Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lancome
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2
Мухобойка
Кто что пробовал... нравится ли?
кто нить пробовал тушь этой фирмы?
Артистка
у меня блеск для губ Джус Тьюбс good.gif
у мамы тушь, ей не очень нравится pardon.gif
Мухобойка
меня что то поразил склероз..тушь рекламируют ...кисточка ввиде ширика с шипами..это ж тушь от ланкома? wacko.gif
Артистка
Мухобойка
это Givenchy biggrin.gif
Argentina
вот что-что, а ланком я не пробовала, только духи гипнох и поэма были, и блеск. все собираюсь, но что-то никак, что-то меня останавливает. подруге на НГ подарила тени светлые, говорит, что хорошие. мне у них тоже одни какие-то тени понравились, но цены на ланком в идб пугают.
Мухобойка
Артистка
спасибо friends.gif а тоо я мучалась вспомнить не могла crazy.gif
Артистка
Мухобойка
хочешь попробовать?
Мухобойка
Артистка
да хочу..но меня почему то по поводу нее гложат сомнения.... ca.gif вот
pantera 16
Цитата(Артистка @ 11.1.2009, 17:10) *

Мне тушь у них не нравиться быстро сохнет и высыхает biggrin.gif
Kitty
у меня два блеска Juicy Tubes, нравятся. и тушь часто была Гипноз - хорошая, только засыхает быстро. а, ещё есть тональник Photogenic, оч хороший good.gif и очень люблю парфюмы этой фирмы vd.gif
RomanticVampirka
Нежно люблю эту марку. Блески, карандаши, тушь, тоналки и тени у них самые лучшие good.gif Парфюмки не затронули меня, как и уход. Хотя двухфазная смывка отличная, но она таких денег не стоит.
Но особенно хочу выделить Гипноз, которая не осыпается, за полтора-2 месяца, что я пользуюсь обычно тушью, не сохнет, так же не оставляет черные круги под глазами и легко смывается и тоналку Колор идеал - идеально сливается с цветом лица, незакупоривает поры и самое главное легкая на лице cv.gif Эти продукты беру постоянно.
pantera 16
Цитата(Артистка @ 11.1.2009, 17:10) *

У меня тушь эта все время осыпаеться smile.gif вообщем разочаровалась, ожидала большего
pantera 16
Кто пробывал вибро-щетку - тушь?? smile.gif
Домини
Мой отношения с этой косметикой:

- тональник Колор Идеал, неплотная структура, хорошо ложиться
- тушь Гипноз, плюс в том, что не осыпается и не растекается, но подсыхает конечно быстро и густовата для меня
- румяны, ничего особенного
- тени очень нравятся, пользуюсь постоянно
- помады нравятся, блески не очень, так остается ощущение липкости на губах.
Авария
у меня помада была. мне нравилась!!!! cp.gif
Лёка
у меня есть крем для лица, крем вокруг глаз, пилинг, карандаш для глаз - всем очень довольна, нравится
-krasota-
Мне у них туши очень нравятся!!! cq.gif
Viktorialand
и мне очень нравится тушь!!!!!!!!!!!!!! cp.gif
intricate
пользуюсь тольником и пудрой этой фирмы, довольна cw.gif
Lakhi
у меня было 2 туши ланкомовских, так обе высохли очень быстро girl_sad.gif
Императрица
да тушь действительно не очень, но все таки она делает сумашедший объем ресниц!
я очень довольна помадой и тени очень нравяться!
сегодня купила тональный крем, посмотрим как он!
pantera 16
Императрица
Думаю тоналка подойдет, например,я очень осталась довольна smile.gif
Лерка
Очень понравились тени для век Color Design. smile.gif
Izu_minka
хочу попробывать крем для лица этой марки!кто что посоветует????
Лёка
молочко для снятия макияжа у них fuuu.gif мне вообще не понравился, плохо снимает
Ольгуня
Цитата(pantera 16 @ 12.2.2009, 1:49) *

Кто пробывал вибро-щетку - тушь??

Я купила. Если честно...я даже не знала про вибро-щетку. Я поклонница каучюковых щеточек...а у Ланкома с такими щетинками была только эта. Я ее купила...а из консультантов мне никто не сказал про вибрацию. Дома чуть от ума не отстала...когда она завибрировала. ca.gif Полезла в интернет...и там прочитала про это достижение цивилизации biggrin.gif Тушь как тушь. Я встречала в 5 раз дешевле и лучше. Купила...т.к жег руки давно завалявшийся подарочный сертификат. Я нарощенные ресницы сняла. Давно тушь была не нужна, а теперь вот понадобилась. От вибрации мне щекотно...почти не пользуюсь ей. Да и как-то не заметила я полезное влияние вибрации на прокрашивание. Тушь жидковата. У меня хорошие ресницы...длинные, загнутые...разве что светлые. На них любая тушь смотрится неплохо. Мне главное - разделение ресничек, чтоб веером стояли. С этим тушь справляется. Не осыпается. smile.gif Но скорее всего я ее больше не куплю.
Цитата(Лёка @ 24.4.2009, 9:54) *

молочко для снятия макияжа у них мне вообще не понравился

А я обожаю их молочко! Мне идеально подходит. И не замечала чтоб макияж смывался плохо. pardon.gif
Домини
Цитата(Izu_minka @ 11.4.2009, 6:26) *

хочу попробывать крем для лица этой марки!кто что посоветует????

--------------------

Не очень хорошие отзывы об их кремах. Я тестила по пробникам, но так и не купила, отдала предпочтение другой марке.
FuzziWife
у меня в основном духи этой фирмы,но еще были тени,я ими очень долго пользовалась и была просто в восторге,а вот тушь меня совсем не радовала,быстро очень как то она ссохлась вся,и не очень ресницы прокрашивала.. gryst5.gif
Convallaria
Люблю их аромат Гипноз. Очень нравится их помада. Другой продукции у них не пробовала
FuzziWife
У меня до сих пор лежат тени этой фирмы и духи гипноз.Мне очень нравятся..Запах какой то..Реально гипнотизирующий good.gif
salamandra
Я пользовалась тональником color ideal, в принципе ничего, у него легкая текстура, мне он подходил для всех времен года, кроме лета, летом кожа с ним начинала очень блестеть, поэтому для лета пришлось покупать новый тональник другой фирмы. В остальном всё нравилось, что очень важно этот тональник сливается с кожей, а не создает эффект маски. Так же я пользуюсь блесками фирмы Lancome, мне очень нравится, на много лучше, чем Dior или Chanel. Теперь по поводу туши, я когда первый раз попробывала тушь "Гипноз", была просто в шоке, ресницы действительно потрясающе выглядели! Я её покупала долгое время. Какие минусы для меня были? Значит, тушь в конце дня начинала по тихоньку оспыться, нужно было контролировать этот момент (слегка осыпаться), и лично для меня было трудностью разделить ресн6ицы, при нанесении туши, потому что она ложиться сразу очень большим слоем, приходилось тратить больше времени, чем обычно, а по утрам, вы знаете, какую роль играет каждая минута)) И кончалась она у меня как-то быстро. Просто, тем, кто думает попоробывать или нет эту тушь, я всё-таки посоветовала бы поробывать!
pantera 16
хочу купить тоналку Silky Mat 18 часок легкого и матового макияжа-это новинка никто не пробовал
идущая босиком
у подруги попробовала тени их,в таком восторге и от цвет и от качества good.gif
Мяу :)
тоже тени есть и блеск был хорошие, а маскарограф не очень
Randy
купила палетку Absolu Voyage, там есть все для макияжа во время путешествий, очень нравится
Ленточка Ленточкина
Карандаши для глаз просто супер! А вот туш мне не понравилась. Гадость за бешеные деньги.
Argentina
че-то ланкомовские блески на губах скатываются в белую полоску girl_sad.gif
Его крошка
Пудра нравится, а тушь нет((( ресницы слипаются, как незнамо у кого...
Артистка
Цитата(Argentina @ 24.11.2010, 9:49) *

че-то ланкомовские блески на губах скатываются в белую полоску

у меня все отлично pardon.gif
Argentina
Артистка
те, которые juicy tubes?
Артистка
Argentina
ага df.gif один ващще уже больше года валяется - все хорошо good.gif
единственное, что мне не очч нра - они липкие db.gif
Argentina
Артистка
в общем, я пришла к выводу, что это они себя так на сильном холоде ведут.
в помещении все отлично
а про липкость - мне нормально, бывало хуже
Мяу :)
Цитата(Argentina @ 24.11.2010, 11:49) *

че-то ланкомовские блески на губах скатываются в белую полоску girl_sad.gif

я пользовалась только блеском "Color Fever" не скатывался и не липкий
Аленькая
У меня 5 джуси тьюбов разных цветов, я пришла к выводу, что мне вообще, ну просто совершенно они не нравятся, и больше я никогда в жизни эти блески не куплю. Одни сплошные минусы - очень липкие, на губах сильно чувствуются, тяжелые какие-то, цвета совсем невнятные fuuu.gif С Диор вообще ни в какое сравнение не идут
Независимая)
Обожаю Juicy Tubes, только долго на губах у меня они не держатся, ибо такиииииие вкусные! cz.gif vd.gif vd.gif vd.gif
Артистка
Независимая)
soglasen.gif
у тебя какие вкусы? smile.gif
Независимая)
Артистка
Был раньше вишнёвый konfi.gif, потеряла при переезде(
Сейчас из серии P.U.R.E. 110 лавандовый + подруга подарила 115, прозрачный такой, а вкус "сладкой ириски", вообще атас konfi.gif

Изображение
Gianfiorenza
провела ревизию в косметичке, и выяснилось: почти все мои помады, как ни странно, от Ланком... и консистенция приятная и на фотографиях производит впечатление, и оттенки мои мне очень нравятся, у других марок таких оттенков, к сожалению, нет.
CLUBnichka
Купила тушь Гипноз, дали подарочки! мини-версии тоналки, консилера, крема для кожи вокруг глаз, смывки макияжа глаз, и духов girl_happy.gif girl_happy.gif girl_happy.gif
завтра тушь попробую smile.gif
CLUBnichka
Тушь классная, консилер даже не знаю, никогда ими не пользовалась, сравнивать не с чем db.gif
влюбилась в аромат Tresor in love cp.gif cp.gif cp.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.