Цитата(Дива @ 21.6.2007, 23:57)

я покупаю помаду этой фирмы, нравится. Еще мне дарили парфюм - очень приятный. Боьше ничего не пробовала.
Кстати лежит пробник крема, но летом я обычно им не пользуюсь.
По поводу крема...Это не мои слова, а слова косметолога: кремом надо пользоваться ВСЕГДА (даже, когда Вы сидите дома!!!!), т.к. это прежде всего защита для кожи. Это ошибочное мнение, что кожа без крема отдыхает!!!
А летом можно использовать кремики с более лёгкой текстурой, но обязательно с УФ-защитой!Чем она больше, тем лучше.
Цитата(КиССонька @ 22.6.2007, 0:00)

Я покупаю себе иногда что-нибудь. Недавно заказала себе помаду, которую рекламируют, а она не пришла. Жалко

У меня мама просто болдеет от этого "энергоблеска". Подождите, скоро должны появиться!

Цитата(Артистка @ 22.6.2007, 0:05)

А мне нравится кое-что из их продукции. В основном это гели для душа и т.п. Только у меня всегда проблемы с дистрибьютерами. Никто из знакомых не занимается...

А жаль!
Займитесь сами. В Орифлэйм можно быть просто клиентом и покупать продукцию дешевле чем в каталоге,это очень удобно и приятно!

Цитата(narochito @ 22.6.2007, 0:06)

Правда вспомнила... с помадой мне както не повезло - принесли засохшую... так губы царапала...
Видимо у помады прошёл срок годности, или её неправильно хранил сам консультант (t режим). Т.к. компоненты натуральные- от неправильного хранения может быть всё, что угодно! Несколько лет назад, когда продукцию можно было купить в переходах метро и т.п., моя знакомая позарилась на то, что помада в киоске была на 5 рублей дешевле, купила её, а она не красила!!!!!Вот так бывает!Кстати, Орифлэйм никогда нельзя было продавать в киосках и им подобных, только через консультантов, или в крупных магазинах, с которыми у компании заключён договор!Вот!

3.24. Оверквотинг, то есть злоупотребление цитированием множества предыдущих сообщений в своём посте, запрещен и является нарушением правил форума.