а я тоже раньше поболтать любила во сне... сейчас не знаю, мой благоверный спит гораздо крепче чем я, поэтому говорю ли я до сих пор для меня остается загадкой
я не просто разговариваю))))я хожу..ем..общаюсь и т.д.и ничего не помню утром
у меня тоже такое было,но это все из-за того,что я в реальности терпела и замолчивала свое недовольство и раздражение,особенно первые годы учебы в универе,а потом прошло...м-дааа,как я пугала свою соседку по общаге,бедная,боялась так меня в такие моменты
Девочки я оч стала беспокойная ночью. я стала оч много разговаривать бить своего мч причем сильно и логтё,ногой пинать и т.д. я встаю ночью и просыпаюсь и разговариваю со своим мч а я этого не помню. что со мной я не знаю! Чем это можно обьяснить?
Постоянно болтаю во сне, смеюсь, злюсь...........-вообщем полный набор, щас правда реже, а раньше часто - такие диалоги веду - все просыпались и заслушивались))))))))
У меня сестричка во сне разговариать любит. Причем довольно громко. Я сначала вздрагивала, потом перестала... Но когда она работала вожатой в лагере, по ночам кричала "Молчать!" Бррр....

А я не разговариваю. Хотя один случай был. Сестра расказала, что я села на кровати, отчетливо произнесла: "Нет, все-таки это было стекло" и дальше спать... До их пор голову ломаю, к чему бы это... Атак я либо плачу, либо смеюсь, либо кричу.
ой, мы на выходных были на турбазе. Ну и на вторые сутки мальчики наши заснули рано (они ж устали

), а мы сидели в номере, с ними в комнате ели шашлычки. Так мы не только слышали, как они разговаривали, но один еще и стонал!

Такой приятный стоооон!

Мы оборжались! Стонал всю ночь. Правда утром он не признался, что ему снилось! Сказал только очень приятный сон
wispad Рекомендую почитать Правила форума
и изменить подпись,для успешного общения.
3.2. Общение является добровольным и некоммерческим. Публикация объявлений коммерческого характера, предложение товаров и услуг, предоставляемых на возмездной основе, в том числе частные объявления о купле-продаже могут публиковаться только в разделе "Доска объявлений". Понятие "реклама на форуме", "скрытая реклама" и правила в отношении публикации рекламной информации содержатся в Положении о рекламе на форуме.
Пост удалён.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
29.4.2009, 11:35
Я разговариваю и иногда даже думаю, что сболтну вот мужу чего нить лишнего
говорят, что болтаю. думаю ничего важного не рассказываю.
а помню один раз в поход пошли с ночевкой. там мальчик на всю палатку хохотал во сне. я очень испугалась. и после всю ночь не спала. каждого шороха боялась.
Malfrida
16.8.2009, 11:17
Я вроде не разговаривала во сне ни разу а мой МЧ недавно очень горомко что-то рассказывал и дико смеялся а на утро правда не помнил что приснилось
Я часто что-то бормочу во сне, близкие уже привыкли. Любимый по началу недоумевал, пытался понять что я там рассказываю, отвечать

Потом понял что я все равно его не услышу
GoldenN
28.10.2009, 20:07
Бывает
Иногда даже так громко разговариваю, что сама себя бужу
Оооох, я во сне болтливаяяяяя.Комп у меня в комнате стоит и маме иногда надо что то там печатать, я в это время сплю, и она мне потом рассказывает что на этот раз я ей поведала, обычно это что то связанное с Антоном моим или сестрой
***Вика***
7.11.2009, 4:02
Раньше разговаривала, сейчас нет. Зато мой МЧ всегда мне посреди ночи чтото рассказывает секунд 10, а потом понимает, что сон и спит дальше

Утром нифига не помнит.
Бывает бормочу что нибудь бессмысленное, но редко. А вот муж мой любитель поговорить
Буськау меня вчера такое было, проснулась в истерике...ревела минут 5 наверно, пока не дошло что я уже не сплю
Сегодня выяснилось что я еще и адекватно беседую во сне. Мама из соседней комнаты со мной разговаривала, думала я проснулась и просто лежу. А я спала. И отвечала.
Crazy_GatziLka
13.1.2010, 10:38
May ты сомнамбула..
Независимая)
13.1.2010, 10:43
Два раза всего говорила что-то во сне... Один раз "это же было моё" (??????), другой - сказала кому-то "Баран"

(сама просыпалась от своих слов) Что снилось - не помню.....
Цитата(Crazy_GatziLka @ 13.1.2010, 10:38)

May ты сомнамбула..

Хорошо хоть прилично выражаюсь вроде

А то ничего не помню
Simona_De_Bovuar
11.3.2010, 19:09
Девушки, помогите, пожалуйста. Изрыла весь интернет, не могу найти ответ на вопрос.
Я вот тоже постоянно болтаю о сне, но меня это как то мало тревожит. До сегодняшнего дня меня не волновало и то, что я спокойно (и как правило правдиво) отвечаю на вопросы, которые мне задают.
но! сегодня ночью мой МЧ спросил, люблю ли я его, и я ответила - НЕТ! вот это меня уже возмутило, потому что я то так не считаю, и вообще никогда и никого так не любила, как его.
так вот меня интересует - это всё благоговейный бред, и я могу со спокойной совестью проигнорировать этот инцидент, или же моё подсознание четко дало мне понять, что я его не люблю? Кто-нибудь, пожалуйста! меня это пипец как волнует.
Вроде как не болтаю
Evlale4ka
30.4.2010, 4:14
Разговариваю. Особенно если сильно волнуюсь (например, перед экзаменом) А еще у меня был МЧ, который болтал во сне. И чего он только ни говорил! Жаль, что многого не помню.
Однажды заявил: "Ты сказала, что обычно без кроссовок спишь" - тонкое замечание
А еще мама однажды во сне выдала: "Где у нас иголки на 200 единиц?!"
Simona_De_Bovuar По-моему это бред! Вы же сами знаете, что испытываете любовь к этому человеку... Так зачем себя накручивать?
Обнажая чувства
26.10.2010, 22:52
Я иногда ночью во сне разговариваю

Пару раз было такое,что просыпалась даже садилась или вставала и начинала говорить бред

Обычно такое у меня если я не высплюсь, насмотрюсь фильмов на ночь или еще что нибудь вроде этого)
Kira_sloznaya
26.10.2010, 22:55
И я разговариваю) Особенно, когда меня будят, могу такого рассказать! Вот сегодня мужу тоже бредила в 7 утра. Ему смешно, а я новости узнаю утром за кофе)
Molochnaya
8.11.2010, 17:10
У вас такая тема..!! Прямо мой случай описан)) а вы не знаете, что делать, чтобы утром ноги не болели???
а я смеюсь во сне как дитя )))
Иногда смеюсь, а иногда даже дерусь)))
AnastasiaS
12.11.2010, 21:58
я одно время работала в обувном магазине, так мой МЧ говорил мне что я обувь во сне на всю комнату продаю.
а так частенько разговариваю, это у меня с детства.)))тоже иногда становится не по себе.
в гостях много очень раз болтала, на утро было неловко!!!
varvarancy
14.11.2010, 11:19
У меня доча во сне разговаривает. Смеется, вопросы задает... так смешно
у меня было недавно,мы спали с молодым человеком и мне во сне что-то смешное приснилось.....так я начала так хрюкать от смеха....его разбудила,сама проснулась и не могла остановится дальше сидела смеялась и хрюкала,чуть не умерла от этого просто))))
_Sweet Kiddy_
25.4.2011, 1:50
La_perla 
У меня тоже один раз так было, только МЧ не было рядом
А так ооочень часто ночю разговариваю и много лишнего рассказываю
_Sweet Kiddy_ забавно....я думала я одна такая
Со мной девушка в палате лежала, так она так забавно разговаривала (что-то понятно было, что-то нет). Мама говорит, что я в детстве разговаривала. Сейчас не разговариваю.
Я в детстве тоже разговаривала во сне, сейчас лишь иногда бывает, когда засыпаю под телевизор, сквозь сон начинаю комментировать происходящее на экране. Муж просто писается, такие перлы выдаю
Я не разговариваю, вроде, хотя бывает, что на границе сна и пробуждения что-нибудь говорю. Но это я уже сама слышу. Всегда очень боялась, что буду говорить во сне, и выдам все свои тайны

Но это не так безобидно, кстати. Мне врач объяснял на примере сына. Он как раз плохо спал, просыпался, и говорил во сне. Это явный признак того, что человек неглубоко засыпает, и неполноценно отдыхает. Ребенку назначали тенотен, мы курс пропили, он сразу спать хорошо стал, и днем намного спокойнее. Забыли уже, что такое истерики и капризы. Я иногда сама, если сильно устаю, перед сном таблеточку утаскиваю.
Я 1 такая..
29.5.2011, 9:59
муж говорит, что я иногда, когда плачу во сне, начинаю что-то бормотать.. кого-то о чем-то просить..
я ничего не говорю((( только иногда плачу или хныкаю, когда что-то страшное снится, но это нормально. а муж у меня во сне ржет иногда. мне вот всегда интересно, что ему снится, но он с утра никогда не помнит, да и по-моему, до сих пор не верит мне, думает, что я прикалываюсь над ним.
Я 1 такая..
29.5.2011, 13:46
Цитата(murmur @ 29.5.2011, 12:04)

муж у меня во сне ржет иногда
угу.. мой тоже как конь как начнет гоготать на всю квартиру, аж пробивает пот холодный.. утром спрашиваю, что ему снилось, говорит. что не помнит, но тут же спрашивает: а что? и так же, когда говорю, что ржал, он говорит, что я врушка..
у меня в последнее время частенько бывает
Ночной Дождь
8.9.2011, 19:59
Даже не знаю, разговаривала ли я когда-нибудь во сне, но мама как-то говорила, что я часто смеялась или плакала во сне. Муж говорил, что как-то разговаривала, а я ему не верю))))
Я 1 такая..
8.9.2011, 20:16
муж любитель попродавать телефоны во сне
Я во сне нечленораздельные звуки произношу, ещё мычу, стоны вырываются тихие и громкие, всхлипываю, смеюсь, а вот чтобы разговаривать мой мужчина не замечал никогда.
Мой мч во сне разговаривает с сотрудниками по работе, а т.к. он у меня водитель, то обычно он произносит названия каких-то маршрутов, например недавно сказал во сне так отчётливо "а я поеду по варшавке"

Однажды ночью, когда я замёрзла и попыталась прижаться к нему тёплому, чтобы согреться, он сказал "кыш!"
Порхающий цветок
9.9.2011, 14:24
И я плачу и смеюсь во сне. Иногда громко
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.