Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Vivienne Sabo
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2, 3, 4
Запятуля
ангелочек18
Великолепная коллекция блесков good.gif Сразу захотелось в магазин хотя бы за одним из них.
Кусюшка
на днях купила пудру-пуховку, очень понравилась и цена - супер good.gif good.gif good.gif
ангелочек18
Цитата удалена модератором.

Кусюшка, очень красивая пуховочка, с покупочкой тебя!
Ёжа
ангелочек18
pravila_girl.gif 3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Ватрушка flud.gif Не флуди!
Кусюшка
smile.gif ангелочек18
Спасибо!
Запятуля
Я наконец-то купила их лаковый блеск yra.gif Тестирую spiteful.gif
Ватрушка
Запятуля
какого цвета? spiteful.gif
Запятуля
Ватрушка
Бледно-бледно-розовый, вроде именно тот что ты показывала, №3. cq.gif
Ватрушка
о, ну тогда он очень красиво на ногтях смотреться должен
Запятуля
Ватрушка
Я имела ввиду лаковый блеск для губ cn.gif
Запятуля
Ватрушка
Я имела ввиду лаковый блеск для губ cn.gif
Ватрушка
Запятуля
rofl.gif rofl.gif а у меня их лак был с розовым отливаом ca.gif
Honney
Пудру купила компактную №4. Мне не понравилась. Зачем изменила своей??? Особенно спонж не понравился. Попробую спонжем от старой, мож получше будет.
ангелочек18
Девочки, сделал маникюрчик - лак Vivienne Sabo: на правой руке цвет 01, на левой - цвет 61.
Свержу покрывала обе руки глянцевой сушкой Вивьен.
Лак сохнет быстро, наносится ровно, не полосит, не пузырится. Посмотрим как носится будет. Но красила другими цветами -всё ок! Носились 5-6 дней без проблем.
Строго не судите - маникюр делала сама, да ещё что-то ногти у меня ломкие стали, поэтому разной формы.
И ещё вопрос под короткие и широкие ногти какой цвет лака больше подойдёт?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ватрушка
ангелочек18
светлый, на мой взгляд красивше spiteful.gif
Кокосовая
У меня их тени, всё устраивает я бы еще взяла разных оттенков, но нигде не могу найти.
Феечка
Лак на удивление долго продержался... Только на одном ногте скололся, а так 4 дня без проблем.

Кокосовая
а они не скатываются?
Кокосовая
Феечка
У меня вообще тени не скатываются никакие scratch_one-s_head_girl.gif ну кроме кремовых, но я ими не пользуюсь, до этих пользовалась PUPA, честно особой разницы не почувствовала, единственное что в цене, она радует cn.gif
Ватрушка
Феечка
мне твой лак понравился. в выходные в ЛЭ пойду за таким, надеюсь, что там будет))
FuzziWife
Цитата(Феечка @ 2.9.2010, 9:09) *

Лак на удивление долго продержался...

Серый который?
Феечка
FuzziWife
ага, он самый.

Кокосовая
везёт, у меня наоборот редкие тени не скатываются smile.gif
FuzziWife
Феечка
У меня есть тёмно-красный этой фирмы,тоже хорошо держится.
Феечка
FuzziWife
но кисточка неудобная у них db.gif
FuzziWife
Феечка
Вот да.Кисточка-это вообще моя головная боль.Я очень редко нахожу лаки где нормальная кисть.Либо как лопата либо очень маленькая,коротенькая...
Ватрушка
Купила их корректор для век. Тон 01. В принципе не плохой, плотный, и в отличии от Манхеттн в складочки не затекает, т.е. не видно, что замазано. Но вот один минус, он плохо размазывается и быстро засыхает, поэтому все надо делать быстро и наносить его чуть-чуть, а то излишки сложно будет удалить. Вот. Ну, цена у него золотая, конечно, в ЛЭ где-то под 180 РЭ.
А чего там… говорят, у них есть рассыпчатая мерцающая пудра, кто-нибудь ее видел?
ангелочек18
Ты имеешь в виду такую
Изображение
Мне нравится, там даже не пудра, а просто блёсточки меленькие. Каждый день не будешь их наносить, но вот на праздники самое оно!
Можно на тело, в зну декольте и на плечики нанести, мило искрятся.
Да ещё дизайн на мой взгляд потрясающий. Она стала прекрасным укращение моему столику.
Ватрушка
crazy.gif а у нас такой нет! Ты где брала, не в ЛЭ?
post_scriptum.gif скока стоит?
ангелочек18
Ватрушка , да, я брала в Летуале. Стоила помоему рублей 250-300 без скидок.
Паулина
Даже не слышала о такой марке)) ah_girl.gif
ангелочек18
Паулина я в Подружке и Бонжоли покупаю эту косметику. Ещё в Летуале есть. Посмотри, если интересно!
Semizvetik
Никогда не пробовала) У нас даже не продаётся, а в интернете думаю можно заказать?))
Паулина
Врядли, я сама о такой не слышала,...
ангелочек18
Semizvetik, а ты из какого города? Вот здесь есть
все адреса магазинов
Ленточка Ленточкина
Цитата(FuzziWife @ 4.5.2010, 12:12) *

Ватрушка
да это был ужас.Тени четвёрки я взяла,там оттенки от светлого серебристого,до тёмного,практически чёрного металлика.Брала для вечера.В общем мало того что тени ложились кусками и их невозможно было распределить нормально,они тут же осыпались на глаза,оставляя прямо таки синяки под глазами которые долго и муторно оттираются.
Но,я настойчивая,думаю первый блин-попробовала второй раз,третий...В общем,после n-ого кома я их выкинула и больше эту марку не трогаю.

Такая же ситуация была, купила в Летуаль, тени-ужас, может остальные вещи хорошие
ангелочек18
Ленточка Ленточкина странно девулечки, у меня теньки хорошо ложатся! Я и четвёрками и двойками и моно пользовалась! Может вам партия плохая попалась? girl_sad.gif
Ватрушка
Что-то, девочки, корректор мне их разонравился, а вот блески еще прикупила, нравятся vd.gif
ангелочек18
Ватрушка , корректор в стикере который?
Блески лаковые скупаешь? Я их тоже обожаю!
Ватрушка
ангелочек18 , нет, который с кисточкой! А блестки не скупаю, что с ними делать, в лак что ли добавлять?
ангелочек18
Ватрушка я про лаковые блески страшивала, те что с кисточкой, а не про блёстки. smile.gif
Ватрушка
ангелочек18
ааа... ну, у меня сейчас есть два. и до этого один был
Обнажая чувства
А в рив гош Вивьен Сабо есть? smile.gif Хочу купить блеск попробовать, но где продают не знаю db.gif
Ватрушка
Обнажая чувства
в ЛЭ точно есть
ангелочек18

Обнажая чувства, я тут выше кидала ссылку с сайта.
все адреса магазинов
[/quote]
Ватрушка
Ну, это, естественно не все адреса.
The solar girl
Цитата(Ватрушка @ 4.5.2010, 0:54) *

в летуаль есть))

shok9.gif Да?
Ни разу там не видела!! Завтра,надеюсь,будут там...буду искать crazy.gif
Ватрушка
The solar girl
Ватрушка
у них в ЛЭ целый стенд.
The solar girl
Ватрушка
А во всех Лэ scratch_one-s_head_girl.gif ...у нас он один biggrin.gif и как-то ни разу не видела...может нас обделили!!! crazy.gif
Ватрушка
The solar girl , я во всех видела. У нас в городе тоже один, но в др. городах, где была, во всех ЛЭ есть Вивьен
The solar girl
Ватрушка
Ладно-ладно biggrin.gif Молчу cn.gif Завтра иду на разведку, и даже приобрету себе что-нибудь для пробы!!!
girl_wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.