Мухобойка
11.1.2009, 18:06
Кто что пробовал... нравится ли?
кто нить пробовал тушь этой фирмы?
Артистка
11.1.2009, 18:10
у меня блеск для губ Джус Тьюбс
у мамы тушь, ей не очень нравится
Мухобойка
11.1.2009, 18:12
меня что то поразил склероз..тушь рекламируют ...кисточка ввиде ширика с шипами..это ж тушь от ланкома?
Артистка
11.1.2009, 18:14
Мухобойка это Givenchy
Argentina
11.1.2009, 18:19
вот что-что, а ланком я не пробовала, только духи гипнох и поэма были, и блеск. все собираюсь, но что-то никак, что-то меня останавливает. подруге на НГ подарила тени светлые, говорит, что хорошие. мне у них тоже одни какие-то тени понравились, но цены на ланком в идб пугают.
Мухобойка
11.1.2009, 18:27
Артисткаспасибо

а тоо я мучалась вспомнить не могла
Артистка
11.1.2009, 18:32
Мухобойка
хочешь попробовать?
Мухобойка
11.1.2009, 18:36
Артистка да хочу..но меня почему то по поводу нее гложат сомнения....

вот
pantera 16
11.1.2009, 21:44
Цитата(Артистка @ 11.1.2009, 17:10)

Мне тушь у них не нравиться быстро сохнет и высыхает
у меня два блеска Juicy Tubes, нравятся. и тушь часто была Гипноз - хорошая, только засыхает быстро. а, ещё есть тональник Photogenic, оч хороший

и очень люблю парфюмы этой фирмы
RomanticVampirka
11.1.2009, 23:17
Нежно люблю эту марку. Блески, карандаши, тушь, тоналки и тени у них самые лучшие

Парфюмки не затронули меня, как и уход. Хотя двухфазная смывка отличная, но она таких денег не стоит.
Но особенно хочу выделить Гипноз, которая не осыпается, за полтора-2 месяца, что я пользуюсь обычно тушью, не сохнет, так же не оставляет черные круги под глазами и легко смывается и тоналку Колор идеал - идеально сливается с цветом лица, незакупоривает поры и самое главное легкая на лице

Эти продукты беру постоянно.
pantera 16
11.1.2009, 23:36
Цитата(Артистка @ 11.1.2009, 17:10)

У меня тушь эта все время осыпаеться

вообщем разочаровалась, ожидала большего
pantera 16
11.2.2009, 23:49
Кто пробывал вибро-щетку - тушь??
Мой отношения с этой косметикой:
- тональник Колор Идеал, неплотная структура, хорошо ложиться
- тушь Гипноз, плюс в том, что не осыпается и не растекается, но подсыхает конечно быстро и густовата для меня
- румяны, ничего особенного
- тени очень нравятся, пользуюсь постоянно
- помады нравятся, блески не очень, так остается ощущение липкости на губах.
у меня помада была. мне нравилась!!!!
у меня есть крем для лица, крем вокруг глаз, пилинг, карандаш для глаз - всем очень довольна, нравится
-krasota-
15.3.2009, 10:51
Мне у них туши очень нравятся!!!
Viktorialand
17.3.2009, 12:58
и мне очень нравится тушь!!!!!!!!!!!!!!
intricate
17.3.2009, 13:47
пользуюсь тольником и пудрой этой фирмы, довольна
у меня было 2 туши ланкомовских, так обе высохли очень быстро
Императрица
3.4.2009, 18:36
да тушь действительно не очень, но все таки она делает сумашедший объем ресниц!
я очень довольна помадой и тени очень нравяться!
сегодня купила тональный крем, посмотрим как он!
pantera 16
3.4.2009, 19:03
ИмператрицаДумаю тоналка подойдет, например,я очень осталась довольна
Очень понравились тени для век Color Design.
Izu_minka
11.4.2009, 14:26
хочу попробывать крем для лица этой марки!кто что посоветует????
молочко для снятия макияжа у них

мне вообще не понравился, плохо снимает
Цитата(pantera 16 @ 12.2.2009, 1:49)

Кто пробывал вибро-щетку - тушь??
Я купила. Если честно...я даже не знала про вибро-щетку. Я поклонница каучюковых щеточек...а у Ланкома с такими щетинками была только эта. Я ее купила...а из консультантов мне никто не сказал про вибрацию. Дома чуть от ума не отстала...когда она завибрировала.

Полезла в интернет...и там прочитала про это достижение цивилизации

Тушь как тушь. Я встречала в 5 раз дешевле и лучше. Купила...т.к жег руки давно завалявшийся подарочный сертификат. Я нарощенные ресницы сняла. Давно тушь была не нужна, а теперь вот понадобилась. От вибрации мне щекотно...почти не пользуюсь ей. Да и как-то не заметила я полезное влияние вибрации на прокрашивание. Тушь жидковата. У меня хорошие ресницы...длинные, загнутые...разве что светлые. На них любая тушь смотрится неплохо. Мне главное - разделение ресничек, чтоб веером стояли. С этим тушь справляется. Не осыпается.

Но скорее всего я ее больше не куплю.
Цитата(Лёка @ 24.4.2009, 9:54)

молочко для снятия макияжа у них мне вообще не понравился
А я обожаю их молочко! Мне идеально подходит. И не замечала чтоб макияж смывался плохо.
Цитата(Izu_minka @ 11.4.2009, 6:26)

хочу попробывать крем для лица этой марки!кто что посоветует????
--------------------
Не очень хорошие отзывы об их кремах. Я тестила по пробникам, но так и не купила, отдала предпочтение другой марке.
FuzziWife
28.8.2009, 22:29
у меня в основном духи этой фирмы,но еще были тени,я ими очень долго пользовалась и была просто в восторге,а вот тушь меня совсем не радовала,быстро очень как то она ссохлась вся,и не очень ресницы прокрашивала..
Convallaria
1.12.2009, 20:55
Люблю их аромат Гипноз. Очень нравится их помада. Другой продукции у них не пробовала
FuzziWife
1.12.2009, 22:54
У меня до сих пор лежат тени этой фирмы и духи гипноз.Мне очень нравятся..Запах какой то..Реально гипнотизирующий
salamandra
21.2.2010, 12:53
Я пользовалась тональником color ideal, в принципе ничего, у него легкая текстура, мне он подходил для всех времен года, кроме лета, летом кожа с ним начинала очень блестеть, поэтому для лета пришлось покупать новый тональник другой фирмы. В остальном всё нравилось, что очень важно этот тональник сливается с кожей, а не создает эффект маски. Так же я пользуюсь блесками фирмы Lancome, мне очень нравится, на много лучше, чем Dior или Chanel. Теперь по поводу туши, я когда первый раз попробывала тушь "Гипноз", была просто в шоке, ресницы действительно потрясающе выглядели! Я её покупала долгое время. Какие минусы для меня были? Значит, тушь в конце дня начинала по тихоньку оспыться, нужно было контролировать этот момент (слегка осыпаться), и лично для меня было трудностью разделить ресн6ицы, при нанесении туши, потому что она ложиться сразу очень большим слоем, приходилось тратить больше времени, чем обычно, а по утрам, вы знаете, какую роль играет каждая минута)) И кончалась она у меня как-то быстро. Просто, тем, кто думает попоробывать или нет эту тушь, я всё-таки посоветовала бы поробывать!
pantera 16
21.2.2010, 12:56
хочу купить тоналку Silky Mat 18 часок легкого и матового макияжа-это новинка никто не пробовал
идущая босиком
8.5.2010, 18:13
у подруги попробовала тени их,в таком восторге и от цвет и от качества
тоже тени есть и блеск был хорошие, а маскарограф не очень
купила палетку Absolu Voyage, там есть все для макияжа во время путешествий, очень нравится
Ленточка Ленточкина
22.11.2010, 14:34
Карандаши для глаз просто супер! А вот туш мне не понравилась. Гадость за бешеные деньги.
Argentina
24.11.2010, 10:49
че-то ланкомовские блески на губах скатываются в белую полоску
Его крошка
24.11.2010, 10:51
Пудра нравится, а тушь нет((( ресницы слипаются, как незнамо у кого...
Артистка
24.11.2010, 11:14
Цитата(Argentina @ 24.11.2010, 9:49)

у меня все отлично
Argentina
24.11.2010, 11:23
Артистка
те, которые juicy tubes?
Артистка
24.11.2010, 11:31
Argentina ага

один ващще уже больше года валяется - все хорошо
единственное, что мне не очч нра - они липкие
Argentina
13.12.2010, 19:08
Артистка
в общем, я пришла к выводу, что это они себя так на сильном холоде ведут.
в помещении все отлично
а про липкость - мне нормально, бывало хуже
Цитата(Argentina @ 24.11.2010, 11:49)

я пользовалась только блеском "Color Fever" не скатывался и не липкий
Аленькая
21.12.2010, 19:38
У меня 5 джуси тьюбов разных цветов, я пришла к выводу, что мне вообще, ну просто совершенно они не нравятся, и больше я никогда в жизни эти блески не куплю. Одни сплошные минусы - очень липкие, на губах сильно чувствуются, тяжелые какие-то, цвета совсем невнятные

С Диор вообще ни в какое сравнение не идут
Независимая)
19.2.2011, 12:51
Артистка
19.2.2011, 13:51
Независимая)
у тебя какие вкусы?
Независимая)
19.2.2011, 17:24
Артистка Был раньше вишнёвый

, потеряла при переезде(
Сейчас из серии P.U.R.E. 110 лавандовый + подруга подарила 115, прозрачный такой, а вкус "сладкой ириски", вообще атас

Gianfiorenza
21.5.2011, 20:47
провела ревизию в косметичке, и выяснилось: почти все мои помады, как ни странно, от Ланком... и консистенция приятная и на фотографиях производит впечатление, и оттенки мои мне очень нравятся, у других марок таких оттенков, к сожалению, нет.
CLUBnichka
9.11.2011, 23:25
CLUBnichka
12.11.2011, 18:36
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.