pantera 16
22.12.2008, 23:45
Мне очень нравится эта фирма. Хочу в этой теме услышать ваши мнения))))) Я бы хотела узнать кто-нибудь пользовался гелями для умывания и тониками. Каков эффект????
незнаю как насчет гелей и тоников...я безума от теней диор...5 цветов ...номер 470

хорошо..ложаться ,не скатываються...да и вообще...цвета обалденные...
И тени и тушь и пудра и помада(как в тюбиках так и с кистью)-просто супер!!!!
относительно гелей и тоников не скажу
знаю, что очень хорошие тональники

сама не пользовалась, мне это сказал визажист, работающий с Диор
pantera 16
23.12.2008, 23:22
А тоналки легкие по текстуре??? как ложатся???
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
очень люблю блески Аддикт и тени-пятёрки

а вот туши совсем не нравятся
pantera 16
23.12.2008, 23:26
Ты пробовала блески с новогодней коллекции????
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
pantera 16
нет, у меня есть обычный и с лаковым эффектом
Raspberry
23.12.2008, 23:29
Цитата(pantera 16 @ 23.12.2008, 22:22)

А тоналки легкие по текстуре??? как ложатся???
Легкие, и ложатся хорошо
Очень люблю эту фирму.

Мне вся косметика у них нравится!
pantera 16
23.12.2008, 23:41
Спасибо))) я тоже люблю эту фирму, но вот тоналками никогда не пользовалась))) У меня кожа жирная, капризная не все подходят
pantera 16 согласна с
Raspberry
мне с этим тональником личико делали - очень понравилось
pantera 16
24.12.2008, 23:40
Цитата(Kitty @ 23.12.2008, 22:27)

pantera 16
нет, у меня есть обычный и с лаковым эффектом
Я нигде не могу найти бежевый блеск с новогодней коллекции((( только в тестерах есть((( обидно
JulietХорошо, спасибки обязательно попробую. Только вот хотела узнать название этого тональника??????
Цитата удалена.3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Нравится у них пудра dior forever compact, 32 оттенок)
Когда-нибудь и до теней доберусь. Возможно, тушь какая-нибудь, вроде diorshow или iconic. Больше у них как-то ничего не цепляет.
Raspberry
26.12.2008, 9:14
Цитата(pantera 16 @ 24.12.2008, 22:40)

Только вот хотела узнать название этого тональника??????
Diorskin ICONE, у меня 030 тон
Выглядит вот так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
pantera 16
26.12.2008, 11:59
RaspberryБольшое спасибо)) ты мне очень помогла))))
Цитата(kamilla @ 25.12.2008, 23:27)

Нравится у них пудра dior forever compact, 32 оттенок)
Когда-нибудь и до теней доберусь. Возможно, тушь какая-нибудь, вроде diorshow или iconic. Больше у них как-то ничего не цепляет.
Тушь Iconic действительно супер я просто в нее влюбилась
pantera 16 мне говорила девочка что все хорошие

но вот
Raspberry тебе более конкретно ответила
pantera 16
26.12.2008, 12:02
JulietСпасибо большое))) теперь буду знать
Аленькая
30.12.2008, 18:34
pantera 16 Я пробовала умывалку для сухой кожи - в принципе, ничего, нормальная, но денег таких не стоит (у меня очень сухая кожа, после умывания этой умывалкой ее и стягивало, и шелушение было) . Хорошее у них желе для снятия макияжа, мне нравится. Тушь Dior Show сначала понравилась, а потом вообще разочаровала... Блески для губ неплохие
pantera 16
30.12.2008, 19:11
АленькаяДа блески для губ мне у них тоже нравятся)))) А ты карандаш для глаз или бровей не пробовала????
Аленькая
11.1.2009, 11:00
pantera 16 Нет, не пробовала, так как ими вообще не пользуюсь
pantera 16
11.1.2009, 17:42
АленькаяВсе понятно
Мухобойка
11.1.2009, 18:01
из косметики диор пробовала только тушь объемную....пока нравится))
RomanticVampirka
12.1.2009, 0:47
Тушь Диоршоу - кака редкостная

Обьёма заверенного не давала, осыпалась и оставляла фары под глазами. Блески у них все неплохие

Тени-мусс сейчас мой фаворит! Легко наносятся, красивый мерцающий цвет дают + даже без базы под тени не скаталиль

У многих духов стойкийкий и приятный запах. Уход пробовать не хочу - одна синтетика в составе!
pantera 16
12.1.2009, 12:12
Я хочу купить духи Dior Shine2
Raspberry
16.1.2009, 20:21
Цитата(RomanticVampirka @ 11.1.2009, 23:47)

Тушь Диоршоу - кака редкостная Обьёма заверенного не давала, осыпалась и оставляла фары под глазами.
Моя самая любимая тушь

Фары она у меня никакие не оставляет! А объем она вроде и не должна придавать, она удлиняющая
Цитата
Откройте для себя новые возможности с тушью DiorShow Unlimited, которая удлиняет и подкручивает ваши ресницы и обеспечивает завершенность макияжа. Инновационная формула с высокоустойчивыми и сверхудлиняющими свойствами: ее субстанция плотно обволакивает ресницы от корней до самых кончиков и фиксирует их, оставляя их при этом гибкими и обеспечивая чувство комфорта. Продолговатая, направленная форма щеточки является идеальной для четкого, аккуратного нанесения, обеспечивая при этом двойной эффект: плоская сторона для экстремального удлинения, а закругленная сторона для глубокого подкручивания и подчеркивающего эффекта, который делает взмах ваших ресниц идеальным.
Ты ведь об этой написала?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ibica007
18.1.2009, 12:22
на данный момент как-то странно получилось, что в косметичке абсолютно все-Диор. тон. основа, тушь, 2 блеска и пудра с эффектом загара) все нравится, ни одной претензии.
плюсь ко всему в постоянном использовании Мисс Диор Шери
pantera 16
18.1.2009, 14:15
Ibica007
А что именно за тон.основа??? какой эффект???
Ibica007
18.1.2009, 14:28
у меня их сейас 2, но пока пользуюсь 1й:ДиорСкин Ультра-Мат. Она погуще чем 2я: ДиорСкин Пьюр Лайт (я ее наношу днем, когда никаких воспалений и неровостей нет, т.к. она очень легкая)
УльтраМат очень нравится, матирует (у меня жирная кожа в Т-зоне),держится неплохо.
pantera 16
18.1.2009, 16:22
Спасибо, у меня кстати тоже жирная Т-зона, надо попробовать

я сейчас пользуюсь тон.основой от Lancome
Арлекина
17.6.2009, 21:38
Купила тени (скатываются) и румяна с перламутром (от них на щеках прыщи высыпают)

может купила подделку, но декоративку из диор больше не куплю!
Сейчас их акция в ИльДеБотэ проходит. Нужно купон предъявить и получите миньку туши и пробник духов
renesmi
20.11.2009, 17:02
Я в восторге от пудры Dior bronze.
Пользуюсь ей уже года 3. Удовольствие конечно дорогое, но это того стоит. Да и покупаю я их в различные акции.
Вот сегодня приобрела её в Иль де Боте. У них сегодня "Счастливый день"в Москве (завтра будет в других городах).
Совершила покупку на сумму более 1500 (а точнее на 1730р.) и он мне дали подарочную карту на 500 руб. На эту сумму купила подарок маме. В итоге получилось дешевле.
так что девушки не экономьте на дорогой пудре, любите ее также, как я
NeFFerTiTi
20.11.2009, 17:36
тональник у меня диоровский, но меня сейчас отговорили пользоваться тональниками, так что стоит без дела

и тушь была, не помню, как называлась - быстро засохла..
У меня есть румяна глоуминг колор 629 оттенок,очень нравятся,такое кукольное сияние дают

и тени одинарные,такие крутые,совсем не скатываются,держатся весь день!
А черный карандаш для глаз водостойкий просто находка!
Только для бровей карандаши странных цветов:то слишком коричневые,то слишком угольные черные.Я чтото не нашла у них темно серых или просто черных
Леннелл@
15.1.2010, 21:39
а мне тушь не понравилась , кисточка громадная,глаза нормально не накрасить,обязательно испачкаешься (а я их обычно медленно и аккуратно прокрашиваю), сама сохла не быстро
а тени очень нравятся
В субботу закончился мой любимый ланкомовский блеск, и в магазине моего оттенка не было - девушка посоветовала попробовать диор

теперь это моя новая любовь

) он такой нежный и легкий и совсем не липкий!!
Мне на витрине магазина очень тени понравились!Кто пользовался?Как они!?
И еще,если можно,выложите фотки светлых оттенков теней диор
pantera 16
1.4.2010, 7:10
кто пользовался румянами этой фирмы?как эффект?
Нравится косметика это фирмы, была бы возможность, скупила бы весь стенд не глядя, а часть бы раздарила))
FuzziWife
9.4.2010, 13:19
Кто нибудь пробовал новую тушь диор Экстаз?
Аленькая
12.4.2010, 13:57
pantera 16 Я пользуюсь румянами

Очень натурально смотрятся, особенно красиво на загорелой коже, растушевываются легко, в меру блестят - мне оч нравятся

У меня палетка Coral Riviera из солнечной серии. Кстати, они ну просто очень долгоиграющие, моим почти году уже, не использовала еще и половину при ежедневном макияже
pantera 16
12.4.2010, 15:19
Аленькая у тебя компактные румяна?
Аленькая
12.4.2010, 18:05
pantera 16 Ага

Прям такие, как на картинке
pantera 16
12.4.2010, 18:29
Аленькая я просто все время пользуюсь шариковыми, компактными никогда-но надо будет попробовать
pantera 16
4.5.2010, 19:38
Тональник как на картинке, и тени (правда у теней цвет другой).. еще купила пудру и маскарограф
Очень довольна, качественная косметика и легкая очень
Кстати в магазине когда тональник выбирала, увидела прикольную штучку: тональный крем в бутылочке и распыляется как спрей, на руке попробовала, очень ровный тон выходит, но себе купила все-таки мажущийся.. просто не удобно, я думаю, все время закрывать волосы и одежду..
pantera 16
5.5.2010, 6:22
Мяу
я на этот спрей жуе года 2 смотрю, но так и думала что мазаться будет поэтому не покупала
pantera 16 а для меня это просто открытием было

никогда о таком раньше не слышала *я лох*
pantera 16
5.5.2010, 6:31
Мяу

все хорошо, просто этот спрей удобен в использовании больше у него наверно нет достоинтсв
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.