Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Faberlic
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Пластилиновая ворона
Цитата(идущая босиком @ 5.9.2011, 9:56) *

Вчера ночевала у мамы и косметики с собой не было,накрасилась ее тушью!Ресницы невероятно длинные и подкрученные..прихожу домой..парень такой смотрит на меня,смотрит и говорит: "Я знаю,что ты не наращиваешь ресницы,что у тебя свои хорошие,но сейчас они вообще невероятные" думаю остальные комментарии излишни ca.gif чтобы парень заметил-это нечто ca.gif тушь водостойкая новая в черном тюбике,после вчерашнего решила,что нужно непременно ее купить,как моя закончится cu.gif

Как именно называется ваша тушь? Я тоже закажу!
идущая босиком
Пластилиновая ворона
Архитект и колпачок серебряный, а сам тюбик черный
lida2009
Маме подарили жидкое мыло "Яблоко и гранат",да,пожалуй,это лучшее жидкое мыло vd.gif vd.gif Запах оч приятый,не навязчивый,остается долгое время,да и кожа от мыльца приятная smile.gif
идущая босиком
Попробовала шампунь из серии PRO ВОЛОСЫ
такой,только оранжевый "Интенсивное восстановление материи волос"
как будто крем на голову мажешь, смывается так приятно vd.gif Первый раз такую консистенцию шампунь пробую, мне очень понравился vd.gif Хочу себе такой зеленый для жирных волос db.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
К.=)
Подарили недавно блеск для губ smile.gif Мне Так нравится good.gif
querida
идущая босиком
ты меня заинтересовала, теперь и я хочу себе такой smile.gif
Девочки, а кто-нибудь из вас является консультантом? Удобно ли регистрироваться самой или лучше через кого-то брать?
идущая босиком
querida
самой дешевле biggrin.gif
у меня мама директор там db.gif так что я много чего перепробовала)
теперь у них появились всякие средства СМС. Вот сегодня испытывала жидкость для духовок и микроволновок, класс!!
querida
идущая босиком
зарегилась smile.gif скидка хорошая конечно good.gif
хочу заказать крем для лица "кислород" для склонной к жирности кожи и тоник из той же серии. А еще хочу интимное мыло попробовать smile.gif
Цитата(идущая босиком @ 5.5.2012, 17:34) *

жидкость для духовок и микроволновок

вот этого я кстати и не поняла - какое отношение все это имеет к косметике? scratch_one-s_head_girl.gif
как-то странно... я думала если компания занимается косметикой, то это будет косметика, а тут и химия бытовая, и одеяла...
идущая босиком
querida
сказала бы что собираешься региться под маму бы мою можно было ah_girl.gif
ты на официальном сайте регилась?

зелененький такой? просто каталога сейчас с собой нет
такой?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
крем пробовала,мне понравился vd.gif
сейчас у меня подобный,но голубенький,закончился крем,прискакала к маме, у нее только для нормальной кожи был, потом хочу снова взять такой вот зелененький db.gif
Цитата
А еще хочу интимное мыло попробовать

это хит продаж biggrin.gif я только им уже лет 7 пользуюсь и мч подсадила ca.gif
Цитата
вот этого я кстати и не поняла - какое отношение все это имеет к косметике?

просто многие спрашивали,что хотелось бы покупать все сразу в одном месте,вот компания и решила все запустить. Кстати порошок там есть Амели, так за ним дежурили даже по ночам ca.gif
вот себе взяла,но еще не пробовала. Знакомая сказала,что мамину ночнушку не могла ничем от йода отстирать, этим порошком легко,просто в машинке db.gif Он экономичный, мама пользовалась 10 месяцев.
Вот сейчас мой старый закончится, опробую db.gif
querida
идущая босиком
вроде как на официальном... под маму твою вряд ли - я ж из Украины... после регистрации мне позвонила моя "наставница" и по телефону рассказала что и как smile.gif
Да, крем и тоник такие df.gif крем был у меня - на лето просто супер! ато сейчас у меня Нивея - он жирный очень girl_sad.gif
еще хочу шампунь, как в 254 посте smile.gif
у меня еще дома румяна до сих пор лежат, уже давненько я их покупала... использую их не часто, поэтому хватит еще оооочень надолго smile.gif
Хотя странно - щас залезла на другой сайт, там написано что для регистрации нужно ксерокопию паспорта предоставить, а мне ничего такого не сказали... просто присвоили номер консультанта и все unknw.gif
идущая босиком
Цитата(querida @ 5.5.2012, 22:12) *

под маму твою вряд ли - я ж из Украины

не важно из какой страны db.gif
Цитата(querida @ 5.5.2012, 22:12) *

еще хочу шампунь, как в 254 посте

вот был оранжевый у меня класснючий по консистенции как крем, но для моих жирных волос не подходит(
купила из этой же серии, только для жирных волос, мне пока нравится db.gif
-BuTTerFly-
идущая босиком
querida
если самой регистрироваться, то нужно будет каждый месяц не меньше какой-то конкретной суммы покупать или как там в этом плане? (сравниваю с AVON, там каждый заказ должен быть не меньше определённой суммы). Я бы хотела зарегистрироваться, чтобы для себя и кого-то близкого покупать (не ради прибыли, просто мне скидка), стоит ли это того?
querida
Цитата(идущая босиком @ 15.5.2012, 15:56) *

не важно из какой страны

эх, ну ладно... уже сделано.
-BuTTerFly-
как мне объяснили - нужно делать заказ раз в пол года(хотя я читала на одном из их сайтов что раз в год можно). Существует минимальная сумма заказа - 150 гривен (ну у тебя другая чуть сумма будет). Но в целом скупиться раз в пол года на 150 грн это нормально, затариться если что про запас, не будешь же одну тушь покупать себе и все.
Хочу сделать первый заказ, все никак с работой не подгадаю, чтоб забрать удобно было посылку.
Девочки, пену для ванны пробовал кто-нибудь? Очень хочу заказать, думаю запах должен быть обалденным.
идущая босиком
-BuTTerFly-
точно не подскажу на какую сумму заказ, могу уточнить. И совсем не обязательно каждый месяц db.gif

Цитата(-BuTTerFly- @ 18.5.2012, 12:37) *

стоит ли это того?

ну неплохая скидка будет,около 30% + можно там получать призы,всегда конкурсы идут)
если нет человека знакомого, то могу помочь зарегистрироваться, тебе же не важно,а мама рада будет,что в ее группе пополнение) Могу ответить на все вопросы подробнее в личку db.gif

querida
Нюхала такой, прикольный запах good.gif
post_scriptum.gif я перепробовала, пернюхала уже пол каталога biggrin.gif
Мне очень нравится вот такой гель для душа, от запаха вообще тащусь cv.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.