Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Maybelline
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
БРЫСЬКА
Как вам эта марка??? db.gif
Чем пользуетесь,что советуете...-всю инфу сюда)))) smile_girl.gif
Мне очень нравятся лаки этой марки - особенно серия быстросохнущие
Изображение
А из последнего купленного понравился (даже сама не ожидала) - вот этот тональник....
Изображение
Vanilla82
у мейбелин очень давно года 4 назад мне нравилась тушь (практически вся) сейчас же не нравится ничего. fuuu.gif
Argentina
а мне у них очень норавится тональник Wonder Finish
diamond
Vanilla82
А почему тушь сейчас не нравится?
ужасная вредина
У меня сейчас тушь тройной объем. Ничего так
До этого тоже была мэйбелин -объем экспрес турбо, не понравилась да и высохла быстро.
Джекки
У меня тушь была с эффектом завитых ресниц. Ресницы не завивала, но объем и ложилась хорошо. И помада увлажняющая есть. Быстро очень закончилась db.gif
Авария
я перепробовала кучу тушей, тонак, пудру, блески и лаки!всё безумно нравится! good.gif
Kallista
Тушь объемная очень нравится. crazy.gif
Танюха Я
Мне тоже тушь очень нравиться, уже несколько раз покупала)
GoldenN
Я была в восторге от их увлажняющей помады, мойсчер вип, вот такаяНажмите для просмотра прикрепленного файла , а теперь ее нет нигде, а она была ввообще классная good.gif (с учетом такой махонькой цены), губки по-настоящему увлажняла, ложилась ровно-преровно, к ней не прилипало ничего (волосы в т.ч.), и до конца дня сохраняла первоначальный вид. Потом у них появилась какая то другая увлажняющая (гидра экстрим) - по сравнению с мойсчер вип полная кака nea.gif
БРЫСЬКА
Купила на днях лаки -" Colorama" - цвета насыщенные good.gif good.gif (купила красный. золотистый, розово-перламутровый) и не скатывается так быстро как у "Эйвоновских" fuuu.gif fuuu.gif
ОЛЕНЬК@
Косметика супер! Легкая текстура, не ощущается совсем. 5 баллов!
Loreley
у нас её так рекламируют, а мне совсем не нравится girl_sad.gif
Sky_N
Тушь мне нравится Define-a Lash с резиновой щеткой good.gif
Малина
Если откровенно, данной маркой не пользуюсь, не совсем мне нравилось то, что пробовала этой марки, но недавно приобрела Тональный мусс dream matte mouse - и от него я просто в восторге!!!! yra.gif
Рекомендую good.gif
IRISK@
Пользуюсь тушью (синяя), мне нравится smile.gif
Авария
БРЫСЬКА
тональник просто супер!!!! у меня такой же есть!
Альфа
Одна из моих любимых марок косметики: блески классные, тушь volume express-уже лет 5 покупаю, перепробовала разные, но всегда возвращаюсь к ней, лаки хороши-но только те, что подороже, тональники тоже ок.
Эмма
Мне нравятся блески и помады "Water shine" cp.gif . Жаль только, что их с запахом стали делать angy.gif
Еще у меня есть пудра "Pure" - понравилась. И лаки тоже неплохие.
Bur.K-a
блеск water shine dimonds - моя первая любовь и тушь volum express - тоже пользуюсь ей с незапамятных времен good.gif

так, девочки, кто-нить ужн испытал новый суперстойкий блеск? поделитесь smile.gif
Альфа
Приветик! Сегодня была в магазине и благодаря вашим советам купила лореалевский блеск hlop.gif Хотела еще и мэйбилин, но... попробовала на руках-мне не понравилось, поэт.покупать не стала. Оч.похоже на максфакторовский стойкий (если пробовали, в двух тюбиках)- судя по схожести с макс фактором, губы сушит он термоядерно.А последствия этой самой пробы у меня до сих пор на руках-все цвета стали одинаково чернильными и ни фига не смываются. Хотя..может на губах по-другому будет...Одно могу сказать наверняка, что он стойкий wink.gif
Эмма
Ой, а я не люблю стойкие помады. Bur.K-a, лучше уж подкрасить лишний раз губы, чем потом вытирать въевшуюся помаду. Я тоже на руке пробовала, оттёрла только дома. zloi.gif
Bur.K-a
Альфа
Эмма
а я на руке пробовала - сразу оттерла unknw.gif все равно как нить попробую db.gif у меня бзик на блесках

Эмма
а у меня л"ореаль стойкий есть - мне нра good.gif
Эмма
Bur.K-a, на вкус и цвет... Вообще блески и помады Мэйбеллин мне нравятся! good.gif
Bur.K-a
Эмма
hlop.gif и мне как я писала Вотер шайн - ммммммммммммм...
Эмма
Bur.K-a, только зря их стали с запахами выпускать, не люблю, когда парфюмированы. ne-a.gif
Bur.K-a
Эмма
с запахами? видимо давно их не покупала scratch_one-s_head_girl.gif
Эмма
Bur.K-a, я сначала в Рив Гоше купила, а он пахнет. Я думала подделка. Купила в Л`Этуале, и этот вонючка. И подружка тоже покупала - пахучие. unknw.gif
Bur.K-a
Эмма
а чем пахнут то?
Эмма
Bur.K-a, сладкий какой-то запах. Я вообще не люблю парфюмированные блески и помады. nea.gif
Annastasha
У меня тональный крем Pure- очень нравиться. Тушь универсальная Чернее черного тоже супер и не дорогая. Блески отличные.
А вот купила Define-a-lash совсем непонравилась!!!
Эмма
Annastasha, мне тоже Define-a-lash не понравилась fuuu.gif
Леана
Эмма
ааааааааааа как не понравилась
в другой теме девченки писали, что классная ne-a.gif
Эмма
Леана, не знаю. У меня обычно от любой туши реснички симпатичные. А вот от этой были какие-то корявые! И осыпалась она. unknw.gif
Леана
ну нет , осыпается нас не устраивает точно ne-a.gif biggrin.gif
Bur.K-a
а у меня Вольюм Экспресс новая та что розовенькая - мне нравится smile.gif
Annastasha
Цитата(Эмма @ 26.10.2008, 0:56) *

Леана, не знаю. У меня обычно от любой туши реснички симпатичные. А вот от этой были какие-то корявые! И осыпалась она. unknw.gif

И у меня так же!!!
Она как-то их скалеивает. Пучочками. Потом эти пучочки торчат некрасиво. И расчёсочка не исправляет положение...
Леана
Жаль.
Хотя в теме Тушь, эту тушь хвалят ah_girl.gif
TRENER
Отличная тушь синенькая-толстенькая good.gif Я пробовала все она победила (даже DIOR и LANCOME не фонтан) А то что быстро заканчивается так это не проблема за 200 руб. girl_wink.gif
Gaerwen
Пользуюсь Дефайн-э-лэш (зеленая с резиновой гибкой щеточкой). По началу она мне тоже не очень понраивлась, но потом, когда лишняя тушь ушла и на щеточке стало оставаться столько, сколько нужно - результат супер. Ничего не склеивает. Видимо, у вас тоже многовато туши на щеточке остается.
Вообще мне нравится Мэйбилин. Пока это единственная косметика, на на чьи помады у меня нет аллергии.
Дрим матт мусс тоже попробовала - покупала для свадебного макияжа, ну и до сих пор пользуюсь. Отлично. smile.gif Очень приятно наносится
Jana
Обожаю их помаду. Названия не помню, в бордовом тюбике. Уже 3 года пользуюсь и менять не хочу. Мой цвет, мой запах, моя текстура
Annastasha
Купила тушь Colossal volum express. Просто мечта. У меня и так ресницы длинные. А с ней вообще шик. Длиннющие и пушистые такие -Супер!
БРЫСЬКА
Annastasha а как она выглядит - я что-то не припоминаю..... scratch_one-s_head_girl.gif
Annastasha
БРЫСЬКА
Ярко-желтенький тюбик и на нем фиолетовыми буквами написано: the COLOSSAL volume exspress.
Советую попробовать. Незнаю как я раньше без нее.
Упавшая Звёздочка
Volum express turbo boost форева! dance3.gif
Jana
Цитата(Annastasha @ 15.11.2008, 1:34) *

Купила тушь Colossal volum express. Просто мечта. У меня и так ресницы длинные. А с ней вообще шик. Длиннющие и пушистые такие -Супер!

А мне эта тушь совсем не понравилась!
Домини
Только что посмотрела, у меня оказывается тушь Maybelline Full'n Soft. Быстро начала засыхать!
Kitty
мне от этой фирмы нравятся только туши - простая объёмная в пузатом тюбике и с резиновой щёточкой smile.gif
Лена К.
Тушь стилист просто супер, всем очень советую privet.gif
Julichka:)
А я начала с блеска, и потом полностью перешла на эту фирму.Мне нравится и не дорого и качество хорошее.У меня сейчас тени студия квадро, тушь в розовом тюбике, такая-же подводка, тональный мусс, ну и блеск вотер шайн все очень нравится good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.