Запятуля ух,ну ты и понаписала
Цитата
*пошла и понюхала все в соседней комнате,долго искала все в коробке
так значит:
Цитата
1. пену для ванны и гель для душа "Яблоко и гранат"
Понюхала сейчас гель для душа такой,пахнет обалденно

Я сама его еще не пробовала
Цитата(Запятуля @ 10.12.2009, 11:46)

2. молочко для демакияжа с "эфектом лотоса" (подскажите подходит ли для чувствительных глаз и нет ли неприятных ощущений, хочу маме в подарок),
Молочко я пробовала давно,впринципе нормальный,но вот в каталоге рядом прям бутылек стоит "Экспресс-лосьон",вот он супер

Он правда 2-х фазный,не все такой любят. Но он прекрасно увлажняет глазки

Я его использую для глаз,уже со счету сбилась какой бутылек мылим с мамой

У нее кстати очень аллергичные глаза,так вот этот отличный))Для лица использую из той же серии,зелененький такой "освежающий гегль для умывания". вот

3. "Моя главная тушь" уж больно цена привлекательная
Эту тушь я не пробовала,серия делалась как молодежная и бюджетная.Кстати во многих регионах она уже закончилась на складе. Для соотношения цена-качество говорят нормальная,но если ты все же хочешь недорогую и объемную,то посоветую Объемную тушь "магические ресницы" она стоит 149р,сейчас со скидкой. Мне вообще ОЧЕНЬ нравится тушь "Дуэль",но она быстро подсыхает,хоть тушь просто супер

Сейчас взяла себе тушь новую из сериии"Secret",ресницы огроменные
Скажу тебе и про водостойкую тушь. У меян она всегда в косметичке,ну просто незаменимая вещь

Ресницы смотрятся очень естественно

4. подводка для глаз стойкая, которая фломастером, тоже хотелось бы узнать отзывы.
такая подводка у меня есть

Раньше была у меня оливковая и коричневая,сейчасм как-то пользуюсь только черной. Подводить удобно

Но все же она у меня иногда стирается,когда забуду,что накрашена и глаза потру

Позже еще планирую гель для интимной гигены приобрести для пробы.
не помню точно сколько,но года 4 точно его мылю уже

Вещь клееевая