Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lush
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Sweet AT
Привет, девчонки,

Вот недавно зашла в их магазинчик, купила подружке в подарок немаленький такой набор, с бомбочками-мылами-гелями-шампунями всякими... запах у этого всего разноообразия офигенный, где-то даже чересчур, так бы и съел-откусил чего-нибудь konfi.gif Тем не менее (и как ни странно) себе прикупить чего-нибудь на пробу я так и не соблазнилась, вроде бы всего и так полно дома, пока не требуется, решила "как-нибудь потом"...

Да и как-то не сильно я доверием к этой марке прониклась, а теперь вот и вовсе призадумалась: если всё такое натуральное-свежее и хендмейд, то почему хранится вот так на свету, без холодильника и т.п. Ведь всё натуральное в принципе не может быть свежим "бессрочно" вне специальных условий хранения.

Потом, многое в их ассортименте далеко не натуральных цветов и оттенков, а уж запахи и вовсе натуральными не назовешь.

И третье, на меня как-то отталкивающе действует тот факт, что всё лежит вот так "нараспашку", мало того, что о герметичности речь не идет, так еще и хватай-нюхай-облизывай все кому не лень... как-то, пардон, не оч. приятна мысль о том, что мыло, которое ты купил, до тебя обхватало пол-Москвы...

А вы как относитесь к Лаш-продукции?? cq.gif

CK.
Один из моих любимых магазинов, прям чувствую запах и все как мышь на сыр... иду к ним...и покупаю все то ,что плохо лежит tease.gif .

У меня проблемная кожа на лице, много чего перепробывала от дорогих до дешевых.....подошло LUSH...вот и спасаюсь, а МЧ повизгивает от счастья ..когда получает в подарок бомбы для ванны. Так что мне нравится и в натуральности продукции ни разу не усомнилась.
Аленькая
Я купила набор на пробу, мне не понравилось ничего, кроме мыла. Мыло (по-моему, Султан называется) очень вкусно пахнет, в нем прямо кусочки ягод сушеных, но неэкономичное совершенно, вымыливается дня за 4. Пена для ванны просто термоядерная, в интенсивно розовый цвет окрасила мне ванну nea.gif Гелем для душа гелевым неудобно пользоваться...там еще был какой-то совершенно ужасный скраб в виде черной плитки, которая пачкалась черным и была очень жирно-маслянистой, в общем фу. больше никогда ничего этой фирмы не куплю
БРЫСЬКА
ОБОЖАЮ ЭТУ МАРКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cp.gif cv.gif cp.gif cv.gif cp.gif cv.gif cp.gif cq.gif
Давно на ней "подсевшая" - просто тащусь!!!!!!!!!
и всегда при первой возможности забегаю что-то купить - перепробовала практически все!!!!!!!!
ВОСТОРГУ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!!!!!!
Lenoky
Очень нравится это косметика.
Сама пробовала масло для массажа, мыло, блеск для губ, крем для тела, крем для кутикулы, все просто супер,мега довольна yra.gif

Хочется попробовать что нибудь для волос=)
Да вот здесь почти про каждый продукт написано, что и как

Ссылка удалена, поскольку форум ее блокирует.
Аленькая
Принимала вчера ванну с очередной лашевской бомбочкой, не хотела уже ничего этой марки покупать, а тут подруга подарила на ДР бомбочку, так вот это средство у них действительно супер-пупер!!! Бомбы точно буду продолжать покупать ca.gif
Артистка
девочки, мне кажется, эти бомбочки такие здоровые! cn.gif нельзя их пополам разделить?
СтервочКа
Купила себе бомбочку!!!! yra.gif Буду пробовать!!! cn.gif
Argentina
а я вчера была в БУМе, кот на братиславской, поднимаюсь на второй этаж и каааак мне в нос этим лашем махнуло из магазина....мне чуть плохо не стало...думаю, не, как-нить в другой раз..за бомбочкой....сложно там внутри долго находится, не пойму, почему у них нет кондишна....как там целый день люди работают, я бы чокнулась
Артистка
Цитата(Argentina @ 28.8.2008, 11:58) *

как там целый день люди работают

я спросила, сказали, что привыкают и принюхиваются! ))))

мыло я классное купила! мне очень нравится, что оно смывается моментально! good.gif и очищает здорово, кожа прям скрипит после него! cn.gif
CK.
Артистка я иногда разделяю бомбучку на две части, да и консультант говорила,что тип можно на два раза продлить удовольствие.

Обожаю мыло ///звезда/// розовенькое которое...и моя кожа воспринела его на ура cp.gif
Артистка
CK.
а я спросила у консультанта, она мне сказала, что нежелательно разделять, типа эффекта такого не будет! pardon.gif
СтервочКа
Артистка
Жень, а ты пробовала уже эту бомбочку?
Артистка
СтервочКа
и не одну!! spiteful.gif классные такие!! cp.gif
а ты нет ещё? ))
Kitty
Ой, была в этом магазине в Москве, какой же там запах стоит wacko.gif голова сразу болеть начинает... и цены ого-го какие cn.gif я купила себе мыло на пробу, но до сих пор не открыла ca.gif руки им мыть жалко, а лицо я мылом боюсь мыть, оно же кожу стягивает
Артистка
Kitty
Дашик, не стягивает!! smile.gif мыло у них хорошее! good.gif открывай! girl_clapping.gif
Kitty
Артистка
Женьчик, а какое не стягивает? biggrin.gif Хотя я даже не помню, какое купила... biggrin.gif Там такие большие куски, ну я по чуть-чуть себе взяла всякого... а вот какое оно - не помню cn.gif scratch_one-s_head_girl.gif
Мармеладка
Kitty
и все-таки мыло, пусть даже дорогое, лично в моем понимании предназначено для рук и ног..
я бы не стала рисковать своей кожей на лице...
Артистка
Цитата(Kitty @ 17.10.2008, 21:09) *

а какое не стягивает?

Даш, у меня Лашевское никакое не стягивает! хотя обычное мыло, типа Дав, очень даже! db.gif

Мармеладка
а в чем риск то? cn.gif
СтервочКа
Артистка
Неа, я ее берегу! cn.gif Да надо, все как то руки не доходят! А какое эффект от них? Мыло кстати классное! good.gif
tipka
Где-то помню читала про сухие духи Lush
и еще какое-то средство, которое можно использовать также (и тоже сухое).
Писали, что достаточно стойкие эти средства...
Кто пробовал ? db.gif
СтервочКа
tipka
Я не пробовала, но думаю, что если есть такие духи, то надо в их магазине спросить у консультантов, а вообще у них запахи достаточно стойкие!
БРЫСЬКА
tipka Я тебе писала,что стойкие - я пользовалась и блесками их твердыми, и духами - очень притяные ароматы и держатся действительно весь день - концентрация веществ высокая - отсюда и эффект..... db.gif
Kitty
девочки, а как выглядят у них эти сухие духи?
CK.
Kitty если я не ошибаюсь они в баночках железных, как и блески для губ konfi.gif

Обажаю крем"Снежность" как он ручки увлажняет cp.gif , а вот дезодорант меня немного разочаровал...запах стал отталкивать, да и защиты особой нет...это который с пачули(беленький)
Kitty
CK.
а какие там есть запахи? smile.gif просто у нас магазина этого нет, только по инету можно заказывать db.gif
БРЫСЬКА
Kitty правильно CK. написала - они именно в баночках небольших железных
Вот они и ароматы - "Ваниль", "Медовая вафля", "Карма" (сосна, пачули...), "Диско" - роза,сандал..., "Шелковое белье" - роза, жасмин..., и т.д....
Вот так они выглядят - Изображение
ИзображениеИзображение
cv.gif cv.gif cv.gif
У меня сейчас "Шелковое белье" - очень приятный и тонкий аромат, который раскрывается как бы на коже и приобретает "свой" какой-то аромат - все конечно же индивидуально и надо нюхать.... db.gif df.gif
Kitty
БРЫСЬКА
спасибо большое за подробное описание cv.gif и действительно держатся долго? потому что вообще сухие духи не стойкие...
БРЫСЬКА
Kitty у меня целый день запах ощущался - не сказать что от тебя прям вонять будет за км, но приятный шлейф всегда присутствует... df.gif
Kitty
БРЫСЬКА
о, как хорошо smile.gif баночки такие прикольные, с собой брать удобно smile.gif
СтервочКа
Ой, классно!!! Надо будет попробовать! А сколько стоит? smile.gif
БРЫСЬКА
Kitty да..они небольшие...как мазь помнишь была в железных баночках - наши бабушки постоянно мазались ей еще - от всего спасала))))) scratch_one-s_head_girl.gif

СтервочКа по-разному - от 200 - до 400 кажется в таких пределах.... scratch_one-s_head_girl.gif cw.gif
Мармеладка
а я сегодня зашла туда, у нас так неудобно расположен магазин, напротив шоколадная лавочка и вкус шоколада этими шарами перебивается..
посмотрела-посмотрела, дороговато пока для меня...
но вот духами сухими заинтересовалась)
СтервочКа
БРЫСЬКА
А сколько там миллилитров? pardon.gif
БРЫСЬКА
Мармеладка ты знаешь цены у них конечно не низкие, но качество того стоит...это уж на 100% тебе говорю.... - главное -если особенно уход для лица подбираешь - то лучше всех навороченных кремов...а так - равнодушным там сложно к продукции остаться)))))))аххх cp.gif cp.gif ct.gif

СтервочКа узнала - 12г - и все по цене 310 рублей - но их надолго хватает - у меня туба духов этих твердых с весны... ah_girl.gif ah_girl.gif ah_girl.gif
Блески - тоже надолго - я покупала на прошлую зиму себе в ноябре "Медовые сети" - чтоб губки не обветривались - так вот мне их при каждодневном и частом использовании хватило до конца весны... good.gif
СтервочКа
БРЫСЬКА
Да не такие там уж и высокие цены, по крайней мере они того стоят! vd.gif

Цитата(БРЫСЬКА @ 21.10.2008, 21:46) *

Блески - тоже надолго

Оооо, у них еще и блески есть? shok9.gif
Kitty
а у нас эти духи по 10 мг в баночке, и стоят 9 евро smile.gif это сколько рублей? scratch_one-s_head_girl.gif
СтервочКа
Kitty
Дашуль, это так же как и у нас... Около 310 рублей! smile.gif
Kitty
СтервочКа
я вот хочу вслепую заказать, потому что у нас магазина в городе нет cn.gif обязательно попробую сухие духи, такие запахи интересные по описанию cp.gif
СтервочКа
Kitty
Ой, попробуй Дашуль, в принципе это не такие большие деньги! pardon.gif
Я вот тоже хочу попробовать и блеск еще! vd.gif
Kitty
СтервочКа
Машунь, а блеск какой? что-то я не найду на сайте... scratch_one-s_head_girl.gif
СтервочКа
Дашуль, я сама еще не знаю... Это Сашуля Брыська написала.... cn.gif
БРЫСЬКА
СтервочКа
там блесков - три вида, больше бальзамов для губ - немного неправильно тебе описала - по типу блесков там "лайм", "Шоколадный поцелуй", остальные очень хороши и для каждого свое свойство - надо губки подлечить потрескавшиеся - то вот это....,...и т.д....
Kitty Дашунь, а у вас нет сайта посмотреть - чтоб тебе более подробно почитать про каждый запах - там про него рассказывается подробно - я бы сюда вставила - но это много получится....
тебе дать ссылку????? df.gif
СтервочКа
БРЫСЬКА
Цитата(БРЫСЬКА @ 21.10.2008, 21:59) *

"Шоколадный поцелуй"

Ого, класс!!! Вот этот бы я попробовала!!! Все в ближайшее время бегу в магазин за помадкой и духами! cn.gif
БРЫСЬКА
СтервочКа у меня он был - парню потом так вкусно на губах...... vd.gif vd.gif vd.gif
post_scriptum.gif я тож с первой получки забегу обязательно - уже и список составила)))) ca.gif
Kitty
БРЫСЬКА
Сашунечка, у нас на сайте тоже есть описания запахов, вот сижу читаю. smile.gif Уже присмотрела себе парочку ароматов. ah_girl.gif И бальзам для губ хочу в баночке, со вкусом Strawberry Ice cp.gif cp.gif
но цены у них, конечно... обалдеть crazy.gif кусочек мыла стоит 8 евро wacko.gif biggrin.gif
СтервочКа
БРЫСЬКА
Сашуль и еще вопросик... Сколько помадка стоит? ah_girl.gif
БРЫСЬКА
Kitty зато скока удовольствия....)))))
8 евро - это на наши - 130 руб, за 100 гр.... - на самом деле если чередовать с гелями нашими обычными - то хватает надолго - знаешь я иногда уже бешусь когда долго-долго не заканчивается.....
а еще мне нравятся из опробаванного лично - это кусковые и таблеточные шампуни - просто находка))))
про шампунь "Реабилитацию" я вообще молчу - все родственники - тетки в возрасте пользуются и в восторге диком....

СтервочКа все бальзамки по 235 рубл.....может если что-то из новинок подороже - но это вряд ли.... и смотри не перепутай - у них там рядом еще бальзамы для висков лежат, а то подумаешь.что это блеск.... wink.gif
Kitty
БРЫСЬКА
ну да, удовольствия море, наверное smile.gif а бальзам долго на губах держится? он скорее как бальзам или всё-таки как блеск для губ?
СтервочКа
БРЫСЬКА
Да нет... ca.gif Я спрошу! ca.gif Спасибо за информацию... friends.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.