Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Oriflame
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ватрушка
Juliet , во-во, он! Мне оч.понравилось то, что он на губах не блестит vd.gif
Juliet
Ватрушка
он умопомрачительно пахнет!!!!! vd.gif vd.gif vd.gif
Ватрушка
Juliet , аха... vd.gif Я еще крем взять хотела, но не стала брать т.к. у меня есть. А запах что надо. А вот "миндальный пудинг" десертом и не пахнет ca.gif
Juliet
Ватрушка
я мыло такое брала. Слишком приторно по-моему nea.gif
Ватрушка
Juliet , может, мыло чуть-чуть по-другому пахнет. Я от крема больше ожидала, я думала, что он будет чем-то съедобным пахнуть. А он вообще ни на какой десерт не похож. А лак понравился. Тот самый цвет, который я хотела!
Juliet
Ватрушка
посмотрела новый каталог-ничего не понравилось unknw.gif
Ватрушка
Juliet
ca.gif и я! Вообще ничего. Бывает, что смотришь и думаешь "вот это я взяла бы, но не буду", а у меня при просмотре и такой мысли не возникло
К.=)
в конце концов придут мне лаки или нет cr.gif
Грязная девчонка
мне подарили тушь 5 в 1, и набор:тени, румяна, блески для губ и помада, тушь понравилась - хорошая, да и набор неплохой, тени матовые, хорошо держатся, не скатываются smile.gif
LikeTheAngel
а я до сих пор жду свой крем для рук cray_girl.gif
ladyndorphin
я раньше пользовалась 5 в 1,потом алергия пошла cm.gif
сейчас джордани беру,вип объем good.gif оооч нравиться,всем советую:красит норм,хватает на долго,кисточка как у мэйбелин cv.gif
Ватрушка
LikeTheAngel, не "десерт" , случайно?
LikeTheAngel
Ватрушка
Неа, не "десерт", если брать текущий каталог с официального сайта , то этот крем на 165 страничке. "Сладкие ягоды" называется smile.gif
Ватрушка
LikeTheAngel , а, знаю такой, вместо "десерта" хотела заказать smile.gif У меня бальзам для губ такой smile.gif
К.=)
пришли мне лаки наконец-то yra.gif и крем для тела. smile.gif
Ватрушка
К.=) , "итальянский кофе" тоже? (или это не ты его заказывала? scratch_one-s_head_girl.gif )
К.=)
Ватрушка,он тоже пришел))
Ватрушка
К.=) , вот, видишь как! Перед НГ и из Орифлейм все приходит! ca.gif
К.=)
Ватрушка,ага ca.gif
класс,его цвет прям под мою кофточку cp.gif
Ватрушка
Правда, этот лак оч.быстро сошкрябывается... Я на ногах им накрасила потом, и на ногах быстро слез, хотя, у меня на ногах дольше держатся лаки
Алессандра
Мне нравятся туалетные воды от Орифлейм - пробовала Мидсаммер и Лючию))) хотелось бы аметист приобрести - только не слишком ли он тяжелый? что вы думаете о туалетных водах Орифлейм? и еще жалко что там пены для ванны почти нет.. просмотрела 2 каталога и ни в одном из них не нашла.
querida
в новом каталоге нашла дезодорант для интимной гигиены - пшикать на белье и интимные зоны ca.gif по-моему это уже слишком wacko.gif
4уда
Очень стоящая вещь - увлажняющий кремчик для сухих (или загрубевших) участков тела. Маленькая баночка такая, приятный запах. Хоть и на время, но приводит мои губы в порядок.
Алессандра
Который ванилью пахнет? Ага, классный!! cp.gif
К.=)
Из последнего заказала тоник и гель "Черника и лаванда" smile.gif
querida
К.=)
был у меня такой тоник - не плохой smile.gif
девочки , а какие тени действительно хорошие у них? я брала жидкие- они скатываются и очень тяжело смываются , еще одни двойные брала - ужасные (разве что на работу краситься).

брала такие, только цвет другой, вообще не понравились fuuu.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

очень хочу такие попробовать,но не нашла в каталоге unknw.gif кто-нибудь пробовал такие ? Нажмите для просмотра прикрепленного файла
К.=)
querida,я только такие тени двойные у них заказывала,которые ты выложила.
И то давноооо,еще когда в школе училась. Как раз красилась ими туда smile.gif
Ватрушка
Мне крем для рук какие-то «десерты» понравился. Правда, один минус, он – горький, я его не пробовала, конечно, но если потом что-то ем, то прямо чувствую горечь!
missX
querida Тени Жордани в шариках классные, мне очень нравятся. У меня такие же, только цвет серый. Отлично ложатся на глаза. Наношу кисточкой, с этой же серии.
К.=)
Пока очень радуют и тоник,и гель yahoo.gif
А запах.... cp.gif
Ватрушка
а я снова хочу их вкусный крем для рук. Но, блин, горький он.
querida
девочки, кто-нибудь заказывал мусс для интимной гигиены ? мне просто интересно,он ведь дороже ,чем гель,но стОит ли он того?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ватрушка
querida , я только гель брала. Вообще, думаю, что один фиг, разница только в консистенции.
querida
Ватрушка
а интересно же !
а такой тональник пробовали ? Нажмите для просмотра прикрепленного файла

девочки,а как в орифлейме шампуни ? хорошие ?
Бунтарка
Девочки,а никто не покупал жидкую губную помаду «ЭнергоБлеск»?
querida
Бунтарка
я покупала только не жидкую,а обычную -мне не понравилась nea.gif она слишком быстро съедается и дорогущая за такое качество.
а вот жидкую хочу попробовать тоже smile.gif
Анабель
Не люблю косметику этой фирмы, а мне как на зло дарят ее, столько уже тушей засохло
Бунтарка
querida почитала сейчас отзывы и такая быстра съедается и цвет не назыщенный а больше как просто блеск идет(
querida
Бунтарка
тю...а я хотела купить... блин и не дешевая ж помада ,а фигня
lida2009
А кто-нибудь пользовался тенями Джордани Голд,которые в форме шариков сделаны?Я давно на них заглядываюсь,но не знаю стоит ли брать unknw.gif
post_scriptum.gif Хочу маме заказать крем для лица "Лесной орех и ягода годжи" smile.gif
msLilia
Анабель
а мне понравились их туши, у мамы брала на пробу)))

lida2009
сама не пробовала, у знакомой есть, ей оч нравятся
SunnyGirl
мне вода их нравится,помады тоже их фирмы,тени,для бровей набор...тени не одни кстати...мне нравится cp.gif

и еще заказала тени "Модный дуэт" Утренняя авеню. должны прийти скоро вот. подружка занимаетсяНажмите для просмотра прикрепленного файла
Ватрушка
Мне понравились их новые тройные тени (для смоки айз) cv.gif Я бы такие себе заказала бы!
Avrora_love
кто пробовал тональный Адаптив от Джордани голд? подскажите брать или нет?

Цитата(Ватрушка @ 3.11.2010, 4:16) *

Джордани голд хороший, а два других не юзала

spiteful.gif
Avrora_love
Цитата(lida2009 @ 21.3.2010, 16:15) *

у меня мама обажает Энигму!Ей вот на днях эти духи пришли!

нееееееееее я себе заказала и пожалела.... nea.gif
Ватрушка
вот такие хочу

Цитата
у меня мама обажает Энигму

она очень на Ив Роше на розу похожа.
MaM
Цитата(Avrora_love @ 9.3.2011, 21:24) *

нееееееееее я себе заказала и пожалела....

а я вот так и не знаю, как эта энигма пахнет... girl_sad.gif а интересно до жути...
К.=)
Цитата(SunnyGirl @ 7.3.2011, 23:33) *

для бровей набор...

что за набор? scratch_one-s_head_girl.gif
Ватрушка
К.=) , там как тени, по-моему scratch_one-s_head_girl.gif
Капризная брюнетка
"Oriflame-2" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.