Джекки
нам сообщили, что ее цена около 2 тыс.
pantera 16
14.3.2010, 10:51
Ведьма_
спасибочки через недельку проверим
только вот посмотрела два последних каталога...в последнем Энигма стоит 200 гривен, а Джордани 197гривен)))) разница в три гривны...

попробывала посчитать в рублях вышло 500рублей
Джекки
а это точно ТА САМАЯ Энигма?? которая подарочная, ее во Франции заказывали.
Гм, на сайте нашла вот такие цены
Парфюмерная вода Petal Quartz - 216гр
Парфюмерная вода Grace - 250гр.
(это самые дорогие оказывается туалетные воды от Орифлейм)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - вот это я имею в виду под Энигмой.
Джекки
да, это она...
Джекки
есть она и в каталоге №4...интересно, вряд ли это разные воды.
lida2009
21.3.2010, 17:02
Джекки у меня мама обажает Энигму!Ей вот на днях эти духи пришли!
lida2009
да, шикарная водичка. ее во Франции "выдумывали"...
Артистка
23.3.2010, 10:55
а я хоть не люблю Орифлейм, но опять заказала

у друга мама занимается, она мне каталог передала

ну как я могу не заказать?
мужу нравится их дезик для ног

себе гель для душа какой то (бамбук и олива) - ниче такой, типа скрабика

мыло с пупырышками и фломастер-подводку для глаз! кстати, прикольная штука этот фломик!

искала в Стокманне, по всем люксовым фирмам пробежалась - не нашла! Мейбеллиновский дурацкий - смазывается

а этот прям прикольный! не ожидала
lida2009 у нас когда появилась в первый раз приходись на СПО - все пахнут этой водой, аж смешно стало...
Цитата(Артистка @ 23.3.2010, 9:55)

мужу нравится их дезик для ног
мне тоже очень нравится вся серия для ног. Хорошая такая.
В орифлейме недавно взяла гель для бровей (типа карандаша только гель, с кисточкой как у туши) Джордани. Мне понравился. У меня брови вообще ужасные, до середины еще ничего, а дальше почти вообще не расту, поэтому приходится постоянно рисовать. Так вот этим гелем прям быстро и без поблем, мне нравится
pantera 16
5.4.2010, 20:33
pantera 16 ,мама хвалила этот скраб. а мне нравится гель кокосовый
pantera 16
6.4.2010, 9:04
Ланачка я вообще и то и другое первый раз заказываю, посмотрим
Вячеславовна
7.4.2010, 18:44
Девченки,есть кто консультанты из Москвы?Подскажите пожалуста мне,я только оформилась...много чего еще не знаю...

Вопрос:когда я приду на пункт выдачи товара,у меня уже должна быть оплаченная квитанция или я могу к примеру через два дня оплатить?Я видела у меня есть на сайте кредитный лимит.Что это???

Я заполнила заказ онлайн.Мне написали,что я должна получить заказ 14 апреля,получить то могу,а вот оплатить только 16-го.Что делать в таком случае?Отменять?
Девочки, кто-нибудь пробовал спрей-автозагар? Блин, хочу взять и не знаю, вдруг пятнами пойду

. И вообще, эти автозагары нормально смываются, то есть равномерно, или тоже пятнами? В общем посоветуйте пожалуйста, что делать
ParadiZe
12.4.2010, 16:15
Из орифлэйм нравятся только тушь Джордани Голд и помады энергоблеск, в целом не очень люблю эту косметику
Девочки, помните у них были румяна (или это были не румяна), короче, такие - мерцающие шарики(Джордани Голд)? Кто-нибудь брал? Как они вам? И можно ли их и сейчас заказать?
Ватрушка,да,это румяна.
Я такие заказала еще прошлой весной и до сих пор ими пользуюсь) Очень довольна.
К.=)
а они что, только блеск дают или еще и оттенок какой-то?
Ватрушка,блеск практически не дают,только оттенок.
там их 2 - оттенок загара и естественный розовый.
К.=)
Нет, я не про эти. Такие румяна у меня есть (и те, и другие), они, кстати, визуально практически не отличаются, поэтому их в одну баночку пересыпала.
Я про мерцающие, они, по-моему были перед НГ, или каким-то другим праздником, они такие, перламутровые. Не могу картинку найти в интернете
Ватрушка кажется у меня такие сейчас. Никакого блеска не дают. Только легкий оттенок. вобще мне не нравятся. Я люблю более насыщено рисоввать румяна.
У меня такие
beastie
нее, я не про них))) Ща, попробую еще раз в интернете поискать
нашла!
Ватрушка,аа.они по типу метеоритов.
скорей всего блеск приличный дают
Ватрушка я не думаю что они дадут много блеска... Мои тоже с блестками-блеском и не пахнет.
у меня почти такие же,но другой фирмы.
лицо через чур блестит.
конечно не блестки там,но свечение слишком уж.
Ватрушка у меня есть такие. Я ими не пользуюсь - сияние нереальное, естественностью и не пахнет.
Ёжа
1)они какой-нибудь оттенок придают, или только сияние?
2) И для повседневки не «слишком чересчур» будут смотреться?
Ватрушка Цитата(Ватрушка @ 7.5.2010, 2:19)

они какой-нибудь оттенок придают, или только сияние?
и то, и другое
Цитата(Ватрушка @ 7.5.2010, 2:19)

И для повседневки не «слишком чересчур» будут смотреться?
и на повседневку чересчур, и на выход чересчур - кожа от них блестит как будто жирная, сальная какая-то
Ёжа 
тогда не буду брать...

мюрси!
а мне очень нравится крем для рук, именно для сухой кожи. сама то кожа на руках у меня нормальная, но именно этот крем помогает, если нужно буквально за одну ночь вернуть ручки в порядок. и жидкие тени тоже очень нравятся
querida
Жидкие тени? Они стойкие?
да,тени стойкие , не осыпаются и не скатываются. вот только наносишь кисточкой , а размазываешь по векам пальцем

а так мне очень даже нравятся!
Не знаю почему, но не доверяю я таким теням…
А они засыхают или так и остаются кремообразными на веках?
Studentka
29.5.2010, 11:52
единственное,чем у них пользуюсь,это тональник.мне оч нравится)
Ватрушка, тени после нанесения засыхают. мне очень нравятся
Ватрушка
29.5.2010, 12:20
Studentka я раньше аквабаланс брала, хороший!
querida 
а я думала, что они как крем будут
Ватрушка, они изначально жидкие,кремовые, а потом засыхают и как обычные становятся. не знаю даже,чем они мне больше нравятся ,чем обычные,но почему-то нравятся
Ватрушка
29.5.2010, 12:45
Интересненько... Надо будет всязть как-нибудь. Вот так бы и писали в каталоге, что тени засыхают... А то непонятно ничего, что там с ними становится
Lenusyaka
31.5.2010, 16:09
Девочки! Подскажите, кто знает. В Орифлейм есть помада Стойкая кремовая губная помада "Дольче Вита" Giordani Gold она матовая? Или с перламутром? И как она стойкая?
Lenusyaka, лично мне понравилась помада "шелковый поцелуй" , она мотовая и с карандашом очень хорошо смотрится и долго держится
Lenusyaka
она очень стойкая, очень яркие насыщенные цвета, в каталоге они смотрятся блекло, а в реале оооочень яркая помада! учтите это))) Она точно не с перламутром, скорее матовая, но есть намек на легкий блеск...
девочки, никогда не видела, но может есть в орифлэйме сухие духи? может кто-то пользовался?
Были в ограниченном выпуске, новая серия Джордани Шайн Голд. В каталогах нет, надо искать в распродажах.
Девочки, пробывали новую помаду 3 в 1? как вам?
вчера получила 2 лака

один с блестками,другой обычный.
тот,что с блестками лег хорошо,кисточка удобная. посмотрим сколько продержится
девочки,не помню обсуждали здесь или нет,пудра джордани с блестками хорошая? ну то есть мне мама вчера подарила,я думала нанесу сначала свою обычную пудру,а потом с блестками на скулы,но что-то поверх обычной пудры не наносится...
и как она вам вообще?
lida2009
24.7.2010, 11:43
А мне года 3 назад дари лак орифлеймовский!Так он до сих пор не засох

хотя пользовалась я им 4 раза
лаками,которые пришли в прошлый раз,очень довольна
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.