтому я потихоньку перехожу на люкс.Особо деньги не расстратишь,а качество-это качество. db.gif

Тем более,я же хитрожопик,я ж не до конца прощаюсь,серия спа-моя любовь,а мне как пост.клиенты могут и цену сбивать чучуть.
Ватрушка
Цитата
же хитрожопик

rofl.gif
Я у них особо много не брала, точнее заказывала много, но в основном это одно и то же. Единственное, что не очень понравилось, так это пудра их (маска маской) и крем для век (ботаникалс), а, ну и крема для ног (за исключением ФВ от мозолей и натоптышей). Беру постоянно у них серый автаматический карандашь для глаз, тушь (все, не могу больше без нее, это сама-самая тушь, которая у меня была (суперфулл и супершок)). Нравится серия для тела со съедобными запахами. СПА маме нравится, еще ей антивозрастная серия нравится. И крема для рук мне нравятся! Еще, очень классный крем для волос с бананом и кокосом.
post_scriptum.gif Подруге на Д.Р.заказала туалетку – какую-то жемчужину. Достаточно приятный запах.
FuzziWife
Ну вот я такую вот фигнюшку брать и буду.Спа,крем для рук (вот только не давно взяла 2 упаковки,чтобы и в сумке было и дома на комоде) и дезик для ног.Серия вроде боле менее приличная,особого вреда я не наблюдаю стоит мало. db.gif
lida2009
я еще себе маску для темных волос заказывала!Мне она очень понравилась!Волосы после нее блестят,и увлажняет она хорошо!
NeFFerTiTi
мне нравится косметика эйвон, но оооочень не нравится работать с этой компанией angy.gif
не хотят перевести мне доставку в другой город!
посылку забрать не успела - ушла обратно, и еще раз высылать не будут!
на сайте вообще голову сломаешь, чтоб найти информацию girl_sad.gif
ТеПлО и ЛаСкА
NeFFerTiTi, мне старый сайт тоже больше нравился, но и к новому привыкла. Для тебя с доставкой есть один вариант и то не очень удобный: зарегистрировать мужа или маму ,если вы рядом живете. Только посылки сможет только этот человек получать или ты, но по доверенности. + сможешь заново пройти программу для новых представителей и получить призы
Ватрушка
Цитата(lida2009 @ 22.4.2010, 17:54) *

я еще себе маску для темных волос заказывала!Мне она очень понравилась!Волосы после нее блестят,и увлажняет она хорошо!

я себе хотела и сейчас хочу взять всю эту серию. Думаю, что к концу мая, когда все мое закончится, куплю
NeFFerTiTi
ТеПлО и ЛаСкА
Юль, я уже думала, что придется заново регистрироваться db.gif
Ватрушка
Девочки, скажите, пожалуйста, есть ли смысл брать их подсушивающие средства?
pantera 16
сегодня заберу мои заказик smile.gif очень жду этого vd.gif
Ватрушка
pantera 16
cm.gif а я только в понедельник...
post_scriptum.gif Кто-нибудь знает, туалетная вода – какая-то жемчужина, приходит в пленке, или в коробке без пленки? А то я подружке на Д.Р. заказала, а теперь думаю, как-то стремно будет, если она без пленки придет.
FuzziWife
Цитата(Ватрушка @ 24.4.2010, 10:27) *

Девочки, скажите, пожалуйста, есть ли смысл брать их подсушивающие средства?

это какие? scratch_one-s_head_girl.gif
Ватрушка
FuzziWife
Там такая штучка с кисточкой, как блеск для губ.
FuzziWife
Ватрушка
для лака чтоли?
Ватрушка
FuzziWife
неет... от прыщей... у меня каталога нет, не могу название вспомнить

post_scriptum.gif попробую найти

Это средство в нижнем ряду, третье слева
FuzziWife
Ватрушка
Аааа.Поняла.Ну думаю,подсушить-подсушит.У меня была умывалка из этой серии и тоник от чёрных точек,но так настолько много спирта,что даже в моей очень жирной Т-зоне он всю кожу пересушил вообще.
Ватрушка
FuzziWife
Я вот тоник боюсь брать (спирта бось), а умывалку какую-то заказала, только уже не помню, какую именно, в понедельник придет посылочка. ca.gif
FuzziWife
А у меня теперь этот тоник так и стоит.Я им бывает точечно,если прыщик назревает или комар укусил(у меня аллергия на всех насекомых кусачих,раздувает меня жутко),в общем,чтобы всю эту бадягу не разнесло,ватную палочку обмакиваю в тоник и прикладываю,спирт-спиртом,подсушивает.

А умывалка у меня,как в первом ряду,прозрачная с гранулами.
Ватрушка
FuzziWife
Я вот думаю, а если спиртягой только нос и подбородок протирать? А то все лицо не хочу – жалко.
FuzziWife
Ватрушка
мне кажется всё равно пересушит,если каждый день мазать будешь.Лучше что послабее возьми,если реакции такой не будет,то можно и это попробовать.серия клираскин,все равно останется.
Ёжа
Цитата(Ватрушка @ 24.4.2010, 13:03) *

Это средство в нижнем ряду, третье слева

ерунда полная - не трать деньги nea.gif
Из этой серии умывалка хорошая - она на твоей картинке вторая слева в верхнем ряду.
FuzziWife
У меня как раз такая,с гранулами.Она и кожу не сушит(во всяком случае мою).Пенится хорошо,гранулки приятные.
Ватрушка
Цитата
ерунда полная - не трать деньги

Да? Ну, ладно, не буду тогда... А то у меня Орифлеймовская лежит, за год, что у меня это "сушилака", она подсушила (реально подсушила) прыщей 10.
post_scriptum.gif crazy.gif хоть убей, не помню, какую умывалку заказала. А то уже страшно стало, не хочу кожу пересушивать
FuzziWife
Ватрушка
Да я не думаю,что ты особо умывалкой пересушишь.Кожа и так во время умывания сушится,т.к. мыло+вода.Если кожа жирная,то нормально будет,так что не боись. girl_wink.gif
post_scriptum.gif У меня кожа комби,сейчас беру средство без мыла,чтобы щёки не сушила.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.