ragazza
17.12.2008, 14:48
Цитата(Kitty @ 13.12.2008, 23:52)

мне от этой фирмы нравятся только туши - простая объёмная в пузатом тюбике и с резиновой щёточкой
волюм экспресс? но там же не резиновая щеточка..
я эту тушь тоже люблю!
ragazza Ольчик, я же написала объёмная в пузатом тюбике И с резиновой щёточкой, это две разные туши
ragazza
17.12.2008, 15:02
Kitty я просто в пузатом тюбике только одну знаю
ну и объемная она
ragazza а с резиновой щёточкой тоже есть объёмная, в розовом тюбике
ангел_страсти
17.12.2008, 15:22
Мне нравятся помады в Мейбелин, тени, туши - и недорого, и качество хорошее
Купила себе вчера тени EYE STUDIO Quatro - довольна

4 разных оттенка в одной цветовой гамме или просто подходящие друг другу
ragazza
17.12.2008, 22:42
Цитата(Kitty @ 17.12.2008, 14:05)

а с резиновой щёточкой тоже есть объёмная, в розовом тюбике
в розовом?..
я, отстала, видимо

давно их тушь не брала, даже не видела розовой
GoldenN
17.12.2008, 22:58
Мне нравится помада вотершайн, вот только именно моего цвета я очень давно не встречала, №03 розово-бежевый лед. К ней и карандаш не нужен был, и губки увлажняла, всегда в сумке была. Для меня она вообще стала находкой.
А самая-самая классная - Мойсчер Вип, но их уже лет сто не выпускают, вместо них - Гидра Экстрим, которые хуже значительно и нифига не увлажняют.
А вчера купила тушь Дефайн-э-Лэш, вот как раз ту самую в розовом тюбике, ее так нахваливали, я даж удивилась, что она такая дешевая. И по глупому стечению обстоятельств я ее вечером выкинула
От "Maybelline" мне нравится только тушь ,тушь обычная и водостойкая !!
Klubnicka
23.12.2008, 18:29
А мне тушь этой фирмы очень нравится сейчас розовой пользуюсь,до этого вольюм была,но у розовой кисточка лучше,еще карандашик для глаз зелененький классный
У меня сейчас Maybelline Lash Stylist.
Ну свои 150р она и стоит

Тяжелая она какая-то...
pantera 16
25.12.2008, 23:29
IvonneСогласна, ресницы просто жуть, аж смотреть страшно

Я купила сбеб губную из новой коллекции WaterShine - эффект влажных губ с перламутровым блеском. Цвет себе классный (№ 605А)выбрала, даже не оидала
Мои сегоднешние покупки. Скажите кто-нибудь пудрой этой пользовался? Если да то как она вам.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Я сегодня рядом с их стендом зависала. Приспичило найти кремовые тени, а у Maybelline точно помню- были. Кто пользовался- как они держатся в течении дня?
Очень хочется естественного nude макияжа.
Аленькая
30.12.2008, 18:28
kamilla Тени кремовые у них не пробовала, а вот румяна кремовые просто шикарные! Очень хорошо ложатся, держатся отлично, цвет натуральный. Я много каких румян перепробовала, а лучше всех подошли именно эти

К тому же невероятно радует цена
Цитата(Аленькая @ 30.12.2008, 17:28)

К тому же невероятно радует цена
да, цены на эту косметику мне тоже оооочень нравятся!
Цитата(pantera 16 @ 26.12.2008, 1:29)

WaterShine - эффект влажных губ
Вот это - просто мечта! Превосходит ожидания во много раз

А качество значительно превосходит цену! Один раз взяла понравившийся цвет - и так влюбилась! Но давно мне уже не попадался этот цвет

3, розово-бежевый лед!
Цитата(GoldenN @ 4.1.2009, 18:31)

WaterShine - эффект влажных губ
а как выглядит? что-то в инете ничего не вижу? или под одним названием миллион вариантов показывают!
Bur.K-a
они есть просто вотершайн, есть вотершайн даймондс, а есть эффект влажных губ - у них тюбики незначительно отличаются, у эффекта влажных губ он посветлее, ща найду
GoldenN это вообще блеск или помада, чето я туплю
http://www.maybelline.com.ru/l375l517.htm Воть
Там на оттенки нажимаешь - и пишется название+на модели этот цвет рисуется

Мой №03
GoldenN сейчас посмотрю, только долго, наверно, ждать надо будет, у меня комп тупит жуть как!
GoldenN у меня не открывааааааааааааааается ничего зависло на одной картинке
Bur.K-a странно...у меня легко открывается

ничё, я тебе так расскажу - прикольная помада
GoldenN верю на слово!
Цитата(Ivonne @ 24.12.2008, 0:37)

У меня сейчас Maybelline Lash Stylist.
Ну свои 150р она и стоит

Тяжелая она какая-то...

А мне эта очень нравится
pantera 16
4.1.2009, 22:08
Лена К.Я пользовалась этой тушью, но ресницы склеивает
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаэх..купила вот эту тушь,в надежде получения такого эффекта приклееных ресниц
как на картинке,но разочаровалась.зря купила.
pantera 16
20.1.2009, 23:12
d'вme
А я только про нее в Космо прочитала думала попробовать
можешь попробовать,тушь на всех ресницах не ложиться одинаково,но для коротких она не подойдёт,только подчеркнёт их короткость.
pantera 16
24.1.2009, 21:16
А мне как раз надо чтобы хорошо удлиняла
Lady-Vik
31.1.2009, 20:46
Помадки мне очень нравятся этой марки! Особенно в красной упаковочке!
Давно хотела попробовать тушь. Сегодня буквально ходила, ходила...и ни на чем не остановилась в итоге. Зато, как всегда купила 2 помадки
Начиталась тут вас, и купила помадку Хайдра экстрим, та, с которая коллагеном, увлажняющая. Так понравилась

Раньше всё время губы были обветренные, и чего я только с ними не делала: и маски и бальзамы наносила регулярно. А тут пару дней покрасила этой помадой... и губки, как у младенца-гладенькие, розовые
А я хочу тени попробовать Eye Studio Quatro
GoldenN, которые сейчас рекламируют? Я тоже хочу.
Эмма Да, эти самые, коричневенькие. Думаю неплохие должны быть
Тушь эту розовую снова взяла, но на этот раз я к ней уже привыкла, только на один раз крашу реснички - тогда они натурально смотрятся
ангел_страсти
31.1.2009, 21:38
GoldenN Эмма Покупайте, мне они оч понравились
ангел_страсти
А с ними вместе есть аппликатор? Удобный?
ангел_страсти
31.1.2009, 22:03
GoldenN Да, аппликатор есть, мне он кажется вполне удобным.

С одной стороны обычная подушечка, а с другой - подушечка потоньше, для того чтобы проводить тонкие линии, например под нижним веком.
ангел_страсти О! Ну просто мечта

Как возьму похвастаюсь
ангел_страсти
1.2.2009, 0:20
GoldenN Ну ждёмс, покупай, хвастайся
Новая тушь Colossal просто супер!У меня уже заканчивается, буду покупать такую же!

Раньше пользовалась Чернее чёрного.
Упавшая Звёздочка
3.3.2009, 18:43
Milen@
Ммм, здорово, спасибо за инфо - хотела такую же купить..)
Упавшая Звёздочка
3.3.2009, 19:06
Девочки, у кого пудра этой фирмы? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями..)
Упавшая Звёздочка
Пудра обладает тончайшей текстурой, легко наносится. Удобная упаковка со спонжем и компактным зеркальцем. Мне нравится!
Девочки а тушь Colossal эта которая в желтой упаковке?
ангел_страсти
10.3.2009, 13:36
Klubnicka да, в желтой
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Я вот сегодня купила ее

Буду пробовать

Потом поделюсь впечатлениями.
у меня одно время много было косметики maybelline, но я тогда с Москвы привозила и мне понравилось, и тональный крем wonder finish, и пудра, и тени. потом пробовала здесь покупать, ну небо и земля. как будто совсем другая косметика.
Карандашик для глаз ничего такой... мягенький, приятный.
Мне очень понравился их тональный крем Affinitone (самый светлый, слоновая кость). Я долго-долго не могла подоьбрать себе тональник, все как-то масками ложились-беееее. А этот довольно жидкий, ложится с пудровым эффектом. И очень естественно.
Ангелочек
17.3.2009, 14:57
У меня тушь желтенькая)))Очень нравится вот начиталась вас теперь буду все пробывать)
Argentina
17.3.2009, 14:59
у этой фирмы только тональный крем wonderfinish. просто мне идеально подходит...
в остальном так себе
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.