Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Vivienne Sabo
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ватрушка
Moonlight , в ЛЭ со скидкой + 25% она обошлась в районе 180 рублей. Нет, я так поняла, что там один оттенок. Но она не сильно темная. Подойдет для любого типа кожи, т.к. ей не все лицо пудрить, а акценты расставлять. Я вообще ей как румянами пользуюсь. Получается красиво, потому что пудра "полегче" румян, и смотрится естественно.

К сожалению фото "во всей красе" не получается.
Moonlight
Ватрушка
То есть она наподобии румян мультиколор?) просто меня на макияже такими красили, но для повседневки ярковато. Думаю тоже себе такую приобрести.
Ватрушка
Moonlight , что такое мультиколор? Я, конечно не знаю, может ей кто-то и все лицо припудривает, но насколько я понимаю пудра-бронзатор (а это именно бронзатор) создана для акцентов. Она вовсе не яркая. Она делает картинку "в целом" красивую, и не смотрится так. как будто у тебя на лице "кусок" румян.
Фото из интернета
По фоткам видно, что она "легкая", просто я пальцем сильно поводила по пудре и сразу на руку. А кисточкой наносить будешь - такого эффекта не будет. Будет как на фото на лице.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.