Капризная брюнетка
14.4.2010, 11:45
кудеcница
16.4.2010, 22:30
Мне прислали предложение по почте - там блеск для губ в подарок за любой заказ и от 690 руб. сумка серо-розовая. Сумок , конечно, уже много, но т.к. я буквально несколько дней назад сделала заказ по интернету - решила все же переиграть... Позвонила им на линию и попросила аннулировать тот заказ и оформить новый. В итоге те же средства, НО дополнительно сумка

мелочь, а приятно.
Очень люблю водичку с запахом клубники
кто-нибудь получал заказ с набором оранжевых дорожных сумок в подарок? как у них качество? заказала себе средства для ног с лавандой и палитру кулер натюр
Гл@мурная
21.4.2010, 0:52
Пришел заказ с подарком-сюрпризом, я оочень ждала скраб хамам+био-лосьон в этом сюрпризе....но нет..подарки незаметно изменились..и пришел курс 14 дней и ночей стройность

в заказе были-3 помады для бабушки)ей понравились

кулернатюровский карандаш искрящийся золотой-намного лучше чем одноименный 3 -в-одном...подводка бирюза-специально для таких криворуких как я,кривую линию нарисовать оч-оч трудно

и молочко ежевика)))в подарок-тушь кулернатюр..синяя...ничем неотличимая от черной

по ходу так и будет без дела валяться..никому тушь не нужна случаем?
NeFFerTiTi
21.4.2010, 16:59
сделала заказ на сайте 5 апреля - до сих пор ничего
кто знает, что за номер клиента нужно ввести, чтобы отследить посылку?
Instinkt
21.4.2010, 17:06
Девочки хотела спросить, у них акция пригласи подругу и получи подарок, я пригласила маму она сделала заказ, мне пришло уведомление что подарок заберите в посылке человека которого пригласили, так вот никакого подарка не было
кудеcница
21.4.2010, 17:15
NeFFerTiTi
номер клиента ты можешь посмотреть на бланке заказа, который приходить по почте. 8-мизначное число в верхнем правом углу, рядом с номером бланка заказа. а пароль - это почтовый индекс.
NeFFerTiTi
21.4.2010, 17:17
кудеcница
Спасибо, только у меня нет бланка заказа, я на сайте заказывала
кудеcница
21.4.2010, 17:26
Instinkt,
если у твоей мамы в посылке его нет, посмотрите прописан ли подарок во вкладыше, что кладут в посылку вместе со средствами ИР. Если он там прописан - позвоните им на линию и поругайтесь! телефон 8 800 200 1000. А может бы в заказе галочку забыли поставить - мол, ставлю галочку и подтверждаю, что хочу подарок. Они там хитрые и все галочки считают, забудешь отметить - и ничего не пришлют. Вообщем не оставляйте это так. Меня тоже с подарками дурили, я позвонила и мне мое положенное дослали.
А еще спросить хотела, кто-нибудь заказывал Кулер Натюр тени моно. Мне бирюза приглянулась и лаванда(названия сейчас может и путаю, но цвета на картинке хорошие вроде). Вообщем хотелось бы услышать отзывы по поводу теней.
NeFFerTiTi, ну а до этого заказа может что-нибудь тебе по почте приходило, т.к. номер клиента присваивают 1 раз и он не меняется.
NeFFerTiTi
21.4.2010, 17:27
кудеcница
да, но давно и я не помню(( и адрес был тогда другой
Гл@мурная
22.4.2010, 19:22
NeFFerTiTi А подтверждение на электронку приходило? по идее,если номер мобильного указывала, то как только посылка отправляется-смс приходит,а з-зы по нэту у них 3-5 дней обрабатывают...скорей всего не прошел з-з, у них часто логает

на сервисную линию можно звякнуть-они по фамилии-индексу найдут номер)
уххх блин как я жду летней серии люминэль-мне так эти крансо-оранжевые тени понравились акварельные

куплю-куплю-куплю
NeFFerTiTi
23.4.2010, 12:33
Гл@мурная Спасибо, Насть
позвонила, сказали мне мой номер, проверила, там сумма меньше указана, не прислали Био-молочко для снятия макияжа

собственно из-за него заказ и делала
после обеда поеду на почту, может без извещения отдатут посылку
Гл@мурная
23.4.2010, 14:14
NeFFerTiTi Не за фто,уданчой посылки тебе

вот мне не нравится как раз то-что если средство отсутствет на складе-посыли без него отправят и не предупредят

а на почту хорошо бы с номером посылки приехать уже- проще найти будет,его тоже на сервисной линии можно уточнить...но может и по фамилии посмотрят
Представляете, я уже больше двух лет в ИР зарегистрирована через почту, сегодня получила очередной бланк. Название: "Отпразднуем ваш ПЕРВЫЙ заказ"

ничего так "дед мороз" подзадержался с празднованием
А ещё я наконец опробовала дневной и ночной крем био-культура. Мне понравился травяной запах, впитывается хорошо, но от "Чистой линии" у меня гораздо лучше эффект! "Чистая линия" стоит 46 р, а эти кремы за 690

Единственное, думаю, может из ромашковой серии заказать? Вроде неплохие о них отзывы? Или тоже ничего особенного?
ЛюпинёнА
27.4.2010, 18:58
мне открыточка пришла

только я не могу понять, она бессрочная что ли......не написано, до какого числа акция....
Мне пришло предложение, где в подарок сумка спортивная, бутылка (тоже для спорта) и блеск для губ (малина) за заказ в 690 рублей. Строки со скидкой 30%, далее 2 по цене 1 и снова 30% и т.д. Предложение, возможно, и не столь выгодное. Но возник вопрос, стоит ли делать заказ ради сумки??? Какого качества в Ив Роше сумки? Кто-нибудь заказывал? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Могу своим опытом поделиться. Ещё давным-давно сделала свой первый заказ в Ив Роше, в подарок - Эвиденс и голубая сумка с коричневыми уголками. Сумка воняла винилом, швы расходились! Я и не рассчитывала носить сумку на улицу, но всё же такое качество подарка вызывает лишь недоумение.
MonLena у меня только сумка "деловой женщины"

- они это так называют

Нормальная по качеству (швы, молнии все целы), по стилю - кому как. В нашем поселке нормально носить, в центре города не пойдешь

Есть "дорожные" (которые бежевого, фисташкового и красного цвета) - я с бежевой всегда в поезде езжу. Тоже все швы целы. Видела с такой тётеньку в городе

ну я бы не пошла, стрёмно
Вообще по стилю сумки Ив Роше у меня ассоциируются с базарными - раньше, когда не было торговых центров, все на рынках покупали сумки, вот такого они для меня "класса"
ИМХО, я бы
ради сумки не стала заказывать.
Ivonne, спасибо большое за отзыв. Я себе бы точно брать не стала, а вот маме в поездку в деревню она могла бы сойти. Лишь бы крепкой оказалась. Подумаю ещё.
кудеcница
6.5.2010, 18:50
Пришел мне заказ с сумкой и бутылкой в подарок. Сумка вроде нормуль, но не погороду конечно, а так может в поездки какие пригодиться. Крем с арникой понравился, а еще гоммаж с ромашкой очень приглянулся, кожа после него чистенькая и нежная. Блеск в подарок так себе, во-первых маленький - пробник что ли, ну сам он уж очень липкий...
Гл@мурная
6.5.2010, 19:46
Ivonne я слышала что сумка "делово женщины" внутри вообще без подкладки даже,просто швы
кудеcница с посылочкой)
а летом ещё тв акварель появится из лимитки ,я все июня жду и новинок
Гл@мурная да, она без подкладки и не держит форму.

и из такого материала, на ощупь на клеенку похожа
ЛюпинёнА
20.5.2010, 12:17
Купила тут успокаивающий лосьон для чувствительной кожи-это нечто, девочки!!!!
ЛюпинёнА что за лосьон? для лица?
я уже давно ничего у них не брала, а мне все шлют и шлют предложения
ЛюпинёнА
20.5.2010, 12:36
ragazza, да, для лица. Active Sensitive a la Sophorine Vegetale. Lotion Dermo-Apaisante.
В розовом тюбике пирамидальной формы. очень класный!!!! Я приятно удивлена.
ЛюпинёнА у меня из этой серии было средство для век - хорошее
кудеcница
20.5.2010, 20:29
Девочки, кто-нибудь тестил новый аромат "цветочное диско"? Мне в посылке пробник-салфетка пришел, вроде ничего так...Хотя по салфетке и "эликсир" ничего)))
пришел каталог от Бон прикса там как всегда каталог Ив Роше. что-то как-то не верится во многие ихние рекламные штучки. Да и как всегда сумки дорожные в подарок. Все хочу дойти до офиса ихнего в моем городе и поинтересоваться. Пробовала тушь Ив Роше у подруги. Какая-то подозрительная липкая.
Прислали смс,моя посылка в пути.
кудеcница, мне салфеточка по запаху приглянулась.
Цитата(Donna @ 21.5.2010, 0:41)

что-то как-то не верится во многие ихние рекламные штучки.
в смысле?

скидки настоящие

А в подарок есть бланки и без сумок - с косметикой всякой.
Цитата(кудеcница @ 20.5.2010, 20:29)

Девочки, кто-нибудь тестил новый аромат "цветочное диско"?
о, мне он очень понравился, этакая ностальгия у меня от него. Но он очень сладкий. имхо, не для лета

Моя посылка пришла, ура
Gaerwen, мне оранжевые сумки понраились, в большой швейное сложила, по дому таскать, да и можно с собой взять, если уезжаю, средняя для бижутерия подошла, все влезло, в маленькой мелочи всякие. Мне понравились и пригодились.
MonLena, мне пришла сумка и бутылка, мне понравились. Швы вроде прочные.
кудеcница, про блеск ты права - липкий, но легкий эффект объема получился.
Мыша прикольный бутылек)) пластиковый? нет запаха "резины"?
Поделись потом мнением о тенях, пожалуйста.
Ivonne, запаха у бутылки нет вообще. Чесно говоря тени еще не успела опробовать, запах у них приятный. Весь день дождь, на улицу даже и не выходила.
Мыша ну как опробуешь, напиши
кудеcница
26.5.2010, 16:05
Мыша C посылочкой!!! Смотрю на твой заказ и прям свой вижу - и сумка, и гели кофейные мои любимые)) Бутылкой мы кстате уже пользуемся)) А вот про тени и мне интересно: черный цвет - он прям угольный? Я хочу прям уголь и чтоб матовый обязательно))) И про белые расскажи)))

Ой, а что там за тюбик такой зелененький у тебя с оливками, кажится?.. Я такого никогда не заазывала...Поделись впечатлениями?)))
кудеcница, кофейные гели не мои, свекрови. Я тюбик это новое средство Мексиканский лимон:
Освежающая маска для лица Зеленый Лимон Мексики
Свежая маска с тающей текстурой и тонизирующим ароматом Лимона дарит Вашей коже непревзойденное сияние и чистоту. Непередаваемое удовольствие для Вашей кожи!
КОМПОНЕНТЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ: эфирное масло цедры Лимона, цветочная вода Гамамелиса, растительный глицерин.
Нейтральный уровень PH. Протестировано под дерматологическим контролем.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
кудеcница
27.5.2010, 13:11
Я еще и слепая- лимоны с оливками перепутать
Vanilla dream
28.5.2010, 14:39
Тоже сделала заказик,теперь жду-не дождусь.
А в прошлый раз заказала себе желе для снятия макияжа...ну очень понравилось.В отличие от орифлейма,глаза вообще не щиплет и вытирает идеально.Маленькие духи заказала.Очень понравился аромат Минг Шу. Со эликсир тоже ничего так. Ещё пришел мне тоник+молочко для лица.Пахнет классно и вытирать лицо им так приятно.Гель для душа кофейный просто обожаю.Даже иногда жалко лишний раз им пользоваться,пахнет прям кофейными пироженками. А в подарок к заказу пришли оранжевые сумки.И мне они даже понравились.В среднюю буду складывать свою косметику.Маленькую,буду использовать как косметичку и носить с собой,а с большой летом вполне можно на море ходить. А ещё прислали гель для душа Натюрелла...Мне запах очень понравился...В общем косметикой Ив Роше очень довольна.
sheridan
28.5.2010, 18:36
а я не очень довольна: тушь мне не понравилась (единственный плюс-хорошо смывается), молочко для тела с гамамелисом-тоже так себе, не самое лучшее, пудра-неплохая, кремы-непонятно, брала увлажняющие, т.к. кожа сухая, но после них такой липкий эффект, не проходящий до конца дня, умывалка и тоник из увлажняющей серии Hidra Specific тоже не впечатлили......
короче, мне не нравится, я бы поставила 3+ или 4-, особенно если учесть, что стоит немало...
Ivonne, кудеcница, и так про тени: Первое нанесние на (упс забыла как эта палочка с паралончиками называется) в общем на палочку не порадовал. Потерла сильнее, все замечательно, проходила пол дня с тенями, не скатались, не смазались. Цвет черный очень понравился, именно черный.
Мыша спасибо

а в них присутствует блеск или они чисто матовые?

палочка называется аппликатор
Ivonne, белый с блеском несильным, а черный почти матовый.
Спасибо, аппликатор - запомню
кудеcница
30.5.2010, 1:02
Да-да, апликатор))) Если матовые-это то, что нужно))) Буду заказывать))))) Спасибо!)
Попробовала гель "мексиканский лимон", как же мне понравилось
кудеcница, вот сижу смотрю на тени, блеск в них легкий то есть, ты их в магазине видела?
кудеcница
31.5.2010, 11:54
Не, не видела...Думаю надо и впрям сначала в магазин сходить-оценить))
Гл@мурная
2.6.2010, 17:38
Мыша тени-то вообще пудровые, т е если хочешь перламутр-то это не совсем то , блеск в них очень-очень легкий
Гл@мурная, я их уже купила и попробовала. На мой взгляд блеск легкий. Просто кудеcница ищет черные матовые.
Гл@мурная
3.6.2010, 10:46
Мыша понятно))как тебе, понравились?я наверное год назад из кулер натюр пробовала тени двойные-держатся недолго совсем
Гл@мурная, я пока один раз ими красилась, ходила пол дня. Мне понравилось.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.