Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Vichy
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2, 3, 4
Susanna
Цитата(Ivonne @ 9.11.2008, 12:44) *

а есть для нормальной и смешанной:
Изображение

я такой брала, не понравился, тяжеловат показался, плотный....

Много что у от Vichy покупала, в итоге пришла к мнению, что их декоративная косметика мне не подходит, все остальное очень нравится....

Серию Norna derm тоже брала, правда в пробниках, тоник и гель сильно сушат кожу, средством для локального воздействия так и не воспользовалась, а вот эта штука очень даже ничего...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

и пахнет вкусно, поэтому я иногда ей пользуюсь. Но у меня кожа не особенно проблемная, поэтому и забросила эту серию в дальний угол....

Мне очень нравятся у них дезодоранты.

С белой крышечкой без запаха, а с голубой - с легким свежим запахом.
Мне и тот и другой нравятся - чудо вещь.
Klubnicka
Ох уж эта проблемная кожа чего только я не перепробовала,борясь за чистое личико не обошла и эту марку гель для умывания нормадерм плохо очищает,крема дневной и ночной нормадерм неплохие но все же не оправдывают цену есть средства намного лучше и дешевле.
Артистка
Цитата(Susanna @ 11.12.2008, 4:45) *

Мне очень нравятся у них дезодоранты.

мне нравится 48 часов, а 24 почему то плохо защищает girl_sad.gif
Susanna
Артистка, хм... я честно говоря, не интересовалась из какой категории этот и другими не пользовалась, да и не видела других дезиков у них. Мне и без надобности, этот очень нравится. smile.gif
Артистка
зелененький - 48 часов, голубой - 24 smile.gif
БРЫСЬКА
Артистка ну, как зеленый оправдывает себя???? smile.gif
Susanna
Артистка, я голубой вообще не видела shok9.gif Только белый (без запаха) и с зеленой крышкой (с легким запахом).

БРЫСЬКА Весьма... и белый тоже. Про голубой (24ч) ничего сказать не могу.
Silana
Ангелочек
Цитата
Девочки а какими тоналками пользуетесь, вот думаю попробывать, но незнаю какую?

могу посоветовать :Нажмите для просмотра прикрепленного файла
уже несколько лет им пользуюсь наношу как основу под макияж, ни пудра ничего другого не нужно, очень довольна. И выглядит естественно df.gif
Артистка
Цитата(БРЫСЬКА @ 14.12.2008, 13:20) *

как зеленый оправдывает себя????

Саш, не знаю! не ходила 48 часов непрерывно - моюсь! tease.gif но вообще хороший! df.gif

Цитата(Susanna @ 16.12.2008, 15:22) *

я голубой вообще не видела shok9.gif

летом купила в аптеке Доктор Столетов smile.gif пару раз пользовалась - не понра! nea.gif
он, кстати, для сверхчувствительной или эпилированной кожи! может из-за этого?
БРЫСЬКА
Артистка biggrin.gif biggrin.gif Ок, поняла - надо будет купить, а то обычные запарили уже))))))) hlop.gif
СтервочКа
Silana
А он стойкий? scratch_one-s_head_girl.gif
Susanna
Вот этот и есть для чувствительной, поэтому он и без запаха. scratch_one-s_head_girl.gif

У меня чувствительная кожа, но подходят оба. В следующий раз пойду покупать, обязательно поинтересуюсь.
Silana, а мне кстати этот тональник совершенно не нравится. Хотя его все почему-то хвалят
anelok
Vichy мне нравится ,но не вся продукция этой фирмы подходит моей коже ! sad.gif
Мармеладка
Посоветуйте крем для лица на зиму для нормальной и смешанной кожи или чувствительной!
wildf
Термальной водой кто-то пользовался? Подскажите эффект. Я пару раз пробовала, очень хорошо воспаления снимало. А при длительном использовании какой эффект?
БРЫСЬКА
wildf я себе покупала пару раз для самолета и если на отдых едешь, на экскурсию брать - ничего так - освежает хорошо, но по ощущениям мне больше даже от Урьядж понравилась водичка df.gif db.gif

Мармеладка Маш, не стоит крема у них брать, на мой взгляд для лица как-то не очень... nea.gif pardon.gif
Лучше другой марки..
Nika)
я Виши заценила только шампуни, но волосы сухие после них...и бальзам только желтый...а других не выпускают(
Lady-Vik
Пользуюсь много лет Виши. Могу сказать одно: остановила свой выбор на двух продуктах, которые зарекомендовали себя на все 100. Это тоналка AERA TEINT и мицеллярный раствор для снятия макияжа PURETE THERMALE. Супер!!! good.gif А о последнем средстве хочу сказать, что лучше средства для снятия макияжа я не видела вообще в жизни!!! Во-первых, пахнет живыми розами, очень нежно, во-вторых, никакого ощущения липкости, никакой масляной основы, лицо как после умывания и при этом не сушит кожу, в-третьих, ваточку достаточно промокнуть и слегка протереть пару раз - без натирания и нажима, махом все снимается, даже водостойкая косметика. Просто обалденная вещь!!! Советую!!! Получше всяких молочков, которые попадают в глаза, что аж пеленой застилает. А здесь даже попадание в глаза ничем не грозит, не щиплет совсем. Кто попробует хоть раз - точно подсядет! Не пожалеете!!!
Что касается тоналки, то однозначно могу сказать, что цвет смотрится естесственно, кожа увлажненная, не сухая, текстура легкая, но маскирует отлично.
Argentina
прочла всю тему, такие разные отзывы.
хочу купить себе гель для умывания в зеленой банке типа для глубокого очищения, тоник и крем для глаз...вот думаю...может, еще шампунь от перхоти взять...хотя я не уверена, что это перхоть...
Maryssja
У меня крем есть для конура глаз MYOKINE,так вот от него ни тепло,ни холодно.Морщинки как были,так и остались. cray_girl.gif
Домини
Цитата(wildf @ 8.1.2009, 8:48) *

Термальной водой кто-то пользовался? Подскажите эффект. Я пару раз пробовала, очень хорошо воспаления снимало. А при длительном использовании какой эффект?

--------------------

Мне не очень нравиться термалка. Она соленоыватая и лицо немного пощипывает.

Неплохая умывалка Олиго 25. good.gif
Артистка
Цитата(Argentina @ 17.4.2009, 23:21) *

может, еще шампунь от перхоти взять...

мне помог smile.gif даже пузырек целиком не использовала!

хочу купить крем Олиго 25, пробовала - понравился!
Argentina
Артистка
Жень, а для глаз олиго пробовала? говорят, его надо в холодильнике деражть
Аленькая
Argentina

Тоже хочу попробовать средства этой фирмы, как деньги появятся, так сразу. А по поводу того, что отзывы разные, мне кажется, что как и везде нужно подбрать средства, подходящие именно тебе, и все будет хорошо smile.gif Я НЕ верю, что эта косметика гормональная, и что она вызывает привыкание в большей степени, чем какая-либо другая. Так что буду пробовать smile.gif Первые намеченные мной цели - умывалка Олиго 25, крем с УФ-защитой Аква Термаль и Тоник Пюрете Термаль розовый (для сухой кожи) smile.gif
Argentina
Аленькая
эта косметика не гормональная.
я уже где-то писала, что у меня подруга в пиар-агенстве работает, так вот эту мульку с гормонами запустила компания-конкурент
Артистка
Цитата(Argentina @ 22.4.2009, 10:31) *

для глаз олиго пробовала?

хотела, но как и ты прочитала кучу отзывов - много негативных db.gif

Цитата(Argentina @ 22.4.2009, 12:03) *

эту мульку с гормонами запустила компания-конкурент

так это ж здорово!! а то мне нравилась их косметика, но я перестала ей пользоваться после этих слухов с гормонами..
Argentina
Артистка
ну, я с зп точно бегу в аптеку покупать biggrin.gif
Домини
Цитата(Артистка @ 22.4.2009, 2:10) *

хочу купить крем Олиго 25, пробовала - понравился!

Мне как-то не очень он понравился. fuuu.gif Для меня очень жирный. Но опять таки кому как подойдет. smile.gif
Артистка
Домини
жирный? shok9.gif мне кажется, наоборот, легкий и впитывается быстро! good.gif
Ibica007
хочу на лето взять эту новую минеральную пудру "Aera Teint Mineral"

Артистка
Ibica007
hlop.gif
и я ее присмотрела! в рекламе так нахваливают.. cn.gif
Ibica007
ну и кто из нас первый рискнет?smile.gif))))
мне нужно чтобы она хоть чуто выравнивала кожу и маскировала, а не просто припудривала
Артистка
Ibica007
так она еще типа и сухость кожи предотвращает! db.gif

ЗЫ: блин, у меня YSL-ская пудра почти новая..
Ibica007
ладно, после празников попробую, напишу))) cw.gif
Запятуля
Кто-нить пробовал Нормадем (не знаю как правильно пишется)? Сейчас тоже активно его рекламируют ah_girl.gif
Ibica007
да, года полтора-два назад пользовалась всей серией. мне понравилась, никаких претезий cn.gif
Nifer
я сейчас пользуюсь))выравнивает лицо хорошо,но нужно регулярно пользоваться)))
Запятуля
Серией?! Я про крем только рекламу видела cu.gif
Nifer
Т.е. пока пользуюсь помогает? На самом деле прыщи проходят? ah_girl.gif
Nifer
вот прыщи не проходят girl_sad.gif а поры сужаются..от прыщей я пользуюсь зинеритом(тоже в аптеке продаётся)
Красотуля
Слышала, что Виши - сильная косметика и кожа к ней привыкает, потом сложно подобрать что-то другое. Это правда, девчонки?
А есть там какие-ниб средства для выравнивания цвета лица? А то без тонального крема лицо как-то не смотрится girl_sad.gif
Nifer
на счёт привыкания не знаю...но тональники там есть...хорошие)))а ещё крем там есть OLIGO 25,так он вообще лицо преображает и без тональника smile.gif

Красотуля
Nifer , надо попробовать! А на лето он нормальный, не тяжелый?
Nifer
вот чего не знаю,того не знаю pardon.gif но косметика вроде хорошая,думаю не должно быть никаких проблем smile.gif
Красотуля
Спасибки! Надо правда что-ли купить, хоть он и не дешевый.
Nifer
это то да girl_sad.gif не разгуляешься....но он того стоит smile.gif
Домини
Цитата(Артистка @ 26.4.2009, 3:50) *

Домини
жирный? мне кажется, наоборот, легкий и впитывается быстро!

Кому как наверное. Для меня крем Олиго 25(зелененький) был очень жирным и оставлял на лице жирную пленку. Никакого улучшения цвета лица я не заметила. Короче, больше не куплю этот крем.
Артистка
Домини
а у тебя какая кожа? smile.gif
Джекки
Читала о том, что это косметика с гормональными компонентами. Боюсь брать, хоть результаты говорят действительно шокирующие.
Argentina
Джекки
да не гормональная она!)
Домини
Цитата(Артистка @ 4.5.2009, 13:08) *

Домини
а у тебя какая кожа?

Комбинированная. Жирная в Т-зоне и сухая на щеках.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.