Аленькая ой, нее, нам не интересно!

Придумали бы что-нибудь для проблемной кожи
K-alina 3.21. НАПИСАНИЕ ТЕКСТА СО ВКЛЮЧЕННЫМ РЕЖИМОМ CAPS LOCK разрешается только в том случае, если Вы таким образом обозначаете крик. Написание текста заглавными буквами имеет в виртуальном общении именно такое значение. В специально созданных для этого темах крик в порядке вещей, но кричать постоянно и не по делу на форуме запрещено.
Ватрушка Да у них вроде для проблемной много чего есть

Мне наоборот кажется, что во всех марках для жирной, проблемной кожи полно всего, а вот для сухой и чувствительной гораздо меньше
Ко пользовался шампунями от Виши?Как результат?
Marie Antoinette
5.3.2010, 8:28
Косметика этой марки хорошая, но мне кажется несколько завышенна цена. Если бы все эти крема, маски и т.д. помогали, наверное бы загнулась пластическая хиррургия. Я конечно мажусь, но с долей недоверия. Прыщи как были так и есть, от не правильного питания, морщинки появляются, я уже не молоденькая девочка, только чо кожа не шелушится
Цитата(lida2009 @ 5.3.2010, 7:24)

Ко пользовался шампунями от Виши?
я пробовала, но бросила

Как результат?
они дорогущие, а результат как от обычных. Никакого смысла деньги тратить.

Ко пользовался шампунями от Виши?Как результат?
у меня был от перхоти

помог на какое то время...
девочки, а кто пробовал стик для контуров глаз? от темных кругов который?
Сейчас пришла к выводу, что у Виши мне больше всего скраб (зелененький) понравился, за все остальное - переплатила
вобщем тот крем, который с лифтингом - я отдала маме, все-таки считаю, что мне он рановат, хотя и идет для кожи от 30.
МЧ подарил по моей просьбе Виши миокини, теперь им пользуюсь. Довольная как слон
Цитата(Аленькая @ 28.1.2010, 15:47)

Aqualia Antiox
У меня пробник был крема для лица. Кожа покраснела, ощущение дискомфорта было...
Аленькая
15.3.2010, 11:01
Эмма Я тоже пробник использовала, у меня кожа нормально отреагировала

Нормально впитался, приятный запах, но покупать я что-то передумала, решила другую марку использовать
Мне очень нравиться ночной крем Нормадерм, хорошая термальная водичка Виши, ну и тоналка у них лучше не встречала

, много лет уже ей пользуюсь, на лице вообще не чувствуется, кожа к концу дня нее жирнеет, хорошо подтягивает и выглядит естественно и свежо в течении всего дня. Правда я стараюсь еще хоть пару раз в день освежать лицо термальной водичкой, если не забываю
Цитата(Letti @ 26.3.2010, 19:24)

хорошая термальная водичка Виши
хочу попробовать ее.
девочки, а еще кто-то этой термалкой пользовался? что скажете?
Лёка , я пользовалась. Её единственный недостаток - это её цена. На мой взгляд, сильно завышена. А водичка хорошая, но ведь это только водичка - за что же такие деньги дерут?
Ёжа да, цена этой косметики на все высокая

Купила набор нормадерм,в 36,6 умывалка шла в подарок к крему.До этого никогда гелем не пользовалась,а вчера умылась

кожа такая нежная,бархатная стала.Надеюсь и от прыщей избавит в скором времени.
Гл@мурная
23.4.2010, 14:49
Да, термалка у них супреская))) увидела тут в журнале рекламку новго крема- Celludestrock -никто не пробовал? думаю вот опробовать...пагубно на меня реклама чего-то нового действует
FuzziWife
4.5.2010, 14:35
Девочки,а кто нибудь брал на пробу,новый тональный от Виши?
В журнале попался пробник крема нормадерм для проблемной кожи. Теперь хочу купить себе, очень понравился.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаеще присмотрела вот такой крем для молодой кожи на каждый день.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Артистка
27.10.2010, 18:46
мне Нормадерм дневной не нра

от Олиго 25 кожа блестит и прыщики лезут

а вот ночной Нормадерм офигенный! кожа за ночь как будто обновляется
Argentina
27.10.2010, 18:49
мне нормадерм нравится, но тонак на него нанести невозможно

хлопьями весь скатывается
Argentina
а у меня отлично наносится! и кожа такая гладенькая.
Argentina
28.10.2010, 10:54
_Myza_
везет...
а у меня вот крем отдельно, тоналка отдельно
хотя с другими кремами все гуд.
а у тебя тоналка тоже Виши?
Argentina
нет,тоналка Мери Кей.
я вот только думаю, подходит ли нормадерм для проблемной кожи для постоянного использования?
Настя Клейм
28.10.2010, 13:17
_Myza_ у меня этих тональника 2 штуки, темный и светлее. Раньше думала классный, аж 2 купила...Но блин на самом деле фиговый крем

Не лечит, как заявлено, а скатывается жуть! Раньше наносился хорошо, полежал в косметичке, через время стал и наноситься катышками.
Настя Клейм
это ты про тональник?
я крем для лица хочу!
с тоналками я экспериментировать не хочу,мне мой нравится.
Цитата(_Myza_ @ 27.10.2010, 15:05)

В журнале попался пробник крема нормадерм для проблемной кожи. Теперь хочу купить себе, очень понравился.
я от его состава в шоке. Тоже намазалась из пробника, потом прочитала ингредиенты - пошла смывать нафиг
Если это "аптечная косметика", то я балерина. Ещё раз убедилась в том, какое говно эта фирма. Мой крем Гринмама в сотни раз безопаснее и в сто раз дешевле.
Артистка
7.11.2010, 22:06
Феечка
а что там такого страшного?
Артистка
точно сейчас не скажу, потому что пробник выбросила. Но первые 3 ингредиента: вода, спирт (что коже всегда во вред) и крахмал обработанный до опасности 9 из 10 баллов. Кроме этого разумеется отдушки, краситель (зачем?!) и нехорошие консерванты.
Vanilla82
7.11.2010, 23:54
Феечка во во гадкая косметика

у меня от пенки для умывания олиго 25 лицо все красное было сутки

больше виши вообще не покупаю. еще слышала что эта косметика гормональная.
Vanilla82 ничего гормонального в ней нет, это всё байки. Впрочем, это не делает её лучше

За те же деньги можно купить отличную гипоаллергенную косметику, которая точно хуже не сделает. А за что Виши такие цены заламывает, непонятно.
Vanilla82
8.11.2010, 0:06
Феечка вот чессс слово сколько кремов пробовала и всяких средств только на виши такая реакция была
Что-то листала я "Гламур", хочу теперь их тональник. Обещают, что он невидим на коже
Semizvetik
12.11.2010, 18:01
У моей мамы целая серия!! Очень нравится, и эффект хороший!
Паулина
12.11.2010, 21:26
Хорошие у них гели для уставшей кожи!
Аленькая
15.11.2010, 18:17
Мне нравится их крем Нутриложи1 для сухой кожи. Хорошо питает, но при этом хороши впитывается, что редкость. Кожа в целом отлично реагирует на этот кремик
[цитата удалена модератором]
Обалденный кремик.
Sapphir
20.11.2010, 23:14
Никто не пробовал новый крем нормадерм триактив?Мне нормадерм очень нравится,думаю в следующий раз купить триактив, вот интересно узнать отзывы о нем.
Эллин
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
молочко 3 в 1, крем-флюид и стик вокруг глаз - всё что у меня есть!А ещё знаю, что от расстяжек отличный есть!
La_perla
15.4.2011, 14:00
никто не пробовал новый крем для несовершенства кожи ?? пользуюсь переодически,но что-то эфекта не вижу
Артистка
15.4.2011, 14:57
La_perla
что за новый крем?
покупаю некоторые их средства, когда бываю за границей, мне кажется, что они там дешевле)))
но вот какого то чудодейственного изменения с кожей, как они обещают - не происходит
Instinkt
17.5.2011, 18:29
Знакомая брала себе дневной крем, пошла жуткая аллергия, она никак не могла понять как это возможно, что типа такая дорогая косметика и аллергия

может подделка, а может просто именно ей не подошла
Солнце с крыш
29.8.2011, 21:57
Постоянно покупаю крем vichy oligo 25 для нормальной и смешаной кожи улучшающий цвет лица. Нравится!!!

Дорогая косметика, но думаю она того стоит. Ещё пробовала стик вокруг глаз. Не понравилось, что его постоянно надо было в холодильнике держать, иначе он начинал таять и закончился он быстро.
Артистка
15.3.2012, 11:41
купила Нормадерм Триактив - прыщики повыскакивали
Артистка
а мне ничего, понравился. Правда чёрные точки остались все.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.