Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Mary Kay
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ватрушка
Я слышала что-то про это. Читала где-то, что косметика вызывает привыкание, и что потом, когда меняешь на другую, то она не подходит. Я сама не знаю, т.к. у меня на все их мазилки аллергия (ну, на все, что пробовала).
Феечка
Ватрушка
здесь дело не в гормонах, а в высоком содержании активных веществ, я думаю smile.gif
Taenechka
Мне кроме Дневного и Ночного решения никакие их крема, тоники и маски не похдодят, слишком сильные ne-a.gif
Ватрушка
Taenechka , что значит "слишком сильные"?
Taenechka
Ватрушка
даже не знаю как объяснить, через неделю/полторы кожа какая-то "перегруженная" становится, раздраженная.
А маме моей эта косметика хорошо идет.
Merricat
Цитата(Ватрушка @ 22.6.2011, 15:52) *

Читала где-то, что косметика вызывает привыкание

я слышала, что если закончишь ей пользоваться то кожа сразу ухудшится, но так наверное от всего может быть.. от любого продукта надо отвыкать постепенно.
Феечка, вот именно, что вроде и запрещены гормоны, а мери кей процветает. только вот откуда тогда такая информация берется. наверное конкуренты стараются.
моя сестра брала какую-то серию для молодой кожи и маску, сейчас уже не пользуется, но хуже не стало, только лучше. так что, наверное, всё это просто слухи
beastie
Увидела в американском Космо рекламу Мери Кей, удивилась biggrin.gif
FuzziWife
Цитата(NeFFerTiTi @ 1.11.2010, 14:01) *

Обожаю их смывку для глаз двухфазную good.gif
еще заказала для себя маску+бальзам для губ, чтобы шелушение убрать

Согласна.Смывка хорошая,макияж "на ура" убирает,но мои глаза потом от неё краснеть начали и чесаться (на втором флаконе).
Серия для губ нравится db.gif Ещё у приятельницы пробовала маску для лица,ну так себе,маска как маска.
Kookis
очень люблю эту продукцию..2 года уже как пользуюсь ею
Ватрушка
Цитата
слышала, что если закончишь ей пользоваться то кожа сразу ухудшится, но так наверное от всего может быть.. от любого продукта надо отвыкать постепенно.

Я такого не замечала за косметикой.
Taenechka , ой, ну ее нафиг! Не пользуйся лучше. Может, маме поэтому и подходит, что у нее кожа старше.
Zudwa
А мне сестра отдала их скраб для рук, мне нравится good.gif Сама б себе скраб для рук не купила cz.gif , а так прикольно, кожа после него такая гладкая cp.gif
Ватрушка
Я их скраб для рук уже год добить не могу crazy.gif Поставила уже в ванну "для всех" и то, никак не кончится.
Zudwa
Ватрушка, мне сестра потому и отдала, что сама им не пользовалась, хоть он ей и понравился cn.gif
Ватрушка
Zudwa
, а мне мама свой. Мне один бубушка подарила набор (там какая-то жирная штука, скраб и крем для рук), я его долго вымазывала. Отмучилась и тут же получила второй... crazy.gif
Trishka
Цитата(Ватрушка @ 23.6.2011, 16:44) *

Zudwa
, а мне мама свой. Мне один бубушка подарила набор (там какая-то жирная штука, скраб и крем для рук), я его долго вымазывала. Отмучилась и тут же получила второй... crazy.gif

это вы видимо про набор "бархатные ручки" говорите =))
раскритиковали) а мы этот набор сами покупаем уже наверное лет 10, всякие ароматы брали, сейчас с 1 сентября на месяц в продажу дынный выйдет, обязательно на подарки закажем, подружки у меня были им очень понравился набор.
хотя сама только из-за этого набора собственно заинтересовалась остальной косметикой, лично мне ничего не подходит, а у мамы аллергия на их туш, но вот велосити у них для молодой кожи -супер вещь!! и для губ набор, тоже потрясный!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.