Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Yves Saint Laurent
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2
pantera 16
Всем привет)))))Я хочу пообсуждать с вами фирму YSL.Кто что пробовал, что понравилось, а что нет.
kamilla
Пробовала Touche Eclat, сначала понравился, потом поняла что могу и без него. Синяки не замазывает. Более-менее подойдет для высветления скул, переносицы. Оценочка - 3.
pantera 16
kamilla
Я,кстати,тоже им пользовалась. Ничего особенного ne-a.gif
pantera 16
Сегодня купила блеск - тон 15. Очень классный - особенно понравиться тем, кто любит бежевые цвета wink.gif
княгиня Ольга
хочу духи elle,аромат чудо!!!
Kitty
о, у меня тоже есть блеск для губ, который как бы в ручке и с кисточкой smile.gif цвет очень красивый, блеск не липкий, но держится совсем недолго db.gif
pantera 16
Цитата(княгиня Ольга @ 2.1.2009, 19:57) *

хочу духи elle,аромат чудо!!!

Мне сегодня этот запах в подарок дали))) действительно прикольный))) а я хочу купить аромат Dior Shine smile.gif

Kitty
Да,да,да smile.gif мне тоже очень нравится и пользоваться очень удобно smile.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Я хочу духи этой фирмы, а сейчас название не помню.... ah_girl.gif
Kitty
мне из их духов очень нравятся Baby Doll cp.gif vd.gif
pantera 16
А я если честно духами этой фирмы не пользовалась unknw.gif
Viktorialand
а я обожаю блеск для губ с частицами золота!!!!мммммммм самый лучший из всех блесков!!!!
pantera 16
Viktorialand
Скажи пожалуйсто а как эта серия блесков называется??? unknw.gif
Argentina
я тоже фанатка их блесков. очень удобная кисточка, запах классный.
из духов нравится cinema
еще был крем увлажняющий....обычный, не особо впечатлил
pantera 16
Про кремы ничего не знаю, но хочу купить гель для умывания и тоник для лица df.gif
Артистка
девочки, кто-нибудь пользовался пудрой этой марки? куда спонжик класть? scratch_one-s_head_girl.gif
Juliet
у меня были духи YSL young sexy lovely - такие классные cp.gif vd.gif
закончились cray_girl.gif больше ничего не пробовала unknw.gif
kamilla
Купила помаду Руж Пур- это лучшая помада на свете!!!
Нюсёночка
Я смотрю про духи упоминали)
Я без Ель жить не могу)
А кто нибудь пробовал новый Эль интенс?
Argentina
Нюсёночка
а мне Эль не понравился
то есть вне кожи запах ничего, но как начинаю носить, сразу понимаю, что это вапсче ни разу не мое(( а жаль cm.gif
кстати, видела их новую палетку - пудра для глаз, блин, так разочаровалась, как мелки разноцветные(( отстой какой-то
Windy
мне тушь очень нравится. Только вот засыхает быстро. girl_sad.gif
kamilla
Windy,да! Та, что с эффектом накладных ресниц оч быстро засыхает, а стоит как люкс (если может в наборе по-дешевле).
kurnosyiNos
у меня блеск был из этой серии (по середине который) я от него без ума!!!

PS. Виктория, наверное, о нем говорила
Windy
Kamilla, я туда каплю Визина добавляю, и все ок wink.gif но сам факт, что так быстро засыхает, огорчает конечно
pantera 16
kurnosyiNos
И я меня есть блеск из этой серии-сейчас им пользуюсь friends.gif smile.gif
Argentina
kurnosyiNos
ага, о нем родимом cp.gif
Instinkt
У меня тушь этой марки - лучше нет ничего, накрасив ей глаза боюсь по улице идти чтоб на ресницы не наступили ca.gif good.gif db.gif Diorовская тоже такая же клёвая ,но я всё-таки предпочитаю первое db.gif
Argentina
Instinkt
с эффектом накладных ресниц?
Instinkt
Argentina
Ага yra.gif good.gif Я когда покупала её там в подарок чёрный карандаш был cp.gif girl.gif
pantera 16
Мне тоже туши нравяться у этой фирмы, только у меня быстро она засохла что-то
Slivo4naja
Цитата(Instinkt @ 27.3.2009, 16:53) *

У меня тушь этой марки - лучше нет ничего, накрасив ей глаза боюсь по улице идти чтоб на ресницы не наступили ca.gif good.gif db.gif

Как заманчиво...надо будет тоже поискать...Подскажите её точное название или как она выглядит
Argentina
Instinkt
клево, адо будет купить. а там какая щеточка?
Instinkt
Вот как она выглядит:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
pantera 16
В этой туши еще большой выбор цветов wink.gif
Slivo4naja
Я предпочитаю чёрный.Классика. ah_girl.gif
pantera 16
Slivo4naja
Я синию или коричечневую smile.gif
Windy
я тоже обычно черную использую, а сейчас коричневую хочу smile.gif
just_mermaid
Пользуюсь тушью этой марки достаточно давно, о-о-очень довольна db.gif
Convallaria
Очень нравятся их помады - у них есть мои любимые бледно-розовые оттенкиsmile.gif
Почитала отзывы про их тушь - в основном положительные, только были замечания, что сохнет быстро, - думаю, стоит попробовать. Я как раз в поиске новой хорошей туши, так как несколько последних покупок разочаровали.
DASIKA
у меня тоже есть их тушь,уже вторую купила biggrin.gif сохнет быстро,но очень класная,мне пока больше других нравится.
Convallaria
Купила сегодня тушь с эффектом накладных ресниц! Нравитсяsmile.gif
Skarlett O`Hara
У этой марки тушь очень нравится! cp.gif
Мяу :)
мне дарили их духи, духи не понравились, но тут претензия, конечно, ни к марке, а просто аромат не мой был
Argentina
Цитата(Skarlett O`Hara @ 6.5.2010, 11:49) *

У этой марки тушь очень нравится!

даааааааа, а еще блеск.
подумываю купить их тени
Viktorialand
обожаю блеск с частицами золота...и пахнет коррицей cp.gif
Alex@ndra
У меня есть 2 блеска таких (с частицами золота), на губах очень красиво смотрятся, а вот на вкус горьковаты tease.gif
Эллин
У меня тушь была разных оттенков: черная,коричневая,зеленая,синяя,фиолетовая,голубая.Бордо не было.Одна из лучших тушей что я пробовала.
Румяна хорошие,карандашик и смывка в наборчик с тушью входили,тоже устраивают.
Помада Руж Пур нравится,консилер классный с кисточкой в виде ручки.
Argentina
все очень хвалят их тональные средства - крема, консилеры, корректоры, базы по макияж, но я ни разу не пользовалась, даже в пробниках не попадались. кто что скажет?
тени-двойки разочаровали girl_sad.gif
Кали
Тоже много хвалебных отзывов читала, в частности про консиллер Тач Элькат. Уже было пошла покупать, но цвет не подошёл girl_sad.gif 2ка светлая, 3ка рыжая cn.gif
Gianfiorenza
Обожаю компактную пудру (которая "с сердечком")! Уже раз четвертый только ее и беру, и ни на что ее не променяю! Вотъ... smile.gif
FuzziWife
Gianfiorenza
Она "лёгкая" или нет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.