Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Faberlic
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Minni Mouse
Интересно, а что думают форумчанки о косметике Фаберлик? Ведь это достаточно старый mlm-сетевик (в этом году 10 лет исполнилось), а темы про него нет. sad.gif
Lenysja
Ужасно не понравилась эта косметика. Губы после блеска сохнут, волосы после шампуня- как после неудачной химки, про тушь, наверное, вообще лучше промолчать! fuuu.gif
Лёка
я вообще к сетевой косметике никак не отношусь... она у меня в чрном списке, но фаберлик как-то уболтали меня купить.... это была первая и последняя моя покупка. Моя оценка fuuu.gif
Minni Mouse

А что именно Вам так сильно не понравилось?

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Kalipsa
Я в школе когда училась, даже занималась этой косметикой....
Сама лично тоже себе пару кремов брала. В принципе не могу сказать, что совсем уж мне не понравилось! Впечатление было неплохим. Даже маму свою уболтала у меня пару баночек купить! Это при том, что она дешёвую косметику никогда себе не берёт... Она тоже, насколько я помню, не плевалась))) Конечно не "фонтан", но учитывая невысокую цену, - пойдёт!
Декоративную косметикоу марки Фаберлик я себе не брала - говорят, не очень... Но сама лично не пользовалась - так что не могу ничего сказать.. А так в принципе - ... ну я бы сказала, что лучше уж Фаберлик, чем Орифлэйм или Эйвон))) smile.gif
Crazy_GatziLka
а мне очень нравятся кремы от "Faberlic", а вот туалетную воду, шампуни, декоративную косметику, я предпочитаю других коллекций... невозможно что бы все было хорошо - а вот по разным каталогам можно сделать приличный наборчик.... df.gif
Лама
Я пользовалась некоторыми продуктами.

Крема для контура глаз хорошы, впитываются отлично, отлично увлажняю, приятные запахи.
Крем для лица "Легкое питание" утро-вечер, не плохие, но у вечернего мне запах немножко резковат, а так в прнципе не плохой.

Из декоративки мне очень понравились:

туши- легко ложаться, не склеивают, хорошо удлиняют
тени- мягкие, стойкие и хорошо растушевываються
карандаши для глаз, стойкие, удобно наносятся, легко растушевываються
тональники- не плохие, натурально выглядят, легкие и неощутимые на коже, хорошо ложаться, но оставляют следы на белой одежде, в общем на 4+
понравилась супер стойкая подводка-фломастер, до сих пор пользуюсь, легко наносится и делает четкие линии, а вот что касается стойкости, но не всегда держится стойко, но мне нравиться все равно этот фломастер. smile.gif
помады из моледежной серии полное Г...fuuu.gif , воняют каким-то тухлым жиром girl_mad.gif

Обожала их маску для волос Duo-Cutrus, просто суперская, волосы сияющие здоровьем, легко расчесывались, воздушные и послушные, а запах блаженство! Жаль что сейчас ее не вижу, по-моему ее сняли из прозводства cray.gif

Шаппуни их полное Г... fuuu.gif
Понравилась краска для волос, легко наносится, довольно таки долго держалась, и цвет природный.

Мужская серия очень хорошая, муж с удовольствием пользуется и очень доволен, даже лучше Нивеи и Джилет. Очень приятные запахи тоже.
Бесхвостая
Мне из Фаберлик нравится только пенка для снятия макияжа! Больше ничего не нравится! Вообще.
Polink@
Мне понравилась их краска для волос Krasa. Хорошо ложится, волосы после нее совсем не сухие, мягкие такие, плюс еще когда ее намажешь, то она кожу головы не щиплет, как большинство других красок. Вот только она довольно быстро смывается. Ну что ж, ничто не идеально ))))
Argentina
пользовалась еще в школе, всякие там гели, шампуни, умывалки. сейчас пользуюсь кремом для шеи и бюста. крем как крем, ничего особенного. еще молочко для тела ничего)
Лёка
очень хвалят краску для волос, говорят супер-пупер классная
missX
Мне очень нравиться крем после дипиляции, шампунь против перхоти. Лосьён для тела с афродизиаками и от туда же гель интимный-лубрикант. Помада увлажнаяющая просто супре, карандаши для век были перед новым годом (зелёные, синие), то же супер, глаза не раздрожают. Есть конечно и минусы, но кое что можно от туда купить.
tipka
Сделала маленький заказик,
на первый взгляд и пробу понравилось все,
дальше - посмотрим... girl_wink.gif
Может быть закажу лосьон для тела с афродезиаками еще spiteful.gif
missX
tipka
лосьон для тела с афродезиаками очень классный, у него нежный, еле уловимый запах. Я вчера приносила на работу своим девчёнкам понюхать, им очень понравился.
КиССонька
Тушь водостойкую хвалят
missX
Я брала себе водостойкую тушь, по своему прямому назначению, она мне не понравилась, абсолютно не водостойкая, но хорошо увеличивает ресницы.
missX
Ещё очень хорошая серия "Для молодой кожи" (ярко-цветная серия). Многим моим подругам и мне в том числе очень она помогла. ct.gif Особенно помагает для жирной кожи, крема немного подсушивают кожу, можно наносить только на те зоны, где необходима помощь.
IRISK@
А мне очень нравяися у них серия для жирной кожи (декоративку не пробовала)
Katjuxa
Мне faberlic продукция очень нравиться good.gif

Lenysja, очень удивляет такое мнение о туши. На мой взгляд Авамарин и Дуэль туши просто шикарные- тот же Мери Кей просто отдыхает ah_girl.gif

Обажаю крем ЛЮКСЕ для лица и пенку из этой же серии vd.gif

А я уже новый женский парфюм попробовала blum.gif

Изображение
Пьер Бурдон посвящает истинно французский аромат Châteaux de la Loire цветку ириса.

Мне очень понравился! Очень элегантный запах wink.gif
Обязательно себе приобрету сам парфюм smile.gif

пробнички уже в продаже B)
Griola
Я тоже удивлена мнением о туши. У меня аллергия на тушь началась лет 10-12 назад. Я перепробовала кучу брендов и гипоаллергенных тушей и вот прошлой зимой попробовала Фаберлик (самую простую и дешевую) и она подошла и нет аллергии вообще никакой. Сейчас пользуюсь Аквамарином и довольнаяааа good.gif
wassa
Цитата(Лёка @ 8.5.2008, 7:11) *

я вообще к сетевой косметике никак не отношусь... она у меня в чрном списке, но фаберлик как-то уболтали меня купить.... это была первая и последняя моя покупка. Моя оценка fuuu.gif

Я недавно чуть не клюнула на неё. Что-то не знала, что она сетевая. Я к сетевой тоже плохо отношусь.
Polink@
Ну не знаю, девочки, что вам так не нравится сетевая косметика smile.gif Я уже кучу просто перепробовала от Фаберлик и ничто не вызвало глобального недовольства. Тоник их для проблемной кожи, мне очень понравился. Во-первых освежает очень хорошо, во-вторых хорошо очищает кожу. Также крема (кислородные эти), я взяла себе с жемчужной пудрой там какой-то, опять же довольна осталась. Ну, шампуни, как многие уже сказали отстой. А вот туши классные. У меня сноха пользуется XXL, очень довольна. А Аквамарин и Дуэль вообще супер.
CAPRISE
Polink@ мне тоже многое нравится у Фаберлик... friends.gif Много кремиков для лица и тела попробовала, тени, губные помады, средства по уходу за волосами! И мне все продукты понравились! Только вот она российская, мне ее не хватает в Англии и Канаде... db.gif db.gif
Ptichka J
а мне нравится косметика, их крема на зиму хорошие очень, карандаш для маникюра хороший и появился первым у них cv.gif
Lala1
Всем здравствуйте! girl_clapping.gif
Я тоже увлеклась продукцией Faberlic ct.gif
Очень понравились средства для очищения и крема.
Использую серии Luxe и Rala+30.
Luxe - это просто теперь моя любовь!
Нравится все - консистенция, упаковка, практическое
отсутствие запаха, ну, и результат- на лице!!
Rala+30 использую как возрастную серию.
Сначала казалось, что подсушивает кожу
(тогда сверху накладывала другой крем),
а теперь вроде все в порядке. acute_girl.gif
tipka
Брала в Фаберлике ср-во для кончиков волос
и помаду (типа стойкую).
Помада мне оттенком не понравилась - пришла тонов на 5 темнее,
но по артикулу совпала, странно
А ср-во - не знаю, улучшений не заметила особых... pardon.gif
Lala1
Насколько я знаю, цвет помады в каталоге
любой фирмы не совпадает с цветом оригинала.
К сожалению, это проблема печати. fuuu.gif
Лама
Polink@- напиши пожалуйста подробней про тушь "Дуэль", я стою перед выбором, либо она, либо 1000 карат минеральная, не знаю что из них взять scratch_one-s_head_girl.gif
Минеральную на днях пробовала у подруги, понравилась очень тушь, но в Дуэльке меня щеточка соблазняет, но по качеству ее не знаю pardon.gif
Напишите отзыв, плиз!
Katjuxa
К нам привезли сам парфюм Chвteaux de la Loire - приорела себе- довольна как слон cp.gif

Лама

Можно я отвечу за Polink@ girl_wink.gif
Дуэль хорошо для тех, кто любит естественный макияж- она хорошо ложится, удлиняет и прокрашивает даже маленькие реснички. Для почитательниц аккуратного макияжа- я бы так сказала.

Для туши 1000 карат надо иметь на что ее наложить biggrin.gif Вот тогда смотрется супер- почти как накладные ресницы cn.gif
Если свои реснички короткие, то лучшее ее не брать.

Katjuxa
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
идущая босиком
Ой а мне и минерал нравится и дуэль)
И правда дуэль более естественно, больше для повседневного макияжа, а для так скажем "вечернего" больше минерал подойдет!
Chвteaux de la Loire парфюм-дада! Просто обалденный!
Лама
Katjuxa- спасибочки!
Я уже взяла себе минеральную, хотя дуэль тоже теперь возьму, я люблю легкие туши, именно для повседневки мне такое и нужно!
Polink@
Сегодня взяла гель для душа "сказочное кружево" с афродизиаками smile.gif Завтра наеврно буду испытывать на Любимом biggrin.gif Потом поделюсь результатом cn.gif
missX
Я вот тут на днях купила себе пилинг из серии Неоскин, осталось в восторге после применения. Лицо сразу посвежело.
Polink@
У меня подруга пользовалась серией Неоскин кремом от растяжек. Была от него в восторге. Говорила, что они проходят и сужаются.
missX
А кто что может сказать про крем после депиляции с блокатором роста волос?
идущая босиком
missX
Ощущения от него приятные такие, а вот "блокирует" или нет рост волос как-то даже не знаю. Я редко пользуюсь после депилляции чем-то. Зато он при порезах хорош)
И после дипиллятора прям классно там смягчает cp.gif
Jane_Eyre
Хорошая косметика. Моя мама пользуется ей, очень довольна.
Katrine
Вот сейчас фаберлик очень очень изменился по сравнению допустим с 2-3-4 года назад... Вот сейчас мне очень понравился гель для интимной гигиены, просто замечательный,даже 2 штуки взяла)) потом очень понравилась тушь аквамарин, потом для снятия макияжа лосьончик...вобщем ничего так сейчас...
DamochkaM
А я недавно открыла для себя бальзам Novaftem суперактив О2. Супер вещь good.gif Увидела что герпес лезет, уже головка появилась, сразу помазала этой штукой и через пару часов ещё помазала. И герпес передумал вылазить crazy.gif biggrin.gif Так что я очень довольна good.gif А ещё я ожоги всякие им мажу и порезы.
missX
Купила я себе крем с блокатором роста волос, очень понравился, ножки гладкие, очень хорошо снимает раздражение, ну что бы блокировал, я особо не замечаю, хотя стараюсь регулярно пользоваться.
Taenechka
Я раньше пользовалась средством для окнчиков волос, очень нравилось. Сейчас сестра подарила на ДР тональник (там двойной флакон основа+тональник) и тоже очень нравится, ложится ровно, цвет хороший, держится очень долго.
Сама сестра пользуется тушью и пудрой, тоже ничего...вобщем, пока всё только радует smile.gif
Артемида
Девчонки, а крем Ровный тон с жемчужной пудрой подойдет для жирной кожи?я вот себе ищу что-то матирующее и легкое по консистенции, решила к Фаберлик присмотреться)
Kalipsa
Taenechka
Цитата(Taenechka @ 17.2.2009, 20:20) *

средством для окнчиков волос, очень нравилось.

а что за средство, расскажи, пожалуйста!
я что-то про такое и не слышала.. scratch_one-s_head_girl.gif
идущая босиком
Артемида
Да, подойдет! Я пользовалась им, хотя у меня комбинированная. Ощущения классные!
Сейчас пользуюсь зимним кремом, а как морозы пройдут вернусь снова к крему "Ровный тон"
Kalipsa
Средство для сухих кончиков или,когда расчесываются тяжело.
Питает кончики и такая легкость расчесывания волос cp.gif
Артемида
идущая босиком, спасибо за отзыв))
missX
Я то же пользуюсь кремом ровный тон, очень мне он понравился cp.gif Хорошо впитывается, правда не вижу эффекта жемчужной пудры db.gif , а брала ради этого.
Polink@
Я вот недавно взяла крем для уменьшения размера пор из серии Neoskin, там написано, что нужно хотя бы 30 дней пользоваться, но я где-то неделю уже мажусь , и если честно, рельеф кожи ровнее стал. smile.gif
missX
А мне очень нравиться микродермабразия, очень отличный результат. good.gif
КиССонька
кто-нибудь брал тушь для ресниц в серебристой упаковке? какие отзывы?
идущая босиком
КиССонька
серебристая-это которая с чехольчиком бархатным черным?
Я просто наверно все туши там перепробовала biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.