Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Maybelline
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ragazza
Цитата(Kitty @ 13.12.2008, 23:52) *

мне от этой фирмы нравятся только туши - простая объёмная в пузатом тюбике и с резиновой щёточкой

волюм экспресс? но там же не резиновая щеточка.. scratch_one-s_head_girl.gif

я эту тушь тоже люблю! good.gif
Kitty
ragazza
Ольчик, я же написала объёмная в пузатом тюбике И с резиновой щёточкой, это две разные туши smile.gif
ragazza
Kitty
я просто в пузатом тюбике только одну знаю pardon.gif
ну и объемная она smile.gif
Kitty
ragazza
а с резиновой щёточкой тоже есть объёмная, в розовом тюбике smile.gif
ангел_страсти
Мне нравятся помады в Мейбелин, тени, туши - и недорого, и качество хорошее db.gif
Купила себе вчера тени EYE STUDIO Quatro - довольна vd.gif 4 разных оттенка в одной цветовой гамме или просто подходящие друг другу good.gif
ragazza
Цитата(Kitty @ 17.12.2008, 14:05) *

а с резиновой щёточкой тоже есть объёмная, в розовом тюбике

в розовом?.. scratch_one-s_head_girl.gif
я, отстала, видимо cn.gif давно их тушь не брала, даже не видела розовой pardon.gif
GoldenN
Мне нравится помада вотершайн, вот только именно моего цвета я очень давно не встречала, №03 розово-бежевый лед. К ней и карандаш не нужен был, и губки увлажняла, всегда в сумке была. Для меня она вообще стала находкой.
А самая-самая классная - Мойсчер Вип, но их уже лет сто не выпускают, вместо них - Гидра Экстрим, которые хуже значительно и нифига не увлажняют.

А вчера купила тушь Дефайн-э-Лэш, вот как раз ту самую в розовом тюбике, ее так нахваливали, я даж удивилась, что она такая дешевая. И по глупому стечению обстоятельств я ее вечером выкинула ca.gif
anelok
От "Maybelline" мне нравится только тушь ,тушь обычная и водостойкая !!
Klubnicka
А мне тушь этой фирмы очень нравится сейчас розовой пользуюсь,до этого вольюм была,но у розовой кисточка лучше,еще карандашик для глаз зелененький классный smile.gif
Ivonne
У меня сейчас Maybelline Lash Stylist.
Ну свои 150р она и стоит ca.gif Тяжелая она какая-то...
Изображение
pantera 16
Ivonne
Согласна, ресницы просто жуть, аж смотреть страшно shok9.gif Я купила сбеб губную из новой коллекции WaterShine - эффект влажных губ с перламутровым блеском. Цвет себе классный (№ 605А)выбрала, даже не оидала angel.gif
Мыша
Мои сегоднешние покупки. Скажите кто-нибудь пудрой этой пользовался? Если да то как она вам.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
kamilla
Я сегодня рядом с их стендом зависала. Приспичило найти кремовые тени, а у Maybelline точно помню- были. Кто пользовался- как они держатся в течении дня?
Очень хочется естественного nude макияжа.
Аленькая
kamilla

Тени кремовые у них не пробовала, а вот румяна кремовые просто шикарные! Очень хорошо ложатся, держатся отлично, цвет натуральный. Я много каких румян перепробовала, а лучше всех подошли именно эти smile.gif К тому же невероятно радует цена spiteful.gif
ragazza
Цитата(Аленькая @ 30.12.2008, 17:28) *

К тому же невероятно радует цена

hlop.gif
да, цены на эту косметику мне тоже оооочень нравятся! biggrin.gif
GoldenN
Цитата(pantera 16 @ 26.12.2008, 1:29) *

WaterShine - эффект влажных губ

Вот это - просто мечта! Превосходит ожидания во много раз good.gif А качество значительно превосходит цену! Один раз взяла понравившийся цвет - и так влюбилась! Но давно мне уже не попадался этот цвет unknw.gif 3, розово-бежевый лед!
Bur.K-a
Цитата(GoldenN @ 4.1.2009, 18:31) *

WaterShine - эффект влажных губ

а как выглядит? что-то в инете ничего не вижу? или под одним названием миллион вариантов показывают! unknw.gif
GoldenN
Bur.K-a
они есть просто вотершайн, есть вотершайн даймондс, а есть эффект влажных губ - у них тюбики незначительно отличаются, у эффекта влажных губ он посветлее, ща найду
Bur.K-a
GoldenN
это вообще блеск или помада, чето я туплю crazy.gif
GoldenN
http://www.maybelline.com.ru/l375l517.htm Воть

Там на оттенки нажимаешь - и пишется название+на модели этот цвет рисуется biggrin.gif Мой №03
Bur.K-a
GoldenN
сейчас посмотрю, только долго, наверно, ждать надо будет, у меня комп тупит жуть как!

GoldenN
у меня не открывааааааааааааааается ничего зависло на одной картинке cm.gif cm.gif cm.gif
GoldenN
Bur.K-a
странно...у меня легко открывается girl_sad.gif ничё, я тебе так расскажу - прикольная помада tease.gif ca.gif
Bur.K-a
GoldenN
верю на слово! friends.gif
Лена К.
Цитата(Ivonne @ 24.12.2008, 0:37) *

У меня сейчас Maybelline Lash Stylist.
Ну свои 150р она и стоит ca.gif Тяжелая она какая-то...
Изображение

А мне эта очень нравится cp.gif
pantera 16
Лена К.
Я пользовалась этой тушью, но ресницы склеивает smile.gif
d'âme
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаэх..купила вот эту тушь,в надежде получения такого эффекта приклееных ресниц
как на картинке,но разочаровалась.зря купила.
pantera 16
d'вme
А я только про нее в Космо прочитала думала попробовать
d'âme
можешь попробовать,тушь на всех ресницах не ложиться одинаково,но для коротких она не подойдёт,только подчеркнёт их короткость.
pantera 16
А мне как раз надо чтобы хорошо удлиняла
Lady-Vik
Помадки мне очень нравятся этой марки! Особенно в красной упаковочке! good.gif
Давно хотела попробовать тушь. Сегодня буквально ходила, ходила...и ни на чем не остановилась в итоге. Зато, как всегда купила 2 помадки ca.gif
Альфа
Начиталась тут вас, и купила помадку Хайдра экстрим, та, с которая коллагеном, увлажняющая. Так понравилась good.gif Раньше всё время губы были обветренные, и чего я только с ними не делала: и маски и бальзамы наносила регулярно. А тут пару дней покрасила этой помадой... и губки, как у младенца-гладенькие, розовые cp.gif
GoldenN
А я хочу тени попробовать Eye Studio Quatro
Эмма
GoldenN, которые сейчас рекламируют? Я тоже хочу. hlop.gif
GoldenN
Эмма
Да, эти самые, коричневенькие. Думаю неплохие должны быть df.gif

Тушь эту розовую снова взяла, но на этот раз я к ней уже привыкла, только на один раз крашу реснички - тогда они натурально смотрятся wink.gif
ангел_страсти
GoldenN
Эмма
Покупайте, мне они оч понравились hlop.gif
GoldenN
ангел_страсти
А с ними вместе есть аппликатор? Удобный?
ангел_страсти
GoldenN
Да, аппликатор есть, мне он кажется вполне удобным. db.gif С одной стороны обычная подушечка, а с другой - подушечка потоньше, для того чтобы проводить тонкие линии, например под нижним веком. smile.gif
GoldenN
ангел_страсти О! Ну просто мечта vd.gif Как возьму похвастаюсь biggrin.gif
ангел_страсти
GoldenN
Ну ждёмс, покупай, хвастайся spiteful.gif friends.gif
Milen@
Новая тушь Colossal просто супер!У меня уже заканчивается, буду покупать такую же! cp.gif Раньше пользовалась Чернее чёрного.
Упавшая Звёздочка
Milen@
Ммм, здорово, спасибо за инфо - хотела такую же купить..)
Упавшая Звёздочка
Девочки, у кого пудра этой фирмы? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями..)
Юльчита
Упавшая Звёздочка

Пудра обладает тончайшей текстурой, легко наносится. Удобная упаковка со спонжем и компактным зеркальцем. Мне нравится!
Klubnicka
Девочки а тушь Colossal эта которая в желтой упаковке?
ангел_страсти
Klubnicka
да, в желтой
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Я вот сегодня купила ее smile.gif Буду пробовать spiteful.gif Потом поделюсь впечатлениями. db.gif
I-ka
у меня одно время много было косметики maybelline, но я тогда с Москвы привозила и мне понравилось, и тональный крем wonder finish, и пудра, и тени. потом пробовала здесь покупать, ну небо и земля. как будто совсем другая косметика.
Ivonne
Карандашик для глаз ничего такой... мягенький, приятный.
kamilla
Мне очень понравился их тональный крем Affinitone (самый светлый, слоновая кость). Я долго-долго не могла подоьбрать себе тональник, все как-то масками ложились-беееее. А этот довольно жидкий, ложится с пудровым эффектом. И очень естественно.
Ангелочек
У меня тушь желтенькая)))Очень нравится вот начиталась вас теперь буду все пробывать)
Argentina
у этой фирмы только тональный крем wonderfinish. просто мне идеально подходит...
в остальном так себе
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.