Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Vichy
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2, 3, 4
Артистка
Расскажите поподробнее кто чем пользуется и какие ощущения smile.gif
Всё таки не самая дешёвая косметика! Стоит ли она того?
Ibica007
Стоит. последние 3 месяца у меня проблемы с кожей-пока ищу и выявляю причину (гормональное, кишечник или окр.среда) - мне помогают 2 средства из линии Виши-Тональник Дермабленд (оч хорошо маскирует, очень!) и крем Нормадерм-который слегка улучшил состояние кожи и хорошо ее питает.
Артистка
Ibica007
А всю линия Нормадерм не пробовала?
Ibica007

в смысле там еще тоник и гель для умывания? пробовала-но вернулась к Клиник-уже 3 года умываюсь и протираюсь их серией
Артистка
Тониками вообще не люблю пользоваться - от них кожа какая то липкая beee.gif
У Виши тоже так?
Ibica007

не помню как у виши, но у клиник и у Лореаль Пур Зон точно все в порядке-никакой липкостиsmile.gif

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Ольгуня
Пользуюсь Виши уже 2 года.Качество на уровне и достойная качества цена.У меня многие проблемы сошли на нет.Пробовала много разных предств Виши.Больше всего люблю пенку для умывания Олиго 25, бальзам для губ, гель для кожи вокруг глаз и тоналку AERA TEINT.
vikka
Цитата(Артистка @ 21.7.2007, 13:54) *

У Виши тоже так?

Тоник нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО - ЭТО 2-й этап ухода!!! smile.gif
Артистка
vikka
а что случится (или не случится) если 2-ой этап пропускать? wink.gif
vikka

Я не химик и не косметолог, поэтому по научному не могу объяснить чё там происходит...а вообще, осн. задача тоника: удалить остатки очищающего средства ( если они остались), восстановить PH, подготовить кожу к лучшему восприятию крема, стянуть поры... smile.gif smile.gif smile.gif

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
oksana
Мне нравятся тональные крема. Хорошо скрывает недостатки кожи, смотрится натурально, а не как у клоуна ca.gif, и личику очень приятно, совершенно не чувствуется, что накрашено. good.gif
СтервочКа
oksana
А как по цене? smile.gif
Прелесть
Обожаю Виши, уже во многих темах расхваливала эту косметику, это того стоит...
oksana
СтервочКа

500 р
Stelyaria
Пробовала тоналку - обалденная штука, пока лучше не встречала. Очень хочу попробовать средства по уходу за кожей, но пока купить сразу серию не могу, не нашла соответствующую работу, а что-то одно не хочу.
Christine
Пользовалась и Нормадерм и тоналкой Номатент. Очень тональный крем нравится, пользуюсь им до сих пор. Действительно, все прыщики маскирует и подсушивает еще. Нормадерм покупала всю серию. Умывалку, тоник, 2 крема: дневной и ночной. Крема особенно радуют, легкая текстура, матирует кожу и лечит. Сейчас уже в лечении не нуждаюсь, все в порядке. ТТТ.
Тиара
Была серия нормадерм. Крема дневной и ночной классные, а тоник и "умывалка"- совершенно бестолковые.
Пользуюсь тоналкой виши, суперская. Ее на мне вообще! не видно, а маскирует классно.
Сейчас купила набор для обновления кожи, попробую (если кто пробовал, расскажите о нем).

Кстати, мама покупала новое средство от целлюлита- оно не помогло.
Christine
Да, от целлюлита у них фиговые средства, и вообще для тела тож не очень. А тоналка-обалденная. А еще мне у них запахи очень нравятся.
Темза
Цитата(Артистка @ 21.7.2007, 15:54) *

У Виши тоже так?

Я покупала тоник Виши два раза (для комбинированной кожи, в голубом флаконе), он совершенно не липкий, мне понравился. Кстати, из аптечных марок пользовалась (кроме Виши): Биодерма, Ля Рош Позе, Лиерак (сейчас), ни один из этих тоников не был липким или тяжелым.
Christine
Ой, у меня же еще шампунь Виши. От старения волос. Офигенский. Уже год им пользуюсь и очень довольна. Всем советую.
Akira
Серия нормадерм меня не впечатлила абсолютно, может просто не подошла. А вот тональный крем - лучше не встречала - кожу не стягивет, поры не закупоривает и на лице не заметен, уже 3 года пользуюсь, но ничего другого не хочется!
Тиара
Цитата(Akira @ 26.7.2007, 18:09) *

А вот тональный крем - лучше не встречала - кожу не стягивет, поры не закупоривает и на лице не заметен, уже 3 года пользуюсь, но ничего другого не хочется!

Согласна. Самый хороший тональник.
Артистка
Кто-нибудь пробовал Липометрик? Как? Есть эффект?
Izu_minka
я купила себе термальную водичку этой фирмы!!!девочки,мне она неособо понравилась!!! unknw.gif
Аленькая
Артистка
Я уже одну бутылочку использовала, начала вторую, и, честно говоря результатов пока не заметила. Само по себе средство не очень приятное - при втирании скатывается катышками. По мне, так Лореалевские антицеллюлитные кремы гораздо более действенны smile.gif
Артистка
Аленькая
спасибо!! smile.gif а то я чуть было не купилась на акцию!
eliona
У меня тоже крем Нормадерм ночной. Скажу так: поначалу нравился, потом....... незнаю от чего, посыпало все лицо, как нождачка была, вся в мелких прыщичках красных, перестала им мазать, мазала другим кремом, все прошло, через 2 недели опять вернулась к Виши, и снова всю высыпало!
Любимке купила мужскую серию кремчик, так он аж пищик, если заставлю его помазать. Все лицо краснеет пятнами!

Хотя у меня подружка мажется кремами, ей очень нравится.
Артистка
eliona
кошмар!!! ne-a.gif видимо, индивидуальная непереносимость! и у тебя и у МЧ! crazy.gif
СтервочКа
eliona
Мне Нормадерм подходит... И кожа такая нежная становится и личико чистенькое! pardon.gif
Видимо просто вам не подходит....
nitra
Артистка
я пробовала,еще с двумя антицел-ми средствами(так сказать комплексно выкинула финансы)ни объемы ни целлюлит не пробрало db.gif
Артистка
nitra
ну здорово!! cn.gif я рада, что не купила!!
БРЫСЬКА
Я вот тоже все мечтаю попробовать серию НОРМАДЕРМ, но меня многие отговаривают, да и на соседних форумах больше минусов слышала об этой марке, чем плюсов - не стоит оно того, лучше Лиерак или другие марки....., но это мнение других - на себе лично я не пробовала. но честно говоря перехотелось, когда узнала, что эта косметика гормональная....... cray.gif
Аленькая
Артистка
А я вот купилась)) Зря только деньги выбросила!!! Кстати, у меня приятельница пользуется кремами от целлюлита Лореаль, которые дневной и ночной в тубах, говорит, что по ее мнению, они действенные. Хочу попробовать сама smile.gif
Артистка
купила шампунь от перхоти, реально помогает! good.gif
Izu_minka
купила серию нормадерм!будем пробовать,надеюсь,что она мне поможет!!!а то у меня в последнее время кожа совсем плохой стала((((((((
Miss M
я антицелюлитные крема, тоник, тоналка, умывалка и смывка. все нравится кроме тоналки,нормадерм хорошая, а вот дерма чего-то там ужасссссс
Артистка
шампунь хороший Деркос от перхоти! good.gif мне после второго мытья помог! df.gif
Кроха
Цитата(Артистка @ 7.7.2008, 17:59) *

Аленькая
спасибо!! smile.gif а то я чуть было не купилась на акцию!

просто говорят очень много подделок.. да и реакция кожи может быть не сразу.. я бы советовала перестать мучать себя и МЧ)))
wassa
А я всё только собираюсь попробовать Vichy, а теперь почитала здесь и что-то передумала, да она же ещё и дорогая...
Ivonne
Цитата
но честно говоря перехотелось, когда узнала, что эта косметика гормональная....... cray.gif

Слышала, что это касается только средств против морщин, а они все гормональные в определенной степени, поэтому и не рекомендуют использовать долгое время одно и то же средство. Не знаю, насколько это верно, но встречала вот такую информацию.

Лично я пользовалась только тональным кремом. Лучше него я еще не встречала.
nitra
не знаю..а брала крема от целлюлита(2 шт)..деньги на ветер
Лёка
nitra
на ветер говоришь? а я только сегодня утром разглядывала себя и решила, что нужно купить антицелюлитный крем и подумала именно о Vichy db.gif надо бы тогда подумать что еще можно взять
Argentina
Лёка
мне кажется, что сам по себе антицеллюлитный крем не столь действенен как в сочетании с массажем, спортом и правильным питанием.
у меня вот виши никогда ничего не было, но несколько раз пользовалась пробником крема для лица Нормадерм, вот подумываю о покупке
Ангелочек
Девочки а какими тоналками пользуетесь, вот думаю попробывать, но незнаю какую?
БРЫСЬКА
Ангелочек мне кажется тут индивидуально с консультантом надо в аптеке подбирать - там же разные - для нормальной кожи, смешанной, чувствительной, сухой, с красными высыпаниями и покраснениями.... - возможно, пойдут навстречу и дадут для начало пробник - чтоб понять - подходит ли тебе этот тональник..... db.gif
Ivonne
Ангелочек, мне нравится для сухой и чувствительной кожи
Изображение
а есть для нормальной и смешанной:
Изображение

Смотри сама, какой тебе более подходит под твой тип. А тон можно подобрать при покупке.
wildf
Как-то дарила маме крем для век. Против морщин, типа супер-пупер.
И ничего. Мама сама так надеялась, а в итоге ничем не лучше обычных кремов.
Juliet
покупала себе серию для проблемной кожи. Гель для умывания, тоник и крем.
Вместо того, чтобы вылечить кожу - у меня пошло дииикое раздражение и прыщей стало раза в 2 больше!!! cr.gif cm.gif wacko.gif Я сначала думала - эффект вылечивания... что сначала ухудшение - потом резко улучшение, и ничего. cray_girl.gif Красотка ходила потом с красной мордой cm.gif
Мармеладка
Juliet
вот не первый раз читаю подобный отзыв и опасаюсь покупать((((
GoldenN
Я покупала у Виши Олиго25 для кожи вокруг глаз: эфекта нет pardon.gif
И дезодорант - крем и спрей - и те и другие потоотделение не регулируют, хотя вот по поводу крема фармацепт себя пяткой в грудь била, что он даже при обильном потоотделении работает nea.gif
Подруга брала себе Для лица крем тоже Олиго, внешне никак не заметно было, что у нее цвет лица както улучшился nea.gif А вот зато когда он закончился (еще один она брать не стала) у нее так страшно шелушиться лицо начало unknw.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.