Вы с этим встречались?
Дело в том, что мне все говорят, что я болтаю во сне. Это меня ужасно беспокоит так как можно все секреты, всё личное разболтать во сне, и даже не помнить наутро.
а скоро мы поедем отдыхать вместе с друзьями, даже представить страшно , будем спать все в одной комнате же
может вы слышали как от этого избавиться, так чтобы без врачей. я думаю может что-нибудь успокаевающее пить на ночь...
Было и у меня такое. Представь, я спала в одной комнате с мамой и стала разговаривать с парнем(во сне, естественно). Так мама узнала многое, чего ей знать не следовало
А потом мне одна женщина посоветовала думать перед сном о чём-то отвлечённом, например, о пирожном. Больше во сне я не болтаю
ужас какой!
спасибо за совет, надо попробавать
у меня брат во сне иногда разговаривает. Один раз тараторил что-то на английском языке, мама даже испугалась немного.
И с бабушкой случай был. Днем она легла поспать, а кузен стал у нее спрашивать где щербет лежит, она ему во сне все и рассказала, мы все слупили, а она потом долго не могла понять куда он делся.
Мой младший брат неделю назад так с кем-то дрался во сне ( как я поняла), матом ругался как сапожник!!! Никогда от него такого не слышала! А он не помнит

Я сама часто разговариваю, но вроде не настолько внятно, чтобы секркты выбалтывать
just_mermaid
2.7.2007, 14:12
Неужели всё так серьёзно..? Я тоже раньше болтала во сне. Сейчас, вроде, нет...
говорят когда человек во сне разговаривает, можно вот так подойти, и что угодно спросить - всю правду расскажет!
а мне, признаюсь, есть что скрывать хехе
везёт тем, кто хоть невнятно болтает!! а я то внятно, то невнятно... вобщем big problem
А я и незнаю говорю я или нет,о средстве избавляющем от этого даже никогда и не слышала.
Я во сне практически постоянно болтаю и разную чушь, если мне зададут вопрос я на него правдиво отвечу! Вот так вот

Но особо по этому поводу не парюсь, хотя у самой есть секретики
БеЛКа ЛеТяГа
3.7.2007, 0:20
А я как болтала так и болтаю) Только повезло, что невнятно
Стишки могу всякие нарассказывать) Куда хуже когда я во сне начинаю в футбол играть....
Я во сне никогда не болтала слава богу, но знаю людей, у которых маленькая дочка лунатик по квартире ночью ходит
Viktorialand
4.7.2007, 14:02
говорят что довольно эмоциональные люди часто разговаривают во сне.
я разговариваю. Как то мы с подружками были на море и с одной наши кровати были через тумбачку,совсем рядом.вообщем ей не спалось,а я вдруг резко подрываюсь и кричу на всю комнату-"И не пойду я на пляж!!" и опять спать,она так смеялась =) и мама мне говорит что я иногда бурчу себе чтото под нос)))но на утро я ничего не помню)
я тоже разговариваю во сне.Однажды была в госях у подружки,я легла спать,а она с сестрой еще разговаривала.И вот вскакиваю я громко говорю : "Остануться только избранные!Лишние пусть уходят!" и опять ложусь спать.Все смеялись

,а я наутро ничего совсем не помнила. Я часто бурчу себе что-нибудь под нос во сне,потом бывает неловко

.Еще бывает очень интересно,когда во время сна мне-ктонибудь звонит и я отвечаю. Один раз легла спать пораньше,позвонил ЛЧ,а я ему ответила "перезвони мне позже,я на работе".Потом потом пришлось долго объяснять где я все-таки была
Один раз проснулась от собственного плача, аж всхлипывала, лицо и подушка были все мокрые

Проснулась, так и не могла вспомнить от чего так ревела.
я тож пожд нос ночью бурчу.

недавно мы по школьному проетку поехали в словакию и ночью нас поселили в гостиннице. я оказалась в номере с двумя моими подругами. они мне с утра сказали что я с кем то во сне бурно выясняла отношения и мешала им спать.

а с утра я ничего не помнила
Моя подруга как-то раз так жестко послала меня во сне. И так громко. Обидно было.

А потом она не могла вспомнить, что ей приснилось.
Мой милый во сне болтает, так весело,я ему обычно с утра рассказываю, что он мне там нарассказывал. Он занимается торговлей стройматериалов, так вот как-то мне рассказывал про заказ и цены , недавно порезал руку, я ему принесла мяса из холодильника, чтобы он руку охлаждал,он уснул, я его решила поцеловать и спать ложиться. Он мне и говорит, ненадо мне тыкать палцами в глаз, а потом говорит убери ножик мне больно, и открывалку убери, который открывали.

На самом деле меня радует!:)
Июльское утро
10.7.2007, 22:14
А у меня дети говорят во сне и порой даже кричат. вот малая недавно научилась говорить и понеслось...
narochito
10.7.2007, 22:27
У меня МЧ во сне разговаривает (так мило!

), а иногда даже дерется
А недавно сказал, что я во сне... Боже как стыдно.... пукаю
Так что мне гораздо хуже вас!
Похоже после моего признания со мной не хотят тут общаться! Больше ничего рассказывать не буду
Цитата(narochito @ 10.7.2007, 22:27)

Боже как стыдно.... пукаю
Я тоже

Будем краснеть вместе.Мне теперь даже на ночь у друзей боязно оставаться.
А ещё я во сне чмокаю и чешусь
Melodiya
16.7.2007, 16:15
да ладно Вам, это же все весело и ничего в этом такого нет!
Помню в детстве, в деревне были( у моей бабушки 10 вноков), собрались мы все вместе, родители гуляют, а мы все в доме, типо спим. Сестра моя родная уснула и у нее глаза приоткрыты были, так меня братья пугали, что она вампир!:))
я тоже разговариавала во сне меня бабушка в церковь сводила и всё я перестала!!!
у меня папа во сне маме на вопросы отвечает

а на утро удивляется откуда она все знает
А я во сне могу рассказать такую белиберду!!!!! Только редко говорю факты.... Слава Богу!!!!!!
А говорю почти каждую ночь...
Я тоже во сне разговариваю... Могу все рассказать... Так никаких тайн не остается
)]
narochito
21.7.2007, 15:29
Цитата(Zlapa @ 16.7.2007, 12:29)

Я тоже

Будем краснеть вместе.Мне теперь даже на ночь у друзей боязно оставаться.
А ещё я во сне чмокаю и чешусь

Да - да, я теперь у друзей тоже не сладко сплю, стараюсь себя контролировать, хотя как это сделаешь во сне?
А то что чмокаеш - по моему очень мило!
iriska-kiska
21.7.2007, 15:35
и я разговариваю во сне)))
Беззащитная
21.7.2007, 15:38
а я не во сне, а когда очень сонная, то есть если разбудить - нет, я не разговариваю - я становлюсь ужасно сердитой, на МЧ только так зарычу

и все мне не так, и слух становиться просто уникальный - он может этажом ниже холодильник открыть, а я на него потом брошусь - мол чего шумишь (причем очень сердито) - да и вобщем ужасно вредничаю --а на утро я НИЧЕГО не помню
У меня тоже бывает,что болтаю во сне ,а бывает и что-нибудь нехорошое приснится и в слезах просыпаюсь,подушка мокрая...наверное это излишняя эмоциональность,то,что держишь в себе ночью вырывается наружу
Я не разговариваю во сне, а мой милый разговаривал всего 1 раз. Спашивал меня куда меня отвезти???
А у меня подружка разговаривает.Я когда у неё на ночь оставалась.
Просыпаюсь слышу:"Зажигалку,дай те мне зажиггалку,*** кто-нибудь даст мне прикурить"
А с утра ничего не помнила
прожорка
27.7.2007, 10:25
Я во сне и говорю, и хожу, и подушкой кидаюсь

Мама рассказывает, что когда ко мне ночью заходит, я ругаюсь на нее и иногда прошу водички, и глаза у меня при этом открыты

Но я ничего такого не помню
QdesnicA
27.7.2007, 18:30
Цитата(ЯнуЛЯ @ 4.7.2007, 21:46)

Один раз проснулась от собственного плача, аж всхлипывала, лицо и подушка были все мокрые

у меня тоже как-то такое было....
а вообще вроде не разговариваю во сне.....
Я все время болтаю, муж крепко спит поэтому не замечает... но как только с подружкой ночую... она на меня с утра такими глазами смотрит как-будто я вампир... Она сова... поэтому ей не спиться... она и мечтает лежит... А я иногд сама просыпаюсь от своих разговоров... Особенно когда перевот какой в жизни... Просыпалсь от того что рыдаю ... Жуть... но это давно было...
ТеПлО и ЛаСкА
31.7.2007, 12:45
Цитата(ЯнуЛЯ @ 4.7.2007, 21:46)

Вот такое бывает.....
Вообще странность - кошмары мне сняться ТОЛЬКО когда я сплю на спине!!!!!!!
ВСЕГДА!!!!!
А про разговоры - бывает смешно!!!!
Сама раньше в детстве разговаривала....
Сейчас вроде перестала!!!!!
Красотка
31.7.2007, 13:05
Ой, я тоже разговариваю, и муж мой иногда разговаривает, но у него не разобрать слов, он так быстро тараторит. А мы один раз с друзьями до поздна проиграли в монополию, много партий сыграли, и потом ночью мама рассказывала, слышит как я говорю: Ну продай мне Красную улицу, а я тебе зелёную....А у меня красная тогда полная будет.

Я утром угорала.
Я раньше любила во сне поговорить или часы со стенки снять или еще че-нить в таком духе. Помнила себя только один раз, когда я спя днем, пошла в кухню рассказывать бабушке про экзамен по английскому, которого и в помине не было. А в детстве раз меня мама поймала, когда я на даче ночуя, шла на балкон на 2м этаже, который был без перил и открыт, хорошо, тумбочкой загородили вход, она меня и остановила... Говорят, лунатизм, с возрастом проходит почти всегда, а разговоры по ночам - от эмоций накопившихся за день.
Crazy_GatziLka
10.8.2007, 23:14
Мне никогда не говорили что я разговариваю во сне. Наверное не было таких случаев.
Но вот у моего мужа был странный случай, он как-то целую неделю, практически кадждую ночь бормотал во сне три цифры. А потом они оказались номерами его новой машины на работе.
Lenusyaka
12.8.2007, 16:46
Я мало того, что могу поговорить, поплакать во сне, так я могу еще и походить, один раз чуть телевизор не столкнула с окна (стоит около окна и летом было), меня во время остановили, на утро рассказали, а я ничего не помню
Я знала, что во сне разговариваю. Но никогда не думала, что это будет проблемой в семейной жизни. Муж как-то обидился на меня, за что - не сказал. И больше недели вел себя ооочень странно, не разговаривал со мной, надолго уходил, поздно приходил... И только много позже я узнала, что оказывается что-то там во сне болтала! Что - так и не сказал, остается только догадываться, может имя какое-то мужское, может еще что. Я была в шоке, что из-за такой ерунды можно меня так изводить неделю! Так что, девочки, укладываясь спать, оставляйте всякие разные мысли.
Дикий ангел
19.8.2007, 21:49
я как то занималась очень усердно перед важным экзаменом с подругой на след утро я узнала что во сне разговаривала говорила след ТУРИСТИЧЕСКИЕ ПУТЕВКИ ГОРЯТ...экзамен был кстати по географии туризма... Посоветаю тебе просто перед сном расслабиться и подумать о том как прошел день что было и поверь во сне ты будешь нема как рыбка)))
LadyOfLight
19.8.2007, 21:54
Я тоже разговариваю во сне.
Но это только тогда, когда перенерничаю.
AngelCat
19.8.2007, 21:55
Bonni не заморачивайся этим! Я тоже во сне разговариваю. Во сне может сниться то, что в реальной жизни не происходит. Главное разумно объяснить такие вещи мужу. На то мы и женщины!
Skarlett O`Hara
31.8.2007, 18:39
Цитата(Herdy @ 22.7.2007, 9:14)

бывает и что-нибудь нехорошое приснится и в слезах просыпаюсь,подушка мокрая...
У меня кстати тоже такое было пару раз...
ЛюпинёнА
31.8.2007, 18:42
Я иногда плачу, иногда что-то кричу....эмоций во сне великое множество...
Анастасия Александровна
24.6.2008, 18:35
Ой, девчонки, я только сегодня орала во сне, как говорят мои родители. Сама я конечно же ничего не помню...
Орала во всю глотку: звала папу. Я сейчас с родителями живу. Папа прибежал из соседней комнаты посреди ночи. А я на него как наехала: "Ты чего мне смски посылаешь?!!! Я спать хочу!"
Он чуть не обиделся! Сказал "Какие ещё смски??!! Я вообще сплю! И телефон у меня в стороне лежит!"
Говорят я больше ничего не говорила. А перед тем как так орать я днем сильно нервничала, злилась на маму...

А орала почему-то все равно на папу!
Мама на утро у меня спрашивает "а чего ты на отца выступала-то???" А я ничего и непомню!
Не так давно (с месяц назад) мама рассказывала что я ругалась ужасно под утро. Боюсь не материлась ли я!

Тоже не помню!
А я болтуха дикая...........
Я всегда разговариваю. Из ярких историй:
1. Рассказывает мой брат. Я сплю, а он телевизор смотрит. Я говорю: "В поле имя пользователя на русском языке введите имя пользователя с большой буквы, перейдите в поле пароль и введите пароль" Брат переспросил, я повторила. Тогда он спрашивает "А какой пароль?", я отрывая голову от подушки говорю "Дима, отвали, я сплю". Утром он меня повеселил конечно!
2. Сплю с любимкой. Поворачиваюсь к нему, обнимаю за шею и говорю: "Мама, Мамуля, любимая, как я за тобой соскучилась". Он меня разбудил мы посмеялись вместе.
3. Обнимала его, прижимала Женей называла.
Часто во сне кричу его имя, прижимаюсь к нему, в любви признаюсь.

А вообще любимка уже привык и говорит, не слушает меня, что я говорю, просто крепче прижимает к себе и я успокаиваюсь.
Анастасия Александровна
24.6.2008, 19:51
У меня муж тоже иногда что-нибудь бормочет на своем языке. Он норвежец. По-русски не разговаривает. Вот нам удобно: мы бормотание или крики во сне друг друга не понимаем
Но я пока к нему на совсем не переехала, вот моим родителям до сих пор приходится мои вопли и выступления слушать. Скоро он приедет ко мне на месяц, тогда будет хоть тоже прижимать к себе и успокаивать...
Цитата удалена.
Crazy_GatziLka
24.6.2008, 21:19
Анастасия Александровна
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
а я 4 дня жила с любимкой, потом 1 ночь ночую с подругой. спим вместе. ночью я начинаю целовать ей шейку со словами :"милый, ну хватит спать, зима придет!". подруга в шоке, будит меня, а я ничего и не помню.просто за 4 дня привыкла, что ночью он рядом
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.