Ранее никогда не пользовалась их косметикой, но сегодня увидела метеориты (оттенок 02) и не смогла устоять… Такая прелесть! Очень красиво и качественно (я и ранее покупала пудры и румяна с блестками, но там мерцание не очень было) мерцание! Довольна как слон. До этого брала у них блеск, блеск ну вообще не понравился, не стоит он таких денег. Липкий, неприятный. Фе.
Что вы брали, что понравилось, что не очень?
Какое не обычное оформление

Я и не видела в магазинах такой фирмы, а может и внимания не обращала.
Какова стоимость данной продукции?
Давно хочу себе метеориты приобрести, мне их хватит лет на 30
Никто кстати не в курсе, какой у них срок годности?
Дженифер это косметика класса люкс, цены соответствующие
тушь без скидок стоит 1600
Дженифер я метеориты за 1999 (99 коп

) купила
Феечка У меня румяна в шариках уже 2 года, и еще видать лет на 10 хватит
pantera 16
2.5.2010, 16:16
я хочу себе пудру шариковую, кто нибудь пробовал как она?
Ватрушка А компактная пудра по-моему 3 года только хранится, думаю, что метеориты столько же

Но что их надолго хватает - это без сомнений, у меня вообще вся косметика вечная.
pantera 16 Метеориты - вроде и есть пудра в шариках))
Феечка Если честно, то я особо не парюсь по этому поводу))) Пользуюсь косметикой, пока она красит нормально

мои шарики годны до 2013 года
pantera 16
2.5.2010, 16:47
Ватрушка
Феечка
и как они на лице смотреться?
pantera 16
Зависит от метеоритов - они же разные есть. Есть с сиянием, есть с бронзаторами, есть для разной кожи... Это что-то типа бесцветной пудры - завершающий штрих для макияжа, с ними личико смотрится очень здоровым и ухоженным, если правильно подобрать.
Обожаю герленовскую декоративную косметику!

Пользовалась тушью (и продолжаю пользоваться), пудрой, румянами (не метеоритами, обычными одноцветными), помадами, карандашами для губ. Всё очень качественное, стоит тратить деньги на такую косметику.

Цитата(Дженифер @ 2.5.2010, 16:02)

Я и не видела в магазинах такой фирмы
а она в магазинах, где торгуют масс-маркетом (лореаль, мейбелин) и не продаётся

. Я в Летуале беру.
pantera 16 Моя с мерцанием! Причем это мелкие частиц (блестки), не как «каша», а каждая блесточка отдельно. Придает «гламурный» вид)))
У меня была тушь Герлен,двустороняя,румяна.
тоже всё думаю о приобретении метеоритов.
FuzziWife
Румяна не те, что «мозаика»?
pantera 16
4.5.2010, 7:03
Феечка Ватрушка спасибо девочки что то я уже на них запала
тушь у этой фирмы нравится и губные это я точно могу сказать-с уверенностью
FuzziWife
4.5.2010, 13:04
Цитата(Ватрушка @ 4.5.2010, 1:39)

Румяна не те, что «мозаика»?
ну,четвёрочки которые.Такие.
pantera 16 Я их как-то увидела в каком-то журнале и влюбилась. А потом в магазине помазалась (руку), и все, думаю, брать надо!
FuzziWife ой, нет, я такие даже и не видела
pantera 16
6.5.2010, 6:18
Ватрушка 
их и сейчас часто в журналах рекламируют
pantera 16 Аха, они такие «аппетитные»

Девочки, есть ли смысл собирать всю коллекцию метеоритов?
у меня есть молочко для тела Insolance от Герлен, запах обалденный

а вот декоративку их еще не пробовала, но теперь тоже хочу эти красивенные метеориты
Цитата(Ватрушка @ 6.5.2010, 8:42)

есть ли смысл собирать всю коллекцию метеоритов?
Если ты видишь смысл, то есть - некоторые действительно для коллекции собирают.
Лично для себя я смысла не вижу.
Феечка 
Я понимаю, что они мне не нужны, мне и одних хватит. Они же отличаются только степенью мерцания. Все, крыша моя поехала…
pantera 16
7.5.2010, 17:25
Феечка
Ватрушка
мне кажется собирать это быть вообще помещанным на косметике
Цитата(Ватрушка @ 2.5.2010, 16:12)

но сегодня увидела метеориты (оттенок 02) и не смогла устоять…
блин и мне как раз нравится 02, все время в летуале вокруг да около хожу, но так и не решилась пока купить
просто я хочу вот эту пудру-шарики использовать как румяна.. и не могу понять хорошо будет или нет
Я тоже хочу 02. А где можно новый эдишн в мини достать, кто-нибудь в курсе?
Ватрушка
21.5.2010, 14:12
мои шарики
купила себе шарики 02
намазала одну щеку - красиво, но наносила пока лишь спонжиком, кисточку забыла купить, балда такая
Viktorialand
21.6.2010, 9:05
Мне очень нравится их пудра

А никто не пользовался тональным кремом Аква?? Хочу приобрести
Izu_minka
25.6.2010, 12:17
метеориты-это моя слабость))))))))купила их и теперь не нарадуюсь,обожаю в них буквально все
Мяу
спонжем, который в наборе?
Izu_minka 
мне оч.нравится их запах!
Ватрушка
спонжик в коробочке с пудрой лежал
но я ужа давненько кисточку новую купила
Ватрушка
27.6.2010, 10:24
Мяу
я им ни разу не пользовалась, думала, что это для того, что бы шарики не катались в коробочке
Ватрушка потому что кисточку не хватило ума сразу купить, а намазюкать руки так и чесались

с помощью него и цвет ровный не взять
так что я тоже думаю, что он для того чтобы шарики не раскатывались и об металлическую крышечку не стучались-ломались
Ватрушка
27.6.2010, 10:51
я ради эксперемента попробую так завтра нанести
Цитата
никто не пользовался тональным кремом Аква?? Хочу приобрести
Я купила guerlain parure aqua и parure powder. Нравится больше чем Dior и Chanel. + мне еще сумку guerlain подарили. Я набрала на 200$ всего ))))
kurnosyiNos
11.8.2010, 18:16
у меня только блески для губ были (и есть) хорошие, но все равно лучшими блесками для меня остаются Artdeco - они вкуснее
Начиталась про метиориты, теперь и сама захотела... деньги появятся, пойду позыркаю на них
Ватрушка
30.10.2010, 11:11
kurnosyiNos , ну, позырь, позырь... Они здоровские
FuzziWife
2.3.2011, 11:43
Viktorialand Вик,а какая пудра и оттенок?У тебя ведь,светлая кожа?
А то у меня светлая,а как не приду-вся герленовская продукция какая то темноватая.
У меня была пудра 2 и 3 оттенков,2 светлая.
Gianfiorenza
21.5.2011, 20:44
духи l'instant - мои любимые! и главное, сильный пол мне регулярно на их счет делает комплименты, что тоже чертовски приятно!

Есть тени (теплая розово-коричневая гамма, очень хорошо оттеняет голубые глаза), была твердая основа, тоже неплоха. Единственный недостаток этой марки - что некоторые ее продукты уж слишком дорого стоят!
Собираюсь на днях вот такие метеориты приобрести. Интересует вопрос, что будет с шариками, когда закончится гель? Их же не достать! Кто-нибудь пользовался таким гелем?

вот уже больше года прошло, а мои шарики еще живы. Еще года на два точно хватит. Так что я не пожалела, что тогда 2 тыс за них отдала.
Izu_minka
29.9.2011, 16:44
Ватрушка я пользовалась!идет как база под макияж!!!эти жемчужины тают на лице и дают некое свечение!!!вообщем интересная штучка,стоит попробовать!!!
Ватрушка
18.10.2011, 10:00
Izu_minka , я тогда сразу и купила. Штука действительно классная, вот это небольшое мерцание скрывает мелкие недостатки, например расширенные поры, но вот я не знаю, стоит ли она своих 2750?

Вполне и без это основы (за такие-то деньги) можно жить. Если, конечно, будут дарить, то я не против. И еще безумно нравится ее запах... Пахнет пудрой!
Izu_minka
25.10.2011, 1:35
Ватрушка ну я думаю можно себя побаловать разок

а запах действительно-супер!!!!
Ватрушка
25.10.2011, 3:50
Izu_minka , ага! Да и что бы успокоиться уже, а то не купила бы, то так и мечтала бы.

Пробовала еще основу, которая прозрачная с мелкими частичками золота. Такая дрянь липкая...

Вот она-то нафига нужна?
Izu_minka
26.10.2011, 14:02
Ватрушка оооо,а поподробней!!!картиночки нет??че то даже не вспомню что это
Ватрушка
27.10.2011, 4:20
Вот.
Guerlain L`or Radiance Concentrate with Pure
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.