Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Yves Rocher-4
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ТеПлО и ЛаСкА
Пришло предложение ко дню рождения. В подарках набор украшений(мне не понравился) с розовыми бусинами и качество такое ощущение копеечное и крем плоский животик. Подарки не нравятся, но нравятся скидки? 2 по цене 1, 1 скидка на 50% 3 на 40% и 3 на 30%. Кто-нибудь знает какие-нибудь другие номера бланков, чтобы подарки поинтереснее были и цены тоже разумные?
Гл@мурная
9Ри07ра.... подарки-сланцы+парео....., другие ко дню рождения-различаеются лишь номерам-риш крем и пв нежный жасмин, ещё 9ри02ра.... там подарок-сюрприз(сейчас минг шу)и тушь для ресниц-цвет на выбор db.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Гл@мурная, спасибо, но даже не знаю. пока подумаю. + не знаю, что в самом заказе заказать кроме парочки гелей для душа...
Еще хотела спросить сезонная туалетная вода нутюрель будет? это та которая с ароматом яблока... vd.gif vd.gif
Гл@мурная
ТеПлО и ЛаСкА это не натюрэль, а зеленое лето biggrin.gif нет, не будет, но вышел "аналог" акварель))идет по бланку 9ри07ра... можешь на сайте посомтреть-там тени новые люминель, и акварель, запах у неё на зеленое лето похож, сладенький такой, только нотка манго звучит сильнее

я заказ вчера по инету сделала-там в подарок масло для загара+гидро-спрей для лица...в отслежке нету до сих пор, а я там усилителей для загара на море назаказывала, тепреь удмаю появится ещё заказик или нет wacko.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Гл@мурная, интересный у тебя бланк был smile.gif декоративка мне не нужна, а туалетную воду надо обязательно понюхать в каком-нибудь магазине Ив роше vd.gif
Мыша
ТеПлО и ЛаСкА, мне пришел к ДР бланк.
Лист со скидками процентов 40-45, три подарка на выбор, подарок сюрприз.
И украшение из речного жемчуга. А скидки на покупки только 20 процентов angy.gif

Гл@мурная
ТеПлО и ЛаСкА это не бланк, это в инете предложение сейчас такое))там за любой заказ-масло для загара +спрей для лица, от суммы-косметичка акварель)

Цитата(Мыша @ 7.6.2010, 1:09) *

подарок сюрприз.
мне в сюрпризе пришло тоже колье, только оранжевое biggrin.gif
Ivonne
а моей подружке какая-то страшная брошь пришла на день варенья cz.gif
Мыша
Что-то расхотелось заказывать. Подожду следующее предложение.

Ай, забыла сказать, у меня восторг от теней.
Ivonne
Мыша
мне эти украшения от ИР вообще никогда не нравились. db.gif некуда мне такое носить))) уж лучше средство какое-нибудь в подарок, хотя бы используется по назначению db.gif
Гл@мурная
Мыша зато там по наклейкам скидки хорошие))
сегодня в магазине гель сос чистые руки купила и гель акварель-слааааадкий такой crazy.gif дез лимон мексики и гель ещё один)подарка не дали crazy.gif закончилися они у них, чек дали и сказали, приходи на след неделе за кремом подарочным crazy.gif
Ivonne
Гл@мурная
обожаю этот гель sos cv.gif
Гл@мурная
Ivonne я притом на чистоте помешана в последнее время, всегда почти в моей сумке, незаменимая штука biggrin.gif и пахнет вкусно, выбрала между ним и другим гелем для рук ив роше, но там в составе спирт-спирт-спирт wacko.gif решила не мучать кожу)
Ivonne
Гл@мурная
меня летом всегда ощущение грязных рук убивает db.gif
querida
девочки,а кто-нибудь покупал в Ив Роше сухие духи? там хоть есть такие и какие хорошие?
ЛюпинёнА
querida, не знаю, какие сейчас у них ароматы, но раньше мне очень нравились сухие духи из Ив db.gif Очень приятные и стойкие good.gif
Vanilla dream
А я уже жду-не дождусь свой заказик,должны духи прийти,помада,шампуньки,гели,дейзики и ещё много чего...Эх..ну когда уже. А сейчас пока пришла жидкость для расчесывания волос,апельсинкой пахнет,просто ради интереса взяла попробовать...
querida
Vanilla dream ,а что такое жидкость для расчесывания волос? и как ее применять?
Кусюшка
самые клевые духи у них это фруктовые, ароматы... good.gif особенно кокос!!!
Vanilla dream
querida
Витаминизированная жидкость для расчесывания волос- Phytum actif energie-обогащенная витамином 100% растительного происхождения, эта жидкость облегчит расчесывание волос любого типа.Не требует смывания...
Изображение
Сегодня её опробовала.Помыла голову,а затем ещё влажные волосы побрызгала этой жидкостью. Она такая приятная по запаху,апельсинкой пахнет. Кстати,не знаю в чем секрет,но после этой жидкости,даже мокрые волосы на удивление хорошо расчесываются. Ещё заказала шампуньку такую же,чтоб уже наборчик был.Ну не знаю,попользуюсь,а потом уже напишу как оно....
querida
Vanilla dream и я хочу теперь! на выходных пойду накуплю че-нибудь! а дорогая эта жидкость? кстати,моему парню как-то дарили гель для душа, ТАК пахнет,нереально долго и вкусно!!! girl_wink.gif еще хочу сухие духи там приглядеть,интересно тоже сколько же они стоят?

Vanilla dream а на сухие волосы можно наносить? ну утром например когда расчесать не можешь? и как долго запах держится?
lida2009
дозатор у этой жидкости ОЧЕНЬ удобный! good.gif
Гл@мурная
А сухие духи с производства же сняты, по каталогам не заказать, и в магазинах у нас даже не видела wacko.gif
querida
Гл@мурная как это сняты? cm.gif а где же их искать теперь?
Vanilla dream
querida
Жидкость эта 65 грн.стоила по каталогу.Ещё такая же шампунька есть-29 грн. Вообще вроде бы нужно брызгать ней после мытья.Я помыла голову утром,вечером уже запаха не чувствуется никакого,а так после мытья пахло какое-то время апельсинками. А вот насчет правильного применения не знаю,там ведь нет инструкции на русском. Просто раз указано не требует смывания,значит я сделала вывод что на влажные волосы,типа кондиционера,хотя точно не знаю...
А от их гелей я тоже балдею...Очень нравится кофейный гель и натюрелла,с лотосом ещё ничего так,нежненько. Хочу ещё какие-нибудь попробовать...
Гл@мурная
querida ну не знаю даже wacko.gif по почте-то их точно не заказать...в магазинах раньше были со скидками давно, иногда акции проводятся и в инет-магазине, анверное остатки продают
Honney
Девочки, а "Два по цене одного" больше нет на сайте?
Гл@мурная
Honney не-а, это было ограниченное предложение girl_blum.gif по бланкам сейчас есть 2по цене1 и минус 50,40,30% biggrin.gif летний и к д/р

а мой заказ 12 был отправлен, что-то мне кажется что до отьезда не получу girl_sad.gif значит вернётся обратно...а жаль, подарки там как раз масло для загара, водичка тонизирующая, минг шу и косметичкаgirl_sad.gif
Honney
Гл@мурная
Хочу бланки!!!!Уже лет сто не присылают. angy.gif
Гл@мурная
Honney если хочешь, могу тебе номера бланков написать и подарки какие идут, можешь по бесплатной линии тогда заказать)в интернете проходит только та рассылка, которая приходит на твой номер клиента)сейчас бланки есть со скидками на выбор:ко дню рождения(подарки-розовый кварц и второй подарок-там они разные-или плоский живот или риш крем, или пв нежный жасмин), а ещё летние предложения-там плезир натюр новая гамма-черешя и люминелль тоже летняя серия, подарки-косметичка и парео+сланцы, либо термосумка голубая, либо футболка+колье+серёжки, либо пляжное полотенце ярко-розовое, или набор:сумка зеленая+блокнот+ручка+брелок+косметичка..во-кое-какие фотки нарыскала в инете cn.gif ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
а можно в инете заказать, вот ссылки, там подарки разные..а если введешь в поле бонус- ПОДАРОК610, ПОДАРОК510-придёт минг шу ещё подарком))
http://www.yves-rocher.ru/control/main?shopId=PAR1
http://www.yves-rocher.ru/control/main?shopId=PAR2
http://www.yves-rocher.ru/control/main?shopId=PAR3
http://www.yves-rocher.ru/control/main?shopId=PAR4
http://www.yves-rocher.ru/control/main?shopId=PAR5
http://www.yves-rocher.ru/control/main?shopId=PAR6
Juliet
Vanilla dream
тоже хочу такую жидкость cp.gif девочки, а в магазинах она есть?
querida
девочки,а по почте кто-нибудь заказывал по Украине? и на каком сайте это можно сделать( ато я нашла только российский)
Vanilla dream
Мы просто звоним по телефону,делаем заказ,спрашивают,какой у нас каталог,и какой подарок должен прийти...А потом уже в течении 2-3-х недель приходит заказ по почте...
querida
Vanilla dream у меня тоже подруга по телефону заказывает. говорит в июне будет новый каталог,я закажу через нее,а потом мне будет свой каталог приходить yra.gif и подарки,говорит,очень дорогие приходят!
lida2009
мне так туши от Ив Роше не понравились ne-a.gif Через два часа после их нанесения,как будто и не красилась fuuu.gif fuuu.gif fuuu.gif
Кусюшка
а мне тушь понравилась, разделяет хорошо good.gif и жидкость для расчесывания волос клевая, хоть и недешевая privet.gif
lida2009
Кусюшка
разделяет хорошо,но держится максимум два часа!
кудеcница
А вы про какую конкретно тушь спорите? Ирия мне очень даже нравится, но дорогова-то (рублей 700 если не ошибаюсь), а вот люминелль(порядка 300-400 рублей) - вообще не понравилась!!(( Другие не пробывала...
SydneY
Девочки, кто-нибудь заказывал крем Плоский животик? Хочу попробовать, но не уверена, помогает ли он db.gif
кудеcница
Я не заказывала Плоский животик, думаю что при регулярном использовании + хоть какие-то нагрузки - и эффект будет))))
Гл@мурная
SydneY мне приходил в подарок, я маме отдала-она говорит эффекта как такового нет unknw.gif она ещё пробовала тот, который в красном флаконе, но плоский живот вроде бы обновился-теперь из гаммы кофеверт...моё мнение-лучше добавить денег и купить что-нибудь другое, виши например, у меня подружка очень хвалила новинку....а так, эффект будет только от сочетания с фитнесо и диетой, тут соглашусь с кудеcницой
Ivonne
Цитата(Кусюшка @ 14.6.2010, 17:08) *

самые клевые духи у них это фруктовые, ароматы... особенно кокос!!!

а я их выкинула smile.gif - 3 года простояли на полке, невозможно ими прыскаться, удушает pardon.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Девочки, а кремы для рук с оливковым масло и с овсом био хорошие? Это те которые с дозатором и 200 мл.
Гл@мурная
Цитата(Ivonne @ 30.6.2010, 13:54) *

а я их выкинула - 3 года простояли на полке, невозможно ими прыскаться, удушает
а у меня они сейчас вместо освежителя воздуха cn.gif
Кусюшка
не... я от них балдею, у подруги тоже несколько фруктовых ароматов есть... пахнут все офигенно smile.gif
querida
девочки, новый каталог по почте не приходил еще? жду не дождусь prosti.gif

а кто-нибудь пользовался туалетной водой- малина,персик? как они Вам?
Гл@мурная
querida персик-как газировка персиковая, малина по мне вкуснее, но это моно-ароматы, я как купила месяцок пользовалась-а потом надоело-сладко-приторно слишком
Ivonne
Цитата(Гл@мурная @ 30.6.2010, 14:14) *

а у меня они сейчас вместо освежителя воздуха

я даже в таком качестве не могу его нюхать pardon.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Гл@мурная @ 30.6.2010, 14:14) *

а у меня они сейчас вместо освежителя воздуха

это Плезир натюр которые? cn.gif я их тоже в качестве освежителя использую, давно пользоваться перестала, вкусы изменились. А выкинуть-рука не поднимается....

Эх, сделали б они эту туалетную водичку с ароматом оливы и овса, было б очень нежно, гели ж для душа есть и приятные довольно-таки db.gif
Lenysja
Девочки, а кто-нибудь пользовался средством из этой серии - 2 в 1 молочко+лосьон для снятия макияжа?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.