Цитата(Malachite @ 25.6.2007, 22:06)

С кремовыми тенями никак не найду общий язык....ну расскажите как их наносить, чтоб они не скатывались????

та же самая проблема, не получается и все тут- через полчаса на мои глаза без слез не взглянешь!
хотя тени тоже из серии Джордани, такие, в кубике 2 оттенка
В Орифлейм тоже числюсь как консультанат, только работаю для себя.Очень нравится парфюмерия

, да и вообще много чего нравится.
И еще хотелось бы попробовать помаду Энергоблеск, её так все хвалят.Но скажите-оттенки в каталоге не отличаются по цвету с настоящей помадой?
А мне очень нравится новая серия Bahia.Серия косметики с потрясающим тропическим ароматом. Для лета то, что надо. Создаеться впечатление, что ты где-то далеко-далеко на тропическом острове,где море,солнце,беззаботность...
Цитата(Nymph @ 26.6.2007, 11:07)

И еще хотелось бы попробовать помаду Энергоблеск, её так все хвалят.Но скажите-оттенки в каталоге не отличаются по цвету с настоящей помадой?
Оттенки похожи, но безусловно лучше попробовать пробник, всё таки один цвет на всех губах по разному смотриться!

Кстати, у памады запах похож на дыню!
Malachite
26.6.2007, 21:48
Да, оттенки с каталогом совпадают, только помада по-моему пахнет не дыней, а огурцом
Кому то огурцом, кому-то дыней!
Довольная
28.6.2007, 22:41
Цитата(Malachite @ 25.6.2007, 22:06)

С кремовыми тенями никак не найду общий язык....ну расскажите как их наносить, чтоб они не скатывались????
Сначала обезжирить веко,нанести тени,подержать глаза закрытыми с минутку.Попробуй!
Это так красяться тени, которые засыхают, а вот те, которые в карандаше-там другая техника!!!!!
Довольная
29.6.2007, 15:10
Да такая же там техника!По сути тени-карандаш-это полужирные тени,ведь они же не совсем сухие.Правильно?
Тени в карандаше-жирные, не сухие вообще!!!, и просто так они держаться на веке не будут, к тому в течение дня на веке выделяется свой сальный секрет и в итоге - тени сворачиваются. Если вы подержите глаз закрытим это ничего не даст. Может вы имеете в виду ЖИДКИЕ тени? с ними именно так и надо-ждать пока высохнут!!!
Natashik
30.6.2007, 18:42
Раньше часто заказывала в Орифлейм, сейчас не очень. Очень понравились кремы для тела и конечно Divine

(до сих пор обожаю), а вот декоративка совсем не впечатлила
А мне оч нравиться эта продукция!Люблю средства по уходу за кожей лица
vikka? а если не секрет- как же правильно обращаться с жирными тенями, чтобы они не сворачивались?
Yulechka90
3.7.2007, 17:15
Всем привет! Люблю декоративную косметику этой фирмы!
Мне тоже нравится их продукция, особенно декоративная косметика
Кстати, заказала Орифлеймовские крема, на следующей неделе должны привезти.
Цитата(vikka @ 22.6.2007, 12:30)

Код крема- 7115, называется "Матирующий лосьон-флюид", кроме того у него есть УФ защита с фактором 8!!!Так что, если Вам подойдёт убьёте 2-х зайцев сразу, и от блеска поможет и защиту даст!
Я заказала полный набор этой серии. а этот лосьон использовать в какой момент? сразу после умываения или после тоника???
Распишу тебе подробно...
Утром:
1. Умываешь лицо гелем...Выдавливаешь небольшое количество, добавляешь чуть-чуть водички и массажными движениями по массажным линиям распениваешь по лицу, массажируешь минуты 2, чтобы средство подействовало, вытащило из пор всякую каку

Смываешь...лучше всего кипячёной водой...
2. Используешь тоник...Тоже по массажным линиям...Ватку надо хорошо смочить...
3. Используешь Матирующий флюид. Если вдруг у тебя кожа его впитает и у тебя будет ощущение, что тебе надо ещё увлажнить кожу-можно сверху нанести днев крем...Хотя сейчас лето и я думаю днев. крем тебе не понадобиться, этот флюид будет вместо него...
Вечером:
1. Умываешься точно также гелем
2. Тоник
3 НОЧНОЙ крем
Если есть вопросы спрашивай!
Ангелочек
16.7.2007, 11:52
А я вот заказала себе помаду энергоблеск, так по-моему жду не дождусь, там их две и еще вской всячены))
vikka
спасибо тебе большое за разъяснения. Теперь все понятно.
Очень люблю косметику Орифлэйм и мама ей пользуется. У меня много всего разного из всех серий. Цены в пределах разумного.
декоративную косметику там не беру(помады туши и тени-другие предпочтения)
а вот всякие пенки,скрабы,гели,мыло-довольно таки неплохо...
А ты что-нить из серии Giordani пробовала?

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Я люблю орифлейм... правда тени-никакие, и туши... Но зато там есть совершенно замечательная серия помад. И все, что для тела- просто супер.
А мне наоборот тени безумно нравятся и они очень хорошего качества...Тушь надо подбирать..
А у меня они с глаз "исчезают".. У тебя из какой серии?
У меня из всех серий есть..

я работаю с ними ....Просто возможно тебе надо их подправлять в течение дня, т.к. у всех разная кожа на веках...
Да уж... у меня жирная наверное. Вот и исчезают. А так цвета есть очень красивые
Припудривай до нанесения..должно помочь!
Даже крем какой-то есть. Но тени все равно пропадают периодически
У меня знакомая там мполностью закупаеться.
А мне неочень.
Я беру только гели для душа
Цитата(Тиара @ 18.7.2007, 0:29)

Даже крем какой-то есть. Но тени все равно пропадают периодически
Если у тебя жирные веки. возможно, тебе лучше крем не использовать ..попробуй рассыпчатой пудрой припудривать
Yulechka90
18.7.2007, 19:09
У меня из орифлэйи есть две пары теней,тушь,помада,карандаш для глаз. Всё очень нравится!
arizona2006
19.7.2007, 15:23
Приветик. Я уже год пользуюсь только этой косметикой, и мужа присадила на шампуньки и гели для душа. А вот для манюни боюсь покупать. Может когда она подрастет, да и выбор-мизер. Одна вещь поразила! Это то что в последнем каталоге нарыла пасту и зубные счетки. Называется -приехали. Розширение товара это хорошо. Но пасты?
Если ребёночку больше 3-х месяцев-можете смело пакупать все средства...у меня все мои подруги пользуются и довольны...
Насчёт пасты...это неожиданно, но компания развивается дальше..толи ещё будет. Кстати, паста мне понравилась, зубы белее становятся и нет сильного запаха ментола..., сделана в Швеции и одобрена Шведской ассоциацией стоматологов-одной из самых уважаемых в мире..Вот!
QdesnicA
19.7.2007, 17:24
честно говоря, в Орифлейм люблю только всякие скрабы, гели для душа, мыло....
туши и тени не нравятся, помады не пробовала ни разу....
arizona2006
19.7.2007, 17:35
Цитата(vikka @ 19.7.2007, 14:31)

Если ребёночку больше 3-х месяцев-можете смело пакупать все средства...у меня все мои подруги пользуются и довольны...
Насчёт пасты...это неожиданно, но компания развивается дальше..толи ещё будет. Кстати, паста мне понравилась, зубы белее становятся и нет сильного запаха ментола..., сделана в Швеции и одобрена Шведской ассоциацией стоматологов-одной из самых уважаемых в мире..Вот!

A, вспомнила! Про акцию и сумочку от Юдашкина. Я в ней участвовала, на картинке сумочка больше казалась, а как пренесли такая миниатюрная! Хотелосьбы чуть больше.

Ну да, сумочка маленькая..Но, с др. стороны, она же вечерняя..Кстати, такая сумка в магазине Юдашкина стоит 270 евро...
arizona2006
21.7.2007, 15:11
Мне завтра новый каталог принесут, надеюсь он бедет интереснее предыдущего. Обожаю бижутерию. Но ее там мало. А еще различную мелочовку. Муж кричит что я как сорока, падкая на все блестящее. Но разве это плохо?

Там куча скидок и новая бижутерия...очень симпотичная...Вообще хороший каталог...
iriska-kiska
21.7.2007, 18:03
Цитата(arizona2006 @ 21.7.2007, 15:11)

Мне завтра новый каталог принесут, надеюсь он бедет интереснее предыдущего. Обожаю бижутерию. Но ее там мало. А еще различную мелочовку. Муж кричит что я как сорока, падкая на все блестящее. Но разве это плохо?

согласна с твоим мужем!!мне тоже не нравится вся эта бижутерия!!! очень дешево смотрится.
Цитата(iriska-kiska @ 21.7.2007, 18:03)

очень дешево смотрится.

не соглашусь...Бижутерия бывает разной...Мне нравится практически вся (кроме золотой)..и очень круто смотрится, главное, чтобы все украшения гармонировали с гардеробом...
Там раньше был классный крем-гель для душа с авокадо!
Жаль его сняли с производства
Хорошо увлажнял и классно пах
arizona2006
22.7.2007, 12:40
Цитата(iriska-kiska @ 21.7.2007, 17:03)

согласна с твоим мужем!!мне тоже не нравится вся эта бижутерия!!! очень дешево смотрится.

Ну не скажи, есть такая что не отличиш от золота и серебра. Главное уметь носить, и тогда она дешево смотрется не будет.
Что не отличищь иногда -это точно...

просто я золото вообще не люблю (пока!)..мне ещё по возрасту рано его носить

А в общем, бижутерия в Орифлэйм очень достойная...хорошего качества, модная и гораздо дешевле, чем в магазинах...
arizona2006
23.7.2007, 11:12
Что такое невизет, и как с этим боротся. Я вчера ждала каталог, Но у консультанта не получилось зайти. Это ничестно!!! А почему золото рано носить?

Деткам даже крестики и сережки золотые одевают. Сколько тебе лет, если не секрет? Мне 22.
Как бороться - стань сама консультантом и всегда будешь при каталоге...Про золото..мне тоже 22, но чё-то пока я больше люблю серебро..
ТеПлО и ЛаСкА
23.7.2007, 14:36
Отношусь нормально к этой компании некоторые средства пробовала некоторые до сих пор использую....
Нет ни одной компании чтобы весь товар был идеален причем для всех особенно косметика...
Но многое нравится из того что пробовала...
Правда запахи духов для мя не оч....
Конечно! Мы ведь не идеальны. Одним подходит один кремик, другим другой. Вот фирмы и производят средства с разным составом, чтобы для каждого покупателя что-нибудь нашлось. Надо пробовать и находить свое.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.