Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Dior
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2
pantera 16
Мне очень нравится эта фирма. Хочу в этой теме услышать ваши мнения))))) Я бы хотела узнать кто-нибудь пользовался гелями для умывания и тониками. Каков эффект???? wink.gif
CK.
незнаю как насчет гелей и тоников...я безума от теней диор...5 цветов ...номер 470 vd.gif cp.gif хорошо..ложаться ,не скатываються...да и вообще...цвета обалденные... cv.gif
nitra
И тени и тушь и пудра и помада(как в тюбиках так и с кистью)-просто супер!!!! cp.gif
относительно гелей и тоников не скажу
Juliet
знаю, что очень хорошие тональники df.gif сама не пользовалась, мне это сказал визажист, работающий с Диор
pantera 16

А тоналки легкие по текстуре??? как ложатся??? wink.gif

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Kitty
очень люблю блески Аддикт и тени-пятёрки cp.gif cp.gif а вот туши совсем не нравятся nea.gif
pantera 16

Ты пробовала блески с новогодней коллекции????

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Kitty
pantera 16
нет, у меня есть обычный и с лаковым эффектом
Raspberry
Цитата(pantera 16 @ 23.12.2008, 22:22) *

А тоналки легкие по текстуре??? как ложатся???

Легкие, и ложатся хорошо df.gif
Очень люблю эту фирму. cp.gif Мне вся косметика у них нравится! vd.gif
pantera 16

Спасибо))) я тоже люблю эту фирму, но вот тоналками никогда не пользовалась))) У меня кожа жирная, капризная не все подходят wink.gif

Juliet
pantera 16
согласна с Raspberry friends.gif
мне с этим тональником личико делали - очень понравилось
pantera 16
Цитата(Kitty @ 23.12.2008, 22:27) *

pantera 16
нет, у меня есть обычный и с лаковым эффектом

Я нигде не могу найти бежевый блеск с новогодней коллекции((( только в тестерах есть((( обидно

Juliet

Хорошо, спасибки обязательно попробую. Только вот хотела узнать название этого тональника??????

Цитата удалена.

kamilla
Нравится у них пудра dior forever compact, 32 оттенок)
Когда-нибудь и до теней доберусь. Возможно, тушь какая-нибудь, вроде diorshow или iconic. Больше у них как-то ничего не цепляет.
Raspberry
Цитата(pantera 16 @ 24.12.2008, 22:40) *

Только вот хотела узнать название этого тональника??????

Diorskin ICONE, у меня 030 тон
Выглядит вот так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
pantera 16
Raspberry
Большое спасибо)) ты мне очень помогла))))

Цитата(kamilla @ 25.12.2008, 23:27) *

Нравится у них пудра dior forever compact, 32 оттенок)
Когда-нибудь и до теней доберусь. Возможно, тушь какая-нибудь, вроде diorshow или iconic. Больше у них как-то ничего не цепляет.

Тушь Iconic действительно супер я просто в нее влюбилась wink.gif
Juliet
pantera 16 мне говорила девочка что все хорошие good.gif но вот Raspberry тебе более конкретно ответила friends.gif
pantera 16
Juliet
Спасибо большое))) теперь буду знать cp.gif
Аленькая
pantera 16

Я пробовала умывалку для сухой кожи - в принципе, ничего, нормальная, но денег таких не стоит (у меня очень сухая кожа, после умывания этой умывалкой ее и стягивало, и шелушение было) . Хорошее у них желе для снятия макияжа, мне нравится. Тушь Dior Show сначала понравилась, а потом вообще разочаровала... Блески для губ неплохие smile.gif
pantera 16
Аленькая
Да блески для губ мне у них тоже нравятся)))) А ты карандаш для глаз или бровей не пробовала???? wink.gif
Аленькая
pantera 16

Нет, не пробовала, так как ими вообще не пользуюсь ca.gif
pantera 16
Аленькая
Все понятно smile.gif
Мухобойка
из косметики диор пробовала только тушь объемную....пока нравится))
RomanticVampirka
Тушь Диоршоу - кака редкостная fuuu.gif Обьёма заверенного не давала, осыпалась и оставляла фары под глазами. Блески у них все неплохие smile.gif Тени-мусс сейчас мой фаворит! Легко наносятся, красивый мерцающий цвет дают + даже без базы под тени не скаталиль spiteful.gif У многих духов стойкийкий и приятный запах. Уход пробовать не хочу - одна синтетика в составе!
pantera 16
Я хочу купить духи Dior Shine2
Raspberry
Цитата(RomanticVampirka @ 11.1.2009, 23:47) *

Тушь Диоршоу - кака редкостная Обьёма заверенного не давала, осыпалась и оставляла фары под глазами.

Моя самая любимая тушь pardon.gif Фары она у меня никакие не оставляет! А объем она вроде и не должна придавать, она удлиняющая pardon.gif
Цитата
Откройте для себя новые возможности с тушью DiorShow Unlimited, которая удлиняет и подкручивает ваши ресницы и обеспечивает завершенность макияжа. Инновационная формула с высокоустойчивыми и сверхудлиняющими свойствами: ее субстанция плотно обволакивает ресницы от корней до самых кончиков и фиксирует их, оставляя их при этом гибкими и обеспечивая чувство комфорта. Продолговатая, направленная форма щеточки является идеальной для четкого, аккуратного нанесения, обеспечивая при этом двойной эффект: плоская сторона для экстремального удлинения, а закругленная сторона для глубокого подкручивания и подчеркивающего эффекта, который делает взмах ваших ресниц идеальным.

Ты ведь об этой написала? scratch_one-s_head_girl.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ibica007
на данный момент как-то странно получилось, что в косметичке абсолютно все-Диор. тон. основа, тушь, 2 блеска и пудра с эффектом загара) все нравится, ни одной претензии.
плюсь ко всему в постоянном использовании Мисс Диор Шери ct.gif
pantera 16
Ibica007
А что именно за тон.основа??? какой эффект???
Ibica007
у меня их сейас 2, но пока пользуюсь 1й:ДиорСкин Ультра-Мат. Она погуще чем 2я: ДиорСкин Пьюр Лайт (я ее наношу днем, когда никаких воспалений и неровостей нет, т.к. она очень легкая)

УльтраМат очень нравится, матирует (у меня жирная кожа в Т-зоне),держится неплохо.
pantera 16
Спасибо, у меня кстати тоже жирная Т-зона, надо попробовать biggrin.gif я сейчас пользуюсь тон.основой от Lancome
Арлекина
Купила тени (скатываются) и румяна с перламутром (от них на щеках прыщи высыпают)fuuu.gif может купила подделку, но декоративку из диор больше не куплю! angy.gif
kamilla
Сейчас их акция в ИльДеБотэ проходит. Нужно купон предъявить и получите миньку туши и пробник духов smile.gif
renesmi
Я в восторге от пудры Dior bronze. konfi.gif
Пользуюсь ей уже года 3. Удовольствие конечно дорогое, но это того стоит. Да и покупаю я их в различные акции.
Вот сегодня приобрела её в Иль де Боте. У них сегодня "Счастливый день"в Москве (завтра будет в других городах).
Совершила покупку на сумму более 1500 (а точнее на 1730р.) и он мне дали подарочную карту на 500 руб. На эту сумму купила подарок маме. В итоге получилось дешевле. yra.gif

так что девушки не экономьте на дорогой пудре, любите ее также, как я cp.gif
NeFFerTiTi
тональник у меня диоровский, но меня сейчас отговорили пользоваться тональниками, так что стоит без дела db.gif и тушь была, не помню, как называлась - быстро засохла..
Sapphir
У меня есть румяна глоуминг колор 629 оттенок,очень нравятся,такое кукольное сияние дают ah_girl.gif и тени одинарные,такие крутые,совсем не скатываются,держатся весь день! cv.gif
А черный карандаш для глаз водостойкий просто находка!
Только для бровей карандаши странных цветов:то слишком коричневые,то слишком угольные черные.Я чтото не нашла у них темно серых или просто черных girl_sad.gif
Леннелл@
а мне тушь не понравилась , кисточка громадная,глаза нормально не накрасить,обязательно испачкаешься (а я их обычно медленно и аккуратно прокрашиваю), сама сохла не быстро beee.gif

а тени очень нравятся smile.gif
Мяу :)
В субботу закончился мой любимый ланкомовский блеск, и в магазине моего оттенка не было - девушка посоветовала попробовать диор
Изображение
теперь это моя новая любовь smile.gif) он такой нежный и легкий и совсем не липкий!! yra.gif
lida2009
Мне на витрине магазина очень тени понравились!Кто пользовался?Как они!?
И еще,если можно,выложите фотки светлых оттенков теней диор flower1.gif
pantera 16
кто пользовался румянами этой фирмы?как эффект?
Sindha
Нравится косметика это фирмы, была бы возможность, скупила бы весь стенд не глядя, а часть бы раздарила))
FuzziWife
Кто нибудь пробовал новую тушь диор Экстаз?
Аленькая
pantera 16

Я пользуюсь румянами df.gif Очень натурально смотрятся, особенно красиво на загорелой коже, растушевываются легко, в меру блестят - мне оч нравятся smile.gif У меня палетка Coral Riviera из солнечной серии. Кстати, они ну просто очень долгоиграющие, моим почти году уже, не использовала еще и половину при ежедневном макияже
pantera 16
Аленькая
у тебя компактные румяна? wink.gif
Аленькая
pantera 16

Ага smile.gif Прям такие, как на картинке cp.gif
pantera 16
Аленькая
я просто все время пользуюсь шариковыми, компактными никогда-но надо будет попробовать smile.gif cp.gif
Тональник как на картинке, и тени (правда у теней цвет другой).. еще купила пудру и маскарограф
Очень довольна, качественная косметика и легкая очень

Кстати в магазине когда тональник выбирала, увидела прикольную штучку: тональный крем в бутылочке и распыляется как спрей, на руке попробовала, очень ровный тон выходит, но себе купила все-таки мажущийся.. просто не удобно, я думаю, все время закрывать волосы и одежду.. girl_sad.gif
pantera 16
Мяу smile.gif
я на этот спрей жуе года 2 смотрю, но так и думала что мазаться будет поэтому не покупала
pantera 16
а для меня это просто открытием было biggrin.gif никогда о таком раньше не слышала *я лох* cray_girl.gif
pantera 16
Мяу smile.gif
friends.gif все хорошо, просто этот спрей удобен в использовании больше у него наверно нет достоинтсв
Изображение
моя косметичка растет потихоньку vd.gif vd.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.