Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lush
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Natashik
У меня на "Новинку" подруга подсела, этот шампунь весьма способствует оздоровлению волос и их росту. db.gif
Кусюшка
черный скраб для лица просто отпад, как в прямом ,так и в переносном смысле good.gif ca.gif
Izu_minka
хочется что-нибудь приобрести вкусненькое из этой продукции,но выбегаю из магазина через 2 минуты-запах просто убийственный там стоит wacko.gif biggrin.gif как там эти бедные девочки работают wacko.gif unknw2.gif
lida2009
Izu_minka
а мне нравится этот запах,я специально подольше в магазине стою smile.gif
Обнажая чувства
Хочу что нибудь в lush купить, но до магазина мне все не собраться и не доехать db.gif
lida2009
я в восторге от желе "Вишневый пай"запах очень долго держится и кожа увлажняется хорошо! good.gif good.gif good.gif good.gif
Izu_minka
Цитата(Обнажая чувства @ 20.10.2010, 12:40) *

Хочу что нибудь в lush купить, но до магазина мне все не собраться и не доехать

у них интернет-магазин есть smile.gif
Zudwa
У меня сейчас мыло Голубой лёд
Изображение
Прикольное, мне нравится. Оно всё такое масляное и пахнет вкусно cp.gif
Обнажая чувства
Izu_minka
я из Питера это во первых
во-вторых доставка тоже немало стоит около 500, а почтой смысл? db.gif
Эсмиральда
Так магазин есть в ТЦ на сенной... я думаю, что можно как-то выбраться) правда, не помню как тц называется )
Я сама в киевский хочу поехать... далеко правда, но всё же... хочется)
Кусюшка
во, мне такой подружка привезла[-клевая штукаquote]lida2009 [/quote]

Цитата
в восторге от желе "Вишневый пай"запах очень долго держится

Хорошая вещь! good.gif
Viktorialand
решила что к 8 марта обновлю себе косметику и хочу перейти на эту фирму.
хочу себе: скрам элексир природы, маску амазонку, крем божественное увлажнение, ночную сыворотку для лица(пока под вопросом) и какую нибудь маску для волос, питательную.. smile.gif
Viktorialand
Купила крем божественное увлажнение и ночную сыворотку smile.gif а кто пробовал тональный крем этой фирмы?
Kirena
я только бомбочки для ванны пробовала и мыло biggrin.gif
lida2009
Хочу купить себе МММ!Но не могу найти уже полмесяца girl_sad.gif
Zudwa
Цитата(Кусюшка @ 29.8.2010, 11:02) *

черный скраб для лица просто отпад,

"Ангелы ночи"? Я вот думаю взять, попробовать scratch_one-s_head_girl.gif

Zudwa
Попробовала я Ангелы ночи Изображение
Что-то я не поняла прикола с этим скрабом crazy.gif
Два раза пользовалась, оба раза осталась не в восторге.
Во-первых, его очень трудно смыть и до конца просто водой он не смывается, приходится тереть лицо тоником, иначе остаются серые разводы по всему лицу. Т.е. использовать его можно только на ночь и только если спите в гордом одиночестве, иначе не поймут такие серые пятна на вашем лице.
Во-вторых, после использования этого скраба все поры на лице забиваются чёрной цветом, причём даже в тех местах, где они обычно особо не заметны, например, на щеках, что выглядит ужасно shok9.gif Сразу хочется побежать умыться чем-нибудь, чтобы смыть всю эту грязь…
Ну и в-третьих, я не могу сказать, что скраб полностью справляется со своей обязанностью. Кожа как шелушилась до его использования, так и шелушится после. Т.к. скрабит он на троечку.
Так что я осталась недовольна им, отдам кому-нибудь из подруг, может хоть кому-нибудь он пользу принесёт db.gif

lida2009
Zudwa
а мне он нравился db.gif только,действительно,вымывается тяжело!А так нормик для меня,лично smile.gif acute_girl.gif
post_scriptum.gif наконец-то купила МММ!Открыла коробочку,она такая свежая,классная konfi.gif konfi.gif
ангелочек18
Viktorialand про тонак читала не очень хорошие отзывы. Его вроде надо смешивать с обычным кремом для достижения нужного цвета. Вообщем мороки куча, а эффекта не особо.

Цитата(lida2009 @ 8.3.2011, 13:02) *

Zudwa
а мне он нравился db.gif только,действительно,вымывается тяжело!А так нормик для меня,лично smile.gif

У меня сестра от него в восторге! Я сама пока не пользовалась, но она очень хвалит.

Я из Лаша очень люблю Скрабы для губ, пахнут потрясающе, очень хорошо убирают шелушение, но только если, не очень сильное. Т.е. если уже "лоскутки" на губах, то этот скраб не поможет.
И ещё люблю бальзамчики! Сладенькие, аппетитные!
lida2009
ангелочек18
а мне бальзамы их разонравились!не стоят они своих денег!лучше уж из эйвона 4 штуки закажу на эту сумму,они хоть увлажняют хорошо!
CLUBnichka
Купила сегодня масло для тела "Клубника навсегда" girl_happy.gif вкусняшка такая!
ангелочек18
lida2009 насчёт цены с тобой согласна. Они действительно дороговаты.

CLUBnichka это твёрдое массажное масло? А как ты его хранишь? А то у меня в том году в квартире летом оно таять начало. Вот теперь не знаю может его уже сейчас в холодильник спрятать.
CLUBnichka
ангелочек18

да это оно! я его храню в оберточной бумаге, в которой мне его продали, все нормально smile.gif щас не так жарко, а с наступлением совсем летней погоды думаю лучше убрать масло в холодильник, а то потечёт cn.gif
Эсмиральда
Хочу купить всё блеск для губ... "двойной шоколад" кажется. Но никак не появятся лишние деньги. Куча всего более важного надо ca.gif
lida2009
CLUBnichka
У меня масло тоже в обертке,в которой я его купила,но все равно весь шкаф им пропах ca.gif А на теле оно жирноватое db.gif
CLUBnichka
lida2009

да, есть такое...я вечером мажусь, зато с утра кожа такаааая нежная vd.gif
Эсмиральда
Ходила сегодня в магазин lush, нюхала там всё. Но в итоге купила блеск для губ "двойной шоколад" и всё. Как-то мне многие запахи кажутся резкими почему-то.
Подумываю правда купить смывку для косметики и тоналку, когда своё закончится =)
lida2009
Разочаровываюсь в этой фирме db.gif Купила шампунь "Экзотика" для жирных волос.Он рекомендован для людей,которые хотят отучать волосы от каждодневного мытья,тк сильно сушит!Но,как только не помою голову этим шампунем,на след же день волосы грязные db.gif Фиг знает что это!Может брак,а может и конец натуральности beee.gif
ЛюпинёнА
купила средство для волос R&B для восстановления секущихся кончиков. Очень довольна. Волосы хорошо лежат, мягкие и шелковистые.
И ещё дрим крим для тела. Хорошо увлажняет и питает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.