мне очень нравится эта марка. Может есть люди, разделяющие мою точку зрения?
Артистка
26.10.2008, 22:16
Злая @ я, честно говоря, первый раз слышу о такой!
расскажи подробнее что за косметика, кто производит и где она продается!
я ее видела в Арбат Престиже
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗадыхаясь от выхлопных газов, люди стремятся быть ближе к природе – в том числе и при выборе косметики. Создавая отечественную линию натуральной косметики, Производители решили обратиться к нашим, российским ресурсам.
В Сибири и на Дальнем Востоке сохранились природные заповедники с уникальной флорой. Дикорастущие растения, привыкшие постоянно бороться за жизнь в суровом климате, обладают мощнейшим потенциалом.
Natura Siberica – это не просто натуральная косметика и не просто косметика на травах. Это первая в России органическая косметика. И она действительно работает.
В рецептурах Natura Siberica используются органические экстракты, сертифицированные ECOCERT – независимой экологической организацией, признанной Французским комитетом по аккредитации COFRAC. Стандарты ECOCERT – это самые строгие требования к экологической чистоте ингредиентов для косметической продукции.
Таким образом, большая часть компонентов нашей косметики - органическая.
Продукты Natura Siberica не содержат целый ряд химических веществ, которые представляют опасность для здоровья и снижают эффективность натуральных компонентов. Это – второе обязательное условие для получения знака Active Organics, свидетельствующего о высоком качестве и безопасности каждого продукта.

вот примеры продукции
информация с
[ссылка удалена модератором]
Ни разу не слышала, чьего она производства - нашего???
Информация конечно впечатляющая...
Я тоже первый раз вижу эту марку. А как она по цене?
да, российская, это типа 1-я марка натуральная класса Лаш, Боди Шоп, Аведа, Веледа и т.п. в России.
цены на удивление недорогие, от 80 до 400 рублей. Ну, как я читала, это объясняеся тем, что пр-во налажено в России, поэтому транспортные расходы и таможенные пошлины различные минимальные. также типа нет затрат на мощную рекламу и упаковка без выпендрежа)))
вообще состав приличный, я вот что брала--везде красота в составе, травки да кустики)))
Если б у нас продавали - обязательно попробовала бы! Заинтриговали!
Злая @ моя подруга пользуется этой маркой, живет в России, и покупает часто.... Знаю, что покупает шампуни и бальзамы, говорит, что ей подходит.... и очень довольна.... Правда, не спросила я у нее, где она продается.....
в Москве продается в Три Кита, ТР, аптеках Столетова, Виктории и т.д.
еще многие покупаю на хомеошопе (через интернет)
а в минске--да, слышала, что нету пока.
КАЛИСТРА
23.11.2008, 22:33
Ммм... Нужно попробовать) Я чего не встречала такую фирму.
Lubimaja
30.11.2008, 17:37
ну да, дистрибьюция пока не сильная, на каждом шагу не встретишь. но она ж вроде не так давно запущена в производство, может, потом наростят обороты........................................
сама с удовольствием при случае ее покупаю. А Шампуни так вообще лучше не придумаешь!
Рабыня Изаура
4.1.2009, 16:40
Цитата(Злая @ @ 26.10.2008, 20:42)

мне очень нравится эта марка. Может есть люди, разделяющие мою точку зрения?
я разделяю!
классные шампуни, бальзамы! Еще купила сыворотку вчера сужающую поры! Кожа такая бархатная уже после одного применения стала! Состав радует, в России на такое пока никто не решался
я показывала трихологу состав шампуней, она похвалила. И качество, и цена и оформление--мне нравится!
Жалко, что небольшой ассортимент кремов для тела...
а я купила шампунь - первые несколько раз прям офигевала от результата - голова аж целых 2 дня чистая была. а теперь почему то только 1 день чистая-чистая, а на второй день уже все
Рабыня Изаура
22.3.2009, 20:58
привыкание? странно.... я уже месяца три пользуюсь, привыкания нет, эффект как был, так и остался..
Цитата(Рабыня Изаура @ 4.1.2009, 16:40)

Еще купила сыворотку вчера сужающую поры! Кожа такая бархатная уже после одного применения стала! Состав радует, в России на такое пока никто не решался
Рабыня Изаура, не видела такую, ссылочку дай на эту сыворотку, пожалуйста,хоть как она выглядит
Вот у них кремы дневные с УВ 20. А в составе не написано никаках солнцезащитных фильтров.
Эт как?
вот она
[Ссылка удалена модератором]
Беззащитная
1.6.2009, 17:12
Злая @
3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением.
Купила лёгкий крем для рук.

Ничего так крем, впитывается быстро, запах ненавязчивый, кожа после его использования нежная.
Lubimaja
18.8.2009, 20:17
мне тоже очень нравится этот легкий крем, пленки на руках не создает, мягко ложится, легко и БЫСТРО (что для меня важно) впитывается. На лето самое лучшее что можно найти!
Ptichka J
19.8.2009, 13:46
купила себе шампуни попробовать, пока в восторге, цстраивает и цена и качество очень даже, покупала в сети магазинов Ол гуд
идущая босиком
19.8.2009, 13:50
Ptichka J
сколько стоят шампуньки?ассортимент шампуней большой?есть из чего выбрать?
Ptichka J
19.8.2009, 13:52
идущая босиком
шампунь стоит 142 рубля, видов 5 точно есть может и побольше, объем 400 мл
Никогда не видела в продеже
Но, почитав вас, очень захотела попробовать
у них есть шампуни для сухих волос?
Ptichka J
22.8.2009, 0:10
ragazza
есть, очень и очень хорошие, моя мама не просто привереда, а человек с очень обостренным восприятием шампуней, она в восторге от этой марки
Девочки, меня вот смущает срок годности. На креме для рук указано, что крем годен до 2012 года. Разве натуральная косметика так долго может храниться?
Ptichka J, а шампунь сколько хранится?
Ptichka J спасибо, поищу
а маски тоже есть для волос?

у меня тоже обостренное восприятие шампуней
Эмма у Грин Мамы сроки тоже не маленькие - крем для рук до 07.2011 годен
Ptichka J
22.8.2009, 0:35
Эмма
честно говоря, не смотрела
ragazza
не, масок вроде у них ещё нет
я эту марку в аптеках видела, посмотри на их сайте, может инфу найдешь, где у вас приобрести можно
ragazza, Грин Мама использует парабены в качестве консервантов, поэтому и срок такой.
Натура Сиберика
Ptichka J
22.8.2009, 0:57
Эмма может там что-то и есть, но я давно так не была довольна шампунем и бальзамом, волосы нежные, мягкие, легко расчесываются, я давно пользуюсь Беларуским производителем и думала, что лучше не найду, аааааааан нет, теперь буду пользоваться только Natura Siberica, я давно так не на что не западала, тем более моя мама, которой лет 10 уже ничего не подходит
Ptichka J, шампунь я тоже планирую попробовать. После твоих отзывов тем более.
Ptichka J
22.8.2009, 1:33
Эмма
я не даю гарантии, что всем подойдёт, но я в восторге
Цитата(Ptichka J @ 22.8.2009, 1:33)

я не даю гарантии, что всем подойдёт
Ну, это понятно.
Цитата(Ptichka J @ 22.8.2009, 1:33)

я в восторге
Надеюсь, и мне понравится.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
7.9.2009, 14:35
Девочки а крем для лица кто нибуть пробовал? Просто думаю очень хорошо будет на травках то!

Никто не пробовал да?

Буду покупать тада, т.к. на мой любимый шанель денех нету
GoldenN
17.10.2009, 19:46
ЭЛЕЧКА-CRAZY У меня кремчики ночной и дневной для жирной и комбинированной кожи. У них очень удобные флакончики. Кожу они сильно стягивают, воняют жутко, но зато действительно матируют хорошо и поры менее заметные становятся
Кстати насчет состава, может там парабенов и нет, но там другого г достаточно понапихано, так что... натурального там только травки
Вот хотела из то же серии сыворотку попробрвать
Avrora_love
17.10.2009, 19:55
А я так и не доехала до магаза с НС, эх.. жаль....
GoldenN
17.10.2009, 20:08
Сейчас поизучала каждый компонент - действительно, все натуральное
Вот только вместо парабенов другой консервант - неолон, а я про него ничего не нашла
Цитата(GoldenN @ 17.10.2009, 19:46)

ЭЛЕЧКА-CRAZY У меня кремчики ночной и дневной для жирной и комбинированной кожи. У них очень удобные флакончики. Кожу они сильно стягивают, воняют жутко, но зато действительно матируют хорошо и поры менее заметные становятся
Кстати насчет состава, может там парабенов и нет, но там другого г достаточно понапихано, так что... натурального там только травки
Вот хотела из то же серии сыворотку попробрвать
в этой серии очень хорошая сыворотка для сужения пор, мои заметно стали меньше
Цитата(GoldenN @ 17.10.2009, 19:08)

неолон
GoldenN, вот что нашла:

Цитата
Neolone - консервант из той же категории, что и катон, бронопол, формальдегид. Если коротко - обладает способностью легко преодолевать защитный барьер кожи, где уничтожает и лишает способности к делению клетки кожи, что приводит к нарушению процесса формирования эпидермиса и в конечном счете, к преждевременному увяданию и старению кожи. Ну и накопительный канцерогенный эффект тоже. К сожалению, в России разрешен к примению в качества консерванта в косметических средствах.
Цитата
NEOLONE CapG является консервантом, основанным на смеси Methylisothiazolinone и гликоля Caprylyl.
Lubimaja
24.1.2010, 19:29
прикольные средства для декольте, ледяная маска и крем, попробуйте
Ptichka J
26.1.2010, 0:10
Argentina
12.2.2010, 11:09
девочки, залезла на их сайт, у них оказывается еще и чай есть. первый раз вижу, чтобы косметическая фирма выпускала чаи. где их в Москве можно купить? очень интересно стало.
купила сегодня бальзам Natura Siberica для придания объема для жирных волосю
Был у кого-нибудь?
начиталась про эту косметику, наверно и шампунь куплю
Lenusyaka
23.2.2010, 22:07
Цитата(Ptichka J @ 26.1.2010, 0:10)

я в восторге от крема для лица
И мне этот кремик очень понравился! Хватит мне его на долго...
Цитата(Lenusyaka @ 24.2.2010, 0:07)

Хватит мне его на долго...
ага, у меня до сих пор не кончились

стыдно признаться, ни разу не видела. Эта косметика где, в аптеке продается?
Ватрушка я видела в магазинах косметики и супермаркетах
ЭЛЕЧКА-CRAZY
24.2.2010, 8:46
Ватрушка
В Е-бурге в магазинах косметики Ол Гуд и в Золотом Яблоке.
ЭЛЕЧКА-CRAZY у нас ни того, ни другого магазина нет!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.