Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Yves Rocher-4
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
The solar girl
Juliet
Ой,я уже хочу еееегооооо biggrin.gif crazy.gif vd.gif
Juliet
The solar girl
а бальзам какой заказала?
The solar girl
Juliet
Восстанавливающий Бальзам для Губ :
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

У меня был такой:

но прям скатывался на губах..и оставлял такие белые катышки crazy.gif ...хотя на "вкус" был очень и очень
Juliet
The solar girl
ой, а я все ходила засматриалась на эти бальзамчики(тот, что второй)....но они довольно дорогие, поэтому все никак не решалась купить df.gif У меня сейчас, как уже писала, из новой серии, но вида такого же, что ты заказала. Вроде не скатывается. Т.к меня саму это жутко бесит wacko.gif
The solar girl
Цитата(Juliet @ 28.11.2010, 14:14) *

но они довольно дорогие, поэтому все никак не решалась купить

А мне повезло...подарили biggrin.gif Не так обидно ca.gif

Хотя знаешь, я лично дарила такой (тока др.вкуса) подружке, и она довольна была..пользовалась им очень долго... pardon.gif Так что не знаю,почему у меня такая на него реакция была... girl_sad.gif Мне нравится его оформление,ну что в стеклянной баночке..прям приятно пользоваться, только неудобно...нужно либо всегда с собой кисточку,либо руки чистые,чтобы пальчиком crazy.gif
Juliet
Цитата(The solar girl @ 28.11.2010, 14:20) *

либо руки чистые,чтобы пальчиком

ага, еще и без длинных ноготочков biggrin.gif
The solar girl
Цитата(Juliet @ 28.11.2010, 19:21) *

без длинных ноготочков

Это точно!!! А-то ты ещё и ноготок увлажнишь!!! ca.gif
-BuTTerFly-
на их сайте появилась новогодняя коллекция)) Ура, скорее хочу уже заказать cp.gif
ТеПлО и ЛаСкА
The solar girl.этот бальзам для губ тоже хорошо увлажняет и пахнет!
-BuTTerFly-
Подскажите, как узнавать о кодах бонусов и сюрпризов? ah_girl.gif
querida
а мне пришел первый мой заказик cv.gif
заказывала 3 геля для душа,крем для лица и 3 пробничка духов. в подарок пришли оранжевые сумки и еще один гель для душа.
заказ шел почти 2 недели.
духи очень понравились - vanille noire (вроде как-то так пишутся)- классный запах cv.gif
Ватрушка
girl_sad.gif отправила письмо с заказом , а только недавно пришла СММ на телефон, что заказ будет через 3-6 недели girl_sad.gif Так долго, ужас. Пешком что ли идти будет!
The solar girl
Ватрушка
Мне такая смс пришла в эту среду spiteful.gif А сегдоня пришла квитация о том,что заказ пришёл и я могу идти забииирааать yra.gif Меньше чем за две недели всё произошло girl_happy.gif
Ватрушка
Надеюсь, что и мне так же. А то там все самое необходимое vd.gif
The solar girl
Ватрушка
Да небось так и будет ! db.gif

Я сейчас посмотрела,я же заказла 24 ноября поздно ночью...почти 25 было ca.gif а сегодня 4..это ж за 9 дней shok9.gif ого....как здорово!!!! girl_clapping.gif
Ватрушка
The solar girl , а я заказ опправила 8-9 ноября ca.gif а уже декабрь! ca.gif Там просто гель для душа (шоколадный), мой как раз заканчивается, крем для тела там шоколадный тоже, а мой закончился уже. Так что там необходиоме самое. Я еще крем для рук заказала шоколадный и жидкое мыло апельсин с шоколадом, и две умывалки - ромашка. А в подарок блеск для губ и два набора то ли косметичек, то ли дорожных сумок!
The solar girl
Ватрушка
ого..и тишина?!! girl_sad.gif

дак тебе придёт шоколадная посылка spiteful.gif смотри не съешь....!!!! biggrin.gif

А я забрала.. crazy.gif безумно лёгкая была,я даже думала,что там ничего нет ca.gif

Ну что....я не посмотрела размер набора Дуэт для тела "Апельсиновый мёд"..они оказывается по 50 мл ah_girl.gif biggrin.gif такие маленькие..на пару раз... cu.gif
Аромат,конечно,сразу же был..как только коробочку открыла vd.gif На вид так вкусно crazy.gif как йогуррт biggrin.gif
Бальзам не открывала....крем тоже не пробывала...
в подарок сумочка..ну,скажем так,сойдёт angel.gif

И два прбоничка-увлаж.упкс м салфетка-Истин Эликсир,наверно духи.. scratch_one-s_head_girl.gif
Ватрушка
аха, тишина... Есть не буду, я на диете ca.gif
А туаалетка тебе как? Я все думала, может рискнуть и взять маленькую, но так и не решилась
The solar girl
Ватрушка
Не знаю....не открывала её...хочу по назначению использовать,а то так выдохнится...!!! ah_girl.gif

ну ты жди,жди...придёт biggrin.gif
-BuTTerFly-
Сегодня забрала посыль с почты:

- 3 геля для душа (кофе, апельсин и какао) cp.gif cp.gif cp.gif
- антисептик для рук
- шампунь 3в 1 с гамамелисом
- бальзам для губ карандашиком с виноградом

подарки:

- сумочка вечерняя (хорошенькая такая, я даже не ждала такую аккуратненькую)
- пробники (чёрная ваниль, истинный эликсир, крем себо специфик)
- ирия smile.gif

Теперь собираюсь делать предновогодний заказ smile.gif
querida
-BuTTerFly-
Ирия - это туалетная вода? и как она на запах?
ТеПлО и ЛаСкА
Больше люблю подарки -косметику. Стараюсь не заказывать с сумочками. пледами, украшениями. Дожидаюсь и выбираю то, чем буду пользоваться tease.gif
-BuTTerFly-
Цитата(querida @ 7.12.2010, 19:03) *

Ирия - это туалетная вода? и как она на запах?

Ага)
Мне аромат показался неплохим, но маме больше понравился, поэтому отдала ей)

цветочно-восточный: Бергамот, Кориандр, Жасмин самбак, Роза, Амбра и Сандаловое дерево.

Ватрушка
The solar girl , да ждя я, жду.. spiteful.gif
Цитата
чёрная ваниль

shok9.gif это что? Новая туалетка?
querida
Ватрушка
новая или нет не скажу, но я заказала пробничек (набор из 3х пробников) и мне эта туалетка очень понравилась!
Natashik
Обожаю ванильный крем для тема cv.gif
Ватрушка
querida
а як выглядит?
Сильно отличается от их туалетки ванильной?
-BuTTerFly-
Чёрная ваниль - новая водичка. Если в заказе вписать код НОВИНКА, то придёт её маленький флакончик 10 мл.
Я думаю, что она на зиму как раз подходит любителям ванильки. Насыщенный аромат

Ватрушка
cw.gif я бы заказала! люблю все ванильное! интересно, не значит ли это, что теперь другой ванильной туалетки не будет?
-BuTTerFly-
на сайте вроде как старой ванильки нет nea.gif
Ватрушка
Блин! я не успела заказать! У меня только в маленьком объеме! Хотела в большом еще заказать!
-BuTTerFly-
Ну эта как мне кажется не сильно отличается) Только что вроде как по насыщенней аромат))
Ватрушка
она ценой отличается biggrin.gif
-BuTTerFly-
А та дешевле была? На чёрную 50 мл. сейчас скидка 30% и стоит она 1539, а без скидки 2200
Ватрушка
конечно! Та стоила (точно не помню) 500-700 рублей!А эта даже со скидкой в 2 раза дороже!
querida
Ватрушка
я пользуюсь ванилькой les plaisire (вроде так написала) - которая дешевая - только на работе (потому что не жалко cn.gif ) , да и не стойкая она.
а новая Черная ваниль - это у меня по праздникам, она и стойкая и запах более насыщенный! вобщем лично мне она очень понравилась,не ожидала даже, заказывала наобум smile.gif
Ватрушка
querida , а я обожаю ее! Странно, у меня стойкая. Пока не постираешь будет пахнуть, и после стирки вещи еще пахнут ей, но не сильно. А из этой серии у меня роза была. Стойкая. Но быстро надоела.
lida2009
Я завтра пойду за гелем для душа "Апельсин в шоколаде" yahoo.gif
Ватрушка
lida2009 , ты его уже нюхала?
post_scriptum.gif скорее бы уже моя посыль пришла! cm.gif cm.gif
lida2009
Ватрушка
нет,на название повелась biggrin.gif
Ватрушка
я на то же самое клюнула! ну, я думаю, что все очень вкусно будет, Ив Роше же!
-BuTTerFly-
А мне никак ещё не заказать новогоднюю серию. Хочу себе и в подарки, но на сайте пишут постоянно временно чего-то нужного как раз и нет на складе cm.gif
Ватрушка
теперь понятно, почему так долго мне посыль идет, видать пока собрали...
-BuTTerFly-
Скорее всего. Я уже больше недели смотрю, там всё чего-то нет girl_sad.gif
Ватрушка
-BuTTerFly- , может, заказать то, что есть, а то потом и этого не будет wink.gif
-BuTTerFly-
Хорошая мысль, я об этом и не подумала, серия то ведь лимитированная hlop.gif
Ватрушка
вот и я о том же, а то с носом останешься! smile.gif
The solar girl
Открыла пробник So Elixir ..аж, чихать начала wacko.gif Не помне...какой-то спиртягой отдавало...выбросила pardon.gif
Ватрушка
Да, у ИР вообще ядренные туалетки ca.gif
LikeTheAngel
А мне у них водичка очень нравится вот такая cp.gif

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.