Нежно люблю "Сиберику", пользоваться этой косметикой начала год назад, вот что попробовала:
Тонизирующий гель для душа (розовый флакон). Приятная отдушка, хорошо мылится и быстро смывается с кожи (для меня это важно). Удобно то, что есть дозатор.
Белое масло для тела Отлично питает кожу, приятно и ненавязчиво пахнет травками. И - никаких продуктов переработки нефтехимии, типа минерального масла или вазелина, кожа дышит с этим кремом дышит.
Крем-гель для век с женьшенем и куримским чаем. Не знаю, что насчет темных кругов (у меня они не слишком выражены), а вот увлажняет замечательно. Покупала несколько раз, буду брать еще.
Ночная маска-детокс. Если пользоваться 2-3 раза в неделю, то кожа утром выглядит более свежей, тон немного выравнивается. Пробовала делать чаще - вылезают прыщики
Легкий крем для рук. Достаточно интенсивная отдушка, которая держится вплоть до следующего мытья рук. Увлажняет хорошо, главное, не переборщить с количеством, иначе придется долго размазывать.
Масло для ног "Сауна энд Спа". Пахнет эфирными маслами, по консистенции напоминает подтаявшее сливочное масло. Единственный его минус (для меня) - слишком долго впитывается. Но на всю ночь под носочки будет здорово.
Шампунь и бальзам для жирных волос. Шампунь мягко очищает, не пересушивая, объем не убивается, волосы приятные на ощупь, шелковистые (можно и без бальзама обходиться). Бальзам - не хуже профессиональных силиконовых, разглаживает поверхность волос, придает блеск. Оба средства пахнут чем-то приятно-сладким (малиной?)
Шампунь для всех типов. По действию в принципе похож на шамп для жирных волос.
Бальзам для уставших волос. Буквально "оживляет волосы". Из минусов - если переборщить с количеством, то может утяжелить. И отдушка, мягком скажем, не слишком удачная.
Единственное, что пока категорически мне не подошло - это дневной крем для жирной и комбинированной кожи, от него я еще больше блещу, жирнюсь, кожа становится неровной.