Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Vivienne Sabo
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ватрушка
что думаете об этой марке?
Я у них блески брала (стоят 180-200 рублей). Понравились! Стойкие, приятно ложатся, и смотрится красиво. По моей наводке такие блески, как на фото (у меня и тот и тот), взяли уже подруг 5-6. Тоже довольны. Маме тушь брала. Лаки у них тоже брала, понравились, они так интересно смотрятся.
К.=)
ничего не покупала)
The solar girl
Ни разу не видела данной косметики scratch_one-s_head_girl.gif
FuzziWife
Покупала тени-выкинула нафиг.они были ужасны. db.gif
Ватрушка
The solar girl
в летуаль есть))
FuzziWife
Да ты что? А что с ними было? shok9.gif
FuzziWife
Ватрушка
да это был ужас.Тени четвёрки я взяла,там оттенки от светлого серебристого,до тёмного,практически чёрного металлика.Брала для вечера.В общем мало того что тени ложились кусками и их невозможно было распределить нормально,они тут же осыпались на глаза,оставляя прямо таки синяки под глазами которые долго и муторно оттираются.
Но,я настойчивая,думаю первый блин-попробовала второй раз,третий...В общем,после n-ого кома я их выкинула и больше эту марку не трогаю.
Ватрушка
FuzziWife
Я тени не брала, но хотела попробовать (уж больно привлекательно они их сделали, с цветочками). Ну, ладно, тогда я у них кроме проверенного блеска и лака брать ничего не буду.
Запятуля
Я блески у них брала, как на картинке с кисточкой который, мои любимые. good.gif
Ватрушка
Запятуля
Аха, мне он тоже нравится. У меня розовый (не могу найти оттенок на тюбике)
Запятуля
Ватрушка
У меня был розовый с перламутром (№43) и такой как на картинке (№42), подумываю потом еще купить прозрачный с блестками, думаю на лето классно будет. ct.gif
Ватрушка
Запятуля
ааа... ты про 3D? У меня был, не помню, то ли 46, то ли 49 (но вроде 46).
Я думала ты про лаковый (тот, где два блеска на фото)
Запятуля
Ватрушка
Да про 3Д, который с кисточкой. Лаковый не пробовала, но надеюсь такого же качества. Он просто цвет дает? Вообще есть отличие от 3д?
Ватрушка
Запятуля
3Д он по-моему весь с блестками, а этот лаковый, просто блестит, но в нем нет никаких блесток. Там такие оттенки интересные, мне кажется, что они больше на лето. Чем-то эти блески напоминают серию «нуде» у Буржуа.
Запятуля
Ватрушка
Я не знаю что такое нуде, но ты меня заинтриговала, обязательно посмотрю и эти блески в тубе, просто с кисточкой удобнее, поэтому такие и беру обычно.
Bur.K-a
Я у этой марки блеск брала, как на предпоследней картинке - мне понравился, блестел уматно vd.gif
Цвета лаков не понравились unknw.gif тенями не пользуюсь, тушь предпочитаю Мэйбеллин biggrin.gif
Ватрушка
Запятуля
очень жаль, что у нас в магазине на эту косметику тесторов нет, я взяла на абум, не пожалела. spiteful.gif
Запятуля
Ватрушка
Сегодня была в магазине и заодно глянула лаковые блески, с удивление обнаружила там кисточку на кончике, если бы раньше знала... spiteful.gif В планах наметила купить себе обязательно. vd.gif
Ватрушка
Запятуля
аха, так на картинке видно же girl_wink.gif
Запятуля
Я не обратила внимание, т.к. фон белый и кисточка белая, подумала что это кончик такой острый ah_girl.gif
Ватрушка
Запятуля
Ты не обратила внимание, сколько примерно оттенков было в магазине? Я как не зайду, то там всего два оттенка, розовый (как у меня) и коричневый .
post_scriptum.gif Ой, я у них такую классную подводку видела (с блестками), но брать не стала. У меня еще Эйвонская есть!
Запятуля
Ватрушка
Около 10 штук, но лично для себя выбирала из трёх. Какой у тебя номер оттенка?
Ватрушка
вот он. Не знаю, где тут оттенок смотреть
Запятуля
Ватрушка
Я так понимаю это бледно-бледно-розовый? Похоже это №2. Потому что 4 более персиковый, а 6 темнее. Это сужу по тесторам которые видела в магазине, может ошибаюсь. Он губам сильно цвет придает?
Дженифер
А я хочу пудру купить этой фирмы..Кто-нибудь пробовал? Понравилось? Как качество?
Ватрушка
Запятуля
Оттенок придает не сильный, но при этом, без проблем можно определить цвет. Вот этот цвет, очень похож (когда на губах), на натуральный цвет губ, он без блесток, и «жирно» не смотрится. Ну, естественно, он не такой «ядреный» в жизни, как на фото)))
Вот он на руке
Юляшkа
Ватрушка
Красивый оттенок vd.gif На губах наверно шикарно смотрится db.gif
lida2009
Ватрушка
красивый цвет!Я такие обожаю! good.gif good.gif good.gif
FuzziWife
Купила себе на днях лак,только потом увидела что от этой марки.
Цвет красный,буду пробовать.
Ватрушка
Юляшkа
lida2009
аха, он классный! Особенно на лето good.gif
Honney
Ватрушка
Мой любимыйцвет!!!Сто лет после орифлейма такой ищу!!!Он не липкий?
Ватрушка
Honney
Липкий. Но меня не напрягает, и «полипше» видали biggrin.gif
Honney
Ватрушка
Блин, жалко(((Не могу с липкими...Сегодня смотрела на него в магазине....Всего 125 р. В итоге купила Мейбелин помаду - гадость.
Ватрушка
Honney
смотри сама, конечно. Я сама липкие не люблю, а этот - терпимо
ангелочек18
Цитата(Honney @ 13.6.2010, 20:52) *

Ватрушка
Блин, жалко(((Не могу с липкими...Сегодня смотрела на него в магазине....Всего 125 р. В итоге купила Мейбелин помаду - гадость.

У меня такх блесков целая коллекция. Я бы не сказала, что они очень липкие. На губах вылядет очень сексуально. Губки как бы увеличиваются. А ещё он не заменим, когда губы зимой обветриваются. На ночь его намазать, а с утра снять и губки как новые!
Вот моя коллекция (если какой цвет понравится, могу накрасить - показать.
Изображение
Изображение
А вот цвет 03
Изображение
Вот он на губах
Изображение
Изображение
Ватрушка
ангелочек18
офигеть!Классная коллекция!
KoMиЛьffO
Первый раз вижу такую косметику unknw.gif
FuzziWife
Лак для ногтей не очень,цвет хороший,ложится нормально,сохнет не очень долго, но держится-ужас.В первый же день с краев ноготков откалупывается.
Дженифер
Какие блески интересные...только смущает баночка..Там кисточка или такое отверстие для выдавливания? У меня был блеск от эйвен в похожей баночке. так там отверстие было специальное..не очень удобно girl_sad.gif
Ватрушка
Дженифер
там кситочка. очень удобно))
ангелочек18
Цитата(FuzziWife @ 18.6.2010, 0:18) *

Лак для ногтей не очень,цвет хороший,ложится нормально,сохнет не очень долго, но держится-ужас.В первый же день с краев ноготков откалупывается.

Я всегда эти лаки покрываю закрепителем с ним они до 5 дней держатся!

Цитата(Дженифер @ 18.6.2010, 1:59) *

Какие блески интересные...только смущает баночка..Там кисточка или такое отверстие для выдавливания? У меня был блеск от эйвен в похожей баночке. так там отверстие было специальное..не очень удобно girl_sad.gif

У меня тоже был такой от Эйвон, да через это отверстие в крышке неудобно было выдавливать и мазать. А здесь кисточка очень удобная, главное много не выдавливать!
FuzziWife
Сегодня час оттирала ногти от этого лака.С щёткой даже терла.
Нет,что-то не складываются у меня отношения с этой маркой.
Ватрушка
FuzziWife
shok9.gif да ты что??? Я брала их лак, правда - светлый! Мне очень понравился цвет, и стирался он оч.быстро и легко, несмотря на то, что в нем присутствовали блестки unknw.gif
SydneY
У меня есть тени и лак для ногтей этой марки. Лак нравится, цвета хорошие. Не очнь стойкий, поэтому я его на педикюр использую. Тени хороши, особенно если влажным способом наносить smile.gif
Ёжа
Девочки, в этой теме обсуждаем косметику Vivienne Sabo, а не влажный способ нанесения теней. Флуд удалён.
Дженифер
Купила наконец от этой фирмы пудру. Мне понравилась, ягкая такая, лицо матирует, ничего не блестит. Но вот опять ошиблась с оттенком. Который раз покупаю пудру и не могу подобрать нужный оттенок. Так и с этой. Кроме оттенка все нравится. smile.gif
Теперь куплю блеск, особенно если он с кисточкой и хорошего качества будет,то просто замечательно.
Ватрушка
Дженифер
пудра сколько стоит?
ангелочек18
Цитата удалена модератором.

Ватрушка, у меня два вида пудры от Vivienne Sabo. Каждая стоит что-то в районе 200 руб. Очень рекомендую. Вот моё мнение о них.
Рассыпчатая.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Текстура очень легкая ,практически не ощущается на коже,для лета просто отлично подойдёт,придает матовость коже,немного её выравнивает.Цвет всего один. Поэтому с выбором проблемы нет. Она у меня для матирования служит.
Компактная.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Я раньше пользовалась компактными пудрами, но было ощущение сухости и стянутости, с этой пудрой такого нет, она на самом деле увлажняющая. И маскирует неплохо. Имеет 4 тона, что все достаточно естественные.
Ватрушка
ангелочек18
спасибо! flower1.gif
кстати, рассыпчатую я не видела, но с удовольствием взяла бы, тем более за 200 РЭ ct.gif
Дженифер
ангелочек18
Да, полностью согласна на счет второй пудры. Просто отличная. А первую не пробывала, поэтому не знаю smile.gif
Малина
Я только по картинкам узнала эту марку, ни разу не пользовалась.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.