Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Dior
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2
ZaraZZA
Ни одной претензии к Dior)Только разве что к цене,но красота ведь стоит дорого))Очень нравится увлажняющая сыворотка Hydraction Deep Hydration Radical Serum,кремики для кожи вокруг глаз хороши,про пудру,тушь,блеск и тональный крем-молчу)Не могу сравнить ни с какими другими фирмами...даже карандаш для бровей и тот идеален,мне кажется)))
Мяу :)
ZaraZZA
а у меня карандаш-подводка буржуа, вот до его замены еще не добралась моя рука
AliyaS
Я пользуюсь только декоративной косметикой у меня румяна, тональный крем, только что туш закончилась, обожаю духи Мисс Диор Шери, пудра - это вообще выше всяких похвал. cp.gif
AliyaS
тоже очень нравятся мис диор шери, но только розовенькие.
сахар и стекло
Блеск офигенный,тоналка...жалко денег не всегда хватает(
а у меня оказывается еще помада есть диоровская и блеск другого оттенка, иногда приятно покопаться в старой косметичке biggrin.gif
Klubnicka
Кто-нибудь автозагаром пользовался?Какие впечатления?
Viktorialand
Губный с влажным эффектом очень классные!!! good.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Купила духи Мисс Диор Шери Лё. В полном восторге! Влюбилась с первого нюха в них cp.gif
ТеПлО и ЛаСкА
я вот к зеленым равнодушна была, к желтеньким тоже, но когда вышли розовые, так же как и ты с 1 нюха - и сразу в магазин за ними tease.gif
Argentina
Мяу smile.gif
а как тебе тени? они ложатся на веки такими же цветами, как в палетке?
lamflower
Argentina я конечно не Мяу biggrin.gif , но тени тоже диорские в косметичке имеются

тени замечательные, я их люблю всеми фибрами души, очень тонко наносятся, цвета такие же, и самое главное не скатываются ни при каких условиях, даже сейчас в адскую жару

и как оказалось гипоаллергенные - у моей мамы аллергия на тени-туши, сразу глаза чесаться-слезиться-краснеть-опухать начинают. а тут был какой-то праздник, ну я ее и накрасила на пару часиков, чтоб красивой походила, дык она с утра и до вечера проходила, даже забыла, что на глазах что-то присутствует. такие чудеса smile.gif
Argentina
lamflower
я почему спрашиваю - у меня шанель, в палетке цвета изумительные, но на веках бледные...и даже на базу+белые тени цвета все равно не соответствуют....
lamflower
Argentina у меня такая палетка - я довольна, как слон good.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Argentina
lamflower
в общем, я тоже интенсивно думаю о диоровской палетке, пока по цветам не знаю только
Taenechka
Купила себе Dior J adore L absolu, мммммммм cp.gif
Тащусь от них!

Изображение
Argentina
тени очень нравятся
у меня с сухими тенями всегда 1 проблема была: через пару часов их совсем уже не видно было, осыпались, скатывались и тп, приходилось пользоваться либо поверх кремообразных либо только кремообразными
эти очень стойкие, не скатываются
наносить их очень легко и цвета такие как в палетке, в общем определенно стоят своей цены
хочу в будущем еще коричневые купить
могу, кстати, завтра либо накраситься и выложить фото, либо сегодня на руку нанести и тоже сфотографировать, посмотришь как цвет на коже отличается от цвета в палетке
Argentina
Мяу smile.gif
ясно, спасибо
из ароматов мне нравится Dior J'adore L'eau Cologne Florale
Тоничка
Девушки, а кто-то видел в продаже сумочку Lady Dior? angel.gif

Изображение
Лиора
Тоничка
в ГУМе видела.
Iva
Я обожаю блески для губ. У меня их штук 5 разных цветов. Всем советую.
CLUBnichka
Я просто в восторге от диоровской туши Iconic! vd.gif всем советую, она потрясающая! скоро пойду за новым тюбиком smile.gif
Viktorialand
lamflower
а какой номер палетки???
цвета классные
Первая Звезда
В диоровской косметике очень красивые и хорошие тени))))
Эллин
Обожаю диоровские тени,особенно 5-ки,еще дизайнер нравятся. cp.gif
Viktorialand
Мечтаю о таком наборчике...жаль в наших магазинах нет sad.gif у подружки похожий, но она его покупала в дюти фри, когда в европу летала...эххх

Эллин
У меня подобный наборчик. Классный! cp.gif
Viktorialand
Эллин
а где такой приобрела?)))
Эллин
Мне из Дьюти Фри привезли.
Argentina
Цитата(Viktorialand @ 27.11.2010, 15:00) *

Мечтаю о таком наборчике...

вооот! и я о таком мечтаю cv.gif
это наборчик для путешественника
Цитата(Viktorialand @ 27.11.2010, 17:00) *

Мечтаю о таком наборчике

я наоборот люблю, когда все по отдельности smile.gif
но в путешествии и правда удобно
Alex@ndra
О...это моя любимая марка среди люкса!
Мои фавориты:
1. тушь Диоршоу Иконик
2. Тени 5-ки
3. Пудра-шимер 002
4. пудра Diorskin Forever
5. ну и помады и блески для губ =)
Ёжа
Alex@ndra
3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик. Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp
taptucho
Тональное средство спрей просто супер))))Так же летняя пудра под загар...
Блеск максимайзер для увиличения объема губ =вещь!)))
Эллин
Тоже шиммер хочу,но другого оттенка,красивый!
Диорскин Форевер у меня пудра и тональник,хороши,устойчивый мейк-ап.
Тени 5ки потрясающи,устойчивые и красивые,с сиянием.
Помада Руж Аддикт,Руж Диор нравятся,карандаш водостойкий для век классный.
Тушь Доршоу,Экстаз очень понравилисьеснички пышные,выразительные. cp.gif
Izu_minka
Цитата(Первая Звезда @ 15.11.2010, 1:39) *

а какой номер палетки???
цвета классные

присоединяюсь к вопросу smile.gif
Argentina
купила себе помаду, такая мягкая, увлажняющая good.gif
еще прям заглядываюсь на их тени и на блески
Bling Babe
у меня были карандаши для глаз - макияж чуть не превратился в перманентный wacko.gif оч жесткие(((
Эллин
Тени прекрасные,оттенки красивые,стойкие. Тоже блеск хочу попробовать. Карандашик для век со спонжиком понравился,стойкий.
Такая помадка увлажняющая понравилась ROUGE DIOR.
Изображение
Izu_minka
нежно люблю эту марку vd.gif сегодня приобрела маску для лица,буду пробывать,отзывы хорошие читала
CLUBnichka
Оооооооочень хочу пудру Шиммер vd.gif говорят она классная!
Из этой марки пользовалась тушью Иконик и блеском, ну про блеск ниче не могу сказать, по мне так они все одинаковые nea.gif а вот тушь обалденная!
Gianfiorenza
Что можно сказать... скажу только то, что почти всю мою косметичку можно охарактиризовать "DIOR". Равно как и Мас, всегда на высоте! cw.gif
CLUBnichka
Купила свою любимую тушь Иконик, че-то мало она у меня прожила. месяц и фсё cray_girl.gif прошлая тушь даже спустя 3 месяца была на высоте, а эта....
Адриана
Купила карандаш для глаз водостойкий с растушевкой (идет в комплекте с точилкой). Оказался мягким и наносится легко, но очень быстро пропадает с внутреннего века (для подводки которого я его и купила), поэтому расстроилась girl_sad.gif
Адриана
Очень сильно разочарована маслом для снятия макияжа, оно ОЧЕНЬ сильно щипет глаза, хотя предназначено для снятия и с лица, и с глаз. И вообще оно какое-то вязкое слишком, хочется тут же бежать и смывать-смывать girl_sad.gif

Зато помада Диор Руж из рождественской коллекции просто прелесть - очень красивый цвет, мягко ложится, хорошо держится
пробовала тоник для лица диоровский, для нормальной кожи, неплохой, но ничем не лучше арно, а цена почти в 3 раза
Акула
у меня "на выход" все от диора, а дома только тоналка, пудра и помада... ну и духи
CLUBnichka
Девочки а как вам румяна? те, что с сиянием? нормально ли на каждый день?
Nikodima
у меня мини-косметичка, оч люблю ее. карандаш водостойкий с растушевкой и точилкой, пользуюсь тока зимой. подтекает, но цвет глубокий, красивый. может он для смокиайз, но я редко так крашусь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.