Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lush
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
БРЫСЬКА
Kitty вот эти два - что я описала - эффект как блеск - они переливаются естественным блеском прозрачным, а остальные конечно видны на губах, но больше как просто бальзам и пахнут классно - запах - это отличительная особенность)))))
Kitty
БРЫСЬКА
спасибо тебе большое за информацию flower1.gif cv.gif я смотрела блеск с белым шоколадом, но его не очень видно на губах, наверное...
Мармеладка
разорилась все-таки и купила дорогому крем для бритья, себе сухие духи, шампунь и нам бомбочку)))))) cv.gif
Kitty
Мармеладка
Машуня, а какие сухие духи ты купила? smile.gif
Мармеладка
Kitty
медовая вафля))) cp.gif
Kitty
Мармеладка
ну и как тебе? уже опробовала? smile.gif я себе заказала Шёлковое Бельё и Американское Морожное cp.gif
Мармеладка
Kitty
нет пока не пробовала, у меня пока духи есть, а эти я к первому снегу приберегу, чтоб согревали в зимнюю стужу)))))) ah_girl.gif
Шелковое белье я тоже хочу, но потом, а вот мороженого даже и не видела((( тоже хочу( cray_girl.gif
Kitty
Мармеладка
Машуня, а ты пробовала в магазине Шёлковое Бельё? или ты по инету заказывала? просто я наобум заказала ca.gif а Медовую Вафлю теперь тоже хочу cp.gif
Мармеладка
Kitty
нет, я его не пробовала, у меня уже от запахов был нос заложен, я схватила свою вафлю и ушла)
но по рассказам Сашули вроде оно заслуживает внимания)
Kitty
Мармеладка
я тоже поделюсь впечатлениями, когда получу их smile.gif думаю, что не разочаруюсь, и вообще сухие духи очень удобно носить в сумочке smile.gif
Артистка
Мармеладка
а какой шампунь купила?
Мармеладка
Артистка
называется суперблеск)

Melodiya
девочки, а на эту косметику может быть аллергия!?

там только мыло и шампуни? а крема есть?
а как подбирать шампунь или мыло?
Kitty
Melodiya
кремы там есть, но лично я не пробовала pardon.gif
Артистка
Цитата(Мармеладка @ 22.10.2008, 16:04) *

называется суперблеск)

ну и как? пробовала уже?
мне просто шампунь их не очень понравился! pardon.gif у меня для вьющихся волос!
Мармеладка
Melodiya
зайди на их сайт и полазай)
а крема там от 1000 все(((
tipka
Хочу попробовать сухие духи, а как ими пользоваться ? crazy.gif
Ото думаю в другой фирме пока на пробу заказать, вдруг будет неудобно cn.gif
Мармеладка
Артистка
нет пока, я тока пришла, и у меня щас просто чистые волосяки, а этот шампунь он в виде таблы тоже)))
Артистка
Цитата(Melodiya @ 22.10.2008, 16:05) *

на эту косметику может быть аллергия!?

вот, кстати, хороший вопрос!! у консультантов надо спросить! мне кажется может db.gif

там только мыло и шампуни? а крема есть?

чего там только нету! tease.gif

а как подбирать шампунь или мыло?

по запаху! biggrin.gif
на самом деле, я выбирала мыло для тела такое какое мне конкретно нужно - увлажняющее, для лица - очищающее для проблемной кожи smile.gif

Цитата(tipka @ 22.10.2008, 16:17) *

Хочу попробовать сухие духи, а как ими пользоваться ?

натирать места нужные! tease.gif
Kitty
Артистка
Женьчик, а какое мыло у них очищающее? я на сайте не нашла... там столько всего biggrin.gif
Артистка
Цитата(Мармеладка @ 22.10.2008, 16:17) *

этот шампунь он в виде таблы тоже)))

а мне кусочек отрезали от большого шматка! ca.gif пахнет вкусненько - молочным кокосом!

Kitty
Дашик, в магазине где я покупала было только Чунга-Чанга от черных точек (оно реально черное crazy.gif ) и мое! не помню точно как оно называется, типа Дары Природы что ли scratch_one-s_head_girl.gif в общем, оно для проблемной кожи! пахнет классно и очищает отлично!! good.gif
Kitty
Артистка
Женьчик, спасибо smile.gif у нас просто названия не собпадают, поэтому мне сложно найти на сайте crazy.gif
Melodiya
полазила по сайту, поразилась дезодорантам, кто - нибудь пользовался? от него остаются следы? он липкий?

Насчёт кремов, жаль отдавать 1500 рублей за крем, который может не подойти! db.gif

Девочки, а подскажите, если я приду в магазин, консультант сможет мне подобрать для волос и для лица мыло, скраб и т.п. или это самостоятельно?

Артистка
Жень посоветуй мыло для проблемной кожи как называется!:)
Кстати, а как покупка происходит - берёшь граммы?
Kitty
Melodiya
когда я была в Москве в этом магазине, мне всё показали и рассказали smile.gif
Артистка
Цитата(Melodiya @ 22.10.2008, 16:33) *

Девочки, а подскажите, если я приду в магазин, консультант сможет мне подобрать для волос и для лица мыло, скраб и т.п. или это самостоятельно?

конечно!!! они там за это з/п получают! df.gif

Жень посоветуй мыло для проблемной кожи как называется!:)

Свет, по-моему, называется Дары природы или что то в этом роде! оно светло-коричневое! smile.gif

Кстати, а как покупка происходит - берёшь граммы?

там стоимость указана, как правило, за 100 грамм smile.gif я так и беру, мне хватает!
Мармеладка
щас еще в инет магазине заказала дорогушке набор "французский поцелуй")))))) cw.gif cp.gif
Kitty
Мармеладка
Машунь, а что это за набор такой? smile.gif
Мармеладка
Kitty
Французский поцелуй
Любителям лаванды и всего французского.

Состав: Мыло "О Ла Ла" - 100 гр. Пена для ванны "Французский поцелуй" – 1 шт.
Kitty
Мармеладка
о, супер! good.gif лаванда очень успокаивающе действует cp.gif
CAPRISE
Мармеладка почитав твои посты, решила сама чего-нить по инету заказать у Лаш... df.gif авось, дойдет! biggrin.gif
Kitty
CAPRISE
Миленчик, я тоже по инету заказала, на днях должно прийти smile.gif
CAPRISE
Kitty быстро до Германии доходит... scratch_one-s_head_girl.gif До Канады, наверно, будет недели 2 доходить... pardon.gif
СтервочКа
Цитата(Артистка @ 22.10.2008, 16:26) *

пахнет вкусненько - молочным кокосом!

А мне не понравился запах! nea.gif

post_scriptum.gif Когда поедим? girl_wink.gif
Kitty
CAPRISE
Миленчик, так я в немецком заказывала pardon.gif эти магазины везде есть smile.gif
CAPRISE
Kitty ну да... shok9.gif я чего-то не видела здесь таких... А фирма Лаш вообще от какой страны-производителя? pardon.gif если можешь, сбрось мне в личку сайтик... ah_girl.gif заранее спасибо! friends.gif flower1.gif

Kitty Дашенька, спасибо за сайтик.... friends.gif Я нашла аж целых 3 магазинчика в Монреале... yra.gif Пойду сегодня проедусь до ближайшего! smile.gif
Kitty
CAPRISE
прикольно, потот расскажи нам всем, что нашла там cv.gif
CAPRISE
Kitty договорились... hlop.gif

post_scriptum.gif прослышала о запахе в этом магазине, что он доносится далеко... wacko.gif Надеюсь, не стошнит... tease.gif crazy.gif cn.gif
Kitty
я только увидела, что у нас в Мюнхене открыли их магазин yra.gif yra.gif yra.gif завтра же пойду на разведку, думаю, что обновок будет много cn.gif cn.gif

CAPRISE
запах там действительно wacko.gif wacko.gif wacko.gif
CAPRISE
Kitty ну вот и у вас там открылся! cp.gif так что заказывать уже не надо будет! smile.gif
Мармеладка
CAPRISE
да уж, от запаха не спастись, поэтому лучше в нете заказывать)
у нас доставка вообще дешевая, 190 р, это при том, что я и так 40 р на дорогу бы потратила до магаза))) ca.gif
Kitty
CAPRISE
да по мне лучше заказать, я от этого запаха там дурею biggrin.gif
CAPRISE
Мармеладка а я рискну.... crazy.gif crazy.gif авось, пронесет.... cn.gif хочу всё ощупать, понюхать и опробовать... crazy.gif
Мармеладка
я кстати вдогонку еще блеск для губ заказала, тоже медовый))) spiteful.gif
CAPRISE
Мармеладка
Kitty

Девчат, а почему у Лаш продукция такая жутко пахучая-распахучая? wacko.gif чего они туда добавляют? crazy.gif
Kitty
CAPRISE
я не знаю даже pardon.gif просто там запахи такие сладкие все, и всё смешивается wacko.gif biggrin.gif
CAPRISE
Kitty мда.... scratch_one-s_head_girl.gif напршивается вопрос...а это не вредно для здоровья? crazy.gif cn.gif biggrin.gif
Мармеладка
ну я вот на пробу взяла, если не понра даже незнаю кому по попе надавать, что я деньги в унитаз спущу)))
Kitty
CAPRISE
думаю, что не вредно smile.gif
Артистка
Цитата(СтервочКа @ 22.10.2008, 19:41) *

А мне не понравился запах!

а хде ты его нюхала? cn.gif
Цитата(CAPRISE @ 22.10.2008, 20:03) *

а почему у Лаш продукция такая жутко пахучая-распахучая? чего они туда добавляют?

эфирные масла cp.gif
СтервочКа
Артистка
Как хде? Ты не помнишь, ты со мной кусочком мыла делилась? crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.