Moonlight , в ЛЭ со скидкой + 25% она обошлась в районе 180 рублей. Нет, я так поняла, что там один оттенок. Но она не сильно темная. Подойдет для любого типа кожи, т.к. ей не все лицо пудрить, а акценты расставлять. Я вообще ей как румянами пользуюсь. Получается красиво, потому что пудра "полегче" румян, и смотрится естественно.
К сожалению фото "во всей красе" не получается.
Moonlight
5.9.2011, 17:57
Ватрушка
То есть она наподобии румян мультиколор?) просто меня на макияже такими красили, но для повседневки ярковато. Думаю тоже себе такую приобрести.
Moonlight , что такое мультиколор? Я, конечно не знаю, может ей кто-то и все лицо припудривает, но насколько я понимаю пудра-бронзатор (а это именно бронзатор) создана для акцентов. Она вовсе не яркая. Она делает картинку "в целом" красивую, и не смотрится так. как будто у тебя на лице "кусок" румян.
Фото из интернета
По фоткам видно, что она "легкая", просто я пальцем сильно поводила по пудре и сразу на руку. А кисточкой наносить будешь - такого эффекта не будет. Будет как на фото на лице.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.