Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Avon-3
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ватрушка
db.gif вот не заказала новый крем для ног гранат и шоколад, а теперь жалею.
а их скрабы для ног сильно кожу сушат?
IIa3utufka
Цитата(_Myza_ @ 27.10.2010, 15:51) *

Я тут у мамы попробовала вот такую маску для волос из спа-серии..я в восторге! не ожидала такого эффекта!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

это которая оливковая вроде? от неё волосы потом не жирнеют?

а мне так нравились бальзамы серии Нэчуралс...у меня вот персиковый заканчивается, жаль их нету больше.
_Myza_
Цитата(IIa3utufka @ 29.10.2010, 16:41) *

это которая оливковая вроде? от неё волосы потом не жирнеют?

не знаю,я не помню.можешь в интернете почитать.
у меня не жирнели.
Honney
Цитата(_Myza_ @ 27.10.2010, 18:51) *

Я тут у мамы попробовала вот такую маску для волос из спа-серии..я в восторге! не ожидала такого эффекта!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Маска обалденная! Волосики такие живые сразу становятся и совсем не жирнятся. Я еще ни на одну маску ее не променяла)))
lida2009
Кто-нибудь пробовал еще одну маску из серии Спа?Она в фиолетовой баночке,не помню как называется smile.gif
Ватрушка
крем очень вкусно пахнет))
lida2009
Ватрушка
у меня есть такой крем smile.gif как тебе бальзамчики?
Ватрушка
lida2009
бальзам неплохой, но вот очень невкусный и жирный, когда в рот попадет.
Tribeca
Вот мой новый заказик vd.gif
По поводу бальзама - у него и впрямь вкус горячего шоколада, даже черезчур правдоподобно, ну и не блестит он, конечно, так, как было на картинках - но нежный, неплохой в общем-то smile.gif
Ватрушка
Tribeca , что, этот бальзам вкусный, говоришь? А то у меня имбирь еще - вообще противный

post_scriptum.gif как тебе тушь?
Tribeca
Ватрушка
Ну бальзам для меня сначала не очень - наверное когда ео много, а потом уже сладенько и ниче так smile.gif Я, правда, думала что он скорее просто шоколад - а он и впрямь "горячий шоколад" - и по вкусу, и по запаху))
Тушь нормальная в общем-то, но я очень лблю Супер Шок тушь. Просто тушь закончилась, а Шок я заказывать буду в следующей кампании - тк там в подарок гороскоп ca.gif
Ватрушка
Tribeca , специально шоколадный попробовала -сладкий! ah_girl.gif

Девочки, вот там в НГ каталоге есть румяна в шариках, которые с мерцанием! Вот они у них в первый раз, или каждый раз, перед НГ? Кто-нибудь брал? Как они вообще? Стоит или нет заказывать?
Tribeca
Ватрушка
У меня девочка брала как-то, не знаю, это они или нет были, но тоже в шариках, она в восторге была...
IIa3utufka
у меня брали рыженькие такие румяна в шариках, тоже понравились.
Паулина
Эйвон еще ничего, но лаки не хорошие.. ah_girl.gif
Semizvetik
Так себе, ничего не понравилось кроме туши супер шок acute_girl.gif
Паулина
мне вообще не пододит эта косметика..
Крошечка
Уже раза три брала тушь с розовой кисточкой не помню как называется, спреи для тела, шампунь для объема (фиолетовая), когда то брала блеск потом на другой перешла, все нравилось. Не понравились тени, крема, ээфекта никакого. Тоже хочется заказать румяна в шариках и механический черный карандаш для глаз, может быть кто-нибудь пользовался поделитесь.
Первая Звезда
У меня многие знакомые занимаются распространением эйвонской косметики, но она мне не нравится, и я ее не покупаю, уж лучше пользоваться дорогой, но практичной косметикой.
lida2009
Блин,я нашала себе плохого консультанта angy.gif уже месяц мне заказ не несет и даже не знает,когда он ей придет!Ну как так можно??? wacko.gif shok9.gif
Сладкий ангел
Девочки,кто нибдуь заказывал сумку Виолетта из 16 каталога????
она еще в 15 вроде была. рыженькая такая))))))
Меня интересует,как она вообще,удобная ли,форму держит??
FuzziWife
Я не удержалась и заказала себе 2 лака из новой коллекции.С блестками синий и малиновый.Хоть и не люблю я эту кисточку,но цвет мне очень нравится. smile.gif
Серьги взяла-имитация жемчуга.Симпатичные.
И со скидкой взяла три маленьких тюбика из серии "Планета Спа" для тела:
Увлажняющий крем-суфле с оливковым маслом "Средиземноморский курорт".
Питательный крем с солями и грязями мёртвого моря.
Лосьон с эффектом мерцание "Саке и рис".

Первые два мне нравятся,впитываются хорошо,коже приятно.А вот у третьего очень запах не нравится.Что-то в нём есть отталкивающее.
Ватрушка
Цитата
У меня девочка брала как-то, не знаю, это они или нет были, но тоже в шариках, она в восторге была...

вот я думаю... взять или нет, вроде блестяшек много разных, а именно Эйвонских нет crazy.gif
Первая Звезда
Ну если хотите, можете попробовать заказать, но если выбирать между орифлейн и ейвон, тогда лучше в орифлейм заказать, у них хоть косметика более менее
Ватрушка
про Орифлейм сказали, что ерунда.
Я по каталогам вообще не люблю заказывать косметику декоративную. Сроду, в каталоге одно, в жизни другое. Я только в Эйвон тушь брала различную, один блеск для губ (среднее качество), карандаш для глаз, тональник маме (вроде, ничего), ну и пудра у меня лежит, тоже так себе, середнячек.
Цитата
Блин,я нашала себе плохого консультанта уже месяц мне заказ не несет и даже не знает,когда он ей придет!Ну как так можно???

у меня так же с Орифлейм было. Заказала месяц нзад гель персиковый для лица и пудру, она мне только через 2 месяца перезвонила, и сказала, что уже идет ко мне на работу, но без пудры crazy.gif
Джекки
Ватрушка
в Орифлейме часто бывает, что нет того или иного наименования, а все потому, что там есть льготы для тех, кто на позиции дирректоров - они заказывают оптом за несколько дней до начала работы каталога.

Сегодня в Эйвоне заказала три геля душа (один себе, и два для подружек на НГ) и туалетную водичку Литл Блэк Дрес, 30 мл. Люблю маленькие флакончики - они не надоедают.
Первая Звезда
В Ейвон косметика в несколько раз хуже, чем Орифлейм. Одно время и в одной и в другой фирме покупала, и потом неоднократно разочаровывалась...ведь на картинке изображено одно, привозят совсем другой товар, поэтому я тоже не люблю по каталогам заказывать. Да и качество меня не устраивает...в последнее время всю косметику в Летуаль покупаю. Она хоть и дорогая, но хорошая)))
Ватрушка
Первая Звезда , аха, я тоже на ЛЭ перешла в плане декора.
Джекки , кстати, да! В эйвон ни разу не было, что бы чего-то не было, всегда есть все!
Ватрушка
получила заказ: тоник для лица, пилочки для ногтей, пемза для ног, сраб для ног, крем для ног, ср-во для ножных ванн, маска для волос. потом фотку выложу.
Ленточка Ленточкина
Мне очень нравятся румяна в шариках и маски Спа серии
Juliet
мне сегодня придет бальзамчик для губ, и маска для волос vd.gif vd.gif vd.gif жду-жду
Ватрушка
Juliet , ой, а что за маска?
Я у ни брала как-то маску и была приятно удивлена cw.gif
lida2009
Ватрушка
а я себе опять заказала маску Планет Спа с оливковым маслом cp.gif брала ее год назад-эффект понравился!
Еще заказала- цепочку с кулончиком Козерог и расслабляющее масло Планет Спа spiteful.gif
Ватрушка
lida2009 , планета СПА вообще хорошая серия, я редко что-то из нее беру, но то, что брала - понравилось все. А мама у меня часто берет СПА, ей очень нравится.
Tribeca
Да, планету СПА вообще все хвалят. Я себе на днях скраб взяла для тела - ммммм, как он пахнет cp.gif biggrin.gif

Цитата(Первая Звезда @ 7.12.2010, 20:12) *

на картинке изображено одно, привозят совсем другой товар,

Для этого и есть пробники=)
Juliet
Цитата(lida2009 @ 13.12.2010, 11:07) *

себе опять заказала маску Планет Спа с оливковым маслом cp.gif

она обалденная!!!!!!! good.gif good.gif good.gif good.gif

Ватрушка
маска такая как у тебя на фото! Йогуртовая. мандарин-киви vd.gif
Ватрушка
Juliet , и как тебе эта маска?
Juliet
Ватрушка
та,что принесли? или оливковая?

Мне еще очень понравились из серии СПА Цветы Тайланда и грязью мертвого моря...вроде так scratch_one-s_head_girl.gif
Ватрушка
Juliet , мандарин - киви smile.gif
Маме моей тоже эта грязь морская нравится
Juliet
Мандарин-киви лежит рядом со мной. Сегодня опробую spiteful.gif Но пахнеттт..... cp.gif cp.gif cp.gif cp.gif
Ватрушка
Juliet , я только завтра буду пробовать. Чет ее там совсем мало, на крем для лица баночка похожа biggrin.gif
Juliet
Ватрушка
ну да, немного ее тут. Тем более,если учесть,сколько я наношу на свои волосы biggrin.gif biggrin.gif Они длинные у меня.
Ватрушка
Juliet , я вот тоже думаю, на сколько хватит. А то у меня проф. маска 500 мл за месяц ушла ca.gif
Juliet
Ватрушка
очень хочу снова оливковую заказать. Но пока денег жалко ah_girl.gif ah_girl.gif Но она потрясающая конечно!
Ватрушка
Juliet , ну, она никуда не денется spiteful.gif
Juliet
Ватрушка
это точно! В прошлый раз повезло. Были любые 2 средства за 300 рэ вот и схватила ее tease.gif
Ватрушка
Juliet , а, ну, вот тогда же, по-моему я и грязь для мамы брала biggrin.gif
Чет там тушь новая, со скидкой 449 руб, без 570 руб ca.gif
Juliet
Ватрушка
Что за Тушь?... smile.gif
Я декоративку редко беру в Эйвоне.
Еще в прошлом году, мне безумно нравился гель для душа Зимние специи. Красненький таколй vd.gif vd.gif vd.gif vd.gif vd.gif а в этом году его нет girl_sad.gif
Ватрушка
Juliet , тушь называется "sonic boost" . Тушь для ресниц с вибрирующей кисточкой
Капризная брюнетка
"Avon-4" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.