Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Natura Siberica
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ватрушка
Цитата
Очень лёгкий по текстуре, не вымывает кожу аж до скрипа, а просто легонько очищает её от верхнего слоя грязи и жира.

Мне вот это тоже понравилось. Вроде, когда умываешься, кажется, что не мылит, но когда смываешь - кожа скрипит.
Ромашковый чай
Нежно люблю "Сиберику", пользоваться этой косметикой начала год назад, вот что попробовала:
Тонизирующий гель для душа (розовый флакон). Приятная отдушка, хорошо мылится и быстро смывается с кожи (для меня это важно). Удобно то, что есть дозатор.
Белое масло для тела Отлично питает кожу, приятно и ненавязчиво пахнет травками. И - никаких продуктов переработки нефтехимии, типа минерального масла или вазелина, кожа дышит с этим кремом дышит.
Крем-гель для век с женьшенем и куримским чаем. Не знаю, что насчет темных кругов (у меня они не слишком выражены), а вот увлажняет замечательно. Покупала несколько раз, буду брать еще.
Ночная маска-детокс. Если пользоваться 2-3 раза в неделю, то кожа утром выглядит более свежей, тон немного выравнивается. Пробовала делать чаще - вылезают прыщики nea.gif
Легкий крем для рук. Достаточно интенсивная отдушка, которая держится вплоть до следующего мытья рук. Увлажняет хорошо, главное, не переборщить с количеством, иначе придется долго размазывать.
Масло для ног "Сауна энд Спа". Пахнет эфирными маслами, по консистенции напоминает подтаявшее сливочное масло. Единственный его минус (для меня) - слишком долго впитывается. Но на всю ночь под носочки будет здорово.
Шампунь и бальзам для жирных волос. Шампунь мягко очищает, не пересушивая, объем не убивается, волосы приятные на ощупь, шелковистые (можно и без бальзама обходиться). Бальзам - не хуже профессиональных силиконовых, разглаживает поверхность волос, придает блеск. Оба средства пахнут чем-то приятно-сладким (малиной?)
Шампунь для всех типов. По действию в принципе похож на шамп для жирных волос.
Бальзам для уставших волос. Буквально "оживляет волосы". Из минусов - если переборщить с количеством, то может утяжелить. И отдушка, мягком скажем, не слишком удачная.

Единственное, что пока категорически мне не подошло - это дневной крем для жирной и комбинированной кожи, от него я еще больше блещу, жирнюсь, кожа становится неровной.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Купила сегодня: пенку для ванны, гель д/душа, шампунь д/окрашенных волос. cp.gif
Хитрая Лисичка
Я с недавнего времени фанат Сиберики smile.gif Пользуюсь пеной для ванн, гелем для душа, шампунем и бальзамом для волос db.gif
4уда
У меня от шампуня чешется голова. db.gif
несколько раз не помою им - все проходит.

Жалко так, по ощущениям он мне нравится, мягкий girl_sad.gif .
Zudwa
А я вернулась на их шампунь, всё-таки среди химии он лучший, на мой взгляд.
А ещё я очень довольна их пенкой для умывания, такая лёгкая, нежная. Даже подружкам хочу в подарочек прикупить good.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
4уда
А от какого конкретно?

Кстати мне не нравятся бальзамы д/волос - сто лет уже не покупала. Для моих волос они не подходят girl_sad.gif В плане того что мне надо сто то типа масок - поинтенсивнее чтобы чтоли. по плотнее была консистенция. Жалко что у них масок нет girl_sad.gif
4уда
ЭЛЕЧКА-CRAZY
от этого Шампунь для всех сухих волос «Объем и Увлажнение».

Я читала много отзывов и не у меня одно такая проблема с шампунями НС girl_sad.gif.

Насчет бальзамов согласна, вроде и не плохие, но что другое попользуешь и сразу разница видна.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
4уда
Да, жаль girl_sad.gif Может для чувствительной кожи головы попробовать?

unknw.gif
ХОХО
Цитата(Zudwa @ 22.12.2011, 14:07) *

А ещё я очень довольна их пенкой для умывания, такая лёгкая, нежная

тоже ей довольна good.gif

ЭЛЕЧКА-CRAZY
Эль, у НС есть маски для волос df.gif
Хитрая Лисичка
Цитата(ХОХО @ 11.1.2012, 22:34) *

у НС есть маски для волос

shok9.gif не знала...
Надо будет поискать yra.gif
ХОХО
Хитрая Лисичка
для роста волос даже есть spiteful.gif
lida2009
ХОХО
spiteful.gif spiteful.gif надо будет глянуть spiteful.gif
Я домываю шампунь НС,в него эм лимона капаю и минуты на 3 наношу smile.gif
Хитрая Лисичка
ХОХО
Дак это же вообще здорово!!! yra.gif
Рабыня Изаура
Цитата(Хитрая Лисичка @ 11.1.2012, 20:42) *

shok9.gif не знала...
Надо будет поискать yra.gif

да, они в таких крутых банках!!!!

Изображение
Феечка
А у НС есть крем для рук?
Рабыня Изаура
Цитата(Zudwa @ 30.5.2011, 20:04) *

Рабыня Изаура, что Вы подразумеваете под "натуральной"? И что Вы подразумеваете под "без вредной химии"? smile.gif
Натуральная косметика, без вредной химии, хранится в холодильники в течении нескольких дней после её изготовленияdb.gif

это Вы описали органическую.
загуглите различия с натуральной.

Цитата(Феечка @ 8.2.2012, 17:56) *

минимум 2:)
ХОХО
Цитата(Феечка @ 8.2.2012, 17:56) *

есть df.gif у меня зимний и для ежедневного ухода
Феечка
Рабыня Изаура
ХОХО
Оч хорошо, буду искать flower1.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(ХОХО @ 11.1.2012, 20:34) *

Эль, у НС есть маски для волос

shok9.gif бум искать friends.gif
ХОХО
ЭЛЕЧКА-CRAZY
smile.gif такая
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ХОХО
Ага, спасибо. Нашла сайтик один spiteful.gif Там вторая еще понравилась... восстанавливающая cp.gif
lida2009
ЭЛЕЧКА-CRAZY
с яйцом? scratch_one-s_head_girl.gif
post_scriptum.gif в Золотом Яблоке таких масок навалом,не смотрела? girl_wink.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
lida2009
Не помню уже с чем ca.gif хотя сегодня смотрела crazy.gif Я ж в Москве теперь, тут нет ЗЯ girl_sad.gif
Хитрая Лисичка
Цитата(Рабыня Изаура @ 8.2.2012, 19:47) *

да, они в таких крутых банках!!!!

Блииин, вообще их не нашла cray_girl.gif Все есть, а масок нет cm.gif
...ДУША...
Вот что приобрела. Пользовалась пока один раз, старые шампуни добиваю, но мне ниче так, понравилось. Витаминки вообще супер, волосики мягкие и блестящие после них. Кстати, витамины и для волос и для тела
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ЭЛЕЧКА-CRAZY
...ДУША...
Ооооу, класс good.gif Расскажешь потом про маску spiteful.gif А про витаминки на сайте писали что для тела они не очень-блестит потом biggrin.gif
...ДУША...
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ну витаминками,наверное,хорошо летом пользоваться, на открытых частях тела biggrin.gif
Лизаветка
А я начала использовать Бальзам Natura Siberica для защиты уставших и ослабленных волос для мытья Co-washingом.
Рано пока судить, но вроде бы повывки хватает на 2 дня db.gif
Хитрая Лисичка
Лизаветка
Мне нравится этот бальзам good.gif Из минусов только отдушка, не слишком удачная.
Лизаветка
Хитрая Лисичка
я столько потом на волосы всего мажу/пшикаю что вообще ее не замечаю tease.gif
Zudwa
А я никак не могу найти у нас их пенку для умывания для жирной кожи girl_sad.gif
Zudwa
А мне подруга подарила пенку для умывания! yra.gif yahoo.gif А ещё Северное мыло-детокс на основе активированного угля для глубокого очищения кожи лица
Изображение,
кто-нибудь пользовался?
Феечка
Пора мне с американской косметикой завязывать, у НС столько всего нового и интересного появилось crazy.gif
Альфа
Купила тонизирующий лосьон Натура Сиберика "увлажнение и баланс". Открыла дома- а там МОЛОЧКО unknw.gif Так и валяется без дела, не люблю я, да и не умею молочком очищать кожу db.gif

Кстати, купила еще шампунь этой фирмы для чувствительной кожи головы. Волосы становятся гладкими, блестящими, мягкими..Но..для меня большой минус, что стали жирниться очень быстро, буквально на 2-й день. Соответственно, объем сразу же пропадает. В общем, пока не могу разделить восторженных отзывов об этой косметике, так часто мелькающих в сети.
Феечка
Цитата(Альфа @ 25.2.2012, 21:50) *

Купила тонизирующий лосьон Натура Сиберика "увлажнение и баланс". Открыла дома- а там МОЛОЧКО

У меня тоже был такой сюрприз ca.gif Но я к нему очень быстро привыкла, и он суперский, правда, попробуй! Он вообще не оставляет жирной плёнки, очень хорошо освежает и очищает лицо.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
А я отвыкаю потихоньку от НС db.gif На профф для волос перешла. ca.gif Но думаю это не надолго biggrin.gif И гель для душа надо купить НСовский spiteful.gif
Zudwa
Цитата(Альфа @ 25.2.2012, 20:50) *

Купила тонизирующий лосьон Натура Сиберика "увлажнение и баланс". Открыла дома- а там МОЛОЧКО unknw.gif Так и валяется без дела, не люблю я, да и не умею молочком очищать кожу db.gif

у меня такая же фигня, планирую сестре отдать db.gif
Виолета
мне очень нравиться маска для волос,ускорение роста волос!!!!!! smile.gif
Лапуша
Позьзуюсь шампунем, но толи менять пора толи из-за жары, стали быстро жирниться girl_sad.gif
KsjunYA
Не понравился их шампунь для придания объема - волосы к вечеру уже жирнятся заметно. db.gif

Зато очень нравится тоник:

и флюид:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.