Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Oriflame
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
vikka
Уже не первый год компания Орифлэйм занимает лидирующее место по объёму продаж на российском косметическом рынке. Многие из нас хотя бы раз пользовались продукцией этой компании...Хочется узнать Ваше мнение? smile.gif
Дива
я покупаю помаду этой фирмы, нравится. Еще мне дарили парфюм - очень приятный. Боьше ничего не пробовала.
Кстати лежит пробник крема, но летом я обычно им не пользуюсь.
КиССонька
Я покупаю себе иногда что-нибудь. Недавно заказала себе помаду, которую рекламируют, а она не пришла. Жалко unknw.gif
narochito
Пробовала раньше серию с Алое (есть она еще сейчас???) - была в восторге!!!
От водичек Дивайн и МидСаммер мужчины млели ah.gif
А маме моей антицелюлитный крем по душе был...
Артистка
А мне нравится кое-что из их продукции. В основном это гели для душа и т.п. Только у меня всегда проблемы с дистрибьютерами. Никто из знакомых не занимается... unknw.gif А жаль!
narochito
Правда вспомнила... с помадой мне както не повезло - принесли засохшую... так губы царапала...
vikka
Цитата(Дива @ 21.6.2007, 23:57) *

я покупаю помаду этой фирмы, нравится. Еще мне дарили парфюм - очень приятный. Боьше ничего не пробовала.
Кстати лежит пробник крема, но летом я обычно им не пользуюсь.

По поводу крема...Это не мои слова, а слова косметолога: кремом надо пользоваться ВСЕГДА (даже, когда Вы сидите дома!!!!), т.к. это прежде всего защита для кожи. Это ошибочное мнение, что кожа без крема отдыхает!!!
А летом можно использовать кремики с более лёгкой текстурой, но обязательно с УФ-защитой!Чем она больше, тем лучше.

Цитата(КиССонька @ 22.6.2007, 0:00) *

Я покупаю себе иногда что-нибудь. Недавно заказала себе помаду, которую рекламируют, а она не пришла. Жалко unknw.gif

У меня мама просто болдеет от этого "энергоблеска". Подождите, скоро должны появиться! smile.gif

Цитата(Артистка @ 22.6.2007, 0:05) *

А мне нравится кое-что из их продукции. В основном это гели для душа и т.п. Только у меня всегда проблемы с дистрибьютерами. Никто из знакомых не занимается... unknw.gif А жаль!

Займитесь сами. В Орифлэйм можно быть просто клиентом и покупать продукцию дешевле чем в каталоге,это очень удобно и приятно! smile.gif

Цитата(narochito @ 22.6.2007, 0:06) *

Правда вспомнила... с помадой мне както не повезло - принесли засохшую... так губы царапала...

Видимо у помады прошёл срок годности, или её неправильно хранил сам консультант (t режим). Т.к. компоненты натуральные- от неправильного хранения может быть всё, что угодно! Несколько лет назад, когда продукцию можно было купить в переходах метро и т.п., моя знакомая позарилась на то, что помада в киоске была на 5 рублей дешевле, купила её, а она не красила!!!!!Вот так бывает!Кстати, Орифлэйм никогда нельзя было продавать в киосках и им подобных, только через консультантов, или в крупных магазинах, с которыми у компании заключён договор!Вот! smile.gif

3.24. Оверквотинг, то есть злоупотребление цитированием множества предыдущих сообщений в своём посте, запрещен и является нарушением правил форума.
narochito
Цитата(vikka @ 22.6.2007, 0:42) *

Займитесь сами. В Орифлэйм можно быть просто клиентом и покупать продукцию дешевле чем в каталоге,это очень удобно и приятно! smile.gif

Я б занялась, но там же нужно взнос платить... Мелочь, но как то жалко... Да и выгоняют через какое то время бездействия...
lapochka
Всё, что касается кремов, дезодорантов и прочее у этой фирмы ещё нормально, а вот декоративная косметика (помада, тушь, карандаши, тени, лак) мне не нравится. beee.gif
Дива
Цитата(vikka @ 22.6.2007, 0:42) *

По поводу крема...Это не мои слова, а слова косметолога: кремом надо пользоваться ВСЕГДА (даже, когда Вы сидите дома!!!!), т.к. это прежде всего защита для кожи. Это ошибочное мнение, что кожа без крема отдыхает!!!
А летом можно использовать кремики с более лёгкой текстурой, но обязательно с УФ-защитой!Чем она больше, тем лучше.

я не пользуюсь не для того, что бы кожа отдохнула. Просто летом кожа лица и так сильно жирная и потеет сильно, не хочется еще дополнительно жирнить ее.
Джекки
Я типа консультантом там числюсь, беру косметику дл себя. Мне нравится. Есть проверенные средства, скидка, удобно и качественно. Это для меня лучше, чем покупать на базаре и в магазине товар с не понятным срококом хранения.
Масянькин
раньше достаочно часто покупала. а сейчас ждать не хочется. декоративка мне не особо понравилась, парфюм долго не держится, хотя запахи приятные. а вот крема - это good.gif
Ангелочек
И я занимаюсь, но исключительно для себя!!!!Так если кому-то по мелочи и меня еще не выгоняли unknw.gif Хотя я уже давно ничего не брала!!!Надо каталог посмотреть ah.gif Тушь конечно не сильно, а помады есть хорошие и цвета не плохие, короче говоря мне нравиться!!!!Я даже своему МЧ набор собрала:туалетная вода, гель, дезодарант, гель для бриятья и тд.Запах мне очень нравиться, прям балдею и ему тоже нравиться!!!!И сама себе там покупаю парфюм, мне редко, что нравиться, а там понравился))) beee.gif
vikka
Цитата(Дива @ 22.6.2007, 10:35) *

я не пользуюсь не для того, что бы кожа отдохнула. Просто летом кожа лица и так сильно жирная и потеет сильно, не хочется еще дополнительно жирнить ее.

Я Вас понимаю, но всё равно это неправильно, кожный жир не защищает её от солнца, а как я уже писала, это очень важно, Вы же не хотите раньше времени состариться!Я бы посоветовала, приобрести какой-нить матирующий кремик, который контролировал бы сальные железы!!! smile.gif
Дива
vikka
спасибо за совет. а у орифлейм есть такие крема? Что-то мне захотелось попробовать их продукцию.
vikka
У меня у подружки была такая же проблема. Буквально пару недель назад она купила матирующий крем и довольна как слон, говорит ей очень комфортно!Единственное, я Вам советую, если будете заказывать крем, сначала лучше попробовать из пробника, т.к. всё таки это очень индивидуально. Что подходит одному, может не подойти другому! Хотя это на ваше усмотрение, из своего опыта могу сказать, что на моей памяти буквально единицы случаев, когда кому-то что-то не подходило!!!И то, потому что неправильно был выбран тип кожи!!!
Код крема- 7115, называется "Матирующий лосьон-флюид", кроме того у него есть УФ защита с фактором 8!!!Так что, если Вам подойдёт убьёте 2-х зайцев сразу, и от блеска поможет и защиту даст! smile.gif
Дива
vikka
спасибо. А сколько он стоит?
vikka
255 руб., если идут скидки, то дешевле! smile.gif
Поля
раньше пользовалась косметикой Орифлейм, а теперь нет. просто мне удобней самой выбирать , рассматривать товар в магазине, чем выбирать что-то по каталогу. хотя, если что-то понравится, то, наверное, не откажусь.
Дива
vikka
спасибо. На следующей неделе каталог привезут и буду заказывать.
Svetlaya
Люблю и Oriflame и Avon. Вот помаду заказала, надеюсь понравится.
vikka , как я поняла, ты много знаешь о продукции этой фирмы. В новом каталоге есть духи. Три вида со скидкой. Ты не в курсе, запахи там хоть нормлальные? smile.gif
vikka
Ты иммешь в виду Bahia?

Цитата(Дива @ 22.6.2007, 13:13) *

vikka
спасибо. На следующей неделе каталог привезут и буду заказывать.

Если будут вопросы-спрашивайте! smile.gif

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Цитата удалена.
Златовласка
Я не очень люблю орифлейм, но я вообще не люблю косметику по каталогам.
Dashkins
я ни разу не пользовалась косметикой этой фирмы... почему- то не вызывает доверия...
vikka
Цитата(Златовласка @ 22.6.2007, 13:32) *

Я не очень люблю орифлейм, но я вообще не люблю косметику по каталогам.

я тебя понимаю,и таких как ты много! но во вском случае заказывая по каталогам ты не во-первых, переплачиваешь деньги, т.к. такие компании сами продают свою продукцию и единственный посредник между заводом и потребителем -это консультант, во-вторых, тут исключены подделки, в-третьих, цена=качество, это очень важно! Я, например, до сих пор вспоминаю крики директора Рив Гош в 10 утра: "Девочки, сворачиваемся, проверка.."
Я не призываю всех пользоваться Орифлэймом, но со всей ответственностью могу сказать, что косметика достойная, ничуть не уступает другим брендам, самое главное её правильно подобрать. А это очень большая проблема!!! smile.gif
Svetlaya
Цитата *

Ты иммешь в виду Bahia?

Нет. Это туалетная вода. Там три вида на одной странице. Два, кажется, называются Fire и Ice, а вот третью не помню.... Хотела узнать, запахи хорошие. А то так брать не рискну.
vikka
Fire похожа на Amor-amor (это мне девчёнки говорили, сама я не нюхала), у неё восточное направление, сладкое. А остальные - свежие запахи.Конечно, всё надо нюхать, так очень сложно подбирать!Но вообще, водички неплохие, держаться до 4-х часов. smile.gif
Svetlaya
vikka , спасибо большое. hi.gif Теперь за консультацией к тебе буду обращаться! flower1.gif smile.gif
KOla
Я пользуюся давно, из декоративная косметика не очень, разве что Giordani, а вот крема подобрала для себя и маски мне понравились.
Инфанта
Всё сильно смахивает на рекламу... Ну а вообще одно время встревала по туал. воде Мидсамер, как женской, так и мужской. Дарила своему парню. Нам нравилось cs.gif
Декоративка не нравиться вообще. Покупала как-то блеск для губ в форме карандаша - хватило на 2 раза fuuu.gif
Некоторые крема ниче так, но не супер-пупер.
Подружка покупала щетку антицеллюлитную, сказала, что такой тока поросят тереть cz.gif
vikka

За 11 лет ни разу в каталоге не видела антицеллюлитной щётки. может ты что-то путаешь? beee.gif
По поводу рекламы...тогда весь форум-сплошная реклама! smile.gif
А ещё интересно, ты говоришь, что плохая декоративка, неужели ты перепробовала все средства???
Я вообще считаю, что так говорить неправильно, т.к. в любой фирме есть продукты, которые подходят и не подходят, например, тебе может подойти тушь Ланком, а помада вызовет аллергию, но это не значит, что вся декоратиная косметика Ланком-плохая!!!А потом в использовании как декоративной, так и косметике по уходу существуют свои тонкости. По опыту могу сказать, не все знают, например, что помада может скатываться только лишь потому, что её "разъедает" секрет вашей собственной слюны и .... smile.gif
Поля
Цитата(vikka @ 22.6.2007, 23:43) *

За 11 лет ни разу в каталоге не видела антицеллюлитной щётки. может ты что-то путаешь?

есть такая! у меня тоже была. но не думаю. что она настольк плоха, как говорит Инфанта. нормально.
а на рекламу действительно смахивает... smile.gif
vikka

ну не знаю девушки, в Орифлэйме антицеллюлитный - только массажёр!А всё остальное-мочалки, щётки для мытья в ванной.
По поводу рекламы...не согласна, я собираю мнения, т.к. с этим работаю и мне интересно, если людям нужна консультация я её даю! cw.gif
Поля
щетка антицеллюлитная или массажер - какая разница? ведь понятно о чем идет речь! smile.gif к тому же говорю, что он не плохой. smile.gif
zaika
А я в Орифлейме работаю и уже давно и довольно успешно....
Сначала я эту фирму терпеть не могла, а сейчас я только ей и пользуюсь!
Крема там промто СУПЕР! Сейчас вышла новая помада ЭНЕРГОБЛЕСК, так я в неё просто влюбилась!!! ah.gif
Бижутерия там тож прикольная...
Плохое мнение у меня только от шампуней и от теней в виде карандаша!!!
vikka
Шампунь - это вообще сложная штука, пока выберешь, который тебе подходит-перепробуешь много всяких smile.gif !А чем тебе не нравяться тени в карандаше?
КАЛИСТРА
Очень нравится серия Джардани Голд. Супер оттенки и цвета. Очень довольна.
vikka
hands.gif На самом деле , Орифлэймовская серия Джиордани абсолютно не уступает по качеству так называемым маркам "Люкс", только стоит в 2 раза дешевле!
Mieli
Довольно продолжительное время пользовалась продукцией этой компании, причем перебровала практически все, много что нравится, в основном средства по уходу за лицом и телом.
Kallista
А у меня водичка "Северное сияние". Обожаю её. Сухие духи"Дивайн". Тоже вкусные, помада-SPA и много-много чего другого.
Орифлейм - good.gif
zaika
Цитата
А чем тебе не нравяться тени в карандаше?

Очень быстро скатываются если их наносить полностью на всё веко... fuuu.gif
РОМ@ШК@
Моя Мамка тож дестрибьютор в компании Орифлейм, пользуемся ею уже 13 лет,а мож и больше. Вроде норм, но многие крема моей коже не подходят unknw.gif
Цитата
дно время встревала по туал. воде Мидсамер, как женской, так и мужской. Дарила своему парню. Нам нравилось

моему тож оч нравитса smile.gif
kuxa
Я просто жить не могу без Oriflame!!!!!!! Работаю там уже год !!!!
Что касается шампуней, так здесь всё просто: Косметика орифлейм создаётся только из натуральных продуктов и поэтому, что бы найти нужный шампунь нужно постараться(это вам не примитивные хербал эссенсес и т.д. которые удивительно, но подходят всем даже не смотря на указания на баночке!!!).
Тени-каранлаш предназначены не для нанесения на всё веко!!Их не в коем случае нельзя наносить на "згиб" между веками!!!Иначе эффект скатывания грозит не только с тенями -карандаш, но и с самыми обыкновенными кампактными тенями...
Ну и наконец хочу вам порекомендовать лосьон от которого я просто тащусь(в прямом смысле этого слова!!!)Нажмите для просмотра прикрепленного файла
vikka
Цитата(zaika @ 24.6.2007, 3:30) *

Очень быстро скатываются если их наносить полностью на всё веко... fuuu.gif

Просто надо знать некоторые секреты нанесения жирных текстур!!! smile.gif А на самом деле, с жирными тенями можно вытворять просто шедевры на глазах! smile.gif
Meeledi
Вика, а если бы ты могла рассказать о 3-х самых лучших средствах в Ори, очём бы ты рассказывала?
vikka
насчёт 3 любимых средств sad.gif это очень сложно, у меня много любимых средств, начиная с декоративных и заканчивая средствами для ног! Хотя безусловно,есть средства, которые мне не подходят! biggrin.gif
Meeledi
Вик, я не просто так спрашиваю про 3 средства, ну вот что Ори отличает от других, чтоб сказать- вот этот, допустим, крем, самый лучший от того-то.. в каждой фирме есть свои звёздные продукты, что у Орифлейм?
vikka

1. Румяна в шариках Giordani
2. Тональная основа Giordani
3. Серия мёд с молоком
4. Рассыпчатая пудра
5. Капсулы для лица
Это то, что мне пришло на ум biggrin.gif
Meeledi
vikka
Спасибо! Giordani очень давно хотела приобрести! smile.gif
Malachite
Вот заинтересовала меня эта темка smile.gif
Я сама не сторонница покупки по каталогам, покупаю только в крайних случаях, когда что-то очень нравится ct.gif Вот например очень захотелось эту помаду Энергоблеск, пошла и заказала smile.gif (я сама консультант, но покупаю для себя только, так как у меня очень много знакомых тоже этим занимаются). Кстати помада супер! Цвет даже угадала! Но были случаи, когда меня разочаровывала продукция этой фирмы: заказывала блески, помады, а они приходят с неприятным запахом и на губах так неприятно, что приходилось сразу выбрасывать sad.gif С кремовыми тенями никак не найду общий язык....ну расскажите как их наносить, чтоб они не скатывались????
Крема не пробовала, что-то нет доверия, может и зря... Серия для ног нравится smile.gif
А вообще выбирать по каталогам это очень сложно, запаха не слышишь, цвет может быть совсем другим, блески так такие красивые на картинке, а покупаешь....их почти на губах невидно, так и ждать еще почти неделю, пока придет этот заказ, если не задержиться еще...Не люблю я ждать...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.