Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Yves Rocher-4
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ватрушка
querida , та по деньгам дешевле в ЛЭ "Сефору" взять.
querida
Ватрушка
просто я за такие деньги никакой радости не заметила,развести шампунь и сделать из него пену- больше радости будет db.gif
Ватрушка
querida , ну и у меня так же. Уж лучше лишний бальзам для губ взять.
msLilia
есть цитрусовая маска этой марки, иногда пользуюсь
а вообще все, что брала этой марки - мне не оч нравится либо не подходит tease.gif
FuzziWife
Итак,купила я "Бразильский кофе".
Запах потрясающий.Не могу сказать,что варенная сгущенка.Я чувствую запах свежезаваренного кофейка с добавление мёда.Таакого кремкого и сладковатого konfi.gif Готова целый день из душа не вылезать.
Vanilla dream
FuzziWife
Аналогично...Кофе-это самый мой любимый гель для душа cp.gif Одна бутылочка закончилась, уже вторую прикупила... Ещё Миндаль классный, но он такой более-нежный...А кофе-это нечто konfi.gif
FuzziWife
Vanilla dream
У меня аж все домашние сбежались smile.gif
Vanilla dream
Да-да...Когда купаюсь запах по всей квартире...Прям так и хочется выпить konfi.gif...
Ватрушка
FuzziWife
Vanilla dream
Ой, девочки, а как потом кожа пахнет... spiteful.gif vd.gif
FuzziWife
Ватрушка
У меня кстати запах не особо долго держался.
Я просто сразу после душа мажусь кремом для тела,может поэтому...А вот ванна долго пахла. db.gif
Ватрушка
а я не могу потом кремом мазаться. Я потом руку нюхаю свою. ah_girl.gif
FuzziWife
Ватрушка
Ну у меня алгоритм,от которого я не отступаю.Был бы ещё для теля лосьон с кофе-было бы просто шикарно. db.gif
Ватрушка
FuzziWife , ой, я бы этот бальзам... жалко, что нету!
FuzziWife
Девочки,а кто нибудь брал средство для ополаскивания волос "малиновый уксус"?Что за зверь?Какой эффект?
Ватрушка
Уксус? shok9.gif Млжет, это что-то для жирных волос?
FuzziWife
Цитата
Малиновый Уксус для Ополаскивания

Придает волосам естественный блеск!
Традиционное лечебное средство, заново открытое Маркой Ив Роше, усиливает естественный блеск волос и создает их сияние. Его приятный, чувственный аромат дарит Вам неповторимые ощущения.
Компоненты растительного происхождения: малиновый уксус, гарантированно произведенный во Франции.

Для всех типов написано.
Ватрушка
Ой, что-то не возбуждает у меня аппетит этот уксус.
querida
мне прислали купон ко дню рожденья yra.gif
в растерянности ,что б теперь выбрать...
кто-нибудь пользовался или хотя-бы нюхал туалетку "Сирень" ? как она на запах?
и еще есть у них масло питательное с арганией, кто-нибудь пробовал, для чего оно хоть?
а еще предложили в качестве подарка набор из браслета,сережек и колье с аметистом... вот думаю лучше я вместо него крем какой возьму наверное...
FuzziWife
Цитата(querida @ 11.2.2011, 11:05) *

и еще есть у них масло питательное с арганией

Это случайно не серия "для ухода за руками"? scratch_one-s_head_girl.gif
Kuba
Года 3 назад пользовалась вот таким кремом для тела с ежевикой, запах волшебный был konfi.gif

Изображение

Ватрушка
Kuba , это молочко smile.gif По-моему, запах выветривался потом.
querida
FuzziWife
про руки ничего не написано,но баночка круглая ,плоская и коричневая
FuzziWife
querida
А,поняла.Это просто масло для тела.
querida
FuzziWife
пробовала? как оно?
я думаю что выбрать из подарков - это масло для тела или туалетку "Сирень" scratch_one-s_head_girl.gif
Kuba
Цитата(Ватрушка @ 11.2.2011, 11:43) *

Kuba , это молочко По-моему, запах выветривался потом.

Ватрушка
Может и молочко. Я не помню уже. Запах выветривался. Мне понравилась еще бархатистость кожи после него.
Juliet
Kuba
у меня такой был, ванильный vd.gif vd.gif vd.gif печеньками пахнет после него(так мч говорит ah_girl.gif )

сегодня иду за гелем с кофе yahoo.gif и на почту скинули рекламку, при покупке, сахар для ванны в подарок konfi.gif
FuzziWife
Цитата(querida @ 11.2.2011, 11:57) *

пробовала? как оно?

Я не пробовала,мне консультант отчаянно предлагал,но если выбирать между туалеткой и маслом,я бы выбрала второе.Всё таки я больше редпочитаю парфюм дороже и известных фирм.У ив роше мне не особо нравится парфюмерия.

И тем более,если именно в баночке,а не в бутылочке-там эта штука с отшелушиванием.Я бы тем более взяла. smile.gif Ну а так,смотри,что больше нравится и чем точно пользоваться будешь.
Цитата(Juliet @ 11.2.2011, 14:09) *

сахар для ванны в подарок

А ты им пользуешься?
Zudwa
Купила сегодня крем для рук ARNICA ESSENTIEL - АРНИКА ЭССАНСЬЕЛЬ по купону со скидкой и тушь Разделение и Объем маленькую в подарок получила (собственно только ради этой туши и покупала, т.к. не вижу разницы между этим кремом за 170р и кремом рублей за 30 pardon.gif )
ИзображениеИзображение
Цитата(Kuba @ 11.2.2011, 11:34) *

Года 3 назад пользовалась вот таким кремом для тела

ооо, я помню эти баночки cp.gif

Цитата(querida @ 11.2.2011, 11:57) *
или туалетку "Сирень" :

Мне нравится очень good.gif
Ватрушка
Цитата
ооо, я помню эти баночки

crazy.gif а чичас чего? Там же то же самое... или уже нет?
FuzziWife
Цитата(Kuba @ 11.2.2011, 11:34) *

Года 3 назад пользовалась вот таким кремом для тела с ежевикой

О,у меня таких много было.Сейчас только с персиком осталась-нежный,свежий запах. vd.gif

Девочки,у кого есть гель для душа "Зелёный чай"?Как он?Приятный?
Ватрушка
FuzziWife , у меня туалетка была... Думаю, что запах один и тот же - мне вообще не понравился запах, я даже туалетку кому-то отдала.
Zudwa
Ватрушка, не, сейчас другие. Те были ещё когда я в школе училась, прям ностальжи cp.gif cu.gif

Кстати, я у них ещё дезик пробовала"Зелёный чай", мне запах очень понравился good.gif
FuzziWife
Я просто хочу что нибудь такое освежающее взять.Вот "зелёный чай" заинтересовал. db.gif
Ватрушка
Девочки, вы не в курсе, вот то, что пишут «временно нет на складе» - появится потом? А то я с НГ жду, и никак не появится то, что мне надо. girl_sad.gif
Juliet
Цитата(FuzziWife @ 12.2.2011, 12:39) *

Девочки,у кого есть гель для душа "Зелёный чай"

у меня есть. Без ума от него vd.gif
Цитата(FuzziWife @ 11.2.2011, 15:08) *

А ты им пользуешься?

от Ив Роше еще не пробовала.
FuzziWife
Цитата(Juliet @ 14.2.2011, 13:43) *

у меня есть. Без ума от него

значит возьму на пробу smile.gif Думаю,понравится.
Zudwa
Цитата(Zudwa @ 11.2.2011, 18:25) *
тушь Разделение и Объем маленькую в подарок получила
Изображение

Кстати приличная тушь, удлиняет ресницы хорошоgood.gif
Reese
Такой же тушью сейчас пользуюсь) Заказывала спец-но, не разочаровала) Хорошая)
Вообще нравится касметика данной марки, много шампуней, гелей брала.. Плохого сказать нечего)
Ещё и две сумки + кошелек в подарок при первом заказе прислали cs.gif Правда лежат пока в шкафу))
koriko
Тащусь от их кофейного геля для душа! acute_girl.gif
Ватрушка
koriko , а у меня закончился... cm.gif Мне нравится, что его на долго хватает. Достаточно одной капли!
Zudwa
Девочки, а кто-нибудь пробовал у них Плёночную маску для лица "Растительная Чистота"?
Изображение
Слышала про неё хорошие отзывы, но у меня кожа очень чувствительная, обычно после масок вся красная хожу girl_sad.gif
msLilia
заказала Экспресс-Маску для Питания с Овсом, может кто пробовал?

и еще кофейный гель для душа
querida
yra.gif ура ! мне пришла посылочка !!!
- крем для лица матирующий (на цвет почему-то зеленый ,но вроде хороший )
- лосьон для лица
- гель для лица
- туалетка Сирень ( не плохо ,но иногда освежитель воздуха напоминает )
- туалетка Flowerparty
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Juliet
Цитата(querida @ 22.3.2011, 11:21) *

- туалетка Flowerparty

мне как-то пробник такой давали. Довольно приятный, весенний такой smile.gif
Цитата(querida @ 22.3.2011, 11:21) *

Сирень

я все никак не могу дойти и купить такой гель tease.gif

Цитата(msLilia @ 28.2.2011, 16:39) *

еще кофейный гель для душа

я на него просто подсела! И подсадила всех своих подруг и близких biggrin.gif biggrin.gif
Ватрушка
Цитата
я на него просто подсела!

я себе еще такой же хочу! spiteful.gif
Цитата
лосьон для лица
- гель для лица

как они тебе?
Lyrical_girl
Zudwa
у меня такая есть: эффект после использования - гладкость, матовость. Сейчас читаю на обороте: указано, что не рекомендуется для чувствительной кожи.
Zudwa
Lyrical_girl, ясно, спасибо flower1.gif Значит у меня всё лицо сожжёт, как обычно db.gif
querida
Ватрушка
лосьон и гель еще не пробовала , взяла про запас ,потом отпишусь smile.gif но гель подруга очень хвалила
Ватрушка
Девочки, а чего, шоколадную туалетку сняли что ли? То ее просто на складе не было, а сейчас вообще в каталоге не нашла! wacko.gif
post_scriptum.gif что-то надоел мне кокос. Брызгаю в комнате.
Капризная брюнетка
topiclosed_girl.gif

"Yves Rocher-5" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.