Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Guerlain
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Ватрушка
Ранее никогда не пользовалась их косметикой, но сегодня увидела метеориты (оттенок 02) и не смогла устоять… Такая прелесть! Очень красиво и качественно (я и ранее покупала пудры и румяна с блестками, но там мерцание не очень было) мерцание! Довольна как слон. До этого брала у них блеск, блеск ну вообще не понравился, не стоит он таких денег. Липкий, неприятный. Фе.
Что вы брали, что понравилось, что не очень?
Дженифер
Какое не обычное оформление smile.gif Я и не видела в магазинах такой фирмы, а может и внимания не обращала.
Какова стоимость данной продукции? smile.gif
Феечка
Давно хочу себе метеориты приобрести, мне их хватит лет на 30 cn.gif
Никто кстати не в курсе, какой у них срок годности?
ragazza
Дженифер
это косметика класса люкс, цены соответствующие biggrin.gif
тушь без скидок стоит 1600 db.gif
Ватрушка
Дженифер
я метеориты за 1999 (99 коп ca.gif ) купила
Феечка
У меня румяна в шариках уже 2 года, и еще видать лет на 10 хватит
pantera 16
я хочу себе пудру шариковую, кто нибудь пробовал как она?
Феечка
Ватрушка
А компактная пудра по-моему 3 года только хранится, думаю, что метеориты столько же girl_sad.gif
Но что их надолго хватает - это без сомнений, у меня вообще вся косметика вечная.
Ватрушка
pantera 16
Метеориты - вроде и есть пудра в шариках))
Феечка
Если честно, то я особо не парюсь по этому поводу))) Пользуюсь косметикой, пока она красит нормально

post_scriptum.gif мои шарики годны до 2013 года
pantera 16
Ватрушка
Феечка
и как они на лице смотреться?
Феечка
pantera 16
Зависит от метеоритов - они же разные есть. Есть с сиянием, есть с бронзаторами, есть для разной кожи... Это что-то типа бесцветной пудры - завершающий штрих для макияжа, с ними личико смотрится очень здоровым и ухоженным, если правильно подобрать.
Ёжа
Обожаю герленовскую декоративную косметику! good.gif Пользовалась тушью (и продолжаю пользоваться), пудрой, румянами (не метеоритами, обычными одноцветными), помадами, карандашами для губ. Всё очень качественное, стоит тратить деньги на такую косметику. df.gif

Цитата(Дженифер @ 2.5.2010, 16:02) *

Я и не видела в магазинах такой фирмы

а она в магазинах, где торгуют масс-маркетом (лореаль, мейбелин) и не продаётся ne-a.gif . Я в Летуале беру. girl_wink.gif
Ватрушка
pantera 16
Моя с мерцанием! Причем это мелкие частиц (блестки), не как «каша», а каждая блесточка отдельно. Придает «гламурный» вид))) ct.gif
FuzziWife
У меня была тушь Герлен,двустороняя,румяна.
тоже всё думаю о приобретении метеоритов.
Ватрушка
FuzziWife
Румяна не те, что «мозаика»?
pantera 16
Феечка
Ватрушка
спасибо девочки что то я уже на них запала vd.gif

тушь у этой фирмы нравится и губные это я точно могу сказать-с уверенностью
FuzziWife
Цитата(Ватрушка @ 4.5.2010, 1:39) *

Румяна не те, что «мозаика»?

ну,четвёрочки которые.Такие.
Ватрушка
pantera 16
Я их как-то увидела в каком-то журнале и влюбилась. А потом в магазине помазалась (руку), и все, думаю, брать надо!
FuzziWife
ой, нет, я такие даже и не видела scratch_one-s_head_girl.gif
pantera 16
Ватрушка
df.gif их и сейчас часто в журналах рекламируют
Ватрушка
pantera 16
Аха, они такие «аппетитные»
post_scriptum.gif Девочки, есть ли смысл собирать всю коллекцию метеоритов? scratch_one-s_head_girl.gif
charlize
у меня есть молочко для тела Insolance от Герлен, запах обалденный cp.gif а вот декоративку их еще не пробовала, но теперь тоже хочу эти красивенные метеориты smile_girl.gif
Феечка
Цитата(Ватрушка @ 6.5.2010, 8:42) *

есть ли смысл собирать всю коллекцию метеоритов?

Если ты видишь смысл, то есть - некоторые действительно для коллекции собирают.
Лично для себя я смысла не вижу.
Ватрушка
Феечка
cr.gif Я понимаю, что они мне не нужны, мне и одних хватит. Они же отличаются только степенью мерцания. Все, крыша моя поехала… crazy.gif
pantera 16
Феечка
Ватрушка
мне кажется собирать это быть вообще помещанным на косметике
Мяу :)
Цитата(Ватрушка @ 2.5.2010, 16:12) *

но сегодня увидела метеориты (оттенок 02) и не смогла устоять…

блин и мне как раз нравится 02, все время в летуале вокруг да около хожу, но так и не решилась пока купить
просто я хочу вот эту пудру-шарики использовать как румяна.. и не могу понять хорошо будет или нет scratch_one-s_head_girl.gif
Феечка
Я тоже хочу 02. А где можно новый эдишн в мини достать, кто-нибудь в курсе?
Ватрушка
мои шарики ah_girl.gif
купила себе шарики 02 yra.gif yra.gif yra.gif
намазала одну щеку - красиво, но наносила пока лишь спонжиком, кисточку забыла купить, балда такая
Viktorialand
Мне очень нравится их пудра cp.gif А никто не пользовался тональным кремом Аква?? Хочу приобрести smile.gif
Izu_minka
метеориты-это моя слабость))))))))купила их и теперь не нарадуюсь,обожаю в них буквально всеvd.gif
Ватрушка
Мяу smile.gif
спонжем, который в наборе?

Izu_minka
cv.gif мне оч.нравится их запах!
Ватрушка
спонжик в коробочке с пудрой лежал
но я ужа давненько кисточку новую купила
Ватрушка
Мяу smile.gif
я им ни разу не пользовалась, думала, что это для того, что бы шарики не катались в коробочке crazy.gif
Ватрушка
потому что кисточку не хватило ума сразу купить, а намазюкать руки так и чесались biggrin.gif с помощью него и цвет ровный не взять
так что я тоже думаю, что он для того чтобы шарики не раскатывались и об металлическую крышечку не стучались-ломались
Ватрушка
я ради эксперемента попробую так завтра нанести ah_girl.gif
Iva
Цитата
никто не пользовался тональным кремом Аква?? Хочу приобрести

Я купила guerlain parure aqua и parure powder. Нравится больше чем Dior и Chanel. + мне еще сумку guerlain подарили. Я набрала на 200$ всего ))))
kurnosyiNos
у меня только блески для губ были (и есть) хорошие, но все равно лучшими блесками для меня остаются Artdeco - они вкуснее konfi.gif
Начиталась про метиориты, теперь и сама захотела... деньги появятся, пойду позыркаю на них cn.gif
Ватрушка
kurnosyiNos , ну, позырь, позырь... Они здоровские vd.gif
FuzziWife
Viktorialand
Вик,а какая пудра и оттенок?У тебя ведь,светлая кожа?
А то у меня светлая,а как не приду-вся герленовская продукция какая то темноватая. db.gif
Эллин
У меня была пудра 2 и 3 оттенков,2 светлая.
Gianfiorenza
духи l'instant - мои любимые! и главное, сильный пол мне регулярно на их счет делает комплименты, что тоже чертовски приятно! biggrin.gif Есть тени (теплая розово-коричневая гамма, очень хорошо оттеняет голубые глаза), была твердая основа, тоже неплоха. Единственный недостаток этой марки - что некоторые ее продукты уж слишком дорого стоят! wink.gif
Ватрушка
Собираюсь на днях вот такие метеориты приобрести. Интересует вопрос, что будет с шариками, когда закончится гель? Их же не достать! Кто-нибудь пользовался таким гелем?
post_scriptum.gif вот уже больше года прошло, а мои шарики еще живы. Еще года на два точно хватит. Так что я не пожалела, что тогда 2 тыс за них отдала.
Izu_minka
Ватрушка
я пользовалась!идет как база под макияж!!!эти жемчужины тают на лице и дают некое свечение!!!вообщем интересная штучка,стоит попробовать!!! smile.gif
Ватрушка
Izu_minka , я тогда сразу и купила. Штука действительно классная, вот это небольшое мерцание скрывает мелкие недостатки, например расширенные поры, но вот я не знаю, стоит ли она своих 2750? ca.gif Вполне и без это основы (за такие-то деньги) можно жить. Если, конечно, будут дарить, то я не против. И еще безумно нравится ее запах... Пахнет пудрой! vd.gif
Izu_minka
Ватрушка
ну я думаю можно себя побаловать разок biggrin.gif а запах действительно-супер!!!! good.gif
Ватрушка
Izu_minka , ага! Да и что бы успокоиться уже, а то не купила бы, то так и мечтала бы.
post_scriptum.gif Пробовала еще основу, которая прозрачная с мелкими частичками золота. Такая дрянь липкая... crazy.gif Вот она-то нафига нужна?
Izu_minka
Ватрушка
оооо,а поподробней!!!картиночки нет??че то даже не вспомню что это smile.gif
Ватрушка
Вот.
Guerlain L`or Radiance Concentrate with Pure
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.