ТеПлО и ЛаСкА
6.6.2010, 18:52
Пришло предложение ко дню рождения. В подарках набор украшений(мне не понравился) с розовыми бусинами и качество такое ощущение копеечное и крем плоский животик. Подарки не нравятся, но нравятся скидки? 2 по цене 1, 1 скидка на 50% 3 на 40% и 3 на 30%. Кто-нибудь знает какие-нибудь другие номера бланков, чтобы подарки поинтереснее были и цены тоже разумные?
Гл@мурная
6.6.2010, 19:05
9Ри07ра.... подарки-сланцы+парео....., другие ко дню рождения-различаеются лишь номерам-риш крем и пв нежный жасмин, ещё 9ри02ра.... там подарок-сюрприз(сейчас минг шу)и тушь для ресниц-цвет на выбор
ТеПлО и ЛаСкА
6.6.2010, 19:09
Гл@мурная, спасибо, но даже не знаю. пока подумаю. + не знаю, что в самом заказе заказать кроме парочки гелей для душа...
Еще хотела спросить сезонная туалетная вода нутюрель будет? это та которая с ароматом яблока...
Гл@мурная
6.6.2010, 19:14
ТеПлО и ЛаСкА это не натюрэль, а зеленое лето

нет, не будет, но вышел "аналог" акварель))идет по бланку 9ри07ра... можешь на сайте посомтреть-там тени новые люминель, и акварель, запах у неё на зеленое лето похож, сладенький такой, только нотка манго звучит сильнее
я заказ вчера по инету сделала-там в подарок масло для загара+гидро-спрей для лица...в отслежке нету до сих пор, а я там усилителей для загара на море назаказывала, тепреь удмаю появится ещё заказик или нет
ТеПлО и ЛаСкА
6.6.2010, 20:49
Гл@мурная, интересный у тебя бланк был

декоративка мне не нужна, а туалетную воду надо обязательно понюхать в каком-нибудь магазине Ив роше
ТеПлО и ЛаСкА, мне пришел к ДР бланк.
Лист со скидками процентов 40-45, три подарка на выбор, подарок сюрприз.
И украшение из речного жемчуга. А скидки на покупки только 20 процентов
Гл@мурная
7.6.2010, 22:23
ТеПлО и ЛаСкА это не бланк, это в инете предложение сейчас такое))там за любой заказ-масло для загара +спрей для лица, от суммы-косметичка акварель)
Цитата(Мыша @ 7.6.2010, 1:09)

подарок сюрприз.
мне в сюрпризе пришло тоже колье, только оранжевое
а моей подружке какая-то страшная брошь пришла на день варенья
Что-то расхотелось заказывать. Подожду следующее предложение.
Ай, забыла сказать, у меня восторг от теней.
Мыша мне эти украшения от ИР вообще никогда не нравились.

некуда мне такое носить))) уж лучше средство какое-нибудь в подарок, хотя бы используется по назначению
Гл@мурная
10.6.2010, 18:41
Мыша зато там по наклейкам скидки хорошие))
сегодня в магазине гель сос чистые руки купила и гель акварель-слааааадкий такой

дез лимон мексики и гель ещё один)подарка не дали

закончилися они у них, чек дали и сказали, приходи на след неделе за кремом подарочным
Гл@мурная обожаю этот гель sos
Гл@мурная
10.6.2010, 21:44
Ivonne я притом на чистоте помешана в последнее время, всегда почти в моей сумке, незаменимая штука

и пахнет вкусно, выбрала между ним и другим гелем для рук ив роше, но там в составе спирт-спирт-спирт

решила не мучать кожу)
Гл@мурная меня летом всегда ощущение грязных рук убивает
девочки,а кто-нибудь покупал в Ив Роше сухие духи? там хоть есть такие и какие хорошие?
ЛюпинёнА
13.6.2010, 12:55
querida, не знаю, какие сейчас у них ароматы, но раньше мне очень нравились сухие духи из Ив

Очень приятные и стойкие
Vanilla dream
14.6.2010, 13:27
А я уже жду-не дождусь свой заказик,должны духи прийти,помада,шампуньки,гели,дейзики и ещё много чего...Эх..ну когда уже. А сейчас пока пришла жидкость для расчесывания волос,апельсинкой пахнет,просто ради интереса взяла попробовать...
Vanilla dream ,а что такое жидкость для расчесывания волос? и как ее применять?
самые клевые духи у них это фруктовые, ароматы...

особенно кокос!!!
Vanilla dream
14.6.2010, 17:40
queridaВитаминизированная жидкость для расчесывания волос- Phytum actif energie-обогащенная витамином 100% растительного происхождения, эта жидкость облегчит расчесывание волос любого типа.Не требует смывания...

Сегодня её опробовала.Помыла голову,а затем ещё влажные волосы побрызгала этой жидкостью. Она такая приятная по запаху,апельсинкой пахнет. Кстати,не знаю в чем секрет,но после этой жидкости,даже мокрые волосы на удивление хорошо расчесываются. Ещё заказала шампуньку такую же,чтоб уже наборчик был.Ну не знаю,попользуюсь,а потом уже напишу как оно....
Vanilla dream и я хочу теперь! на выходных пойду накуплю че-нибудь! а дорогая эта жидкость? кстати,моему парню как-то дарили гель для душа, ТАК пахнет,нереально долго и вкусно!!!

еще хочу сухие духи там приглядеть,интересно тоже сколько же они стоят?
Vanilla dream а на сухие волосы можно наносить? ну утром например когда расчесать не можешь? и как долго запах держится?
lida2009
14.6.2010, 18:03
дозатор у этой жидкости ОЧЕНЬ удобный!
Гл@мурная
14.6.2010, 18:30
А сухие духи с производства же сняты, по каталогам не заказать, и в магазинах у нас даже не видела
Гл@мурная как это сняты?

а где же их искать теперь?
Vanilla dream
14.6.2010, 19:45
querida
Жидкость эта 65 грн.стоила по каталогу.Ещё такая же шампунька есть-29 грн. Вообще вроде бы нужно брызгать ней после мытья.Я помыла голову утром,вечером уже запаха не чувствуется никакого,а так после мытья пахло какое-то время апельсинками. А вот насчет правильного применения не знаю,там ведь нет инструкции на русском. Просто раз указано не требует смывания,значит я сделала вывод что на влажные волосы,типа кондиционера,хотя точно не знаю...
А от их гелей я тоже балдею...Очень нравится кофейный гель и натюрелла,с лотосом ещё ничего так,нежненько. Хочу ещё какие-нибудь попробовать...
Гл@мурная
15.6.2010, 6:32
querida ну не знаю даже

по почте-то их точно не заказать...в магазинах раньше были со скидками давно, иногда акции проводятся и в инет-магазине, анверное остатки продают
Девочки, а "Два по цене одного" больше нет на сайте?
Гл@мурная
15.6.2010, 8:22
Honney не-а, это было ограниченное предложение

по бланкам сейчас есть 2по цене1 и минус 50,40,30%

летний и к д/р
а мой заказ 12 был отправлен, что-то мне кажется что до отьезда не получу

значит вернётся обратно...а жаль, подарки там как раз масло для загара, водичка тонизирующая, минг шу и косметичка
Гл@мурная Хочу бланки!!!!Уже лет сто не присылают.
Гл@мурная
15.6.2010, 10:54
Honney если хочешь, могу тебе номера бланков написать и подарки какие идут, можешь по бесплатной линии тогда заказать)в интернете проходит только та рассылка, которая приходит на твой номер клиента)сейчас бланки есть со скидками на выбор:ко дню рождения(подарки-розовый кварц и второй подарок-там они разные-или плоский живот или риш крем, или пв нежный жасмин), а ещё летние предложения-там плезир натюр новая гамма-черешя и люминелль тоже летняя серия, подарки-косметичка и парео+сланцы, либо термосумка голубая, либо футболка+колье+серёжки, либо пляжное полотенце ярко-розовое, или набор:сумка зеленая+блокнот+ручка+брелок+косметичка..во-кое-какие фотки нарыскала в инете

а можно в инете заказать, вот ссылки, там подарки разные..а если введешь в поле бонус- ПОДАРОК610, ПОДАРОК510-придёт минг шу ещё подарком))
http://www.yves-rocher.ru/control/main?shopId=PAR1http://www.yves-rocher.ru/control/main?shopId=PAR2http://www.yves-rocher.ru/control/main?shopId=PAR3http://www.yves-rocher.ru/control/main?shopId=PAR4http://www.yves-rocher.ru/control/main?shopId=PAR5http://www.yves-rocher.ru/control/main?shopId=PAR6
Vanilla dream тоже хочу такую жидкость

девочки, а в магазинах она есть?
девочки,а по почте кто-нибудь заказывал по Украине? и на каком сайте это можно сделать( ато я нашла только российский)
Vanilla dream
15.6.2010, 17:08
Мы просто звоним по телефону,делаем заказ,спрашивают,какой у нас каталог,и какой подарок должен прийти...А потом уже в течении 2-3-х недель приходит заказ по почте...
Vanilla dream у меня тоже подруга по телефону заказывает. говорит в июне будет новый каталог,я закажу через нее,а потом мне будет свой каталог приходить

и подарки,говорит,очень дорогие приходят!
lida2009
15.6.2010, 17:30
а мне тушь понравилась, разделяет хорошо

и жидкость для расчесывания волос клевая, хоть и недешевая
lida2009
15.6.2010, 17:48
Кусюшка
разделяет хорошо,но держится максимум два часа!
кудеcница
15.6.2010, 22:29
А вы про какую конкретно тушь спорите? Ирия мне очень даже нравится, но дорогова-то (рублей 700 если не ошибаюсь), а вот люминелль(порядка 300-400 рублей) - вообще не понравилась!!(( Другие не пробывала...
Девочки, кто-нибудь заказывал крем Плоский животик? Хочу попробовать, но не уверена, помогает ли он
кудеcница
24.6.2010, 22:05
Я не заказывала Плоский животик, думаю что при регулярном использовании + хоть какие-то нагрузки - и эффект будет))))
Гл@мурная
29.6.2010, 21:27
SydneY мне приходил в подарок, я маме отдала-она говорит эффекта как такового нет

она ещё пробовала тот, который в красном флаконе, но плоский живот вроде бы обновился-теперь из гаммы кофеверт...моё мнение-лучше добавить денег и купить что-нибудь другое, виши например, у меня подружка очень хвалила новинку....а так, эффект будет только от сочетания с фитнесо и диетой, тут соглашусь с
кудеcницой
Цитата(Кусюшка @ 14.6.2010, 17:08)

самые клевые духи у них это фруктовые, ароматы... особенно кокос!!!
а я их выкинула

- 3 года простояли на полке, невозможно ими прыскаться, удушает
ТеПлО и ЛаСкА
30.6.2010, 14:03
Девочки, а кремы для рук с оливковым масло и с овсом био хорошие? Это те которые с дозатором и 200 мл.
Гл@мурная
30.6.2010, 14:14
Цитата(Ivonne @ 30.6.2010, 13:54)

а я их выкинула - 3 года простояли на полке, невозможно ими прыскаться, удушает
а у меня они сейчас вместо освежителя воздуха
не... я от них балдею, у подруги тоже несколько фруктовых ароматов есть... пахнут все офигенно
девочки, новый каталог по почте не приходил еще? жду не дождусь

а кто-нибудь пользовался туалетной водой- малина,персик? как они Вам?
Гл@мурная
30.6.2010, 18:51
querida персик-как газировка персиковая, малина по мне вкуснее, но это моно-ароматы, я как купила месяцок пользовалась-а потом надоело-сладко-приторно слишком
Цитата(Гл@мурная @ 30.6.2010, 14:14)

я даже в таком качестве не могу его нюхать
ЛюпинёнА
30.6.2010, 23:55
Цитата(Гл@мурная @ 30.6.2010, 14:14)

это Плезир натюр которые?

я их тоже в качестве освежителя использую, давно пользоваться перестала, вкусы изменились. А выкинуть-рука не поднимается....
Эх, сделали б они эту туалетную водичку с ароматом оливы и овса, было б очень нежно, гели ж для душа есть и приятные довольно-таки
Девочки, а кто-нибудь пользовался средством из этой серии - 2 в 1 молочко+лосьон для снятия макияжа?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.