Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разговариваю во сне
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Здоровый сон
Страницы: 1, 2
Amandine
Вы с этим встречались?
Дело в том, что мне все говорят, что я болтаю во сне. Это меня ужасно беспокоит так как можно все секреты, всё личное разболтать во сне, и даже не помнить наутро. sad.gif
а скоро мы поедем отдыхать вместе с друзьями, даже представить страшно , будем спать все в одной комнате же cray.gif
может вы слышали как от этого избавиться, так чтобы без врачей. я думаю может что-нибудь успокаевающее пить на ночь...
Kallista
Было и у меня такое. Представь, я спала в одной комнате с мамой и стала разговаривать с парнем(во сне, естественно). Так мама узнала многое, чего ей знать не следовало
А потом мне одна женщина посоветовала думать перед сном о чём-то отвлечённом, например, о пирожном. Больше во сне я не болтаю
Amandine
ужас какой! shok.gif

спасибо за совет, надо попробавать smile.gif
Дива
у меня брат во сне иногда разговаривает. Один раз тараторил что-то на английском языке, мама даже испугалась немного.
И с бабушкой случай был. Днем она легла поспать, а кузен стал у нее спрашивать где щербет лежит, она ему во сне все и рассказала, мы все слупили, а она потом долго не могла понять куда он делся.
Sky_N
Мой младший брат неделю назад так с кем-то дрался во сне ( как я поняла), матом ругался как сапожник!!! Никогда от него такого не слышала! А он не помнит angel.gif Я сама часто разговариваю, но вроде не настолько внятно, чтобы секркты выбалтывать smile.gif
just_mermaid
Неужели всё так серьёзно..? Я тоже раньше болтала во сне. Сейчас, вроде, нет...
Amandine
говорят когда человек во сне разговаривает, можно вот так подойти, и что угодно спросить - всю правду расскажет! shok.gif
а мне, признаюсь, есть что скрывать хехе ah.gif

везёт тем, кто хоть невнятно болтает!! а я то внятно, то невнятно... вобщем big problem sad.gif
Siera
А я и незнаю говорю я или нет,о средстве избавляющем от этого даже никогда и не слышала.
СтервочКа
Я во сне практически постоянно болтаю и разную чушь, если мне зададут вопрос я на него правдиво отвечу! Вот так вот ca.gif Но особо по этому поводу не парюсь, хотя у самой есть секретики tease.gif
БеЛКа ЛеТяГа
А я как болтала так и болтаю) Только повезло, что невнятно biggrin.gif
Стишки могу всякие нарассказывать) Куда хуже когда я во сне начинаю в футбол играть.... ah.gif
Etual
Я во сне никогда не болтала слава богу, но знаю людей, у которых маленькая дочка лунатик по квартире ночью ходит shok.gif
Viktorialand
говорят что довольно эмоциональные люди часто разговаривают во сне.
я разговариваю. Как то мы с подружками были на море и с одной наши кровати были через тумбачку,совсем рядом.вообщем ей не спалось,а я вдруг резко подрываюсь и кричу на всю комнату-"И не пойду я на пляж!!" и опять спать,она так смеялась =) и мама мне говорит что я иногда бурчу себе чтото под нос)))но на утро я ничего не помню) db.gif
TaNet
я тоже разговариваю во сне.Однажды была в госях у подружки,я легла спать,а она с сестрой еще разговаривала.И вот вскакиваю я громко говорю : "Остануться только избранные!Лишние пусть уходят!" и опять ложусь спать.Все смеялись ca.gif ,а я наутро ничего совсем не помнила. Я часто бурчу себе что-нибудь под нос во сне,потом бывает неловко oh.gif .Еще бывает очень интересно,когда во время сна мне-ктонибудь звонит и я отвечаю. Один раз легла спать пораньше,позвонил ЛЧ,а я ему ответила "перезвони мне позже,я на работе".Потом потом пришлось долго объяснять где я все-таки была ca.gif
ЯнуЛЯ
Один раз проснулась от собственного плача, аж всхлипывала, лицо и подушка были все мокрые scratch_one-s_head.gif Проснулась, так и не могла вспомнить от чего так ревела.
Линочка
я тож пожд нос ночью бурчу. smile.gif недавно мы по школьному проетку поехали в словакию и ночью нас поселили в гостиннице. я оказалась в номере с двумя моими подругами. они мне с утра сказали что я с кем то во сне бурно выясняла отношения и мешала им спать. biggrin.gif а с утра я ничего не помнила db.gif
Odrie
Моя подруга как-то раз так жестко послала меня во сне. И так громко. Обидно было. cr.gif А потом она не могла вспомнить, что ей приснилось.
Melodiya
Мой милый во сне болтает, так весело,я ему обычно с утра рассказываю, что он мне там нарассказывал. Он занимается торговлей стройматериалов, так вот как-то мне рассказывал про заказ и цены , недавно порезал руку, я ему принесла мяса из холодильника, чтобы он руку охлаждал,он уснул, я его решила поцеловать и спать ложиться. Он мне и говорит, ненадо мне тыкать палцами в глаз, а потом говорит убери ножик мне больно, и открывалку убери, который открывали.smile.gif На самом деле меня радует!:)
Июльское утро
А у меня дети говорят во сне и порой даже кричат. вот малая недавно научилась говорить и понеслось... cz.gif
narochito
У меня МЧ во сне разговаривает (так мило! smile.gif ), а иногда даже дерется shok.gif
А недавно сказал, что я во сне... Боже как стыдно.... пукаю ah.gif ah.gif ah.gif
Так что мне гораздо хуже вас!

Похоже после моего признания со мной не хотят тут общаться! Больше ничего рассказывать не буду beee.gif
Zlapa
Цитата(narochito @ 10.7.2007, 22:27) *

Боже как стыдно.... пукаю

Я тоже ah.gif Будем краснеть вместе.Мне теперь даже на ночь у друзей боязно оставаться. sad.gif
А ещё я во сне чмокаю и чешусь lol.gif
Melodiya
да ладно Вам, это же все весело и ничего в этом такого нет!
Помню в детстве, в деревне были( у моей бабушки 10 вноков), собрались мы все вместе, родители гуляют, а мы все в доме, типо спим. Сестра моя родная уснула и у нее глаза приоткрыты были, так меня братья пугали, что она вампир!:))
Олюнька
я тоже разговариавала во сне меня бабушка в церковь сводила и всё я перестала!!!
K.A.T.Y
у меня папа во сне маме на вопросы отвечает rofl.gif а на утро удивляется откуда она все знает shok.gif
AngelCat
А я во сне могу рассказать такую белиберду!!!!! Только редко говорю факты.... Слава Богу!!!!!!
А говорю почти каждую ночь...
Tina*
Я тоже во сне разговариваю... Могу все рассказать... Так никаких тайн не остаетсяsmile.gif)]
narochito
Цитата(Zlapa @ 16.7.2007, 12:29) *

Я тоже ah.gif Будем краснеть вместе.Мне теперь даже на ночь у друзей боязно оставаться. sad.gif
А ещё я во сне чмокаю и чешусь lol.gif

Да - да, я теперь у друзей тоже не сладко сплю, стараюсь себя контролировать, хотя как это сделаешь во сне?

А то что чмокаеш - по моему очень мило! girl_wink.gif
iriska-kiska
и я разговариваю во сне))) fuuu.gif
Беззащитная
а я не во сне, а когда очень сонная, то есть если разбудить - нет, я не разговариваю - я становлюсь ужасно сердитой, на МЧ только так зарычу dl.gif и все мне не так, и слух становиться просто уникальный - он может этажом ниже холодильник открыть, а я на него потом брошусь - мол чего шумишь (причем очень сердито) - да и вобщем ужасно вредничаю --а на утро я НИЧЕГО не помню girl_blum.gif
Herdy
У меня тоже бывает,что болтаю во сне ,а бывает и что-нибудь нехорошое приснится и в слезах просыпаюсь,подушка мокрая...наверное это излишняя эмоциональность,то,что держишь в себе ночью вырывается наружу girl_blum.gif
Queenss
Я не разговариваю во сне, а мой милый разговаривал всего 1 раз. Спашивал меня куда меня отвезти???
Zlapa
А у меня подружка разговаривает.Я когда у неё на ночь оставалась.
Просыпаюсь слышу:"Зажигалку,дай те мне зажиггалку,*** кто-нибудь даст мне прикурить"
А с утра ничего не помнила
прожорка
Я во сне и говорю, и хожу, и подушкой кидаюсь ca.gif Мама рассказывает, что когда ко мне ночью заходит, я ругаюсь на нее и иногда прошу водички, и глаза у меня при этом открыты shok.gif Но я ничего такого не помню crazy.gif
QdesnicA
Цитата(ЯнуЛЯ @ 4.7.2007, 21:46) *

Один раз проснулась от собственного плача, аж всхлипывала, лицо и подушка были все мокрые scratch_one-s_head.gif Проснулась, так и не могла вспомнить от чего так ревела.

у меня тоже как-то такое было....
а вообще вроде не разговариваю во сне.....
Mur-ka
Я все время болтаю, муж крепко спит поэтому не замечает... но как только с подружкой ночую... она на меня с утра такими глазами смотрит как-будто я вампир... Она сова... поэтому ей не спиться... она и мечтает лежит... А я иногд сама просыпаюсь от своих разговоров... Особенно когда перевот какой в жизни... Просыпалсь от того что рыдаю ... Жуть... но это давно было...
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(ЯнуЛЯ @ 4.7.2007, 21:46) *

Вот такое бывает.....
Вообще странность - кошмары мне сняться ТОЛЬКО когда я сплю на спине!!!!!!!

ВСЕГДА!!!!!

А про разговоры - бывает смешно!!!!
Сама раньше в детстве разговаривала....
Сейчас вроде перестала!!!!!
Красотка
Ой, я тоже разговариваю, и муж мой иногда разговаривает, но у него не разобрать слов, он так быстро тараторит. А мы один раз с друзьями до поздна проиграли в монополию, много партий сыграли, и потом ночью мама рассказывала, слышит как я говорю: Ну продай мне Красную улицу, а я тебе зелёную....А у меня красная тогда полная будет. ca.gif ca.gif ca.gif Я утром угорала.
Akira
Я раньше любила во сне поговорить или часы со стенки снять или еще че-нить в таком духе. Помнила себя только один раз, когда я спя днем, пошла в кухню рассказывать бабушке про экзамен по английскому, которого и в помине не было. А в детстве раз меня мама поймала, когда я на даче ночуя, шла на балкон на 2м этаже, который был без перил и открыт, хорошо, тумбочкой загородили вход, она меня и остановила... Говорят, лунатизм, с возрастом проходит почти всегда, а разговоры по ночам - от эмоций накопившихся за день.
Crazy_GatziLka
Мне никогда не говорили что я разговариваю во сне. Наверное не было таких случаев. db.gif
Но вот у моего мужа был странный случай, он как-то целую неделю, практически кадждую ночь бормотал во сне три цифры. А потом они оказались номерами его новой машины на работе. ca.gif
Lenusyaka
Я мало того, что могу поговорить, поплакать во сне, так я могу еще и походить, один раз чуть телевизор не столкнула с окна (стоит около окна и летом было), меня во время остановили, на утро рассказали, а я ничего не помню ca.gif
Bonni
Я знала, что во сне разговариваю. Но никогда не думала, что это будет проблемой в семейной жизни. Муж как-то обидился на меня, за что - не сказал. И больше недели вел себя ооочень странно, не разговаривал со мной, надолго уходил, поздно приходил... И только много позже я узнала, что оказывается что-то там во сне болтала! Что - так и не сказал, остается только догадываться, может имя какое-то мужское, может еще что. Я была в шоке, что из-за такой ерунды можно меня так изводить неделю! Так что, девочки, укладываясь спать, оставляйте всякие разные мысли.
Дикий ангел
я как то занималась очень усердно перед важным экзаменом с подругой на след утро я узнала что во сне разговаривала говорила след ТУРИСТИЧЕСКИЕ ПУТЕВКИ ГОРЯТ...экзамен был кстати по географии туризма... Посоветаю тебе просто перед сном расслабиться и подумать о том как прошел день что было и поверь во сне ты будешь нема как рыбка))) wink.gif
LadyOfLight
Я тоже разговариваю во сне.
Но это только тогда, когда перенерничаю
.

smile.gif
AngelCat
Bonni не заморачивайся этим! Я тоже во сне разговариваю. Во сне может сниться то, что в реальной жизни не происходит. Главное разумно объяснить такие вещи мужу. На то мы и женщины!
Skarlett O`Hara
Цитата(Herdy @ 22.7.2007, 9:14) *

бывает и что-нибудь нехорошое приснится и в слезах просыпаюсь,подушка мокрая...

У меня кстати тоже такое было пару раз... db.gif
ЛюпинёнА
Я иногда плачу, иногда что-то кричу....эмоций во сне великое множество... ah.gif
Анастасия Александровна
Ой, девчонки, я только сегодня орала во сне, как говорят мои родители. Сама я конечно же ничего не помню... ah.gif
Орала во всю глотку: звала папу. Я сейчас с родителями живу. Папа прибежал из соседней комнаты посреди ночи. А я на него как наехала: "Ты чего мне смски посылаешь?!!! Я спать хочу!"
Он чуть не обиделся! Сказал "Какие ещё смски??!! Я вообще сплю! И телефон у меня в стороне лежит!"
Говорят я больше ничего не говорила. А перед тем как так орать я днем сильно нервничала, злилась на маму... beee.gif А орала почему-то все равно на папу! ne-a.gif
Мама на утро у меня спрашивает "а чего ты на отца выступала-то???" А я ничего и непомню!
Не так давно (с месяц назад) мама рассказывала что я ругалась ужасно под утро. Боюсь не материлась ли я! shok9.gif Тоже не помню!
eliona
А я болтуха дикая...........
Я всегда разговариваю. Из ярких историй:

1. Рассказывает мой брат. Я сплю, а он телевизор смотрит. Я говорю: "В поле имя пользователя на русском языке введите имя пользователя с большой буквы, перейдите в поле пароль и введите пароль" Брат переспросил, я повторила. Тогда он спрашивает "А какой пароль?", я отрывая голову от подушки говорю "Дима, отвали, я сплю". Утром он меня повеселил конечно! rofl.gif rofl.gif rofl.gif

2. Сплю с любимкой. Поворачиваюсь к нему, обнимаю за шею и говорю: "Мама, Мамуля, любимая, как я за тобой соскучилась". Он меня разбудил мы посмеялись вместе.

3. Обнимала его, прижимала Женей называла.

Часто во сне кричу его имя, прижимаюсь к нему, в любви признаюсь. biggrin.gif А вообще любимка уже привык и говорит, не слушает меня, что я говорю, просто крепче прижимает к себе и я успокаиваюсь. biggrin.gif
Анастасия Александровна
У меня муж тоже иногда что-нибудь бормочет на своем языке. Он норвежец. По-русски не разговаривает. Вот нам удобно: мы бормотание или крики во сне друг друга не понимаем cn.gif
Но я пока к нему на совсем не переехала, вот моим родителям до сих пор приходится мои вопли и выступления слушать. Скоро он приедет ко мне на месяц, тогда будет хоть тоже прижимать к себе и успокаивать... kiss2.gif

Цитата удалена.
Crazy_GatziLka
Анастасия Александровна

zamechanie.gif

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Авария
а я 4 дня жила с любимкой, потом 1 ночь ночую с подругой. спим вместе. ночью я начинаю целовать ей шейку со словами :"милый, ну хватит спать, зима придет!". подруга в шоке, будит меня, а я ничего и не помню.просто за 4 дня привыкла, что ночью он рядом biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.