Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Faberlic
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
КиССонька
Цитата(идущая босиком @ 25.6.2009, 14:06) *

серебристая-это которая с чехольчиком бархатным черным?

Чехольчик? что-то не обращала внимание. У неё колпачок немного изогнут pardon.gif
идущая босиком
КиССонька
такая?дуэль называется. Мне она очень понравилась!Ресницы густые и длинные good.gif Только вот один минус-подсыхает быстро girl_sad.gif Но я туда пару капелек каплей для глаз капну(масло масляное получилось,но зато понятно ca.gif ) и все отлично good.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
missX
Девочки, кто пользовался EXPERT Корректор морщин 3 в 1 есть результат? Вот думаю покупать или нет.
идущая босиком
missX
у мамы спрошу smile.gif
КиССонька
идущая босиком
Спасибо за отзыв. не слышала что тушь можно каплями для глаз разбавлять ca.gif Я водичкой smile.gif
Маха
Но я туда пару капелек каплей для глаз капну - нельзя ни в ком случае!!! милые, нельзя этого делать, при соединении компонентов туши и глазных капель может получиться страшное...максимум, что возможно - это капнуть кипяченой теплой водички - не более, а вообще, если тушь засохла - в мусорку ее)))
missX
Я всегда развожу кипячёной водичкой и то только один раз.
идущая босиком
Маха
кто тебе сказал?
я спрашивала у визажиста girl_blum.gif
Muza
Вопрос распростронителям!!!Должны знать:какие крема являются мелкомолекулярными?Меня интересуют после 40 лет.
Katrine
мне понравился только гель после депиляции smile.gif
FuzziWife
А мне не очень нравилась эта косметика,быстро перестала ей пользоваться.Максимум что заказывала хорошего-гели и лосьены для тела.А вот карандаши и блески мне у них не понравились girl_sad.gif Про тушь ничего сказать не могу,не заказывала,предпочитаю выбирать и тестировать сама в магазине.. db.gif
RomanticVampirka
Стала покупать у них что-то каждый месяц.

Гель после депиляции - нареканий нет. Хорошо снимает раздражение после вакса.
Маска красоты 3 в 1 - маска konfi.gif Как там написано, что снимает следы усталости и все такое - так и есть
Лосьон для упругости - ненавязчиво пах, хорошо расмазывался и впитывался и на этом все. Как-то особой упругости не заметила + подсушивал слегка.
Гели для душа с Клубникой и фруктовая серия - супер!!! good.gif Ни раздражений, не сушат, мягкая пена.
Шампунь для всех типов волос с соком папаи и манго - хорошо пенится, мягко промывает. Любимке нравится smile.gif
Маска с соком папаи и манго - обыкновенный бальзам для волос. Никак)
Сказочное кружево для интимной гигиены - толком пока не испробовала, но первое впечатление очень хорошо
Увлажняющий крем для всех типов кожи Двойное дыхание - нравится пользоваться на ночь. С утра кожа мягонькая и ровненькая konfi.gif
Крем ровный тон Двойное дыхание - ерунда! Забивал поры и кожа наоборот серела.
Тоник аква-баланс Двойное дыхание - просто нормальный тоник
Молочко для демакияжа с лотосом Двойное дыхание - очень понравилось good.gif Не щипит, хорошо все чистит с 1ого раза
Как и раньше так и сейчас нравятся блески из молодежной серии, особенно цвет Персик или абрикос konfi.gif
туалетная вода Fruity Story - запах как я люблю фруктовый konfi.gif Достаточно стойкий, но подгон под Escada.
Декоративную косметику я не куплю, как-то не доверяю туши в тюбике аля Ланком и остальному nea.gif А вот из туалетных вод приобрела бы еще Ivresse de L`amour и шоколадную водичку. Из ухода - серию Французкая коллекция.
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(RomanticVampirka @ 16.9.2009, 12:40) *

Декоративную косметик

Тушь попробуй. Объемную в серябряном флаконе мне многие хвалили, а самой мне нравится водостойкая в красном флаконе good.gif +"Мгновенные ресницы" заказала на пробу.

Ivresse de L`amour

Тоже очень понравился этот запах. Только не знаю, стойкий или нет... Если ты уже им пользуешься-подскажи.

Тональный крем хочу новинку air tone. Интересно, кто-нибудь уже попробовал? Какие мнения?
Ватрушка
Что-то уже сто лет ничего не брала! У нас почему-то распространителей мало! В городе больше всего Орифлейм! Лаки у них были галаграфические, так от них так потом ногти красились, какого цвета лак, такие и ногти потом были пока не отрастут!

Девочки, а кто-нибудь слушал их туалетную воду с запахом шоколада, вроде chocolate story называется? Какие отзывы?
Феечка
А меня интересуют их моделирующие средства для фигуры, в частности для груди. Слышала очень хорошие отзывы, но верить или нет, не знаю. Что скажете? Кто пробовал?
RomanticVampirka
ТеПлО и ЛаСкА
Заинтересовала тушами smile.gif ))) И как мнгновенные ресницы? А водостойкая чем нравится, чем ее снимаешь и легко ли снимается?
Неее, еще эту т/воду не приобрела, т.к тетя из Фаберлика ко мне придет только в октябре и я буду думать smile.gif

Феечка
Я тоже слышала только положительные отзывы, но самой еще не приходилось пользоваться.
Юляшkа
Ватрушка

Обалденная водичка!!Мне оч понравилась!!

RomanticVampirka я пользуюсь водостойкой тушью и мне оч нравится и снимается легко
идущая босиком
RomanticVampirka
все лето гоняла с водостойкой тушью cp.gif
Там средство есть для снятия макияжа 3 в 1,вот ей и смывается очень легко db.gif
RomanticVampirka
Девочки, ну, а чем именно она вам нравится? smile.gif Какой эффект? Обьем дает?
КиССонька

Сказочное кружево для интимной гигиены

Мне очень нравится, еще себе взяла пару дней назад интимный лубрикант, но еще не пробовала biggrin.gif
Ватрушка
Юляшkа
а пахнет прямо шоколадом?
Юляшkа

Сказочное кружево для интимной гигиены

Увлажняющий крем для всех типов кожи Двойное дыхание

Уже давно этим пользуюсь и оч довольна!!

Ватрушка да и оч вкусно пахнет аж скушать хочется ca.gif

Цитата(RomanticVampirka @ 27.9.2009, 13:37) *

Какой эффект? Обьем дает?

Эффект длинных и закрученных ресниц и объем хороший
Тушь не осыпается и долго держится db.gif
идущая босиком
RomanticVampirka
больше все же длину db.gif
сказочное кружево..мммм,классная вещь!Пользуюсь уже несколько лет db.gif
Ватрушка
Юляшkа
покупаю-покупаю!
Юляшkа
Ватрушка покупай запах вкуснявый!!
Ватрушка
Юляшkа
а сколько она стоит?
Юляшkа
Ватрушка я не помню а каталога щас с собой нету((

По моему не больше 500 руб
идущая босиком
Ватрушка
она в октябре со скидкой spiteful.gif
в октябре стоимость 349р, а так 499р.Поэтому хватай пока не поздно cn.gif
Сама я не очень люблю такие запахи db.gif
А если покупаешь любую помаду из серии Secret Rouge,то эта водичка вообще будет стоить для тебя 249р!!!
RomanticVampirka
Юляшkа
идущая босиком
А можно картиночку, чтоб я потом не ошиблась? smile.gif

КиССонька
Потом расскажешь. Кст от геля для гигиены я сейчас балдею - и запах, и свойства vd.gif good.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(RomanticVampirka @ 27.9.2009, 13:18) *

И как мнгновенные ресницы?

Еще не пробовала, надеюсь, она не потеряла прежнего качества.
Цитата(RomanticVampirka @ 27.9.2009, 13:18) *

А водостойкая чем нравится, чем ее снимаешь и легко ли снимается?

Цитата(Юляшkа @ 27.9.2009, 13:54) *

ффект длинных и закрученных ресниц и объем хороший
Тушь не осыпается и долго держится

Цитата(идущая босиком @ 27.9.2009, 13:58) *

больше все же длину

Мне длина не нужна, поэтому большее внимание я обращала на объем, стойкость-не осыпается и при попадании снега, например, не течет. Я пользовалась в зимне-весеннее время. Минусов вообще не заметила. Смываю как и все туши средством для снятия макияжа с глаз. Зимой-весной Эйвон брала, сейча Фаберлик двойное дыхание.
Цитата(КиССонька @ 27.9.2009, 13:50) *

интимный лубрикант,

У меня был такой, мне нравился, сейчас второй хочу заказать.

Цитата(Юляшkа @ 27.9.2009, 13:54) *

Увлажняющий крем для всех типов кожи Двойное дыхание

Это не 12 часов увлажнения? Я уже купила, но еще не пользовалась последним.

идущая босиком
ТеПлО и ЛаСкА
ну у меня своя длинная вполне хорошая,но тушь это еще больше подчеркивает spiteful.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Вот водостойкая cp.gif

идущая босиком, в общем, всем хороша фаберликовская водостойкая тушь! spiteful.gif
Ватрушка
хочу шоколадную туалетку, но не знаю, у кого заказать... cm.gif
идущая босиком
Ватрушка
где живешь?
КиССонька
ТеПлО и ЛаСкА
у меня сестра мужа постоянно себе заказывает эту тушь, ей очень нравится smile.gif
Ватрушка
идущая босиком
на ДВ. А что?
идущая босиком
Ватрушка
не знаю что такое ДВ,ну ты же не знаешь у кого заказать,я могла бы выслать cn.gif
Ватрушка
идущая босиком
Дальний Восток smile.gif Да можно в офис сходить… Просто у меня из знакомых никто не занимается Фаберлик, а самой идти не хочется! Но думаю, что после сессии схожу, сделаю себе маленький шоколадный подарок! yra.gif
Кроткая
Ватрушка
Я б не сказала, что это запах шоколада....Хороший, но как по мне тяжеловат...
Любимка подарил, мне сначала не понравилось, потом попривыкла..и душусь им только, когда холодно...
Ватрушка
Кроткая
ну это да, я тоже думаю, что это запах на зиму! cp.gif У меня есть Масаки Матсишима -Мат Чоколат. Вот думаю, может, одного шоколада хватит!
ТеПлО и ЛаСкА
Сейчас купила тушь фабеклик "Мгновенные ресницы": пока новая не очень нравится-объема нет, ресницы по одной штучке, такое ощущение что их оч мало. Надеюсь, подсохнет-будет лучше.
Еще тональный крем новинку Эир Тон среднего цвета-пока не распробовала-нанесла 1 раз-замаскировал гне очень хорошо. Через 2-3-5 применений напишу точно. Расстроилась из-за этих 2-ух средств так как возлагала надежды. Еще в моей косметичке пополнение на губную стойкую помаду этой же фирмы(пока не пробовала), гель-лубрикант(беру уже 2-ой) и крем для лица 12 часов увлажнения(тоже пока не пробовала)

Тональный крем цвет мне не очень подходит, а по качеству вроде неплохой. tease.gif
Regina Ostrovskaja
Неплохие кремы для лица!
Юляшkа
Мне оч эта косметика нравится vd.gif не вся конечно,но в целом качественная db.gif
KoMиЛьffO
Девочки, кто занимается распростронением Fabtrlic, объясните пожалуйста ah_girl.gif Я хотела стать распрастранителем, сделал заявку, сегодня женщина, представитель позвонила, только я не допоняла, она мне объяснила тут не как в Эйвоне(не нужно обяхательно делать заказ на несколько тыс.), то что можно прийти в офис и купить, что-нибудь себе, а какая у них от этого выгода??? Что они мне будут продавать со скидкой???? Или мне нужно дополнительно что-то платить?
идущая босиком
KoMиЛьffO
Смотри. Ты регистрируешься, приходишь на склад и покупаешь продукцию по цене склада. Тебе выгода smile.gif Если ты про то,что имеют от этого люди тебя подписавшие,то вот что. Каждая единица продукции-это балл. Все,кого ты подпишешь под себя, а те под себя и так далеее,будут в твоей группе. Вся сумма баллов твоей группы плюсуется и получается зарплата. db.gif
KoMиЛьffO
идущая босиком
Аша,а типа сколько человек я подпишу, такая у меня и будет выгода? Я могу эту выгоду использовать как на скидку при покупки себе? А так же ввиде з/п? Но а если я не кого подписывать не буду, а просто сама для себя брать? То что тогда? А покупка по цене склада, это та что в катологах подписана? biggrin.gif

идущая босиком
А ты занимаешься этой косметикой???Ну и как? smile.gif smile.gif
Спасибо за информацию)))
идущая босиком
KoMиЛьffO
ох,ну объяснять там все так долго crazy.gif
Тебе все объяснят,когда подписывать будут db.gif
У меня мама директор в компании,она занимается db.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(KoMиЛьffO @ 7.12.2009, 14:50) *

А ты занимаешься этой косметикой???Ну и как?

Мама подписана, берем себе и немного распросьтраняем. Плюс распространения в том, что если у тебя много закажут их заказы окупят то, что ты себе закажешь, те за свои труды ты получишь косметику бесплатно или намного дешевле.

типа сколько человек я подпишу, такая у меня и будет выгода?

Чем больше подписанных под тебя человек тем и тебе скидка на косметику больше.

Но а если я не кого подписывать не буду, а просто сама для себя брать?

То косметика будет для тебя по цене каталога-26 процентов.

Мне крем увлажныющий для лица понравился. Хорошо увлажняет и запах хороший!!! vd.gif
Запятуля
Мне на ДР подарили Двухфазную крем-пену для ванны "Капучино", запах вкусный, но минус в том что средство жидкое очень и я не расчитав выдавила пол бутылька ah_girl.gif

Глянула тут каталоги столько захотелось попробовать. Хочу заказать:
1. пену для ванны и гель для душа "Яблоко и гранат" (себе или в подарок еще не решила ah_girl.gif ),
2. молочко для демакияжа с "эфектом лотоса" (подскажите подходит ли для чувствительных глаз и нет ли неприятных ощущений, хочу маме в подарок),
3. "Моя главная тушь" уж больно цена привлекательная ca.gif , кто-нить пробовал? У Дуэль меня меня кисточка пугает, уж сильно здоровая, а водостойкую боюсь нельзя же вроде часто такими scratch_one-s_head_girl.gif
4. подводка для глаз стойкая, которая фломастером, тоже хотелось бы узнать отзывы.

Позже еще планирую гель для интимной гигены приобрести для пробы.

Воть... подскажите пожалуйста.
идущая босиком
Запятуля
ух,ну ты и понаписала ca.gif
Цитата
*пошла и понюхала все в соседней комнате,долго искала все в коробке
crazy.gif
так значит:
Цитата
1. пену для ванны и гель для душа "Яблоко и гранат"

Понюхала сейчас гель для душа такой,пахнет обалденно cq.gif Я сама его еще не пробовала db.gif
Цитата(Запятуля @ 10.12.2009, 11:46) *

2. молочко для демакияжа с "эфектом лотоса" (подскажите подходит ли для чувствительных глаз и нет ли неприятных ощущений, хочу маме в подарок),

Молочко я пробовала давно,впринципе нормальный,но вот в каталоге рядом прям бутылек стоит "Экспресс-лосьон",вот он супер good.gif Он правда 2-х фазный,не все такой любят. Но он прекрасно увлажняет глазки cp.gif Я его использую для глаз,уже со счету сбилась какой бутылек мылим с мамой crazy.gif У нее кстати очень аллергичные глаза,так вот этот отличный))Для лица использую из той же серии,зелененький такой "освежающий гегль для умывания". вот db.gif

3. "Моя главная тушь" уж больно цена привлекательная

Эту тушь я не пробовала,серия делалась как молодежная и бюджетная.Кстати во многих регионах она уже закончилась на складе. Для соотношения цена-качество говорят нормальная,но если ты все же хочешь недорогую и объемную,то посоветую Объемную тушь "магические ресницы" она стоит 149р,сейчас со скидкой. Мне вообще ОЧЕНЬ нравится тушь "Дуэль",но она быстро подсыхает,хоть тушь просто супер good.gif Сейчас взяла себе тушь новую из сериии"Secret",ресницы огроменные crazy.gif
Скажу тебе и про водостойкую тушь. У меян она всегда в косметичке,ну просто незаменимая вещь crazy.gif Ресницы смотрятся очень естественно cp.gif

4. подводка для глаз стойкая, которая фломастером, тоже хотелось бы узнать отзывы.

такая подводка у меня есть cz.gif Раньше была у меня оливковая и коричневая,сейчасм как-то пользуюсь только черной. Подводить удобно smile.gif Но все же она у меня иногда стирается,когда забуду,что накрашена и глаза потру cn.gif

Позже еще планирую гель для интимной гигены приобрести для пробы.

не помню точно сколько,но года 4 точно его мылю уже crazy.gif Вещь клееевая dh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.