Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Maybelline
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ватрушка
Цитата
Тот все поры забил и кожа

ca.gif ca.gif ca.gif Я вот новый попробовала, так вроде ничего, похож на "дрим матт мусс", НО!!!! УЖАС! Когда я начала его смывать, то вода просто отскакивала от кожи wacko.gif Так , как если бы я лицо маслом намазала, а потом водой смыть пыталась бы. В общем, подумала я, на фиг такая фигня, это что же будет с кожей, он влагу совсем не пропускает. Ну на фиг такой тонак. Лучше пудрой покрою сверху или еще лучше матирующими салфетками блеск убирать буду.
К.=) , так что тот аффинитон по сравнению с этим - не забивает ca.gif
VICOOLECHKA
девочки,кто-нибудь покупал тушь гиперподкручивание?расскажите,правда ли поднимает реснички классно? ah_girl.gif
Ватрушка
Влюбилась в эту помаду! Это Colar Sensational 715 Choco Cream
ПыСы: Снова попался пробник нового тонака, снова нанесла его и еще могу отметить, что он забивает поры и вообще из лица маску делает.
nepcuk
Ватрушка
красивый цвет. А у меня их помада из жемчужной серии, тоже очень нравится.
Ватрушка
nepcuk , аха! Я влюбилась!
Вообще, из этой серии посмотрела оттенки, все классные! Может, сразу две возьму.
Феечка
Ватрушка
я вчера из пробников выбрала как раз этот 715 и ещё 720 кажется, похожий - их как раз и не оказалось cr.gif Так классно на губах выглядит.
Ватрушка
Феечка , да, помада классная и стойкая! В общем, потом сама пойду и еще себе куплю, а то уж очень понравилась и кстати, она на губах смотрится так, как будто еще капельку блеска добавили. Кстати, видела фоты в тырнете с этим оттенком, вообще не как у меня и не как в посту 253 смотрится, от губ (или от цвета кожи)еще зависит, наверное.
ХОХО
Ватрушка
а губы эта помада не сушит? Слышала, что сушит очень... pardon.gif
Феечка
Цитата(Ватрушка @ 5.5.2011, 13:19) *

и кстати, она на губах смотрится так, как будто еще капельку блеска добавили

именно этим она меня и покорила. Потому что хочется всё-таки помаду, а другие фирмы тестила - всё не то.
Ватрушка
Я тоже давно помаду хотела, но они все сухие, а вот эта понравилась сразу, и это несмотря на то, что я ее не тестила, а в интернете увидела, потом маму за ней отправила!
Феечка
Цитата(Ватрушка @ 22.4.2011, 14:02) *

Color Sensational 715 Choco Cream

Купила. Как она мне нравитсяяя vd.gif На губах нереально хорошо выглядит, мне очень идёт. И действительно стойкая.
Ватрушка
Феечка , да, она реально нереально хорошо! friends.gif
Вообще, у меня первый раз так, что бы я в тырнете увидела что-то случайно и заболела до такой степени, что аж маму отправила в магаз! Хочется поближе познакомиться с этой серией! spiteful.gif
KaMiLlEnOk_Lu
Очень нравится косметика от Maybelline. vd.gif Туши все какие пробовала все хорошие и главное качественные, не сыпятся, наносятся без комочков,давно уже пользуюсь только их тушью, помадой ,,жемчужной,, серии,очень понравился блеск д/г WaterShine Gloss,подводки тоже неплохие,а лаки я их не пробовала,кто пользовался,отзовитесь))) как они вообще стойкие, не отваливаются кусками уже на следующий день ? cn.gif ?
А единственное что мне у них не нравится так это тени,быстро осыпаются, и особой стойкостью не отличаются)
post_scriptum.gif Maybelline, лично моё доверие к своей продукции завоевала раз и навсегда cp.gif
Ватрушка
KaMiLlEnOk_Lu , лаки "колорама" я покупаю, но они не очень стойкие. День-два и заново.
Феечка
Я сиреневую Колораму только вчера сняла, потому что уже ногти отросли и кутикулы выглядели страшно - а накрасила ногти 21-ого числа. Так что с топом и с базой они у меня держатся больше недели, меня качество устраивает и цвета красивые pardon.gif
Ватрушка
Феечка , ничёсе вы... crazy.gif
KaMiLlEnOk_Lu
Когда на кассе оплачивали покупки , подарили за покупки мейбелин, такой вот браслетик, очень симпатичный. Пустячок, а приятно.... vd.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.