Stelyaria, а ты поговори с подругой, может она тебе подскажет выход из этой ситуации!!! Ведь можно стать хозяйкой класса и набирать в "копилочку" бонусы! Можно также стать консультантом для себя, подруг и родных
Возможностей много, главное желание
А красивой быть хочется всегда
Из Mary Kay я пользовалась только тенями и маслом для удаления макияжа. Очень довольна и тем и другим!
Stelyaria
10.7.2007, 12:06
Цитата(Elen @ 6.7.2007, 16:55)

Stelyaria, а ты поговори с подругой, может она тебе подскажет выход из этой ситуации!!! Ведь можно стать хозяйкой класса и набирать в "копилочку" бонусы! Можно также стать консультантом для себя, подруг и родных
Возможностей много, главное желание
А красивой быть хочется всегда

Если честно, не очень хочется становиться консультантом, я не люблю такой тип работы: поиск клиентов, предложение товара и т.п. Я работала в свое время продавцом в другой области и мой заработок напрямую зависил от количества клиентов - перенасытилась.. А косметика все-равно нравитися. Выход наверное, один - стараться больше зарабатывать
Кто-нибудь пробовал новую коллекцию для тела......думаю купить/не купить - поделитесь информацией
Gloaming
18.7.2007, 12:51
мама моего наклевывающегося МЧ в Mary Kay супер больной босс какой-то. так она мне (мы знакомы давно) все уши прожужжала этой фирмой. все время что то подкидывает. бархатные ручки очень нравится и вся декоративная косметика. по уходу за кожей не пробовала..
Я вот тоже хочу попробовать,всё руки не доходят
Цитата(Storm @ 18.7.2007, 12:34)

Кто-нибудь пробовал новую коллекцию для тела......думаю купить/не купить - поделитесь информацией
Я пробовала именно эту, очень понравилась, сочетание геля для душа и скраба-> то что надо
Прелесть
26.7.2007, 17:55
Девочки, а кто пробовал новую пудру с эффектом загара, хочется взять, но что-то никак не решусь?
Прелесть, я себе взяла, мне очень-очень понравилась, лицо свеженькое сразу. И она не такая темная как на фотографиях кажется
Lyuba, спасибо! Тоже уже заказала, предварительно понюхав
Прелесть
22.8.2007, 17:01
Цитата(Storm @ 26.7.2007, 17:03)

Прелесть, я себе взяла, мне очень-очень понравилась, лицо свеженькое сразу. И она не такая темная как на фотографиях кажется
спасибо

, обязательно закажу, потом поделюсь мнением...
Для меня Мэри Кей с одно "прекрасного" случая не косметика вобще!! Я однажды ступила и заказала набор косметики по уходу за лицом, на 250 долл. потянул.. причем заказала не просто так, а после того, как попробывала на презентации.. а потом у меня просто пошло все лицо пятнами и опухли веки... аллерголог установил, что все это из-за некачественной косметики... на восстановление я потратила в пять раз больше денег, а уж сколько сил... так что теперь держусь подальше от представителей этой фирмы и от этой самой косметики в частности!
Капризная брюнетка
18.9.2007, 19:29
Эта тема создана для обсуждения косметики (не консультантов) Mary Kay, для того, чтобы делиться отзывами о тех или иных продуктах.
А не для того, чтобы представители разных косметически фирм (Avon, Oriflame, Mary Kay) выясняли тут отношения.
"Битва" консультантов удалена.
Комментировать мое сообщение не стоит. Если есть вопросы - задавайте мне в личку.
Цитата(pchelka @ 13.9.2007, 16:57)

Для меня Мэри Кей с одно "прекрасного" случая не косметика вобще!! Я однажды ступила и заказала набор косметики по уходу за лицом, на 250 долл. потянул.. причем заказала не просто так, а после того, как попробывала на презентации.. а потом у меня просто пошло все лицо пятнами и опухли веки... аллерголог установил, что все это из-за некачественной косметики... на восстановление я потратила в пять раз больше денег, а уж сколько сил... так что теперь держусь подальше от представителей этой фирмы и от этой самой косметики в частности!
ППКС, у меня был подобный случай, который вызвал аллергию, теперь обхожу стороной как косметику, так и тех, которые ее предлагают!
Плюшечка
23.9.2007, 23:39
Мне Мэри Кей очень понравилась…. Дороговато, но того стоит.
Меня не впечатляет, выбор не большой, кремчики я подбираю себе очень осторожно, поэтому отношусь скептически, а декоративной там всего ничего
Я пользуюсь тушью супер стойкой, очень даже довольна. Дожится естественно, насыщеная, без комков, не течет если глаза прослезились или дождь, не вызывает аллергии, уже пол года, а она не засохла-( просто это не эдинственная тушь в моем арссенале что за пол года не закончилась

).
Тени их классные, очень мягкие, нассыщенные цвета, не скатываются.
Тоналки как то не очень, лично мне, плотные, люблю более жидкие и легкие, а свекрови очень даже нравится!
Бронзатор сияющий, класный, но дорогой падлюка, радует что экононый, на долго хватит!
Жидкость для снятия супер-стойкого макияжа, очень хороша, и все ее хвалят!
Свекровь моя пользуется их кремами для лица, век, тела, масками, для зрелой кожи- довольна всем!
Но ценны конечно завышенны

Слышу много хорошых отзывов о духах, появился интетес попробовать
Argentina
16.7.2008, 10:52
для меня в мери кей 3 средства хороши - духи Journey, основа под тени и скраб для рук. все остальное довольно посредственно и дороговато для такого качества.
Viktoriya
3.8.2008, 18:53
а у меня из мери кей вся косметика хорошая
Цитата(pchelka @ 13.9.2007, 14:44)

А может тебе просто подобрали набор по уходу за лицом не для твоего типа кожи? Там же есть разные формулы.. Просто консультанты есть разные. Некоторым лишь бы продать и какие последствия потом будум неважно.
Я сама очень довольна этой косметикой. У меня есть практически все. Еще ни разу не было, чтоб я разочаровалась в каком-то продукте. Особенно впечатляет набор для рук "Бархатные ручки".
А водички там вкусненькие? Я их даже не нюхала. Просто сама буду подписываться в сентябре, интересуюсь теперь
Цитата(_Myza_ @ 3.8.2008, 19:14)

Особенно впечатляет набор для рук "Бархатные ручки".
мне тоже очень понравился этот набор!
Еще понравилась маска здя проблемной кожи из серии Тайм Вайз и блески гля губ нравятся - не растекаются и натуральных оттенков!
Из опробованного лично мной - понравились наборы по уходу за кожей глаз - легкие по текстуре и приятные по нанесению)))))
katrina007
4.8.2008, 20:14
эта косметика вся очень хорошая и качественая,просто нужно подобрать правильно её под свой тип лица.Вобще если у вас квалифицированый консультант,то он обязан сначала дать вам попробывать той или иной крем,или пригласить вас на масатер класс, потом уже продовать ,если всё правильно подобрать,то раздражений наьлице никаких не будет,а косметика правда очень хорошая,как декоративная,так и по уходу за лицом и телом,конечно не дешовая,но я думаю она т
ого стоит
Цитата(Kallista @ 3.8.2008, 19:05)

А водички там вкусненькие? Я их даже не нюхала. Просто сама буду подписываться в сентябре, интересуюсь теперь
Водички хорошие. Лично мне нравятся "Джорни" и "Мэри Кэй Трибьют". Водой "Джорни" пользуюсь уже почти год, постоянно заказываю.
Taenechka
Тема о косметике марки Mary Kay, а не о том, как стать консультантом.
Пост удалён.
мне нравится косметика МК - вот недавно приобрела себе гель для душа - класс! так нравится!

Ссылка удалена.
Инфо вместо ссылки:Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОбъятия Гармонии. Гель/душа
Современная женщина ежедневно «примеряет» множество ролей, она очень занята, а это значит – подвержена стрессу. Устройте себе небольшие каникулы. Аромат Гаммы «Объятия Гармонии» помогает плавно перейти в мир, где исчезает напряжение. Эту Гамму вы можете предложить тем клиентам, кто хочет ощутить спокойствие и умиротворенность, расслабиться, ощутить гармонию с собой и миром. Аромат «Объятия Гармонии» - это сочетание легкого запаха морского ветра, фруктов и экстрактов экзотических растений (бамбук, кипарис).
Беззащитная
12.9.2008, 16:06
Кусю4ка Нажмите для просмотра прикрепленного файла3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением.
Nikodimushka
22.10.2008, 11:26
Цитата(Zlapa @ 18.7.2007, 13:02)

Я вот тоже хочу попробовать,всё руки не доходят

Не отказывайте себе в удовольствии, пробуйте... средства Мэри Кэй не могут оставить равнодушной ни одну женщину. Сама пользуюсь много лет, а теперь еще и работаю консультантом по красоте в компании.
вчера в гости к подруге заезжала и случайно разговор зашел косметике МК, подруга оказывается подписана там и пользуется только этой косметикой. Давай мне показывать, что у нее есть. Вобщем я вчера приобрела Бархатные ручки, я в таком восторге, вечером поухаживала за руками и все не могла потом ими налюбоваться

а еще подруга избавилась от пегментации благодаря сыворотке от МК.
Nikodimushka
22.10.2008, 16:40
Только это не сыворотка, а эссенция, выравнивающая тон кожи... Если Вы говорите о том, что на картинке.
Отличное средство, борется с пигментными пятнами и темными кругами под глазами. А еще, уж если Вы начали пользоваться средствами Мэри Кэй, рекомендую попробовать Микродерму. Отличный пилинг!
Мне подарили помаду Мэри Кей - такое чувство, что губы пластилином намазаны
Беззащитная
25.10.2008, 17:36
Мне подарили блеск для губ - понравилось что так хорошо пахнет (кажись клубничкой)
приятный на губах, но мой безымянный дешевый блеск для губ держится часов на 5-8 дольше блеска от МК , так что -
*kapriznaya*kykla*
14.11.2008, 19:02
Тоже пользуюсь
очень нравятся тени минеральные и основа под макияж-кожа как бархатная!
и не блестит
Annastasha
15.11.2008, 3:33
У меня подруга пользуется. Тени мне нра.
А вот на кожу её посмотрю, так пропадает желание пробовать умывалки и крема...
Упавшая Звёздочка
15.11.2008, 19:17
Ой, что я нашлаа)) мерикеевкий мерцающий крем "Tribute" с очень нежным запахом и сияющую пудру-пуховку! Ура! Проблема пудры решена))
Упавшая Звёздочка А я вот только посоветовала тебе в другой теме попробывать пудру этой фирмы

недавно заказала себе гель-скраб для душа и лосьон для тела. Так довольна!!!

Кожа такая нежная стала! И пахнет лосьон обалденно! Еще повторно заказала основу под макияж и пудру рассыпную, даже комплимент сделали по поводу лица. так приятно!
Аленушка
21.11.2008, 17:48
Косметика просто великолепная. Пользуюсь уже почти шесть лет. Всем советую хотя бы попробовать. Не пожалеете. Только подберите правильно, чтобы потом не разочароваться. А кожа сама выберет, что ей нужно.
Беззащитная
23.11.2008, 3:20
Вспомнила, у меня еще и тени МК были - так, на 3, ничего особенного, держались так себе, цвет тоже не ух ты. Попользовалась пару раз и забросила.
В общем фигня, а не косметика
Аленушка
5.12.2008, 17:13
Пользовались блеском и тенями чуть-чуть. Ничего не поняли, а всю косметику ругаете. Это по меньшей мере неприлично. По поводу "дольше держится безымянный блеск" - базарный блеск долго держится и вреда организму наносит столько же, сколько держится. Тени просто наносить надо уметь. А лучше всего больше любить себя. Тогда и разбираться в косметике научитесь лучше.
Raspberry
5.12.2008, 17:16
Цитата(Беззащитная @ 23.11.2008, 2:20)

Вспомнила, у меня еще и тени МК были - так, на 3, ничего особенного, держались так себе, цвет тоже не ух ты. Попользовалась пару раз и забросила.
В общем фигня, а не косметика

а мне понравились тени! И пудра мне нравится!
Цитата(Raspberry @ 5.12.2008, 13:16)

И пудра мне нравится!
Пудра в комплекте с основой под макияж просто супер!!!
Raspberry
5.12.2008, 17:25
_Myza_ , ага, кожа такая бархатная становится!!!
Raspberry Да. Мне недавно так приятно было ,когда одна девченка спрашивала какой пудрой и тональным пользуюсь

Она себе тоже захотела.
ТеПлО и ЛаСкА
9.12.2008, 23:52
Сегодня общалась с консультантом-захотела все!!!
До этого пользовалась только тушью и умывалкой velosity этой фирмы. Все нравилось. Сейчас хочу тени заказать и крем из серии Основа 5 средств формулу 2. Кофа не сильно, но жирная, в последнее время непроблемная, так что думаю, правильно подобрала

+ постараюсь подрабатывать консультантом, не подписываться, а напополам с подругой брать со всей скидкой.
ТеПлО и ЛаСкА
А почему только один крем, а не весь набор Основа5?
ТеПлО и ЛаСкА
10.12.2008, 14:30
_Myza_, остальные составляющие набора у меня пока есть, а когда закончатся-постараюсь заказать Mary Key. Хотя уже думаю насчет тоника, его не так мало осталось.
Девочки, консультанты, у меня вопрос: крем Велосите попробовала-на лбу такое ощущение, что кожа недостаточно увлажненная, тянет. Это значит, что я его мало нанесла или он мне просто не подходит? И как опрелделяться с этими формулами? все средства Основы должны быть одного типа или возможны комбинации? Раньше страдала угрями, но уже года 2 они практически не появляются, но на лице есть черные точки. Какую формулу мне выбрать 2 или 3? кожа между нормальной и жирной, но в области лба требует дополнительного увлажнения.
ТеПлО и ЛаСкА
На сколько я знаю, ты можешь каждое средство подобрать разное. например маску точно нужно подбирать отдельно под свой тип кожи. потому что они там абсолютно разные по формулам.
2 формула для нормальной кожи, а 3 - для жирной. Если у тебя в обласни лба кожа требует дополнительного увлажнения, то формула третья наоборот будет подсушивать...
ТеПлО и ЛаСкА
10.12.2008, 23:34
_Myza_, а мне говорили: 1-для нормальной/сухой, 2-для нормальной/жирной, 3-для подверженной выпадению угрей или прыщей. Если бы все 4 брала, то умывание - 3, тоник, маска, крем - 2. Думаю, все правильно
Кокосовая
6.1.2009, 10:43
А у меня набор бархатные губки, тональный крем, тушь. Тушь не очень, а все остальное супер, особенно тональный крем.
KARATEISTKA
22.1.2009, 14:09
у меня пудра от Мэри Кэй Минеральная пудра с мерцающим эффектом «Желтый бриллиант»,самый тёмнй цвет взяла,но не подошёл,не слишком тёмная оказалась)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.