Давайте поговорим о косметике Mary Kay. Все, что с ней связано. Отзывы. Вопросы.
Мне давно как-то дарили набор "Бархатные ручки". Очень понравился. Действительно руки стали бархатными. Сейчас говорят, что его изменили. Вместо 3 средств в наборе 2.
Еще слышала, что хвалят уход за кожей, но сама не пробовала.
нет, вместо 4-х три. объединили гель и скраб.
egoza, что Вы можете посоветовать из этой косметики. Ну, что Вам самой больше всего нравится. Я слышала много хороших отзывов, но никогда не пользовалась сама.
ну смотря что вас интересует. Если для рук - набор бархатные ручки. Мне нравятся тени, тушь. Для лица сама использую 5-ти этапную систему. Родственнице подарила таймвайз и идеальное решение - сказала что больше пользоваться ничем не будет
Katherine
1.5.2007, 14:10
У Мэри Кэй мне нравится,нет!я обАжаю)))тушь...ресницы словно накладные,и не чувствуется,что накрашены
Дитя_Цветов
2.5.2007, 0:05
А мне как-то подарили средство для снятия макияжа с глаз, двойное такое, с маслом!! Вот это СУПЕР-ВЕЩЬ!!!! Правда, как подарили, так на этом мое знакомство и закончилось!! А все дело в том, что никто в моем окружении эту косметику не распространяет!!
Мне вообще нравится, но вот ИМХО цены не оправданы...
kurnosyiNos
2.5.2007, 23:30
Цитата(Дитя_Цветов @ 1.5.2007, 23:05)

А мне как-то подарили средство для снятия макияжа с глаз, двойное такое, с маслом!! Вот это СУПЕР-ВЕЩЬ!!!! Правда, как подарили, так на этом мое знакомство и закончилось!! А все дело в том, что никто в моем окружении эту косметику не распространяет!!
Оно без масла. совершенно обезжиренное! даже не жнаю от чего такое "маслянное" ощущение... Но срдство, действительно - класс!
у меня практически вся косметика от МК. довольна. единственное, мне не очень нравятся лаки для ногтей. если их использовать без основы и закрепителя держатся 1 день!
ну не знаю, а у меня они держатся без основы и закрепителя 5 дней
Я тоже пользуюсь "бархатными ручками",очень нравится.
Раньше тушь нравилась с изогнутой кисточкой,но сейчас её не производят,а с прямой мне не нравится.
Очень нравится основа под тени,ничего не скатывается и долго держится.
Хороший комплекс для губ-скраб и бальзам.
Румяна хорошие,нашла свой цвет-потрясающе.
Ещё очень духи понравились TRIBUTE,с восточным ароматом.Все кто нюхал в восторге,спрашивают чем так вкусно пахнет.
Малышкаaa
3.5.2007, 16:48
я вот тоже приобрела себе уход за кожей от МK поначалу сразу стало видно изменение кожи....гладкая как у младенца...но вот что то в последнее время шелушиться чуть чуть стала...это немного расстраивает.....
а какую серию вы приобрели?
Малышкаaa
3.5.2007, 18:12
5-ти этапная система Основа- Очищение.....
попробуйте пользоваться очищением только вечером, а не утром и вечером. это может быть от переизбытка, потому что этой косметики необходимо совсем капельку, т. к. она концентрированная. А какая у вас формула?
Малышкаaa
3.5.2007, 22:58
у меня короч вот что : 1. Очищение, формула 3 ежедневно утро/вечер
2.Маска, формула 2 (2 раза в неделю) + Маска, формула 3 (1 раз в
неделю)
3.Тоник, формула 2 - ежедневно утро/вечер
4.Увлажнение, формула 3 - ежедневно утро/вечер
5.Дневной защитный жидкий крем для для нормальной и жирной кожи -
слоновая кость 200

.................как мне тогда быть?а чем мне тогда по утрам пользоваться???????
попробуйте пока очищение только вечером,а маску формулы 2 сократить до 1 раза в неделю. понаблюдайте за результатом. Вы просто пересушиваете кожу.
Судя по набору средств у вас больше подходит к антистрессовой программе.

У меня маска "обновляющая Формула 2" - нравится...пользуюсь с удовольствием, кожа лица правда гладкая и бархатистая. Тени для век тоже потрясающие, но взяла светлый оттенок и мой МЧ говорит, что ничего не видно

, но мне очень нравится...особенно как на солнце блестит...
А вот пудра для лица меня очень расстроила...по деньгам хорошо стоит, а вот по качеству на 3+ только...

Жаль...
Askorbinca
25.5.2007, 13:40
У них милая серия "Velocity". И умывалка, и крем. А еще я обажаю эти духи! Сейчас сижу и наслаждаюсь тем, как я пахну)))
Бархатные ручки - тоже мило....
Да у них, в принципе, плохого то нет.... Единственное только, не все могут позволить себе эту косметику. А еще, у меня мама где то лет 5 пользовалась , но где-то года полтора назад перешла на "artistry", это из AmWay, т к Mary Kay перестала помогать....
Я пользовалась Мери Кей средствами для кожи лица. Тоник, маска и средство для умывания. Понравилась только маска. Сейчас пользуюсь из Мери Кей только помадой в карандаше. Очень нравится.
Fernanda
25.5.2007, 19:22
купила я как то по совету подруги серию Велосити, и тоник для жирной угреватой кожи.
Увы. пришлось все выкинуть! Редкостная гадость! Велосити не действует, а от тоника пошло жуткое шелушение. Зря я изменила трехступенчатой системе Клиник
Мне тоже не понравился Велосити, эффекта не заметила никакого, и кожу пересушил. Был средство для снятия макияжа (которое смешивать надо), но от него оставалось ощущение очень жирной кожи - не понравилось. Мне нравяться тени, а вот помада не очень. Слишком сухая для меня, сверху приходиться еще блеском мазать.
Упавшая Звёздочка
26.5.2007, 21:06
Согласна с Femme... И про средство для снятия макияжа и про велосити.... Мож я и привереда, но мне не очень нравиться...
kurnosyiNos
29.5.2007, 1:48
Девченки! А никто не пробовал новый антицеллюлитный крем?
Я сама пользуюсь ею около трех лет.Очень довольна декоративкой,в особенности тушью,и "бархатными" наборами.+ постоянно использую средство для снятия косметики с глаз.Это что-то невероятное,я раньше всегда мучилась со стиралками других фирм,но теперь у меня перестали возникать такие проблемы как:морщинки под глазами,жжение глаза и размазывания туши по всему лицу!

Цитата(kurnosyiNos @ 29.5.2007, 1:48)

Девченки! А никто не пробовал новый антицеллюлитный крем?
Я уже 2-ой набор приобрела!
dev4ushka
6.6.2007, 22:44
А у кого-то было раздражение ? ОТ Мари-Кей ?
У меня первые 2 дня кожа чуточку шелушилась,но это нормальная реакция.Потом все прошло!
Полностью согласна с
Askorbincой, у духов Велосити запах обалденный!
Цитата
Мне тоже не понравился Велосити, эффекта не заметила никакого, и кожу пересушил.
А для меня эта серия просто спасение. Кожа постоянно шелушилась и краснела, по после 1 недели применения Очищающего средства 3в1 и крема кожа стала идеальной!
Ещё раз убеждаюсь, что про крем нельзя сказать что он плохой или хороший, просто он может вам подойти, а может нет!
just_mermaid
7.6.2007, 13:24
Mary Kay - шикарная линия для ухода за кожей лица. Я пользовалась около полугода - в восторге была!
Мне на др дарили "бархатные ручки".Ни чего лучше для рук не пробывала
Тени, правда с ними долго не проходишь, стираются.А цвет супер.
С тоналкой у меня всегда была проблема, какие только не пробывала ни чего не подходило.Попробывала и до сих пор пребываю в восторге
Даааа...."Сатиновые ручки" просто класс!А каким способом Вы наносите тени?
Незаю обычным.Тут где-то выше читала про основу под тени, хотелось бы попробывать.
Просто тени компании МК можно наносить двумя способами!
Основа под тени действительно стоящая вещь.
Раскажи пожалуйста
Я так поняла, наносишь на веки перед тенями и потом долго держится и не скатывается. Так?
Нанесение сухим способом:
1. С помощью Спонжа-аппликатора/Кисти для растушевки теней нанести светлый тон-основу на веко
и область под бровью.
2. Нанести контурный оттенок вдоль линии верхних ресниц, начиная от центра века и постепенно рас-
ширяя линию к внешнему уголку глаза.
3. Легкими прикосновениями нанести выбранный оттенок на верхнюю часть века вдоль складки века до
его середины, таким образом придавая ему Тенями V-образную форму.
4. Аккуратно растушевать, оттеняя надбровную дугу у основания и акцентируя внешний угол верхнего
века.
Нанесение влажным способом (для достижения более глубокого и интенсивного эффекта): наносит-
ся влажным Спонжем-аппликатором/Кистью для растушевки теней. Наносить в той же последовательности, что и при сухом способе, тщательно растушевывая Тени сразу же после нанесения, пока они не успели высохнуть.
Одни и те же Тени могут быть нанесены как влажным, так и сухим способом, но при влаж-
ном способе необходимо дать Теням окончательно подсохнуть.
Средство-основа способствует сохранению стойкости оттенка Теней, препятствует их растеканию.
Стэйс, Я просто вопрос про способ не поняла (именноо МК, или вообще в принципе любыми тенями)Когда начала пользоваться таналкой МК, то не сразу узнала, что ее надо разбовлять кремом.ИИ подумала может с тенями тоже что-нибудь.
А так, не только этой марки крашусь первым способом.
Но все равно спасибо!
Стэйс
Меня давно мучает вопрос, почему на упаковках МК нет знака российской сертификации Рст, нелегально провозится что ли?
vikka
На листах-вкладышах косметических средств Mary Kay стоит специальный знак Ростеста, который обозначает, что продукция сертифицирована в соответствии с российскими стандартами и обладает всеми необходимыми сертификатами соответствия качества.
Ну понятно, это между прочим не по закону, т.к. вензель Рст должен быть выбит на самой коробке, тюбике и т.д.
Ягода - Малина
18.6.2007, 12:11
Я стала фанаткой мери кей - 6 лет назад

. Сейчас я ужо консультант, жить не могу без геля для душа, эмульсии которая в наборе микродерма, а тональный крем- у меня кожа жирная но с защитой -

сказка и матовая и идеально в меру увлажнена! А блески какие!!! Последнее время стала фанаткой дыни)))

а для умывания всем советую не смотря на тип кожи, возраст - велосити для умывания! Крем вот мне велосити че то ваабще не пондавилси!
Цитата(vikka @ 18.6.2007, 11:12)

Ну понятно, это между прочим не по закону, т.к. вензель Рст должен быть выбит на самой коробке, тюбике и т.д.
Значок РСТ должен быть на упаковке только в случае, если требование к маркировке прямо указано в сертификате соответствия.
Да,и еще,согласно новым правилам сертификации парфюмерии и косметики отсутствие знака говорит о том, что в данном случае проводилась сертификация партии товара. Но тогда значок "РСТ" должен находиться в сопроводительной документации,в т.ч. в листе-вкладыше.
Ну не знаю, я предпочитаю покупать с выбитым знаком, даже по телеку об этом говорят, а напечатать можно всё, что угодно. Вот когда страна изготавливает для другой страны заведомо с необходимыми атрибутами - это я понимаю, серьёзный подход! Это как с техникой, всегда надо проверять, чтобы на коробке был выбит знак Рст, а не наклеен!
Chinchilla
18.6.2007, 22:57
Всегда со мной бронзовая пудра МК. Замечательнаяяяяя!
А вот Velocity - это хит, мой любимый аромат - даже на свою свадьбу душилась, порядка 2-х лет ими бессменно пользуюсь и не ищу замены!
Пользуюсь косметикой Мэри Кэй лет 10!
Правило у меня такое, заботиться о себе

Кто же еще будет меня так сильно любить, холить и лелеять как ни я сама!
РЫЖАЯ КОШКА
25.6.2007, 10:29
Мне очень нравиться эта фирма! Особенно скраб для лица! СУпер!И от прыщиков спаслась серией "Велосити". Если что-то хотите заказать, можете обращаться ко мне по асе.
у меня вот вопрос, а можно ли приобрести пробники???
Никогда не пользовалась этой косметикой. Видимо после Oriflame и Avon отпало желание пользоваться косметикой через "консультантов"
Цитата(jenecka @ 5.7.2007, 21:00)

у меня вот вопрос, а можно ли приобрести пробники???
Пробники есть не на всю продукцию.Лучше просто посетить класс и попробовать средства на нем.
Цитата(oksana @ 6.7.2007, 2:02)

Видимо после Oriflame и Avon отпало желание пользоваться косметикой через "консультантов"
У меня тоже раньше был такой же настрой в отношении "продукции по каталогу".И,кстати, после использования этих же фирм!Потом я заказала по каталогу Decleor.Была поражена разницей и решила,что не вся продукция по каталогу такая плохая.Попробовала МК и мне,лично,она тоже понравилась.
Stelyaria
6.7.2007, 12:41
Пробовала - понравилось очень! Что самое интересное, общалась со многими консультантами (у меня подруга или менеджер или что-то типа директора, в общем она курирует команду консультанто) - всегда приятные девушки, которые действительно разбираются в товаре. Жаль тока, что я не могу себе позволить постоянно покупать эту косметику..
Я недано купила крем для лица,я очень довольна.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.